X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント318KB
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part35【slip無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:28:18.29ID:eWJlOIb70
slipに抵抗がある方の為に立てました。
語りましょう

前スレ
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part32【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1551445002/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part33【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1554057076/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part34【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1555810181/
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:35:11.44ID:lTGtW8ped
任意整理4年 5社300から3社70になりました 変わりに街金5社100ぐらいあります。来月には任意整理支払いが終わり、街金はどこかでまとめてもらい借り入れはこれ以上しない
>>504へ経験談でした
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:05:17.43ID:QMNfBj/D0
>>505
年収が300万と低いからかなと思ってるんですか、、、。他にも理由ありますかね(笑)
とりあえずやはり自分の状況を調べる必要があるようなので水曜日に大阪行ってJICCとCICで調べてきます。
調べたらCICは破産時に利用していた電話番号がないと開示できないみたいなんで、過去の住所で開示できるJICCで調べれば過去の電話番号も出てくるようなのでその順番で調べてみたいと思います。
また成約残しがあったら自分でその業者に連絡しようと考えてますが可能でしょうか。すぐに対処してもらえるものなのでしょうか。自己破産のころの書類を見返すとキャネット(京都)、ニチデン、淀商事、プログレスが迷惑かけた業者なんでその何れかと思われます。

色々質問ばかりで申し訳ありません。
必要ないかもしれませんが結果報告はしたいと思ってます。
申し込みは早くしたいのですがやはりそれを見てからの方がいいですよね?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:47:45.29ID:OAtcsAOv0
>>507
成約残し云々は分からないけど
自分と同じ状況を解決した方法を
調べた方がここで聞くより早いと思う
このスレにいるなら別だけど
どの道解決しないと借りられないでしょ

ビアイジが解決したら貸してくれるって言ってるなら
解決してビアイジに借りればいいんじゃない
駄目だったらその時また考えれば

因みに私は自己破産3年他社無しでjスコア780くらいで裁量ギリの仮だったけど審査落ちて
落ちた瞬間スコア580くらいになったw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:11:58.09ID:wQ0AlZ1o0
>>511
アコムとかプロミスは嫌がらせ目的で消さなかったよ
アコムは4年くらい前は取り立てバンバンしてた。1日遅れて連絡忘れてただけで自宅職場に鬼のように電話してきたから。
プロミスは返済止めて1週間で強面のおっちゃんが家に来る。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:12:40.00ID:wQ0AlZ1o0
>>507
ソフト闇金いけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 09:00:36.97ID:QuCu8cB6a
>>503
楽になる 破産がよいが再生または整理 あなたに合うやり方なら今より楽になる そしてまたつまむ これは経験談ww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 09:10:50.38ID:mM7K1/fd0
年収380万
派遣社員、社保
勤続1年8ヶ月

現在プロミス10万、半年滞納
もみじ13万、遅延なく返済
3年前に4社合計100万ほど長期延滞も返済
クレカは当然否決
これで10万ほど借りれますかね??
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 11:47:26.88ID:3DSyYDzXa
スレちかも知れないがすまない
異動付くと他の所有中のカードも影響でる?
でるとしたら解約までいく?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:37:53.50ID:oM4uXuQJp
エクセル入れなあかんで。こんな神金融知らんわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:39:36.16ID:ZBgotPAtd
午前中にAZ否決したから午後一でアルコさんに申し込みして可決されました。非常に助かりました
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:20:15.70ID:QLvKBlwXM
無職で借りようとする奴って返済方法聞かれたらなんて答えるの?ギャンブルしか思いつかないんだけど他にあるの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:27:21.68ID:pjMpDBp8a
>>529
AZあるある
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:31:29.39ID:2fAf6KdC0
>>532 生活保護費、障害年金、雇用保険で借りたいって奴がレンタルキャッシュとかにごろごろいる。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:57:28.02ID:zO0ImwtoM
>>534なるほど無職だけどなんらかの収入はあるってことか。俺はてっきり無職で無収入だと思ってたけど違うんだね。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:22:09.67ID:OE5B3XDx0
>>537
メールでPDFのみだよ
家には一切送付なし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:27:24.53ID:5boE9fIVd
エクセルに申し込みした方、審査回答はどのくらい時間がかかりますでしょうか?本日14:00にインターネット申し込みした関東在住者です。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:38:15.82ID:a/Sx0Sjn0
年収330万
バイト約100万
債務整理分残り150万
スペース30もみじ6オリーブ8ヒメギン12
もうしんどいわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:50:34.03ID:141WN5Q10
>>539
審査可決なら今日中に連絡来ると思う。ただ融資までは契約書類のやり取りで上にも書いてあるけど約1週間から10日はかかるよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:05:36.79ID:uK50A2kWM
富山県在住 34歳
社宅(費用なし)
派遣会社での社員雇用
勤続年数8年4ヶ月
20歳の頃に借りた大手4社
3社時効援用 1社時効準備中

AZ アムザ否決、エクセル申し込み後待機中。やはり闇金しかないのですかね…来月頭までに8万程必要です。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:38:52.03ID:pjMpDBp8a
>>544
8万だと闇金何社から借りるようだろうな
そんなんすぐ詰むだろ
後払い系で何とか用意するしかないな。ここではスレチだが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:39:33.66ID:wa+Auvzh0
他社がNGでもOK!安心の2割で最短当日振込可能!夜9時までの振込も可能!お気軽にお電話下さい!サポート0358772192
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:37.34ID:1SuVuLmqd
>>507だけどjスコア で20可決したw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:25.90ID:1SuVuLmqd
でもまあ明後日開示してみますね。
破産後6年で可決かあ。久々だなこの感覚
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:39.35ID:uK50A2kWM
エクセル否決でした。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:02:00.41ID:S/xzk0p/p
勤続13年、年収450
去年の暮れに免責おりました
訳あって10万ほど捻出したいんですが、いけますかね?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:22:13.86ID:fu8JXyara
エクセルってネットからの申し込みで返信早い?
後々のやり取りは郵送みたいだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:13.38ID:Awal6TXOp
エクセルに電話で相談して多分融資できますって言われたけど否決されたわ
まだ勤続7ヶ月とはいえ正社員でボーナスもあるのに
他落ちまくってるし申し込みブラックなのかなぁ
ボーナスまで耐えればいけるんだけどマジで金がない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:34:27.14ID:OCkgIJLs0
>>556
ソフト闇金ハッチ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:42:23.80ID:0fpVh9sea
アムザの緊急連絡先適当に書いていい?
どうせ電話かけないべ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:36.41ID:SpPvr6Ynd
>>556
ソフト闇金ハッチ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:58:14.87ID:OE5B3XDx0
>>556
AZかアムザしかネット完全完結の所はないかと
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:02:06.93ID:oM4uXuQJp
フクホー、アムザ、エクセル落ちたら多分ダメかな?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:38:52.81ID:pjMpDBp8a
>>562
エイワとかいうところがあるぞ
説教されるらしいが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:45:25.64ID:kpkTg4zo0
エクセル取り引きしてるが、エクセルって言えば午前中に申し込んで夕方否決メールきたんだ。
だけど、2日だか3日経ってエクセルから電話きて、もう他で借りられましたか?って電話きた。いやまだですって返事したら、再審査致しますって言われて無事10万可決した。
一体何だったんだろ?
まあ困っていたから助かった。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:35:42.12ID:/CxI6AUD0
>>502
ユニズムなら借りれる。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:20.90ID:WXxzfEk3d
因みにエクセルは地元の人には優遇のような気が…

他県だと何かあった時の回収やら大変そうだから
少々厳しくなるんじゃないかな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:35:02.96ID:JFfW2W/D0
アムザ申込して9.9の内諾出たんだけど、あと公共料金の郵便物がどうしても家にない。自分宛の郵便物が全くない…。これって代わりに住民票提出するのとはまた話が違うのかな?明日電話しようとは思ってるけど、色々不安で…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:40:00.22ID:OE5B3XDx0
>>571
多分はねられるぞ
今晩必死で公共料金の郵便物探すんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:55:38.06ID:RvgsPfNpM
>>572
マジですか。とりあえず家族名義しかないけど公共料金死ぬ気で探すわ…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:04:08.81ID:OE5B3XDx0
>>573
携帯とかから来るDMでもいいと思うよ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:07:59.24ID:9KRFcoN90
今日エクセルから可決もらったんですけど契約書の本人受取郵便って自宅に届くんですか?
それとも通知書が家に届いて郵便局にもらいに行くor再配達お願いする感じですか?

調べたけど何種類かあるみたいなので教えて下さい。
どうしても今週中に融資まで取り付けたくて、、、
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:48:11.51ID:qs44ygz1a
>>569
友人の電話番号って事?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:30.62ID:JFfW2W/D0
>>574
そうなんですね!それなら探せばなんとかあるかも。この内諾を逃すわけにはいかない…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:04:19.33ID:FZxZIis6p
11月にアロー極度限度額20で10万借りた。
その時に10ヶ月後に20万になりますよって案内受けたんだけど10ヶ月経ってなくても極度額貸してくれるかな…やっぱ無理かな…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:46:43.66ID:ul0u4rTEa
>>577
そのままの意味だけど延滞やらせんなら
友人の番号でOK
延滞せんなら電話かけることはない
自分はそうしたけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 01:45:56.09ID:tG47Fte40
>>571
公共料金で消印が押してあるやつじゃなかった?
料金後納のは消印が押されないのでダメ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 01:47:12.41ID:tG47Fte40
>>575
自宅に配達です。
本人しか受け取れません(身分証明書必要)
家族でも受け取りできません。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:07:32.27ID:m8uBMRp6p
>>579
半年間地帯なく返済
その間に他社借入増えてたり申し込みしてない
総量規制内

これだけツモればいけるだろう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:39:36.85ID:BPoQZkW60
>>588 いつ申し込んだ?俺も朝申し込んだけど、まだ何もない。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:49:19.17ID:CddcFy8d0
エクセルで来店以外の融資までの流れは身分証FAX→郵送受取→郵送返信→融資で合ってますか?
郵送返信後にまだ何かあるのでしょうか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:52:23.63ID:p5sUXFsCa
エクセル落ちた
もう積んだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:03:10.64ID:4a3wBkfwM
>>581
>>583
本日無事に融資受けることができました!
自分名義の携帯のweb明細と同居してる親名義のNHK振込用紙でいけた!皆さん参考になりました!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:48:23.52ID:+VFI54ZWd
>>469
七福神ならいけるかと
あと長野のグローリー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:07:09.06ID:JcxBUjrL0
>>594
長野のグローリーは即日いけますか?
あと手数料とか詳しく聞きたいです。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:14:29.69ID:3L/HuoXaM
<<544だけど、アイアム申し込んだら電話で色々聞かれたけど信用情報紹介してからほぼ可決って言われた。
でも身分証写真付きじゃないダメらしくて、マイナンバーは作って無いし、免許無いから詰んだ…1番早いのでパスポートかなぁ…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:15:36.40ID:3L/HuoXaM
>>544
間違った。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:26:43.08ID:8kvVVJs+a
七福神て闇金?? ファクタリングとはなに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:27:47.03ID:LNyieoaqd
タイムバンク 初回ならクオペイ500円が250円で買えるぞ、通販って所でスクロールすればあるよ

紹介コードで300円get

M6SKVR
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:50:08.14ID:FaE2CaFA0
>>599
ほぼ闇金
一括数万借りた額払えないと詰む
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:00:39.48ID:8kvVVJs+a
>>601
さんきゅー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:51:20.59ID:AKfAv385a
去年七福神は書類全部出してから在籍までして審査落ちたな。
口頭確認と相違ないはずだけど書類だけ送らせてから断るから情報抜きの可能性が多少ある。
会社は誰でも知ってる程度の大手で総量規制ギリギリだから属性は微妙だからなんとも言えんけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:59:27.11ID:FaE2CaFA0
>>603
俺も七福神お断りだった組だわ
割合わなかったら情報抜きだけかもね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 17:04:05.64ID:AKfAv385a
在籍した後、あっこれ多分通らないですねすみませーんって言われたな
そのあとテンプレさんのおかげで総量ギリギリまで借りて助かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況