X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント287KB

風邪のまま生きる男part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:07:59.39ID:1px0m9L6a
たてた
05806500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 21:51:12.71ID:91Fy47q4d
>>579
わかりました。あと2頭厳選なのは、歳とってきたからか何頭も追うのがしんどいんですよね、三連複(単)なら3着までみなきゃいけないし、あるあるですが1.2.4着とか寒いことにもなるので。

やるからにはちゃんと予想します、今日から勉強します
05826500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 22:01:11.60ID:91Fy47q4d
まぁやるからには俺にも罰が必要だな、予想としては

◎x2頭でワイド一点とそれぞれ複勝にします。

どちらも馬券外だった場合はなにか考えますか、プレッシャーがないと力がでない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:14.32ID:0YLdN/Eta
>>580
言ったな?
さっきの最終みたいに本気で分析しろ
来たら利益の20%やる
ただ、こなかったらもうこれっきりな
05846500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:17.71ID:91Fy47q4d
一応ここ最近の予想◎した馬
新潟大賞典 メートルダール
天皇賞春 クリンチャー
マイラーズカップ グアンチャーレ
フローラS ジョディ
大阪杯 覚えてない
高松宮 ダノンスマッシュ
中山記念 ウインブライト

まずまず、問題は競馬資金がなく、点数が全然買えなかったこと。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:10:22.29ID:JAZIk1gr0
でも競馬っていろんな組み合わせを買ってやっと当てられるんだろ?

だとしたら7倍とか大してうまみないんじゃないの
05876500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 22:14:08.56ID:91Fy47q4d
>>583
とりあえず必要な情報

当日の馬場、
東京開催半ばだけど芝は結構痛んでいる感想、ローラーかけて高速馬場を作り上げられる可能性もあるが、タフな馬場と現段階では

調教・仕上がり、馬体
まぁ、そんなに重視しません、馬体重でるまえに書き込みするだろうし

こんなことかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:17:29.62ID:8+2XY9RNd
>>585
さっきのはワイド1点と複勝1点だから7倍はおいしい。
ただ、欲を出して複勝の馬から三連単や三連複で流すと点数が多くなるし、外れた時に負けが大きくなる。
05896500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 22:18:09.91ID:91Fy47q4d
>>585
複勝なら7倍はかなり美味しい、考え方なんだよね。

複勝(三着以内)はもちろん当てやすい、その分配当も低い2倍〜3倍で御の字なんだから。


で、複勝(三着以内)を当てれるならもうもう1頭を選んでワイドを当てれるかもしれない、ワイドなら配当もそこそこ

で、ワイド(2頭入線)が当てられるなら相手もっと選んで三連複が当たるかもしれない

で、三連複(全入線)が当てられるなら着順も当てられるかもしれない


と、このへんは人のスタイルなんじゃないかな。ただ三連系は中途半端に
点数買うならワイド一点のが絶対いいと思ってる。
05936500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:41.71ID:91Fy47q4d
ぶっちゃけ長く競馬やってると、予想なんかより買い方のが大切だと痛感する。

予想なんか極端に言えば自分の誕生日馬券だって買ったらあっさり当たったりもする。

下手な奴は頻繁に紐抜け、軸飛び、立て目をくらう。

だいたいそういうとき思うのは、複勝かワイドならなぁ、なんだよね。

つまり買い方次第ではきっちり取れたって場合が多い。これは競馬やってる人は思ってる人結構いるんじゃないかなぁ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:23:03.52ID:8+2XY9RNd
>>591
資金があるなら三連単とかより勝つ確率は高い。
配当が低いから資金が無い人は軽視して三連単とか買って負ける。
05986500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 22:28:11.81ID:91Fy47q4d
自分のイメージでは

ワイドで◎から相手3頭に100円で300円で転がして3回くらい転がし成功しただけでも結構な金額になってると。ただ文字に起こすと単純だけど難しい。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:28:25.05ID:8+2XY9RNd
>>594
一番人気の堅い複勝とかなら1.1とか1.2倍とかだけど、資金が有る人はそう言う馬券に10万とか買って2分弱で1〜2万ゲットする。
100万単位で買う人は10万20万と一瞬で増やす。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:31:43.88ID:0YLdN/Eta
>>587
考慮するポイントなんて知らねぇし
どうでもいい
金にできるかできないか
それだけ
予算はさっき勝った35000円な
じゃ日曜日にまたな
06026500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:07.67ID:91Fy47q4d
>>592
ヴィルシーナ、ミナレットみたいに逃げ残った印象も強いですが馬場が渋ると差しも決まるし。どちらかというと差しが決まりやすい印象。

追い込みはまったく必要ないイメージですね、どうなるか....
06036500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 22:36:00.34ID:91Fy47q4d
>>600
この競馬貯金をパチンコ屋で溶かして翌週は競馬かえなくなったんです。同じ1000円なのにここまで違うってわかってるのに。

>>601
5000円も持ってたんですか?すごいな、おめでとうございます。頑張ります
06046500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 22:53:14.64ID:91Fy47q4d
禁パチ生活は始まったばかりですがよろしくお願いします。

一応5/5〜と言うことで。
06056500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 22:56:24.07ID:91Fy47q4d
なんだかまた気分が滅入ってきました。疑心暗鬼になる、不安になる、ますます家族に顔を合わせるのが怖くなる。

たった一つのワードで動悸が止まらなくなる、なんで?なんでって。周りを疑いだすとキリがないが心臓が止まりそうになる、頑張るしかないのに
06066500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:38.29ID:91Fy47q4d
ただ、今はとにかく時間を積み重ねるしかないので、経過をここに書いていくしか術はない。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:01:33.03ID:JAZIk1gr0
今競馬について熱く語ったばかりだろうに
なんでだよ

やっぱギャン中以前に重度の精神病抱えてるなこりゃ
06096500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 23:06:32.77ID:91Fy47q4d
いや、わからなくなってきます。

俺はこうするのが正しいこと、解決策だと思い込んでやってることが時として周りから不快に愚かに見えてしまうものなのかと。

もちろん俺の日頃の行いの悪さが原因だと思います、今度は頑張ります、なんてもう誰も信用しませんよね。

出鼻を思いっきり挫かれた気分です、一度不安になるととことん不安になるんですよね。

精神病なのかわからないけど、他人と話していてもうっかり発言した言葉が相手の反応見てもしかして何か傷つけたのかな?とかいつまでも気になる

家のこともそう玄関の鍵を閉めたはずだけど、一度、閉めたっけ、と考えると数回確認に行ってしまう。

なにか自分自身、色々信じることが出来なくなっていると感じます
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:07.61ID:JAZIk1gr0
ギャンブル中毒者だから躁鬱病になるんじゃなくて、
もともと躁鬱病だからギャンブル中毒者になりやすいんじゃねーの
06116500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 23:10:22.50ID:91Fy47q4d
とにかく人に何か言われたとき、その言葉がいつまでも残ってしまう。物事を解決しても相手はいつまでも同じ事を思っているんじゃないか、同じ言葉を浴びせられるんじゃないかと不安になります。

とにかく不安です、落差が、ある。自分はそれなりに生き生きと行動したあとにたたき落とされると落差がある。とても不安になる、今までの自分の行動、人格を全て否定されたと。


今まではしゃいでいた自分が余りにもバカみたいだと、多分そんなことが重なって人格が形成されたんだと思うけれど。
06126500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 23:16:27.30ID:91Fy47q4d
色んな意見があると思います、5chに書き込むから病気が悪化するとか、住民に丸め込まれてるとか。自分のバカな行動を書き込んで笑われてるとか。

ただ考えてみてほしいのは俺には家にいてもやることがありません、行く場所もありません、基本的にこのスレ9割方はバカにされて扱われてますが、色んな形でパチンコ辞めろとか言ってもらえてます。

もちろん普通に辞めろ、とアドバイスされても簡単には辞めれないと思うのですが、競馬の話持ち出して最後にパチンコ辞めろと言われたのは新鮮でした。

見ようによっては住民がギャンブルに引き込もうとしてる、煽っている、陽動している、と見えるのかもしれませんが。それに乗るなら俺は今まで通りただのバカだった、と言うこと。
06146500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 23:22:23.13ID:91Fy47q4d
色んな感情があります、思い通りにならない不満、俺の考えをわかってくれない不満、いつまでも成長しない自分への不満。

失敗するまでは否定しないで欲しいという思いもあります。


住民にバカにされてる、基地外扱いされてるというのは俺だけが気にする問題で、現段階では否定できないくらい基地外です。

完全に治すならギャンブルと(話題も)完全に引き剥がせというのが周りの思いかとおもうのですが、今の自分ではそれが出来ません、多分違う方向からのストレスを感じたら俺はまたギャンブルに逃げると思います。
06156500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 23:25:14.65ID:91Fy47q4d
人の言うことを聞かないのも悪い事だと言うのは重々わかってます。そのうち何も言ってもらえなくなることもわかってます。

だけど、俺の根本にある物は不安とかストレスの塊です。このスレに書いているうちはパチンコ屋から離れているということにもなると思います。

本気でダメだったらスレに書き込む気力もないし。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:36:30.05ID:VCFRSzV3M
どうせロンブーでも見ながらビールでも今頃飲んでんだろ
06186500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 23:38:17.87ID:91Fy47q4d
>>616
正直わかりません。

多分性格的にストレスをため込みやすい性格なんだと思います。

普段は違う、けど何も楽しいと感じない、食べ物は美味しいこともある、けど何も感じない。テレビを見ても楽しいと感じない、何もかも惰性。そして定期的に逃げたくなる

社会人ですから逃げ場所がない、子供なら家出すればいいし、でも俺は違う。性格は子供そのものですが逃げる場所というものはない。

パチンコ屋にいくのを我慢するのも常時ストレスになる、言いたいことも言い返せなかったり我慢することも多い、その権利がないものと考えてるから。

逃げられたら楽です
06196500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 23:41:15.92ID:91Fy47q4d
テレビは見ません、繰り返し同じDVDを見る。これも惰性。何度も見る2時間に一度再生ボタンを押して本編をまた繰り返す、別に内容を見ている訳ではなくたまに画面を見るだけ。

あとは5chを見ているか顎髭を抜いている。時々血がでるまで抜く、納得出来ないときは寝ないでそれをやる。

なぜか存在を確認すると処理しないと気が済まないから。

不安です、明日になったら今より怖いことになってたらどうしようと、だから俺はずっとコソコソ暮らしいたのに。
0620 ◆XsgWFiF2dQ
垢版 |
2019/05/07(火) 23:41:20.16ID:0PKNg6Eh0
>>532
ロマサガアプリてリユニバース?
コレジャナイ感が凄すぎてロマサガ愛だけじゃ耐えられなかった。

なぜ、カードごとに閃きを固定しているのか、売り上げをださないかんなどの理由はあるんやろうけど、閃き固定はつまらない、ガチャは技の素質か術の素質を引く形式にしてキャラは自由に選べたほうがよかった
06236500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:58.00ID:91Fy47q4d
未だに夢を見る、家族との夢を見ることがある。もちろん当時のまま俺の容姿や景色、概念以外は。

意識が現実に戻りかけてるとき「あーこれ夢だよなやっぱり」と少し早めに気がつく。

ギャンブルより楽しいことってなんなんだろう、競馬の話とかしちゃいけないのかな、買うとか買わないじゃなくて。色んな物を規制されなきゃ俺は生きていく権利はないのかな、時々そんなこと考えると死にたくなるよ。

なんの為に毎日生きてるのかなーって。でも実際考えると怖いんだよ、意識が無くなる感覚ってどんな感じなんだろうと考えると怖くなる。多分考えちゃいけないことなんだよこれは。

100%生まれ変わったらまた新しい意識と世界があります、って保証してくれるなら即死ぬのにな。多分ないからこうして怖いんだよな。
0625 ◆XsgWFiF2dQ
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:03.72ID:0PKNg6Eh0
>>622
わかってるけどさ、やっぱ期待しちゃうじゃん、思い入れがあればあるほど…

売り上げはクソで不満もたくさんあるけどキャプテン翼たたかえドリームチームは好き
06266500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:13.64ID:91Fy47q4d
>>621
俺はギャンブルを辞める為に、ギャンブルの話題もしたらダメだと思うかな?ギャンブルの話に食いつくのはダメなのかな?

本気で依存症を心配してくれてる人にとっては不愉快極まりないのかな?


でもそうなると俺は目を潰して鼓膜を破るしかなくなるよ。そんな生活して俺は意味有るのかな
06276500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 23:53:45.15ID:91Fy47q4d
まぁ鬱なんだろな、半々かもね。

誰が鬱だと決めるわけではないから、甘えだと言う人もいるだろうし、本気で精神病んでるという人もいるだろうね。

俺本人からしたら普通の人間としての生活、感覚、思考、行動が出来ない以上は胸を張って鬱病だって言い切っていいんじゃないかな。

そうすると本当に鬱病で苦しんでる人に対して失礼だ、甘えるな、とか言われそうだな。


俺が苦しんでないように見えるか?毎日絶望だぞ、今だって明日のためにもう寝なきゃいけない、でもまだ飯も食べてない、風呂もはいってない、苛々と不安が止まらなかったからね。
06286500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:54.32ID:91Fy47q4d
こんな煽られてばかりのスレだが、時々は助けられるレスもある。それは善意かそれともギャンブルへの陽動か、そんなの俺が判断することだとは思ってる。

むしろこのまま不安とか絶望とかに落っことしてくれるならもうパチンコ屋どころか外にすらいけなくなるんじゃないかな。

人間としての欠落というか完全な廃人、そうなることが俺のためだと言うなら仕方ないけど。俺はなにかをしたい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:57:09.18ID:N08wyTYma
ギャンブルに興味ない人にとってはギャンブルの話を楽しそうにされても、ふーんとしか思わない
0630 ◆XsgWFiF2dQ
垢版 |
2019/05/07(火) 23:58:22.30ID:0PKNg6Eh0
その考え方からして鬱だよ
0631 ◆XsgWFiF2dQ
垢版 |
2019/05/07(火) 23:59:40.23ID:0PKNg6Eh0
ギャンブルがダメなんじゃない、予算内で遊べば問題ないんだから
06326500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:24.29ID:74KC+1xGd
>>629
それはそれでいいと思う。俺は俺が楽しいと思った話題には参加するし。

それが食べ物の話でもいいし、旅行の話でもいい、アニメの話でもいい。

俺の場合は視野と世界が狭いからギャンブルの話題に偏ってしまうのは仕方ないけどさ。


また遠出したら実況だってする、べつに興味をもたれなくたっていい、少なくとも俺は最高の気分だったよ。海外を自転車で走る。それだけでいい。

そんな風に1日が終わってくれりゃいいけどさ、時々そんな満足な1日もなにかふとしたきっかけで最悪に不安に変わる。その落差がつらい
0633 ◆XsgWFiF2dQ
垢版 |
2019/05/08(水) 00:02:50.06ID:B/LdJKXP0
制限…それができれば苦労しないんだけどな、なかなか難しい、かわちゃんいまのままじゃ1億ゲットしても借金返したあとそのまま全部ギャンブルに使ってしまうよ
06346500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 00:02:59.17ID:74KC+1xGd
>>631
それが出来るようになるのは時間がかかるよ。それが出来てもいないのにギャンブルの話に食いつくな、興味示すなってこと。

なんか監獄にいるみたいだよ
06366500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 00:07:10.56ID:74KC+1xGd
俺は鬱病なんて糞みたいな甘えだといまでも思ってるよ。

母親がそう、入退院繰り返して良くなったと思ったらまた自分で鬱になる原因になるような行動をして、俺からしたらわざと周囲にアピールしてるもんだと思ってたよ

自分はおかしいんです、生きてるのが辛いんですって

だから、死にたきゃ勝手にしなよと言った。

おそらく俺の人生の失言の中でワースト1だろうな。

かと言って本当に俺も苛々していたんだから、大人しいしてりゃ、薬飲んでりゃ、家にいれば、そのうちよくなるだろって。それをしないんだから
06376500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 00:09:02.69ID:74KC+1xGd
わかるか。

嫌な物を見たくなくて押し入れに隠れ、誰とも会いたくなくて声を殺して、怒鳴り声が聞こえるから耳を塞いで何とか眠ろうとしていたのに。

台無しだよ台無し。
0638 ◆XsgWFiF2dQ
垢版 |
2019/05/08(水) 00:09:15.91ID:B/LdJKXP0
>>636
できるわけないじゃん、鬱になる人って勝手に責任感じてるからな、良くなったと思って無理するんだよ、その繰り返し。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:10:16.09ID:PVdCES6wM
静かにしろい
この音が
オレを蘇らせる
何度でもよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:10:37.20ID:MbfWbAZ3a
髭抜くってのは抜毛症ってのでしょ
病んでるんだろうけど人間皆何かしらの病気だよ
パチンコ止めようと頑張ってるんだから水差すようなこと言いたくないけど
極端なことは続けるのは難しいよ
低貸しに変えるとかが良いんじゃないの
ただ店は絶対変えるべき
06416500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 00:11:43.90ID:74KC+1xGd
>>638
今でも思っているけどな鬱は、自分勝手の極みだと。人の言うことは聞かない、大人しくしない、やめろと言っても逆効果。

そんな病気を赦せるのはよほどの器量の人間だよ。俺には無理だ
06436500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 00:14:17.83ID:74KC+1xGd
>>640
常に毛抜きは携帯してる。顎を触ったとき一本でも生えていると極度のストレスで落ち着かなくなることがある。だからわざわざ持ち歩いてる。

一種の達成感がある、もちろん髭だかはきりがないしかなり頻繁に抜かないといけない、暇つぶしにはなるけどね。低貸しとかもだめ、俺はイライラの元を無くしたいから。
0644 ◆XsgWFiF2dQ
垢版 |
2019/05/08(水) 00:15:48.39ID:B/LdJKXP0
私は辛かったですがね、鬱病と診断されて職場では仕事を外され立場も居場所も失い周りからは気持ちの問題だ心が弱いからだと責められて

今は手抜きを覚えたので、だいぶ楽ですがね
06456500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 00:16:06.33ID:74KC+1xGd
>>642
究極の甘えだよ、俺はそれが悪いことだとは思わないよ。

人は生きていくうえで半分、もしくはもっと行動を抑制してるでしょ。鬱はそれに耐えかねた結果だと思うよ、だから誰でもなる可能性がある。
06466500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 00:19:33.85ID:74KC+1xGd
>>644
辛いのは誰でも一緒だと思う。鬱になるってことは自分の我慢の限界、コップからこぼれてる状態でしょ。

一度中身全部こぼしてしまえば楽になると思うけど鬱の人はそれでもこぼさないようにこぼさないようにやるから余計に辛いんだろうね。
06486500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:03.51ID:74KC+1xGd
その手の内容は競馬スレのほうでやってくれ。ここでは俺はG1とかそんなレースくらいしか書いてない。
06496500円 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:40.78ID:74KC+1xGd
だがクズ系の話題ならいつでもウェルカムだ。

傷なんて舐めあってもどうしようもないけど、このスレはもうカオスだ。主に俺のせいだけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:37:00.35ID:uXEln2NAa
どうせギャンブルに勝てば又、無敵モードになってここの住民に罵詈雑言浴びせ倒すんだよね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:38.61ID:PVdCES6wM
変にプライドが高いだけだろ。人間気楽が一番。開き直りよ
0653& ◆FWgqS3uvtaiW
垢版 |
2019/05/08(水) 00:47:17.12ID:74KC+1xGd
アンチはよく聞いておけ

お前等が必死にマウント取ろうとしてるのは道端のウンコだぞ、クズだカスだ言われても俺はなんとも思わないんだよ、ウンコだからね。


それに割と早い段階で俺はもう心がポッキリ折れている。何もやる気が出ないんだよ、無理やり身体やおこしペダルを漕ぎそれでもなんとか遠くに行けた。むしろ遠くにしかいけなかった


なんとなく生きてる感がした、達成感もあった、でも今はこうして凄い憂鬱だ。あんたらが煽らなくても勝手に俺は凹んだり、発狂するから大丈夫。それに俺はウンコだかはアンチのマウントを取ることもない、もう少し、心に余裕があればそれも出来たかもしれない。


でも今は無理だ、小さなことや一つの言葉で一瞬で死にたくなる、もちろん死ぬのは怖いがな、怖さより生きている事の不安が勝ったらどうなるんだろうって思うこともある。


またパチンコ屋に通ったら笑えばいいじゃないか、煽ればいいじゃないか、その時点で俺はまた廃人化してるんだから。

今はこうして5chに何時間も書き込み続けて機を紛らわしている。ストレスも溜まらない、普段口にしちゃいけないこともここでは書けるからな。
0655囿囹 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:50.31ID:74KC+1xGd
もうずっと活動してるから、初期から見てる人も多いと思うが、もうわかるだろ。

どう考えても俺は基地外にまで墜ちたろ?色んな人に基地外だ基地外だ、言われてショックだったけど多分そうなんだよ基地外だ。


だから、あれをやるなとか、これをやるなとか多くを言わないで欲しい。出来ないんだよ。出来るならとっくにやってる。

パチンコ屋から離れる、今はこれだけを目標にするしかないんだよ。競馬の話もするし、レースも見る。他にやることがない


以前に釣りとかを趣味に〜という話題もでたが、やっぱり自分ではまるものにしかはまらないんだよな、サイクリングはいい。今後も遠くに行こうと思う。

特別なことは何一つ出来ないし、才能もない、友人もいない。それでも全然構わないが一人でどこかに行き続ける
0657 ◆XsgWFiF2dQ
垢版 |
2019/05/08(水) 00:58:04.31ID:B/LdJKXP0
リアフレはどうか知らんけど、心配してる奴もいるからな、無茶だけはするなよ〜
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:06:18.54ID:HJ6ca5ziM
長文読んでないけど、お前はこれからも同じことを繰り返すんだろ?
究極のクズが何故か謎の上から目線で論評とか大草原不可避。
0662囿囹 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 01:13:49.41ID:74KC+1xGd
俺は中学生のころ呪われてるとか言われて何度か寺で御祓いされたことがあるんだよ。

呪われてるって何なんだよ。
0663囿囹 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 01:15:43.34ID:74KC+1xGd
おやすみなさい、俺は多分生きている。でもそれを証明することが出来ない。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:53:30.44ID:PVdCES6wM
男は気違いでなんぼ!
飼いならされるな!
この紙幣奴隷が!
0665囿囹 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 06:55:37.16ID:74KC+1xGd
結局殆ど眠れず、プライドが高いと言うよりも精神的にかなり繊細なんだろうな。

今週はとりあえず1000円で過ごす、財布になそれだけしか入ってない(小銭いれたら1200円くらい)、来週は2000円で過ごす、俺は煙草吸わないので生活費としては十分。

それよりも色々疲れた、心がポキポキ折れる音しかしない
0667囿囹 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 08:37:05.47ID:74KC+1xGd
一応楽しみにしてることはあるにはある。夏に大洗にいこうと思う、可能ならあんこう祭りにも行ってみたい。

俺は極度のガルパン好きだからな。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:28:59.41ID:6TkP65k+d
>>667
自分も好き。
大洗はいいぞ。街全体がのんびりしてて。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:13:48.96ID:PVdCES6wM
久し振りにタコ踊りしたいなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:52.31ID:m4XQcco4d
こいつの言い方だと競馬はギャンブルじゃないように聞こえるんだけど
たまたま当たっただけなのに
0674囿囹 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 14:50:26.94ID:IAOtFaXpd
>>669
ゆうちょ(カード)はありますけどもう凍結してるぽいです。15年くらい?放置してた口座なので

>>670
それは聖地巡礼でいったんですか?本当のど平日に大洗行っても楽しめますか?俺的にはガルパンのパネル探索(ガイドはみないつもり)でローズヒップ、ルクリリ、カチューシャ、山郷ちゃん、秋山殿のパネルを見つけるのが目的

あとは劇中の戦車とか展示してあればそれも撮影したい。あんこう祭りでは路地にずらーっと戦車のモデルが並んでたのは知ってます。あとせっかくなのであんこう鍋を食べたいです、多分泊まりでいくと思うので一泊二日

さらにグッズとか売ってるだろうから大量に購入するだろうし、かなり余裕を持っていきたい。

>>671
あんこう踊りおどろうぜ。
0675囿囹 ◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2019/05/08(水) 14:56:32.90ID:IAOtFaXpd
おそらく今年はあんこう祭りは11/18だも思った。流石にこの日は人が凄いだろうがなんとか行きたいもんだ。

どうやって行こうか考えてたけど鹿島線?とかって電車だと海岸に沿って走るみたいだから遠回りになるがそれでいくか、常盤線てのに乗ればいいんだな。

片道4時間はかかるみたいなので朝方出発して電車で爆睡するプラン。昔一度だけメル友(死語ですね)に会いに水戸に行ったことはあります、かなり遠かったの覚えてます茨城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況