X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント245KB

【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.132

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:02:22.34ID:KeoYafQZa
まどか
竹達彩奈
NGネーム推奨
アフィ厳禁(Pringなど)

DMM競輪
NG推奨


・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い
Amazonプライムワードローブ(7日間お試し試着で気に入れば購入)

・買取系
cash (先振り停止?様子見)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリュー(買取系と言うより金貸し)


・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホ転売

【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556584213/

乞食はこちらへ

【肉食いたい】無心でお金だけよこせPart54【米もない】 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1554136257/

【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart22【投下】
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1491416986/

※前スレ
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556633849/
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556826923/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:04:47.24ID:dKHhi+vUa
おつんこ
グッバイ160万ニキ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:11:27.70ID:O1qVhLdv0
前スレのライフカードマンです。
ライフカードでアマギフ買っても楽天カードみたいにエラコ2みたいにならない?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:17:16.53ID:e0V0H9SUd
ローソンのって、天城府買えるの?
とりま、弁当と菓子を買ってきた

店員が新人の女子でもたもたしてて、ちょっとほっこりした
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:18:39.52ID:4iATNCRga
160でもすぐ溶かしちまうのか
こりゃボートあかんな
自分はパチ屋で20年生計立ててたけどボートに手を出して死にかけ
2年で500負けた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:20:37.34ID:dKHhi+vUa
あのレースが劇的過ぎたのが悪い
賭けてないのにテンション上がったし
そらやめられんわな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:21:29.88ID:EhyiwoKm0
LAWSON早く終わって欲しい
すごい面倒くさいけどやめられないとまらない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:21:37.14ID:8a1k7rTMM
悪いけど、そんな大金溶かしたらこんなにヘラヘラしてられない、はっきり言ってお金が無さすぎて頭がおかしくなってんだろうな
0018ボートレース
垢版 |
2019/05/04(土) 19:23:13.81ID:LVwK8hp80
なくなりました。また同じ道を歩むんか‥もう二度と来ませんとかゆって恥ずかしいわ。なんか金策ないかな。でも今日はやる気がしない。1、2万入ったからって‥
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:23:47.41ID:dKHhi+vUa
>>15
携帯枠引っ張ってきてアレは頭いかれるわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:31:03.81ID:EhyiwoKm0
LAWSON早く終わって欲しい
すごい面倒くさいけどやめられないとまらない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:33:57.37ID:8CqIstxca
即日3万になる案件見つけたわ
複垢は無理
正確に言うと3万P貰えるからアマギフ3万円分に交換
結局はボブるから3万の90.5%で2万8500円になってしまうがな
塞がれる前に数人に教えるわ
少し謝礼くれると有難い
メアドよろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:37:36.22ID:HamSWdOg0
よろしく

behipiba@merry.pink
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:38:19.06ID:Dn/3/U7Ba
>>7
天城はかえるで
俺5000買ってきた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:40:28.16ID:N61iqnys0
お願いします。takajs2580@gmail.com
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:41:53.41ID:xqLUW4Wo0
19 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/03(金) 08:20:50.03 ID:KaWyXlvzM
即日3万になる案件見つけたわ
複垢は無理
正確に言うと3万P貰えるからアマギフ3万円分に交換
結局はボブるから3万の90.5%で2万8500円になってしまうがな
塞がれる前に数人に教えるわ
少し謝礼くれると有難い
メアドよろ

29 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/03(金) 08:29:31.66 ID:KaWyXlvzM
エラーで戻ってきたからメールください
m1vru6n7k529@sute.jp
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:46:05.80ID:dk0FOQK2a
俺はアメックスで1日3000円のアマギフを10枚買うやり方で40万手に入れたよ
高額だと買えないし1日の上限もあるみたいでこのやり方に落ち着いた
払えてないからカード今止まってるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:46:13.90ID:ccGndCX3d
>>14
いつ没収されるか分からんから早めに使えよ
没収される前に使っちまえばこっちのもんだ
労力が無駄にならんようにな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:46:49.19ID:8NaXs1gj0
昔友達にアマギフを俺のアドレスでメールタイプ購入したことあるけど12時間くらいかかったぞ
クレカによっては初めてだとすげーかかる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:48:54.74ID:EhyiwoKm0
>>27
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:49:49.66ID:EhyiwoKm0
>>27
まだ6200
あなた様は?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:51:51.31ID:EhyiwoKm0
>>52
没収されるとかあるの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:51:59.91ID:kwKWHtpR0
おい、存在しない案件で謝礼詐欺している人たらし詐欺野郎
先振りじゃなかったらメールしてやるから
てめぇがメアド晒せ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:55:20.01ID:EhyiwoKm0
>>62
なんぼになったらやめるの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:58:25.76ID:1fUqrUwOp
>>59
複垢禁止と記載があるのに複垢して不正にポイント取得してるのに没収の可能性はないと考えるのは馬鹿なのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:02:33.62ID:c2afDlKOd
ライフカードchって休日も審査してるの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:11:56.35ID:UZdUkWf50
>>82
俺もエラー
Xperia
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:14:06.69ID:KXJb2R/Pa
ライフはアマギフバンはない
処理中のまま止まるのはアマゾン側の問題
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:15:55.38ID:UZdUkWf50
あっ今できたわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:16:31.24ID:KXJb2R/Pa
クレカで急いで換金したいなら
アマ承認待ちの間に
ラクマも頻繁に検索かけておく
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:23:18.74ID:dKHhi+vUa
言うてひろぎんのときもみんなシコシコやってたんやろ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:38:27.85ID:S9vK/U6dM
>>107
頭のいい人ならもう見つけてると思うけど、すんなり通すやり方あるよ
絶対に教えないけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:41:34.61ID:h61swB1mF
クレカあるならアマギフ買うより転売する商品買ったほうが儲かるのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:43:29.10ID:WFVI54OOM
>>26

19 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/03(金) 08:20:50.03 ID:KaWyXlvzM
即日3万になる案件見つけたわ
複垢は無理
正確に言うと3万P貰えるからアマギフ3万円分に交換
結局はボブるから3万の90.5%で2万8500円になってしまうがな
塞がれる前に数人に教えるわ
少し謝礼くれると有難い
メアドよろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:53:53.08ID:du1fqo8n0
ローソンログインエラーでできなくなってBANかと思ったが、Wi-Fiでなく携帯回線でやったらいけた。ipで判断してんのかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:01:57.43ID:hjK7881A0
こりゃモンストの運極作ってる場合じゃねえな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:02:01.66ID:KXJb2R/Pa
>>108
ラクマはたまに定価以下でアマギフが出る
0129ローソン
垢版 |
2019/05/04(土) 21:20:26.86ID:KXJb2R/Pa
お探しのページが見つかりません。
っなる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:22:01.05ID:1KpUOeM00
メルカリで購入前、発送催促されて、落札初日に送ったのに配達完了から2日たったのに評価されないわ。
受け取り催促したら、ペナルティなるんだろ?
ホンマ腹たつわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:23:55.40ID:1KpUOeM00
休みに合わせて落札2日目に送る予定だったのに、休憩時間に慌てて送ってこのザマよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:30:49.17ID:dKHhi+vUa
買い物した分取り戻したわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:12.77ID:lHZRU4tvp
>>136
出遅れたから詳細おしえてほしい
頼む
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:11.72ID:BWmue/YU0
お前らって闇金の前にこっち辿り着いたからまだ良い方じゃない
こっちが本格化する前に闇金に辿り着いちゃった人達悲惨だ
金返すのに金借りるって
お前らはギャンブルのためだけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:00:56.98ID:XuNdaCWD0
あるやん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:01:05.43ID:nCxshR1a0
2600円貯めたがもういいや面倒だし
アプリ抹消した
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:01:08.65ID:+0YpD6J4d
IQOSのやつと同じ奴のツイート
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:03:22.59ID:dKHhi+vUa
カナブーンオタクのツイーヨやな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:04:37.28ID:lHZRU4tvp
>>140
みんないくらぶんたまったとかのやつはなんなのかな?ローソンなの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:06:00.52ID:BWmue/YU0
見境がないのは闇金スレ見てるとわかる
ホントに首回ってない闇金にも借りても良いところはと悪いところがあるし
キャッシュカード預けとかも大丈夫?なんて聞いてて判断もつかない
お前らはギャンブルの為のお金だし捕まるレベルまで手出すなよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:13:12.16ID:y5735moFM
ローソンのやつどうやるの?
アドレス変えてもエントリーしたら予期せぬエラーでできん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:15:55.95ID:XuNdaCWD0
>>163
ピュアかよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:22:41.46ID:lHZRU4tvp
>>158
やり方お願い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:24:03.17ID:dKHhi+vUa
>>173
忘れた頃に入る金の有り難さってのもあるじゃろ?500円だけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:31:22.39ID:cdhP1yIF0
>>124
普通に食えてたな 無職365日休みだからGWとかあんま関係ねーしな
パチンコと競輪で負けたくらいか
彼女も居ないし大して出掛けてねーな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:31:29.62ID:O1qVhLdv0
アマギフ承認されないんだがこれ買えないの?
競輪で当たったから別に買えなくてもよくなったが。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:31:44.34ID:XuNdaCWD0
>>184
何回もいけるのが異常なんだよなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:36:55.63ID:e0V0H9SUd
ローソンいってくるわ
面倒だけどやり方知りたい人いるの?1000前払いで考えてもいい
捨てアドくれたら
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:39:28.00ID:1KpUOeM00
>>193
そんな金ないの?
働けよゴミ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:42:13.36ID:cdhP1yIF0
>>195
疲れたんだろうな
金策もずっーとやってると疲れるもんだしな
働いた方がマシってなったのも居るだろうしね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:43:33.38ID:BWmue/YU0
ローソンはラインペイもメルペイも出来て便利だしLチキは150円だしおにぎりは気持ち大きめだし100ローは神だし変なことすんなよな!
セブンイレブンなら全力だが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:01.01ID:cdhP1yIF0
メルカリのポイントメルペイ残高に移行できりゃいいんだがなこれ 逆は出来ても
まあ申請するか、飲み物や食料ポイント購入すればいいんだが タバコストックできねーからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:00:20.22ID:lHZRU4tvp
>>177
一か八かで教えてほしい
iikuni1013@yahoo.co.jp
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:12:57.71ID:KXJb2R/Pa
>>189
アマギフ初回購入クレカだと
最大48時間かかるとカスタマーから聞いたよ
購入履歴が処理中なら拒否はされない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:15:56.35ID:B8ZULGgmM
リアルタイムで対策してきてるなローソン
1万円貯めたWi-Fiの同一ipでログインできなくなった、
でも違うWi-Fiか普通のモバイルネットワークでやるとログイン出来る、
こりゃバンドルの時みたく翌日には同一ipでの
新規ログイン2.3種で制限かけられてくるな
とりあえず朝型迄にはペイ使い切ろ、どうせ企業的にも5日から動き出すのが最速だから念には念を入れて
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:43.83ID:nCxshR1a0
>>227
俺は飲食店勤務だよ辞めたけどな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:52.74ID:O1qVhLdv0
アマギフメールきてギフトグレースに流したけどよくよく考えたら日曜休みじゃねーかよくそ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:31.73ID:TuJjQRtq0
俺は午前中に集荷きてまだ振込されてない。いつも5時間以内だったんだけどな。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:45:34.72ID:O1qVhLdv0
ギフトグレースに日曜日にお金いるのでキャンセルさせて下さいってメール送ったけど返事こない。もうソクフリに流してもいいかな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:46.70ID:KXJb2R/Pa
>>240
それはムリ。もう1枚買って
ボブかアマオクに売りな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:52:48.64ID:KXJb2R/Pa
>>240
アマオクはアマオクで1万以下
は出金できないから注意するんだぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:22.97ID:KXJb2R/Pa
身分証確認があるから
アマオク明日までは無理かもな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:12:06.72ID:Er3Mls9bM
予期せぬエラーはネット関係ない
登録が出来ていざログインするときに
ログインできないのがそのipアドレスバンだから

予期せぬはただ同時に受付が被ってエラー出てるだけだろ
カウントするスタート地点は何処だか分からんが例えば10枠あったとする
申請した時に10枠に入らなかって漏れた場合などがエラー出ると思われる
要は鯖のプチパンクみたいなもん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:22.75ID:Er3Mls9bM
>>261
普通にタバコカートン買って半日後に返品しに行ったらいいだけやん
額大きすぎたら店員変わってるの見るか額減らして店舗回るかだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:49:31.83ID:IwxifT/m0
これ10万やったヤツ尊敬するわw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:55:43.95ID:NbvXzCy0M
突破率下がったわ逆にやべ時給2000切りそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:05:56.47ID:VcaCLS5B0
今五回以内には突破できるからさくさくすぎて止まらなくなるなw
でも使えなくなると話にならないからほどほどで我慢
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:21:18.40ID:VcaCLS5B0
メールアドレスだけで手に入るのもあるけどアカウント別じゃなくてひとつにまとまるのも合わさってやばいわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:39:28.54ID:Q0wNtSov0
特装ナマポナマポナマポナマポごるぁーー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:46:58.77ID:OQ8W63cnM
>>286
できるわ
なにホラ吹いてんねん
セブイレ1年勤めてたけどセブイレで出来んねんぞローソンなんぞもっとざるやわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:49:43.46ID:gKbWtVhaM
太鼓の達人の太鼓が盗まれたってニュースやってたけど
ちょっと前のこのスレでそれらしいレスしてた奴いたな
何言ってんだって感じで誰も相手にしてなかったけど
あいつが犯人のような気がしてきたw
あいつが犯人なら捕まった時、スマホ押収されて、このスレの書き込みが証拠になるだろうね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:52:37.49ID:QsZpcdjKd
ゲオスグ入金されない…入金処理のまま…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:54:37.01ID:qip/QGG90
>>294
教えてください!
bepi923@ichigo.me
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:55:06.60ID:IwxifT/m0
>>294
教えてもらえませんか?
gumyana13@svk.jp
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:56:58.60ID:V4OavfdLp
客都合の返品は現金に応じないとこ多いよ
電子マネーの利用履歴取り消して後日電子マネーに返金される
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:57:07.11ID:QsZpcdjKd
>>296
自分だけじゃなくてよかった!7日まで保留かな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:37:14.26ID:aV1nxjol0
数日前に仕入れしたコンビニ優待券フリマで捌いたら結構金になったわ発送やらやり取りだるかったけどな

https://i.imgur.com/AoJ6Eu6.png
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:37:41.31ID:zAkFKu2G0
お前らがタバコ返金出来る出来ないとか騒いでるから俺がローソンクルーのスレで聞いてきた。
答えは自分で確かめろ、消えろ、スレタイ嫁ってけなされて泣きそうになったわ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:39:38.89ID:aV1nxjol0
500円とかいらんやろ、なんだよ500円って
小学生低学年の小遣いじゃねぇか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:57:06.85ID:ShwsIUUVM
折り返しの2万来たわ
とりあえずめまいしてきたから5分小休止
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:05:36.34ID:ShwsIUUVM
一応12時までやって4万にしたら
ローソン4店回って2カートンづつ買って返品してげん玉に変える予定
開始から24時間以内に4万作れるとは思ってもみんかったわ、かなり疲れたけど
よしラスト折り返しがんばろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:08:42.86ID:VcaCLS5B0
ローソンでバイトしてたけど電子マネーは現金で返すしたばこは未開封でレシートとあれば多分大丈夫だけどお客様都合で無理って言われても泣かないようにな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:40.25ID:YZ+h9v160
昔はポイントサイト1日 アプリダウンロードで2万位稼げたんだけどな。
メアド変えてキャッシュ消してスマホ初期化したりしてさ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:18:24.27ID:VcaCLS5B0
まあ言い訳が効きそうなのが家族分ですくらいの回数だと思うけどな
BANされる前にお酒とおつまみ買ってきたわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:18:53.68ID:RykgOelOd
>>319
どこで見たか言ってみ?
ハッタリ言えなきゃお前のホラだわ
先月とっくに捌いたわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:20:50.49ID:mC8eApK9M
今、友達が働いてるローソンに返品について聞いて来たよ。すでに同じような事してる人多いみたいで、次から返品来たらすぐ報告しないとで色々大変みたい。買う前にバンされてたほうが安全かもよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:33:31.55ID:0pUveY/70
流石に400万はネタだろーな
アド作った所で自動はそこまでで後は目で見て数字入力しないといけないからな
アド作るぐらいの労力なんかたいしたことないだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:33:32.58ID:ShwsIUUVM
俺もちょっと漁ってきたがソースないね
逮捕案件はどれも金が大金動いてる奴しか逮捕なかっで
2000万とかメルカリの垢事態転売とか
pay payですら付与金取り消しで留めてるし
10万やそこらじゃまあ逮捕は無いわな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:35:18.78ID:aV1nxjol0
>>345
だからどこでやwww
それ言わんかい
僻み根性丸出しだなおい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:36:46.30ID:VcaCLS5B0
でも20万くらい手動で作る猛者も見てみたい
時給2000円キープしてニート無双で頑張って欲しいわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:45:21.94ID:mC8eApK9M
クレカ板も話題になってるね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:45:45.60ID:aV1nxjol0
誰か暇な無職打ち子やらんか?
約日当1万入る、歩合もあるしな
アットホームで女も多いで
休憩時間もある
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:47:26.69ID:E6wrt8SY0
ワドロの複アカって出来なくなった?
1アカウントだけやってて支払わず放置してるんだが、
違うアカウント作って違うデビット登録しても出来ないわ
住所、名前は同じにしてるけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:54:04.20ID:aV1nxjol0
>>368
現在は関東、東海地方のみ
スロットはハイエナ専属も雇ってる

スロ打ち子あっけどディスク辺りはビタいける?
他にも凱旋、絆、辺りあるがエナか設定狙いだなこの辺は
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:59:04.14ID:aV1nxjol0
>>372
まぁ歩合も選べるシステムもある

ダメな日もあって見切りつけて早上がりもあるが日当くれるしな
俺は北斗無双でイヤホンで競馬中継観ながら回してる イベ日や示唆台でブン回りのはぶん回す
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 04:02:49.94ID:aV1nxjol0
>>377
まぁ関東 東海住みならな
一応トップが意外としっかりしてる人で
信用出来る奴なら1R部屋貸し出ししてる
家賃はちょい掛かるけどな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 04:04:59.94ID:aV1nxjol0
>>379
まぁ中々だな 花火やVERSUSもある程度設定差の知識はあるか ちなみにジャグはやってない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 04:35:04.07ID:de1p1YHWM
関東だったら、俺も打ち子雇ってるよ
日当5000円保証
個人の差枚でプラスの25%歩合
差枚で万枚出せば、保証5000+50000の55000円
2人くらい増やしたい感じ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 06:41:43.82ID:Ltg4BXbUM0505
ローソン働いてるけど、返金額が大きいのは本場からアラートきたり、場合によっては本部社員から連絡来て、防犯カメラとかチェックするから気を付けてな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 07:07:21.46ID:IfpvDNT200505
クオペイのやつどうやるの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 07:08:56.85ID:73c9kvgb00505
メルペイ後払い購入7出品5何だけど申請したら、いくらの枠貰えるか当てて当たった人にアマギフ3000分使ってないのあるから、まじにあげる。
今から申請するから、枠きたら発表する。
俺の予想1000円
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 07:09:25.24ID:73c9kvgb00505
>>420
ちなみに、☆は5
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 07:11:18.35ID:IfpvDNT200505
>>422
20000円
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 07:26:32.23ID:3NCwbSTN00505
空売り教えてくれる神いましたら
出来たら1500〜3000でiTunesかアマギフ送ります
monmonnegai@yahoo.co.jp
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 07:33:32.09ID:gdvpjUk200505
>>420
2000
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 07:38:57.91ID:XUkaqSKR00505
家に来た警察とローソン垢作りまくってるwww
おっさん5万突破www
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 07:39:17.49ID:3NCwbSTN00505
>>420
1000円
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 07:44:00.86ID:obWjfuZ200505
>>420
6000円
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:09:15.79ID:0X0hkOaSM0505
ゲオスグ昨日の21時に集荷しに着たのにまだ入金処理中から動かないんだけど。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:30:29.83ID:XUkaqSKR00505
おっさん垢BANでキレ散らかしてるwww
やっぱり逮捕とか言い始めてヤバスwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:32:03.00ID:IJ+CGdXK00505
捜査関係者によると、広瀬容疑者は、
人気コミックなどをインターネット
オークションに出品。落札者が
決まると、不正取得した
IDに付与された割引ポイント
を使い、リクルート社の運営する
通販サイトにあるオンライン書店
「bookfan ポンパレモール店」でそのコミックを割安で購入し、
落札者に発送することで
計約1000万円以上の
利ざやを稼いでいたとみられる。

再逮捕容疑は平成28年1月
ごろから29年8月ごろ、
偽名などを使い約60のIDを
不正に取得したとしている。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:33:21.18ID:IJ+CGdXK00505
リクルート社の運営サイトで使える
会員IDの不正取得事件で、
埼玉県警は4日までに、私電磁的記録
不正作出・同供用の疑いで、
神奈川県茅ケ崎市の男性会社員(47)
と、東京都国分寺市の無職女性(36)
をそれぞれ書類送検した。3日付。

 書類送検容疑は2014年1月〜18年
5月、偽名などを使って会員IDを
不正取得した疑い。

 県警によると、2人は割引
ポイントが付与されたIDを
インターネットオークション
に2千件近く出品。男性は計約550万
円分、女性は計約150万円分が
落札された。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:34:55.09ID:RqNekTzNr0505
>>441
これ複アカじゃなかったら逮捕されなかったの?
上手い商売だと思うけど
ここに書かずこういう風に上手くやってる奴結構いそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:35:49.19ID:IJ+CGdXK00505
因みに埼玉県警はネットの検挙実績が
欲しいみたいなので情報提供しておきました。震えて眠れ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:42:53.54ID:6NyhN0NHM0505
カチッピュイハロー ファンファン ファンファン
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:45:05.50ID:0aqwuaKMr0505
ここの奴等から格安で個人情報集めてやれるよな
ぶちギレが1000円払っても集めたがるわけだ
旨いやん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:45:21.59ID:HISbPj20p0505
「Mobage(モバゲー)」の
アカウントを作成するなどしたとして
、福井県警は30日、私電磁的記録
不正作出・同供用の疑いで、
神戸市東灘区御影、無職の男(35)
を逮捕した。
県警によると、アカウントは
同サイトのゲームを遊ぶのに必要で、
複数のアカウントを持つと有利
に進められるゲームもある。
男は販売店の展示用端末など
複数の携帯電話を使って大量に
アカウントを作成。ネット上で
100個を1セット約7千円で売り、
年間1千万円相当の売り上げがあっ
たとみられる。
逮捕容疑は昨年5月末〜今年2月末
ごろ、モバゲーのアカウントを
不正に作成するなどした疑い。
昨年9月にサイバーパトロールで
発見した。

お前らこんだけID不正作成の逮捕者
いるのに100も200もよーやるな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:48:48.53ID:1jVkyvM0M0505
ローソンで逮捕ならここでワドロだボブだやってる奴の方が重罪じゃねーの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:51:25.13ID:0aqwuaKMr0505
転売してるから第3者と第3のサイトが絡んでる
個人で買物ならダメだろ!で終わりじゃね
上でアカウント買ってとか言ってるけどそれしたら逮捕案件だな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:05:47.16ID:HQSHsfMZ00505
>>189
クレカ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:06:52.32ID:HQSHsfMZ00505
>>194
昨日、雹降ったから東京は辞めとけ
馬場がどうなってるかわからん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:08:27.28ID:HQSHsfMZ00505
>>226
おう
なんか用か?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:09:01.89ID:HQSHsfMZ00505
>>234
なんでボブいかないんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:12:12.03ID:0aqwuaKMr0505
柏の奴はやめとけよ
話まとまってないのに向かうとかいいだして危なげ
ギャンブルしたいか首回ってないか
金入る見込みだけでネカフェ入っちゃう奴に似てる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:14:02.36ID:YZ+h9v1600505
怖い…昨日 600円分ローソンのポイント作ったけど逮捕されるんけ?
まだ使って無いけど 知らん他人が 全員私服警官に見える。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:14:18.38ID:KFPmZTLl00505
>>193
何で千円も取ってさらに考えてもいいだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:17:21.97ID:1+120gnya0505
paypayの時も不正利用あったよな
やったもんがちだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:22:51.16ID:8ociXvr6a0505
まあ逮捕だの冗談は置いといて警察の足を動かすてことは被害額もそれなりの案件な時な
数百万、数千万クラスのな

数千、数万の被害で動いたら警察足りないぞwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:26:01.54ID:KifHX5fHd0505
>>464
同意。
なんか、言ってくれてホッとした。
(まるで「裸の王様」で「王様は裸だよ!」と叫んだ少年では無いけど。)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:27:03.53ID:oFqV4Fczp0505
>>456
大阪梅田では10代の少女降ってきたよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:35:46.37ID:epzi+m0/00505
それは1回の痴漢じゃ捕まらないと言うのと同じだね
相手や企業が被害届出せばそのために動くんだよ
世間知らず多いな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:37:48.81ID:epzi+m0/00505
罪名が付くものなら何でもありうる
このスレも監視されてるし
とくに5chは書き込み削除されないから残る
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:40:57.05ID:0X0hkOaSM0505
ゲオスグ死んだね、入金処理中から全く動かないしツイッターでも同じような人たくさん見たわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:01:58.47ID:vT0IPwyvd0505
この手の後払い一切やったことないんだが
即日で3万くらいつくれる手段あったら
教えてください。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:07:49.47ID:MBcyHRRWM0505
>>475
それだけじゃ何も判断できないから
まずは住所と名前から書いてよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:21:01.82ID:2z+pChEda0505
てめえらの空売りのせいでゲオスグ死んだんじゃねーの ほんと死ね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:22:08.97ID:NLUdHcWiH0505
>>460
警察ってのは朝早く踏み込んでくるからな
アドバイスとしてはPCやスマホに保存してるロリ画像とかは消去して置いた方がいい
画像が見つかると別件でも起訴されて罪が重くなって行くから

まあ警察は先ずは、お前の行動確認に入ってると思った方がいい
外を歩く時、誰かにつけられてないか注意した方がいい
警察が考えるのは、お前に共犯者がいるか、いないかだからw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:46:05.14ID:kQEBV8rDa0505
>>384
関東住みなんだけどまだ募集してるかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:46:54.83ID:2z+pChEda0505
>>481 それマ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:50:25.70ID:0X0hkOaSM0505
>>481
5月2日から入金待ってる人いたから関係ないよ、嘘つかないで
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:54:10.40ID:0X0hkOaSM0505
>>485
同じネタを何度も繰り返し言うのほんとつまらんおっさんだな
きもいし、童貞だろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:01:06.85ID:ul4GmGsx00505
>>484
いやいや、なに荒ぶってんのかしらないけど俺ん時も半年前の土曜集荷で13時間後の月曜着金だったよ。その後もこのスレで土曜集荷組が「振込まだー」連発
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:06:12.47ID:ul4GmGsx00505
>>483
犯罪豚を信じるかこっちを信じるかは貴方次第だけど、多分遅くて月曜着金だと思うよ。荒れてる豚は空売りだから入金を焦ってるだけ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:20.84ID:0X0hkOaSM0505
>>487
頭悪すぎない?
土曜日集荷の13時間後ならなんで月曜なんだよw
嘘もちゃんと考えてからにしろや、そういうところからお前は無能なんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:08:19.63ID:a1SYF8zQM0505
緑の線攻略法使えんじゃん…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:17:51.06ID:c5V5wqZu00505
だるっ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:20.01ID:+eqlcvsr00505
ゲスオソ今日集荷だけどそんな遅えなら普通に都内のもっとまともな持っていくわ
運ちゃん来たら追い払えばいいのか?アプリから取り消せないし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:18:51.16ID:tjf83nEl00505
コンビニの“セルフコーヒー”を悪用 100円カップで150円のカフェラテをいれて逮捕

コンビニのセルフ式コーヒーマシンで、100円コーヒーのカップを購入したにもかかわらず、
150円のカフェラテを注いだとして、60代の男性会社員が窃盗の疑いで、
福岡県警に現行犯逮捕された。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00009138-bengocom-soci
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:35.40ID:ul4GmGsx00505
今日の何時なの?来てからの集荷拒否は結構ムカつかれるぞ。ゲオスグか配送会社に連絡したほうがいいよ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:32:26.80ID:0X0hkOaSM0505
ゲオスグ入金きたー!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:32:45.53ID:AoTTscjK00505
>>499
わざわざこんな記事引っ張ってくるお馬鹿さんは何がしたいの?こんな事件もあるよってか?www
お笑い種だぜwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:33:07.38ID:0X0hkOaSM0505
さよなら、ジャグラーでも回してくるわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:36:34.32ID:Ev9/FNFia0505
GWでもすぐ交換できるポイントサイトある??
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:38:02.39ID:c5V5wqZu00505
>>508
現金はない
ポレットならある
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:13:58.78ID:jX3D1e2tM0505
今某コンビニに寄ってパチンコ屋に向かってんだけど俺の後ろ絶対警察じゃんw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:19:51.96ID:aV1nxjol00505
>>389
パチンコ未経験だと厳しいかな
ちょっと技術もいるから
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:30:25.76ID:+h5KC0/Hp0505
アプリの使用履歴のことかな。
信用できないならバッテリーでも買って返品したいですって言ってみたら。
残高みてくださいってその場で言われて終了だから。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:31:26.70ID:aV1nxjol00505
>>482
募集はしてるよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:31:49.66ID:+h5KC0/Hp0505
コンビニなんて換金率高い商品ないし、どうしようもないね。
実際クオカードで買えるもので一番換金率高そうなものってなんなんだろうか。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:33:59.83ID:tWCA7FsRa0505
アイコス10万分ってメルカリ流したらどんなもんなの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:38:04.30ID:aV1nxjol00505
>>516
www大丈夫や捕まらんて
ワドロでさえ捕まえないから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:41:59.65ID:HISbPj20p0505
>>527
ワドロは住所本物だから民事濃厚で警察動けなかったけど、ローソンのは言い訳効かない私電磁的記録不正作出・同供用
罪だから動く時は動くよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:58:04.51ID:c5V5wqZu00505
現金化してもすぐスッて食べるものがありません助けてくださいっていう状態になるんだからしないほうが幸せだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:59:41.58ID:KFPmZTLl00505
ローソン電子タバコくらいしか買取屋で売れるの無さそうだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:11:20.65ID:TAwX+3zMr0505
ソクフリ最近使ってんだけど三回目くらいからコード送って五分せずに振り込んでくれるようになった
やろうと思えば多分空も行けるんだろうけど最近ボブ遅いし大事に使いたい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:15:43.57ID:TAwX+3zMr0505
>>502
ゲオスグはヤマトだよ
何回か集荷できなかったらキャンセルになるって規約にあるから居留守でいけばいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:22:21.01ID:0X0hkOaSM0505
無事、1万9千円ピエロで爆死してきたわ
ローソンでビールでも買うか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:24:27.62ID:KFPmZTLl00505
>>534
電子タバコていくらくらいするんだ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:32:32.10ID:cXwdsV9Q00505
パチ屋で全白髪のおじさんが
キョロキョロしなが台に残ってた玉をカードに貯玉してたわ
ギャンブルとか借金してる人って急に白髪とか出るよね若くても
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:44:34.69ID:jX3D1e2tM0505
>>527
すまんシートベルトで捕まった (笑)
GWだからお前らも気を付けろよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:49:07.27ID:Q0wNtSov00505
ナマポナマポナマポナマポごるぁーー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:13:51.42ID:CXQaGEhm00505
過去ログ見れば分かるけど豚もギャンブルやるよ。公営は分からんけど。童貞嫌いつーか、コンプレックスの裏返し、つまり。。。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:16:44.97ID:0X0hkOaSM0505
ろーそんで換金率いいの見つけた!
お前らばかだなーw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:38:39.92ID:ul4GmGsx00505
>>562
豚は一応女だよ?五十路らしいけどwいやいや、こいつがDTだろうが処女だろうが知ったこっちゃないんだよ。知らない相手に自分からDTだのマウント取ろうとするからには本人がブーメラン受けても仕方ないよね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:04:52.69ID:ELMdPnela0505
>>565
バンドル!1枚につき2万いけるよ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:15:46.96ID:ogOOFDf3a0505
ここで証拠金3万もらえるから、10万まで増やせばいいじゃん。5月7日までだけど。
fanblogs.jp/okanepinch/
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:27:08.88ID:IMFawbSdM0505
気付いたら去年の秋からちゃんと予想してG1敗や。懲りずに少額を人気三頭三連複一点でいく
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:38:56.22ID:tWCA7FsRa0505
今日はBANないのか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:47:48.92ID:tWCA7FsRa0505
>>574
BANっていうか
昨日回線ひとつ塞がれたから
今日もまたひとつ使える回線が減るのかと思って
0578レイワノ魔法少女
垢版 |
2019/05/05(日) 15:53:53.34ID:p8A4w+G5r0505
私はギャンブルやらないよ
サミーの社長やマルハンの社長と知り合いだから業界詳しいけどね
後26歳女子です
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:00:24.78ID:jX3D1e2tM0505
>>578
前にプチボスイカ5回引いて豚ラッシュ入らなかった死にたいって言ってたよね?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:03:38.33ID:ELMdPnela0505
>>578
豚は去ね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:31:27.55ID:DDzUxJeG00505
ローソンのやり方教えてください!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:35:16.53ID:tWCA7FsRa0505
>>587
この時間帯は効率悪いよ
明け方に出直してきて
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:36:34.85ID:oFqV4Fczp0505
>>578
レイワノ魔法少女さん質問です
遠隔操作本当にあるのですか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:37:40.16ID:tWCA7FsRa0505
ラクマ金入るの木曜かあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:37:53.96ID:DDzUxJeG00505
>>590
効率悪くてもいいです。
明日仕事なんで10時には寝ないといけないんです。
お願いします!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:38:26.51ID:bkq6r1gO00505
ローソンBANか没収あるかと思ったら何も変化なしだな
動いてもGW開けか
これは今のうちにやったもん勝ちだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:00:11.52ID:bkq6r1gO00505
RMTかぁ
ウン百万稼いで80円だの100円だの言う世界だろ?
居間や下手したらローソンより効率悪いw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:00:44.62ID:DDzUxJeG00505
>>595
ダメだわからない。
教えてください
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:03:14.57ID:BLVlLJ6da0505
iQOS転売の為に買いまわってた時期が懐かしいわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:07:23.92ID:aV1nxjol00505
>>593
甘えんな!こちとらみんな必死なんだよ
仕事は辞めろ!バックレかませ
嫌なら寝るな夜中まつりなるから夜中こい!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:11:53.13ID:DDzUxJeG00505
それなら諦めます。
バンドルの時はすぐ皆んなに教えたのに冷たいんですね。
仕事も休む気ないし寝ずに行く気にもなれないので。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:19:03.56ID:aV1nxjol00505
>>605
もうあの頃の甘い時代じゃねーんだよこのスレ!
ほとんどがホームレスか餓死自殺したんや
古い人間が詰んで新しい新入りが入ってもう平成じゃねぇんだよ!ダルマも焼身自殺したじゃねぇか!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:27:31.87ID:jX3D1e2tM0505
女のカードで買い物してえ
女の名義でキャッシングもしてえ
お前らはやってんだろ?あ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:29:04.89ID:DDzUxJeG00505
>>606
生活賭けてやってる人なんですね。
昔はみんなで情報共有して塞がれるまでの数日間をワイワイやってたのに。
ヒントくらい教えてくれてもいいと思いますが。。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:30:39.60ID:mC8eApK9M0505
しょうがない、マイルチャンピオン取ったから今から買う丸亀6レース当たったら、いくらかカンパするよ。振り込みでも好きな方法で。
23-156-23 20
25-134-256 30
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:31:09.03ID:DDzUxJeG00505
>>607
懐かしいですよね!
あの頃は後払い情報でお世話になったのでバンドルのポチっと見つけた瞬間に情報出したら祭りになってましたもんね!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:33:53.90ID:YNKVXk36M0505
りそなでビッグローブいけたわ申込み完了したら大丈夫だよな?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:35:31.30ID:oFqV4Fczp0505
>>578
ナリスマシ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:40:39.21ID:tWCA7FsRa0505
160万ニキまた金策して戻ってこねえかなー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:43:51.13ID:DDzUxJeG00505
>>616
本当に分からないんです。
複垢必要とかなんですか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:44:19.27ID:VMh7FIJ800505
今の若者って、明日の生活を心配するくらい貧乏なの?
当方、現在53時バブルの頃に市役所上級で公務員。
あの頃は公務員になるのは馬鹿にされたが、
今覚えば、公務員になって正解だった。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:44:57.50ID:VMh7FIJ800505
53時→53歳
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:00:51.26ID:61IG5MsfM0505
ローソン教えて欲しい人メルアド晒せば送るよー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:03:58.36ID:IU1tF2drd0505
分かった!!
でも複数のアドレスが必要なんですね。。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:09:55.37ID:DDzUxJeG00505
>>632
やり方間違えてるかもしれないので、教えてください。
zuotengzhenwu2@gmail.com
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:12:11.61ID:DDzUxJeG00505
>>637
それは勘弁してください。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:14:19.69ID:aV1nxjol00505
>>608
昔はやってたが今は女すら居ねえよ

嫁とか彼女いる奴はいいよな
サラ金から〜後払いで風俗いれれば銭なるからな

ふぅ、ナンパ行ってくるわ…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:17:15.76ID:DDzUxJeG00505
>>639
皆さんみたいに何千円もやりません。
ちなみに東海に住んでるので休みの日だったらディスクアップ打ちますよ!
目押しの精度は95%はあるかと。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:21:34.46ID:aV1nxjol00505
>>625
今の若いヤツらもクズは働かねえからな
詐欺がメインでキャバクラで豪遊だろ
初犯で捕まっても大した事ならんしな
犯罪嫌な奴はイヤホン競艇動画見ながら打ち子やってるよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:28:51.95ID:mOK+1/qgp0505
>>575
ありがとう。
おかげで少し増えた。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:30:08.44ID:P36rELhmM0505
お前らローソン飛行機飛ばしながらやってるよな?
そうじゃ無いと目に留まったら一瞬で特定されるぞ
俺は律儀に1回づつ飛ばしてやってるわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:51.19ID:NJb4H00q00505
>>632
Jyami@xxne.jp
宜しくお願いします‼
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:33:56.65ID:0aqwuaKMr0505
お前ら競輪で脇本でたら100%来るぞ
馬とかみたいに動物じゃないし羽生が将棋で一般人と闘うレベルの信頼度だ
脇本のウィナーズみればわかるけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:39.05ID:an7WJT1va0505
>>648
つーかローソンIDで電話番号と生年月日入れるしそこも偽ってたら騙す意図が強いと認識されて不正指令電磁的記録に関する罪でパクられるぞ
最近だとイオンの来店ポイントやホットペッパービューティなんかで逮捕事例ある
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:45.91ID:yoIO5Thn00505
>>632
shcura156@gmail.com
お願いします!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:36:13.69ID:GVmiafl4M0505
お金ないから清水頭にして負けたわ
普通に金あれば脇本清水にぶち込んだのにな。
去年は5月だけで1千万円車券買えるくらいだったのになぜこうなったのか…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:36.22ID:Rv7A2E8k00505
よくわからんからローソンアプリでチュッパチャプスもらってきたわ
60円ぐらいするんか、あれ
もうけたわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:42:12.00ID:0aqwuaKMr0505
>>654
脇本は頭にしてガミないようにすればよかったろ
脇本頭から単でもいいし金ないなら複にしてよ
3連複や単はダメだな脇本以外が荒れるわw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:44:18.56ID:aV1nxjol00505
GWはお前ら豪遊したか?

まさかパチンコ公営三昧じゃねぇよな?
仲間と飲んだり旅行くらい行ったろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:46:35.22ID:0aqwuaKMr0505
家族帰省中で俺は除け者こどおじだから明日も含めて朝から晩までパチンコ屋にいた
タバコ臭くなれないから禁煙ホールいったがいいな
高設定でもとなりが咥えタバコ野郎だとキツイけど禁煙だと余裕
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:03.81ID:ooYHIObua0505
ローソンでアイコス3買った。
もうやめとこ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:12.84ID:tWCA7FsRa0505
GW外出したのガチでローソンだけだわ
0668レイワノ魔法少女
垢版 |
2019/05/05(日) 18:56:29.14ID:p8A4w+G5r0505
自己破産履歴ない人なら
200万円〜ぐらい稼げる案件あります
完全合法です
興味のある方教えます
0670レイワノ魔法少女
垢版 |
2019/05/05(日) 18:57:51.13ID:p8A4w+G5r0505
補足
宅建士免許必要ですが
そこは私が代行することも可能です
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:03.58ID:tWCA7FsRa0505
ローソン教えて君ちょくちょくいて草
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:00:25.90ID:OQ8W63cnp0505
>>668
kf9777324@gmail.com
詳細をお願いします。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:02:41.84ID:DDzUxJeG00505
ローソンやり方分かったけど、gメールのアドレスが作れなくなった。。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:04:22.52ID:tWCA7FsRa0505
gmail?嘘でしょ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:08:29.96ID:J7JhOBgg00505
アパートに火をつけて自殺ならまわりに迷惑かな
焼身がいちばんやりたいんだ
寒いからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:08:52.46ID:JvnH8V2X00505
>>614
無理だよ分割契約書の恩恵受けて
ワクワクしながらカスタマーに電話してみ?
未払い指摘されてそのまま終わるから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:12.11ID:OQ8W63cnp0505
ポレットからウインチケットに入金しようと思ったら出来ないじゃん
ポレットの使い道ってあるの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:16:58.25ID:nfTUhZ82M0505
普通捨てアド使うだろ…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:21:26.12ID:MWd1o3qR00505
ビッグローブ分割無理やで
最初にクレカで購入のちに口座に支払い変更ってパターンなら出来るけどね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:25:21.96ID:L9PcrDz/a0505
>>681
TSUTAYAとU-NEXTはポレットで通るからハピタスかi2iでポイント貯めてポレットにチャージ
他のサイトはわからんけどハピタスとi2iはポレットに移行できたアマギフにすれば現金化できるかな
他にも使い道あると思うよたぶんすぐに塞がれる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:36:56.69ID:0X0hkOaSM0505
12万とか物理的に不可能ですよ?
頭悪すぎない?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:40:38.24ID:JvnH8V2X00505
ポレットはGW明けに対策してくるかもな
てか必要ないでしょ (笑)
皆デビ1枚2枚の初心者じゃないし
俺は14枚くらいあるよ
何故かスルガだけは審査落ちけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:47:05.91ID:0X0hkOaSM0505
>>695
あたまわるいわーきみーしねよごみ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:58:25.46ID:VMh7FIJ800505
>>631

頭、悪いなぁ。
君らを馬鹿にしてるんだよ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:07:25.29ID:vj3QFnp4r0505
>>703
アホか………1倍台単勝ぶち込みとか一番やっちゃいけない買い方だよ
アドマイヤマーズ単とか新潟のプロディガルサン複とかあっただろうに
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:07:57.47ID:7M6tvr0F00505
グランアレグリアが馬券外す可能性は高いと思ってたけどケイデンス、カテドラルはほぼノーマークだったから買わなくてまじで正解だった
iQOS売って金作ろうとか考えてはいたんだけど眠くて寝て起きたらレース終わってたからほんと助かったわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:08:05.43ID:pueJGTojp0505
>>703
もっと堅い1.5倍たくさんあるだろ。
なぜ不安要素の沢山あるレースにそれだけいけるのか不思議でしょうがない。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:10:02.97ID:7M6tvr0F00505
結果出てからなら何とでも言えるからなあ
まあ単勝1.5倍にぶちこむのはやっちゃいかんと思うが
結果出てからならアドマイヤマーズ複勝の方が遥かに旨味でかく見えるよね、結果出てからなら
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:11:55.67ID:pueJGTojp0505
牝馬だけのレースと混合はやっぱ違うよなぁ。
それにアドマイヤには一回負けてるわけだし。
それで1.5倍は旨味には思えないけど。
まぁ仮に今日勝ってたとして、いつか破綻するからその買い方辞めたほうがいい。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:15.29ID:pueJGTojp0505
34万も負けたら、今後はそれを取り返そうとするから泥沼化するな。これに懲りて競馬をやめることをオススメしたい。
0712レイワノ魔法少女
垢版 |
2019/05/05(日) 20:16:35.23ID:5G8xrsRsr0505
まどかも地方競馬の馬主だけど
競馬ってのはロマンだからね
じゃないと勝率あがらない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:17:35.20ID:2YPXOOBR00505
よきせぬエラーが出まくりました。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:18:04.26ID:+eqlcvsr00505
春天でフィエールマン-グローリーヴェイス-エタリオウ3連単全力して外したのはガチで死にたくなった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:18:30.11ID:HQSHsfMZ00505
>>701
ザマァw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:20:59.92ID:vj3QFnp4r0505
俺が言ったのは結果論ですまんけど、>>709の言う通り1回で資金ショートする買い方は
競馬に限らず間違いなく破綻するからダメ。


>>712
氏ね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:03:48.45ID:XX965F2u00505
>>723
いけるお
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:18:30.60ID:6zG8dDpgM0505
714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 23:14:46.23 ID:L1ztufCn
ツイッターにiQOS10万円分買ってメルカリで売ったみたいな書き込みあって草

https://twitter.com/boooon26/status/1124621163634642945

さっさん
@boooon26
フォローする @boooon26をフォローします
その他
LAWSONのイベントでメアドでなんか登録すると200円分のローソンで使えるポイントが貰えるのがあるらしいんだけど、姉の友達が500個メアド作って10万円分のiQOSを買ってメルカリから現金変換したらしい、暇すぎだろ

3:25 - 2019年5月4日

さっさん
@boooon26
フォローする @boooon26をフォローします
その他
もっと面白いのがメアド勝手に作るソフトを作ったらしく400万稼いだ猛者がいるらしい…

3:25 - 2019年5月4日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:24:17.52ID:XX965F2u00505
明日は船橋競馬場行ってくるわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:24:25.50ID:N32Geqnh00505
>>725
一旦別回線
一周したら戻す
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:26:43.41ID:+eqlcvsr00505
家の回線だとログイン出来ないから
IP決め打ちでブロックはしてるな
けどそれって飛行機ならセーフって取れるんじゃ…
やるならサーバー数日止めてでもSMS認識取り入れるとかしないとダメなんじゃね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:30:03.78ID:MWd1o3qR00505
4000円くらいで止められる人居たのに
10万だの400万だの吹かし過ぎだろ
そこまでして見栄張りたいのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:30:00.90ID:J7JhOBgg00505
俺はもう金策つきた
生きる気力はあるから
週明けたら肉体労働だな
自殺の誘惑もあるけどな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:33:58.93ID:EKQaLP2+r0505
>>730
南関東の中でも船橋は一番オッズが辛いからお薦めしない。
ガチで当てるならJRAまで待った方がいいよ。せめて門別か園田。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:47:04.02ID:N32Geqnh00505
クオあるって知ってたら先月はとりあえずメル後やらんかったわ
先に言っといてや
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:47:15.46ID:EKQaLP2+r0505
IQOS転売とか面倒な事しなくても、ローソンストア100が近くにあるなら
そのまま買い物した方がよっぽど食いつなげる。
普通のローソンならPB(VL)の冷凍食品がコスパ良い。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:04.37ID:N32Geqnh00505
>>747
重い時間帯もやってんの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:01:41.20ID:0X0hkOaSM
てか、収入印紙買えよばかどもが
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:29.56ID:XX965F2u0
>>741
あ!?
おれは船橋競馬場で持ち乗り厩務員やってたんだよ
大怪我して麻痺のこったから今はこんなだけどな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:37.86ID:N32Geqnh0
>>757
隙あらば自分語り
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:07.49ID:0X0hkOaSM
>>758
>>759
だから無能なんだよおまえは
ワンクッション挟んで買うに決まってんだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:29:41.63ID:0X0hkOaSM
>>766
だからよく考えろってw
換金率は落ちるけど、一つだけ教えてやるよ
ロッピーでゴニョゴニョ買って売れよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:36:06.88ID:CddVYcWg0
なんか先週金曜日から毎日パチンコ屋に逃げて9日たったが4パチ20スロ朝から晩までうって生き延びたわ
奇跡
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:40:08.46ID:N32Geqnh0
>>771
ケツ壊れるでそんなん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:41:50.45ID:GKCQOLBaM
>>753
おまーも気づいたんか
俺も重い時間もやってて常にやり方試行錯誤してたらみつけてもた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:45:48.11ID:2z+pChEda
ゲオスグ君はちゃんと振り込まれたんか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:47:05.94ID:BdNan7BuM
アイコス3
買取9500円
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:49:20.24ID:CddVYcWg0
>>773
俺結局家から逃げたかっただけだから禁煙の5スロでちびちび死んでくか悩んだぞ
支払いに足りんから甘デジdwちびちびやってた

>>775
なんか朝から晩まで食わずに毎日居れる体質らしいわ
隣が咥えタバコ強打ガイジじゃなければ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:49:30.47ID:4IQ6LYB/M
ゲオスグ振り込まれないのは、楽天が振込処理停止してるかららしいわ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:51:42.23ID:V4OavfdLp
下手に転売すると不正売買扱いで逮捕案件なるよ
ましてや、オークションとか他人巻き込むとかさ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:55:50.15ID:V4OavfdLp
あとさー3回でつながるとかなに?w
リアルタイムで処理できる回数がシステム側で決まってんだから、こっちがなにしても無駄
システム組んで強制的に割り込むしかない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:59:30.06ID:BdNan7BuM
>>780
都内でありました
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:13:19.61ID:JvnH8V2X0
おいおいメルでタバコ酒Lチキで7000円
消えたんだが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:14:46.50ID:7k9rolniM
規制かかったわなんで
巻き添えか?
bbx規制
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:16:45.71ID:JvnH8V2X0
>>793
ガリ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:19:13.20ID:xf7CD0/DM
>>795
おお。
とりあえず金はてに入れたぞ。
クオペイなかったら死んでたと思う。とりあえず5万やったけどもういいや。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:19:23.52ID:CddVYcWg0
コンビニで一番コスパいいのペヤングの大盛だぞ
216円であの量は助かる
まぁスギ薬局が0時まであいてるからごつ盛りでもいいけどまずいしな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:21:24.45ID:CddVYcWg0
火曜日には塞がれるとおもうけどそれまで1日2000円でご飯食えるな
換金したり転売せず生きるためって泣けば温情あるかも
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:50:44.67ID:VcaCLS5B0
てかローソンはなんで閉じないの?
連休中だから対策取れないとかなんてありえないと思うんだが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:10:18.80ID:LWuLohlpp
お一人様一回をアカウント変えて数百回やって万単位で不正取得してんだから被害届だされたら終わるわな
しゃれにならん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:13:19.05ID:Ibscru6pM
欺く気なんかねーよ。
ポイント分無効だから返せ言われたら返すさ。

ところで今残り何名分なんだろうな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:21:31.88ID:pdbF4Qsh0
2億ばら撒き切らなアカンのやから止めるわけない
こんなんでしょっぴかれたらタマランチ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:24:05.63ID:kLRh192Na
まぁ大量に増やせるからやってるんだろうけどイオンの前例があるからもちろん増やした分通報とかの可能性も出てくるよね
悪質な行為と判断されたら終わりだけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:29:38.71ID:LWuLohlpp
数百円ならまだしも、数千円、数万円詐欺ってしかも店で商品買ったりしてたらもう言い訳きかないよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:30:52.34ID:Ibscru6pM
最後まで自己責任でいいだろうよ。
ところで前にあった、なんとか銀行のアマギフばら蒔きの時はどんな顛末なったのさ?被害届でも出されたの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:43:13.92ID:Hk3mhJ0c0
金額は関係ないんだよ
ほとんどは通報によるもの
クレームや通報多ければ企業は対応せざるを得ない
裏でやってればいいものを公開する馬鹿共
もう5chはアンダーグラウンドじゃない今は1番目立つ場所w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:44:21.18ID:UbUGz4/M0
大体犯罪不可と記載あるのに犯罪自慢してる馬鹿はアホなのか?

専用スレでも立てて勝手にやってろ。
何回も不正作成の為にアクセスして
サイト糞重にしたりして、既に実害出
してるし、ローソン側も気づいてるだろ。普通に被害届あり得るのに馬鹿だね。

ワドロとかのレベルじゃないのにアホすぎ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:49:01.52ID:Hk3mhJ0c0
>>821>>822
その通り。公開実況してるのをあちゃーと思って見てた
感覚がおかしくなってるんじゃね?
悪いことやってる実感あるなら1人で勝手にコソコソやりゃいいものを
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:50:21.51ID:MTGD24Fdp
ネスレ乞食の時も乞食集合からサイト糞重から通報祭りでネスレ怒りの裁判予告送付の流れだったな。

あれは当選品送付するから乞食の住所分かってたんでお手紙だったけど、
今回は住所分からないから被害届出して警察に居所突き止めて貰おうとする流れになるのに馬鹿だな〜

因みにQUOカードペイとローソンには
このスレ通報済みです
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:52:03.36ID:6j7ub13l0
中卒で何人か捕まったんかな
ゲオスグで同じことしても捕まってないみたいだが
そこまでやって来たのにこんな200円案件でお前らおさらばなん?
まぁ地雷の上歩き回ってるようなもんだしいつか爆発するわな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:52:55.45ID:FcudI6JKM
どーでもいいことにエネルギー使う前に仕事するなり自分の為に何かしろよw
だからキチガイ金欠なんだよw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:55:54.34ID:6j7ub13l0
>>829
学んでゲオスグではダンベルにしたぞホントかしらんがw
中卒は可哀想だったなw
世の中悪い人間がめちゃくちゃ多いって知っただろう
糧にして頑張ってほしいものだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:56:37.03ID:VbSrpSJLM
>>825
だから自己責任だっつってんの。
司法が犯罪だっつんだったら認めた上で何度もできたのでって言うだけだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:00:50.23ID:6j7ub13l0
捕まる捕まらない論争になると不安からか大丈夫大丈夫言う奴いるけど捕まってるやつは何人もいるから
中卒の時もガチで何人か連れてかれただろ
ここ人減ってるし
これ以上人減ったら悲しいぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:03:56.27ID:bRyE9PQF0
記入必須事項を偽って連打とかならあかんのわかるけど、虚偽の情報もいれるわけでもないしじゃらんや来店ポイントのケースとは違わないか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:05:01.92ID:4QFKhS69a
リクルートのときでいえば1000万で逮捕やったな
万単位(50回以上とか)行ってる奴は明確な意図を持って詐取しようとしてると判断されるだろ、2000〜3000円なら人数多すぎて全部検挙しきれんだろうし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:05:23.87ID:OdZNAOyM0
カウタス電話問い合わせ出来ただろ?
野郎が出たから先振りについて話したが
かなり激怒してたぞ (笑)
俺はやらなかったがね (笑)
危ないと予感したしな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:07:22.63ID:6j7ub13l0
そう思う奴はやれば良い
ワドロだって結局なにも無し
ビビった奴は何も得ず
めちゃくちゃやった奴が大金を手にしたしかも何もおとがめ無し
今回もいけるかもしれんし今回は捕まるかもしれん
自分を信じろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:10:07.65ID:bRyE9PQF0
転売ヤーが1人1回しか買えない列に並び直しとかして買うのとかは
出禁とかで終わって詐欺にならないのと同じではないのかな?w
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:14:09.49ID:OdZNAOyM0
ポイント付与されなくても捕まるんだな
やってエラー吐いた奴も眠れなくなるな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:20:13.95ID:OdZNAOyM0
俺ら電脳乞食だしな。お前らも電脳戦士だろ?
なあ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:20:31.95ID:YjE1muBZM
複垢オーライなシステムで走ってる方も落ち度ありありだろ。
こんなのシステムの盲点でもなんでもないよ。もう一つ行けるのかしら?あらいけたwならこれも?あ、いけたw
良くある話だよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:27:16.13ID:VfTSgZaVa
金額が多くなればこうやって複垢で逮捕させる事だってあるし、小額だとニュースにならい事だってあるから大丈夫とは言えない
逮捕気にする奴はやらない方がいいぞ、どうでもいいと思える人間じゃないと


人気コミックなどをインターネットオークションに出品。落札者が決まると、不正取得したIDに付与された割引ポイントを使い、
リクルート社の運営する通販サイトにあるオンライン書店「bookfan ポンパレモール店」でそのコミックを割安で購入し、
落札者に発送することで計約1000万円以上の利ざやを稼いでいたとみられる。
https://www.sankei.com/affairs/news/180801/afr1808010017-n1.html
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:27:31.71ID:bRyE9PQF0
もはや不正にっていうレベルでもない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:32:17.28ID:OdZNAOyM0
もう逮捕なんて気にしてる奴いないだろ?
言える事は以前のスレじゃない
今回のローソンはどうだか分からないが
逮捕させようと投下してくるの増えたから
塞がれるから早くやらないと等
簡単に飛び付かないほうがいいですね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:40:36.76ID:Js4OnWJo0
>>670
宅建士免許あります。是非教えて下さい。
shu.shu.2524.shu@gmail.com
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:44:42.92ID:zfXJKLno0
キャリカレてヤバい?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:50:48.83ID:OdZNAOyM0
キャリカレはレイワ少女さんがお答えします
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:51:19.16ID:N+KkcFA0d
GW前に期間工の面接落ちたから求人見てたんだけどマツダが選考会参加費だけで10万だわ祝い金も高いしありだわな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:54:54.58ID:wdDojahy0
>>853
電話でなきゃたいしたことない。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:13:48.60ID:Ha8/C2M+0
アドレス8個しかないから8垢でやめとくか
兎に角めんどくせー
金欠じゃなきゃこんなもんやらんわqw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:22:45.11ID:cwofUy3od
こんなシステムなんだから複垢する奴いるに決まってんだろ、普通だったらど素人がすぐに複垢出来るようなシステムにするのもおかしいしgo出した奴はもっとおかしいわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:32:03.73ID:N+KkcFA0d
>>860
求人だと選考会参加費は3週間以内って書いてあるね日研は当日みたいだけど3〜5万に下がってるわ日総のスバルなら1週間後かな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:41:06.18ID:xdVt6GrVp
さすがにローソンだって複垢は折込済みだろうが、いくらまでを想定してるかだよな
昔のpadyのように2万5千円の枠を複垢し放題を1ヶ月放置とか馬鹿な企業もあったけど
0869田中
垢版 |
2019/05/06(月) 03:20:34.18ID:2Od3CGFOp
すいません。少し聴きたいのですが7日がバリューの返済日で、現在返済分のお金が足りません。
現在年収450万
借り入れが
アイフル50
アコム50
ダイレクトワン10
アムザ 5
ユニーファイナンス10
プロミス6
レイク9
140万ほど借りていて多分消費者金融は利用できないので七福神で融資してもらいそれを返済に回してまたバリューに借りて今月は乗り切ろうと思ってるのですが、

七福神に申し込みは4月にしていて電話がかかってきていたのですがかけ直すのを忘れていて5月7日の朝から折り返しかけて7日中にかりれると思いますか?

わかる方いたら教えてください
月曜日から会社は始まるので在籍確認は取れます。
またバリューって締切りから伸ばしてもらうのってできますか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:28:40.62ID:i+Nmja87a
>>862 日研の参加費てマツダのやつ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:35:50.72ID:8GMZ8DTq0
めちゃくちゃいいことを二つ教えてやろう
七福神は5/6から再開だ
そしてバリューは謝れば一週間くらい伸ばしてくれる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:37:23.94ID:LBT1Ru3L0
ポン太なんとか生き返ったな
5チャンの競艇仲間が3万くれたとよ

またテレボート登録して競艇だと思うけどよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 04:05:30.31ID:v4lN0EVKM
>>862
マツダの10万は日研でも入社後じゃなかったっけ? GW前には既にバックレ対策済みやった様な気がするんやけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 04:09:09.12ID:HKTIT24Ta
>>868
知り合いから聞いた話
その当時はpaidyも知らなかった後払い生活とは無縁だったから
当時もpadyは電話認証だったんだが番号の分だけ2万5千円の枠が
あってしかも海外の番号で認証出来たらしい
でラクマ(旧フリル)でpaidyが導入されて当時は電子マネー販売が禁止じゃなかったので
やりたい放題だったようで、それが1月以上対策されなかった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 04:26:11.03ID:v4lN0EVKM
ほんと、日研のマツダは3〜5万に下がってた。俺が言ってたのはアウトソーシングかも。
選考会費って各派遣会社から一回しか出やんよな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:38:23.97ID:MVN2i2TB0
何で、儲けているの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:51:34.70ID:YoJzAzUZH
このスレに来て
時々、逮捕だ通報だってイキッてる奴って何なんだw
本当は自分もやりたいのできなかったのか
実際にやったができなかったのか

確かバンドルで盛り上がってた時も
複アカ作ってポチっとができた奴と
できなかった奴で温度差があって
できなかった奴が腹いせに、バンドルに通報してやる
バンドル運営に、このスレを見せたからって今と同じように騒いでたなw

人間って不思議なもんで流れに乗り遅れた奴とか、本当は金が欲しいくせに一歩踏み出せない奴とかが
盛り上がってる人達に対して強烈な嫉妬心が芽生えてくるんだよなw
本当に、このスレが腹立たしくて犯罪者の集まりで嫌だと思うなら来なきゃいいじゃんw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 08:24:28.71ID:322w050p0
ローソンのは本当にやばいと思うよ。眼先の金の為に後先考えなすぎだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 08:32:27.79ID:r6VrY85t0
>>892
ここ来てる時点で君もお察しな

ローソンはやばいとかもうしつこいわ
全然やば無いし
この話題終了な
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 08:59:15.58ID:bQDU5aLRM
即日→今日中

待っとけよ早漏
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:08:49.64ID:OdZNAOyM0
おいおい気付いたらメルソン7000円も
ヤニとスナック菓子買ってしまっている
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:27:26.05ID:ojSrg5HUM
誰か一緒に今から難波でパチンコいこー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:31:55.91ID:38uZeV1Ur
一緒にパチンコ行こでめちゃくちゃケチな友達思い出したわ
一人が出てて友達に2箱渡してもう一人に1箱渡しといてでたら返してねーみたいな太っ腹な事やってて
その2箱もらった奴友人に渡す分の2箱即流しして金パクったからなw
渡す筈の友人に見られて終わった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:40:36.21ID:ZHul/UEmp
>>893
不安なんだね。明日から本格的に動くよ。残念ながら。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:20:08.55ID:zfXJKLno0
>>909
乙!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:28.79ID:y+fwXYppa
>>904
サイコパスだなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:44:45.44ID:H4boMjada
>>902
難波のどこ?
マルハン?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:47:35.91ID:yaF0vSzyp
ローソンのやり方教えてください
お金にこまってます
iikuni1013@yahoo.co.jp
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:52:55.82ID:prd4m/Jo0
>>889
自惚れ過ぎだろ
スレがマークされて他のまともな情報が埋もれたりやりにくくなるんだよ
奪うのはただの泥棒、稼ぐのは金策
その違いも判断できないほど貧乏人は落ちぶれたのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:54:54.50ID:horBVXXSM
>>913
どこがいい?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:58:08.77ID:TsrUhXDR0
>>914

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         ヽ
      |  ィ●ァ  ィ●ァ |
      |          |
      |    c{ っ   |
       |   __   |
       ヽ   ー   /
        \    /
          |    |
          |    |
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |                |
   |                |
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:02:20.67ID:P//qAGfAM
久しぶりにきた
ポレットU-NEXTから即現金はどこで出来るん?お財布とか休みでやってないわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:17:22.62ID:bxemaFLua
>>920
ハピタスとi2iは休みって書いてあるけどポレットにチャージできるよ
現金ならポレットでアマギフ買ってボブれば少し入るかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:37:18.30ID:8tsoVyRVM
>>904
その友人とやらは俺か(笑) (笑)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:39:13.27ID:ZHul/UEmp
>>915
ほんとそれだよね。
みんなが皆金ない訳じゃなくプラスになる案件あるかと思って見ている奴もいるよ。
犯罪まがいな事しているのは一部だろ。
不安だから粋がって正当化したいのだろうが。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:41:32.10ID:8tsoVyRVM
星矢爆死!!! 4万負けた!!!メルカリでチキン買う
残り3000円、何とかならないか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:42:36.06ID:FZpjTGeBa
貧乏同士足引っ張ってもしょうがねえよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:53:18.55ID:H4boMjada
>>928
この板は昔からなぜか足を引っ張ろうとするのに命かけてるやつがいるからね
誰かがうまいこといくようならわらわら出てきて落とそうとする
通報とか騒いでる奴もそう
おばさんが若い子のブログにたかる様な感じ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:07:14.24ID:YJG/sRaHM
ローソンは仕様の雑さを見ると作った人間が複垢で小遣い稼ごうとしたんじゃないかと思えて来るな
ローソン激おこで開発陣も逮捕なら笑う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:27:45.46ID:FZpjTGeBa
>>933
ガチガチにして2億捌けなかったら印象悪じゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:54:31.10ID:7uAQ0NT50
ボブ今どれくらいかかるかなぁ
180分てなってるけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:55:00.96ID:w5XWh4yza
>>936
祭に乗り遅れたのか?120万くらい稼げたぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:12:53.82ID:2Jgyc82T0
アイコス4つ買取りしてもらってミナミで打ちいくわ本館の1パチやーw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:16:04.09ID:hx7O7tlfM
やはりパチンカスにろくなやつはいない
パチンカス=ヤニカス=依存症
つまり病気な
おまえら先はないから自殺しろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:19:27.31ID:dD0WfwUwM
メルペイ 後払い5カ月ぐらい延滞して払ったけどやっぱ枠復活しないなぁ...あたりまえっちゃあたりまえか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:22:16.62ID:hNP3L29iH
>>915
俺、別に犯罪がいいって言ってる訳じゃないだろう
このスレに来てるって事は、楽して金稼ぐ方法ないかみたいな感じで集まって来てんだろう?
俺から言わせてもらえば、同じ穴の貉なんだよ
そんな下心満点のスレに来といて
通報だ、説教だ、って必要か?
そんな綺麗事とか正義感ぶったレスはいらないっての
犯罪か、逮捕されるかは、みんな自己責任でやってんだから
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:22:18.90ID:2Od3CGFOp
>>875
七福神使った事ありますか?
融資スピードって早い方ですか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:28:06.96ID:FZpjTGeBa
iqos見にローソン行くけどやっぱり在庫ないとこ多いんか?
見に行くだけやで
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:34:08.86ID:9KJBWWnXM
>>950
もうどこでも置いてるだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:34:46.69ID:7uAQ0NT50
そういえば、メルペイの枠当てた人のにアマギフとか言ってた人は、いったいいくらになったんや…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:43:50.90ID:FZpjTGeBa
>>951
ほーん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:49:40.24ID:cwofUy3od
>>915
今までで清廉潔白でまともな情報て何があった?教えてくれよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:51:53.54ID:prd4m/Jo0
>>948
七福神は夜8時くらいに申し込みして次の日の14時くらいに振りこまれたから、朝一申し込みすればその日のうちにいけると思います。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:57:34.07ID:FZpjTGeBa
>>955
まーしゃーないんちゃうかそれは
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:00:19.79ID:teKJsiooM
>>948
今日やってるはずだぞ?
まぁ在確必須だから職場が休みなら無理だが。
明日申し込もうとしてるのなら、休み明けで混みまくりだろうから運が良くないと当日は難しいと思う。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:14:37.06ID:TVe9KHMCM
このスレの主旨は楽して稼ぐんじゃないだろ
後払い購入して転売して凌ぐってだけで後から支払わなきゃいけないんだから実質損するわけだ
現金欲しいからやるわけだけどな
未払いや踏み倒し前提の奴の犯罪自慢野郎が居座ってデカイ顔してるけどそういうやつは屑の屑だから誰にも相手にされない
だからイキッテ長文書くか連投する
関わるだけ人生の無駄
前科持ちもいるからそういうやつはスルーしとけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:17:12.33ID:CHX9opi40
ナマポナマポナマポナマポごるぁーー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:38:22.77ID:UDKCmfGH0
残高分の含み損抱えてたからLINEモバイルも申し込んでたんだが、窓で助かったわ。キャンセルした
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:38:57.95ID:37yBWn1U0
>>947
楽するのはいいがリスク高い犯罪はただの泥棒
稼ぐ、金策とは違うんだよ
奪うことしか金策はないと思い込んでるなら路上で小銭でも拾ってろや
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:41:05.61ID:37yBWn1U0
>>931
引っ張られると思い違いしてるのはおまえだけ
リスク高いから敢えて手を出さないだけ
あまりに貧乏で判断能力を無くした盗人共
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:46:58.63ID:p/zingJoM
>>973
使えない。飛ばしてなくてもメルペイあと払いになって減額されている人が多いみたい。

俺は月イチ払いが5万円だったが、一度だけ期限に間に合わなかったことがあるせいか、メルペイあと払いはゼロ円になった。
0979レイワノ魔法少女
垢版 |
2019/05/06(月) 14:53:38.51ID:kdj8KsDVr
ローソン案件の自動化ソフト作りました
泥でも動作します
1時間3万円可能です
興味ある方はメアド教えてください
先着20名に配布します
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:54:55.93ID:RHhYC89sa
>>978
失せろ乗り遅れて僻んでるゴミが新しい案件が出たら直ぐに乗らないと手遅れになる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:20:28.44ID:9Gw6xcf20
頭おかしいキチガイ
こいつの特徴は特有の構ってちゃんw
稼ぎたいわけではないからズレてる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:25:29.09ID:9Gw6xcf20
目立ちたいだけの欲求不満ババア
毎回アド収集して返信無し
生活保護のくせに国家資格あるだの大金稼げると大ホラ吹き
最大の目的は構ってもらうこと
0997レイワノ魔法少女
垢版 |
2019/05/06(月) 15:37:50.86ID:kdj8KsDVr
>>994
いや、まどか年収700万円はあるよ
ほぼ不労所得で
ZOZOの社長とも飲み友達だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況