X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント341KB

自己破産者検索サイト「破産者マップ」Part14

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:44:12.10ID:PM2LVXJ10
人もネットも信用できなくなってきた
いろいろ検索してたらこう言うのも詐欺ですよね?

一般社団法人詐欺被害情報管理機構
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:45:27.32ID:0tfFSoYz0
>>806
お、キミ登記とってたりする既に?
代表者同一かどうかとかは?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:47:41.93ID:PM2LVXJ10
相談するところも信用できなくなる
国の機関装ってよく見たら詐欺とか多すぎ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:47:49.11ID:AmqJa2tX0
>>807
ああ、それ見たわ
ただあのネコの人めっさ頭良いから
不動産屋がバカにしか見えんかったよね
0817劇団なんちゃら ◆wxJPpSrQcucr
垢版 |
2019/03/23(土) 00:53:46.14ID:0tfFSoYz0
>>806

>法人番号指定年月日
>面白 2016-03-23
>風呂 2016-04-19
>PM 2018-06-25

PMはえらい新しいから新規事業なんかやるつもりだったのかなー?

ちなみにあたりまえなんだけど、
風呂と26242.TOKYOドメインの登録日は近い

Domain Name: 26242.TOKYO
Creation Date: 2016-10-20
https://www.whois.com/whois/26242.tokyo

PMと面白も実はサイトが存在たのかもね
https://securitytrails.com/list/ip/219.94.163.36
まあもう消されとるかもしれんけどだめもとでここ探っとく
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:55:38.55ID:lq8ihm4Qd
スレちゃんと読んでりゃどっちが本線かなんて自然に判断できるから
下手くそな誘導してるの見てても草しか生えない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:58:33.86ID:w0P8vJUb0
登記もごまかしてたら悲しいなぁ。
早く特定されて欲しい、安心したいわ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:58:53.91ID:ca8n0X8O0
>>819
しーっ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:59:00.06ID:PM2LVXJ10
伊勢原詐欺多すぎ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:00:20.61ID:0tfFSoYz0
>>818
おお、すごいやんこれ
代表者名まではないけどそこまでわかるんやね

PMと面白の命名ルールはわかったけど
会社実態がまったくわからんのが謎やね

まあこのへん掘り進めてもしゃあないかもしれんけど
多角的に社名ぱくりまくってる事がわかたのは進展だった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:01:35.53ID:HHhwxmAB0
>>818
でかした
これ凄いじゃん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:02:26.21ID:w0P8vJUb0
ニュースソースによって行政指導した結果、返信があった、と明らかにしなかったがあるけどどっちなんだ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:02:45.58ID:eBy6ICOm0
>>819
大丈夫、ちゃんと九州を中心にやるから。
誰か地方板に九州勢の協力お願いしてきた?


★定期★

「フロネシス合同会社」「産業能率大学」「図書館」「中国」「留学生」「OCR」 「ほっともっと」

 このスレで、このワードを使うのは禁止。なぜか急に荒らしが出ますので!!

静かな方が読みやすいし、使ったヤツは係長一味(劇団フロネ)認定って事で。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:03:38.30ID:PM2LVXJ10
伊勢原合同会社多すぎ60もあるんだね
全部仲間だったら面白いのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:03:57.92ID:w0P8vJUb0
>>818
ほんとどんどんまともじゃない気がしてきたね係長
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:04:37.17ID:HHhwxmAB0
面白工場合同会社 草
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:05:32.51ID:XileE2E90
>>807
その不動産屋は任売屋でしょ。競売開始決定通知書で競売になりそうな人の不動産を売却して儲けていてHPには競売になった債務者に寄り添ってとか言いながら債務者をクソ叩いてた本物のクソな。サービサーが住宅支援機構だから今度クレーム入れとく。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:08:32.46ID:eBy6ICOm0
>>828
そうなんだよ、ふつう登記所に行って閲覧すると
ほとんどが商業登記で株式・有限じゃん
合資合名だの合同なんてすげえ少ないんだよ
伊勢原なんか変なのに乗っ取られてんじゃないのって笑ったよw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:10:30.10ID:2N500sJt0
>>822
死ねよwww

つか係長の関連企業ペーパーカンパニー作り過ぎだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:11:18.48ID:PM2LVXJ10
>>834
>>822
>死ねよwww

>つか係長の関連企業ペーパーカンパニー作り過ぎだな


お前が死ねや
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:13:21.64ID:2N500sJt0
>>835
死ねよバカwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:14:07.62ID:PM2LVXJ10
>>837
>>835
>死ねよバカwwwwww

係長はやくしね生ゴミのくせに絡んでくるな精神病
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:15:19.07ID:2N500sJt0
>>838
死ねよバカwwwwww

絡んでくるな精神病wwwwwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:15:38.56ID:ca8n0X8O0
今日はこれで埋めるのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:15:49.76ID:PM2LVXJ10
あぼーん爺さんキモ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:16:24.03ID:PM2LVXJ10
こういう二次被害でメンタルやられる人出そう
本気イライラする
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:17:29.76ID:2N500sJt0
841 名前:あぼ〜ん[NGID:PM2LVXJ10] 投稿日:あぼ〜ん

きんもっwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:17:38.79ID:eBy6ICOm0
なんかまた荒らし始めたので神奈川 伊勢原は一旦休みます
どうぞ九州さん始めていいですよ。こっちは邪魔しませんので。

★定期★

「フロネシス合同会社」「産業能率大学」「図書館」「中国」「留学生」「OCR」 「ほっともっと」

 このスレで、このワードを使うのは禁止。なぜか急に荒らしが出ますので!!

静かな方が読みやすいし、使ったヤツは係長一味(劇団フロネ)認定って事で。
0845劇団なんちゃら ◆wxJPpSrQcucr
垢版 |
2019/03/23(土) 01:19:13.56ID:0tfFSoYz0
乙乙。
はーい、劇団もそろそろ今日出た情報を元に
自分でも研究してみる

貴重な情報くれた方々さんくすね!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:21:01.69ID:SoNKhpTg0
みんなでアリババの商品をつくっています。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:26:24.14ID:ca8n0X8O0
827名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 01:02:45.58ID:eBy6ICOm0
>>819
大丈夫、ちゃんと九州を中心にやるから。
誰か地方板に九州勢の協力お願いしてきた?

844名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 01:17:38.79ID:eBy6ICOm0
なんかまた荒らし始めたので神奈川 伊勢原は一旦休みます
どうぞ九州さん始めていいですよ。こっちは邪魔しませんので。



また自演してるの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:28:24.97ID:w0P8vJUb0
中国人好きだけど反社はいかんよ。目を覚まして欲しい。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:31:06.08ID:6tNCpG6h0
お前ら2ちゃん探偵団なんて大した力無いからやめとけ
自治権や強制力のある警察とか弁護士に任せとけばいいよ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:33:22.81ID:SoNKhpTg0

0853劇団なんちゃら ◆wxJPpSrQcucr
垢版 |
2019/03/23(土) 01:34:19.42ID:0tfFSoYz0
あ。ごめん一個だけ気づきがあったので投下しとく

https://www.houjin-db.com/ja/list/14214305
伊勢原内の57の合同法人のうち
「同じ所在地に合同会社が被ってる」って条件だと、
今回の住所、
風呂、PM,面白 だけっぽい。

同じ社名で住所違うとかは引っ越しかなって感じするけど、
同じ社名で住所同じは、この場所に定住してて

・面白 2016-03-23

・風呂 2016-04-19

・PM 2018-06-25

て社名をかえたのかなーとも予想した。
以上、劇団でした。

くまもとさん、どうぞー!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:52:50.19ID:xqi8VNUc0
>>853
住所のストリートビュー見ると集合住宅だけどな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:54:39.71ID:eBy6ICOm0
>>853
そこの住所はコーポになってて何十部屋かあるんだわ
だから登記簿に伊勢原コーポ○○○号室まで書いてないと
同じかどうかまだわからんかも

ただそばの大学がコンサル!経営!にすごい力入れてるみたいに見えるから
授業で学生とかサークルに合同会社を作らせたり
セミナーも多いみたいだからセミナーで作らせたり

っていう冗談を書いておこう。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:59:05.67ID:ca8n0X8O0
>>855
お伺いしたいのだが
そのトリップをこしらえた理由はなんですかね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:59:24.62ID:xqi8VNUc0
不用意なこと書き込んでると捕まるのは自分ということにもなりかねんので、情報は弁護士や警察に提供しましょう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:13:21.61ID:aIlWU5ZN0
風呂のドメイン停止したタイミングが…ってとっかかりは良いとして、その後の大学やら留学生やら図書館が稚拙すぎるんだよな
しまいには、ほっともっととか言い始めるし、草も生えない
これを支持してるやつは係長かよっぽどシステムやWebを知らないバカなのか

根拠に疑問が残る部分はあるが熊本の方がよっぽど探るに値するぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:14:36.72ID:ByZKT4/p0
どっちも探ればいいじゃない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:32:05.47ID:JoT+FlJta
確定もしてないのに個人名や会社名を出し、想像の域を出ないところで決めつけもするし
やはり破産者って馬鹿なのか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:34:57.53ID:07YwTACfM
>>862
氏の方は今迄見てきた数から来る直感も含んでいて
皆の読解力の差が大きい現状そこを細々説明するのが億劫になってるんだろうな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:37:35.45ID:FGiOWgST0
一週間前に話題になった時は破産者のこと想像してワクワクしてたんだろうなあ係長
0870劇団なんちゃら ◆wxJPpSrQcucr
垢版 |
2019/03/23(土) 02:44:31.85ID:0tfFSoYz0
bingにgoogleとwebarchiveには残ってなかった
フロキシネスのキャッシュが残ってたので内容はっとく
キャッシュ日は 2019/03/13

元URLはここ ttp://www.26242.tokyo/ブログ/

「新たにWEBページを作成しました」
投稿日: 2017年11月18日2017年11月19日

この度、WEBページを新たに作成しました。
これまで名刺交換させていただいた方や弊社に興味をもたれた方から、
WEBページについての問い合わせを受けることがありました。
問い合わせを受ける度に、メールやお電話でご説明申し上げていたのですが、
内容によっては伝わりにくいこともあったかと思いますので、
WEBページを作成し、弊社の考え、日々の取り組み、感じたことを綴り、データ分析の魅力、
おもしろさについてお伝えしていきたいと思います。

bingキャッシュ:
http://cc.bingj.com/cache.aspx?q=site%3awww.26242.tokyo&;d=4777775031650883&mkt=ja-JP&setlang=ja-JP&w=Lc5TP8TgWUt8riKTYO6s9USbDCmy5Pa2

キャッシュが消された時要:(bingキャッシュの魚拓)
https://web.archive.org/web/20190322172936/http://cc.bingj.com/cache.aspx?q=site:www.26242.tokyo&d=4777775031650883&mkt=ja-JP&setlang=ja-JP&w=Lc5TP8TgWUt8riKTYO6s9USbDCmy5Pa2
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:52:47.75ID:XileE2E90
>>867
あっちは凄いな。劇団員も引き連れて暴れてるんだろうか。ただ煽りも論理が破綻してて「破産者が悪人・国民は知る権利がある」の完全に低空飛行のループだな。情報に触れてないと不安でしょうがないんだろ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:58:13.48ID:XileE2E90
>>580
連投すまん。ちょっと気になってな。
軽口は叩かないがお前が気にしている程周りは気にしてない。色々叩く奴が居るが今回の件で社会的制裁は十分受けたと思うぞ。まず生きる方を選べよ。明日が休みならゆっくり寝られたらいいな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:01:02.70ID:0tfFSoYz0
フロネの会社の言語の特徴性と係長の一致性のご報告

「WEBページを作成し、弊社の考え、日々の取り組み、感じたことを綴り、データ分析の魅力、
おもしろさについてお伝えしていきたいと思います。」
>>870

言いたいことを独特な「、」で区切っていう独特な言い回しが特徴。

会社概要でも
「弊社はデータに基づき、合理的に計画、判断、行動、評価、改善を行いたい方を支援するために設立された会社です。」
「データに基づき計画、判断、行動、評価、さらに評価した結果に基づき計画の改善を行おうとしても」
てな具合。

会社概要:
https://web.archive.org/web/20180904174336/http://www.26242.tokyo/

そんで、係長のツイッター

「研究者がインターネットを通じ、リアルタイムに、誰もが自由にデータに
アクセスでき、分析、評価し、よりよい意思決定ができるようになる日が」
https://twitter.com/WMGjqEkelvEtglX/status/1107693198703505408

データに基づいて物事を理解、判断、実行、評価する国になってほしい、という私なりの日頃の思いを形に
https://twitter.com/hasanmaptokyo/status/1107692776450392065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:11:30.86ID:Ptp7u//7d
合同会社の有限責任の法律変えるべきだと思う
詐欺が起きる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:17:01.56ID:0tfFSoYz0
そんで、無意識な言葉の使い方の特徴とかも一致すんだけど、
主張もまるで一緒なのも需要な点。

<フロネ>
1.ブログページ
WEBページを作成し、弊社の考え、日々の取り組み、感じたことを綴り、データ分析の魅力、
おもしろさについてお伝えしていきたいと思います。

2.会社概要
「弊社はデータに基づき、合理的に計画、判断、行動、評価、改善を行いたい方を支援するために設立された会社です。」
「データに基づき、合理的に計画、判断、行動、評価、改善を行いたい方の支援を行っております。」

<係長>
「自治体が持っているデータ、公表しているデータの表現方法を変えれば、そのデータの持っている本質的な価値に近づけるのではと思います」
「インターネットを通じ、リアルタイムに、誰もが自由にデータにアクセスでき、分析、評価し、よりよい意思決定ができるようになる日がこの国にもやってくることを期待」
「データに基づいて物事を理解、判断、実行、評価する国になってほしい、という私なりの日頃の思いを形に」
0877劇団なんちゃら ◆wxJPpSrQcucr
垢版 |
2019/03/23(土) 03:22:57.01ID:0tfFSoYz0
3.繰り返す単語が一緒
→なんかい同じ事言うんだ!ってほど「データ」の単語好きする

【フロネ】会社概要だけで11回「データ」
https://web.archive.org/web/20180904174336/http://www.26242.tokyo/

【係長】3/18〜3/19の短期間で32回も「データ」
https://twitter.com/hasanmaptokyo/with_replies

以上、劇団による「フロネ」と「係長」の
1.言葉の言い回し
2.主張
3.単語
の同一性のご報告でした。m(_ _)m 熊本がんがれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:26:50.65ID:0tfFSoYz0
「フロネ」と「係長」の言語的特徴の一致についてまとめ

1。「、」の使い方特徴が一緒 >>873
2。主張が一緒 >>876
3.「データ」単語使いすぎが一緒 >>877

以上!ご参考になればー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:41:43.74ID:Ptp7u//7d
伊勢原の闇見たら具合が悪くなったんだけど

仮にの話だけど犯罪組織が合同会社なら有限責任って資本金以外は責任負わないってこと?
資本金1万円とか書いてるの見たような気がしたけどもし1万円のペーパーカンパニーで係長が訴えられたら責任はどうなるの?
まじで腹立つ
他の会社もちゃんと見極めてほしい
よくそれで金返せとか言えるね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 04:45:14.38ID:1aewYW/x0
>>866
未確定、無関係なら発狂する必要ないのでは?
ややっ、何か後ろめたい事でもおありなのですかな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 05:16:49.14ID:Nx283NiiM
>>676
天皇陛下万歳系からも
ウリナラマンセー系からも
政府からも
反政府団体からも
底辺からも
人権意識高い系からも
悉く嫌われ憎まれると言う
珍しい悪役だからなぁ

やっぱり人として最低なことを
やらかしたんだろうな係長はw

ここまで全方位敵に回してるのも
珍しいよなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 05:20:04.25ID:Nx283NiiM
>>688
多分、IT土方か
それに毛が生えたような奴だろ

オタク系のネトウヨと似通ったメンタリティ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 05:23:15.42ID:Nx283NiiM
>>700
発言内容の幼稚さを見てると
高校生くらいに見えるんだよなぁ

大人としたらかなり幼稚な部類
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 05:44:22.01ID:ca8n0X8O0
>>880
答え合わせ待ち

@live-eye inc.のhisaya yamamoto
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1553135038/880→熊本県警への開示請求で下の名前がどんな漢字or平仮名かが分かる→熊本民待ち
A当該人物と思われるhisaya yamamoto
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1553185742/608→既に下の名前がどんな漢字か押さえてある→@と照合可能
Baclass co. ltdのhisaya yamamoto
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1553135038/873→domaintoolsでの伏字部分が分かればそこから下の名前がどんな漢字or平仮名かが分かる→Aまでの照合が完了してからで遅くない

現状俺が待ってるのは実質@です
whoisレコードは正直なので同一人物か否か確実に分かると断言しておきます
0889ゴルゴ13合同会社
垢版 |
2019/03/23(土) 05:48:58.43ID:H3lOxkDta
破産者マップ 3/14のソースだ
view-source:http://web.archive.org/web/20190314163027/http://www.hasanmap.tokyo/

大阪のフリーランスにサイト制作をした疑いあり。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 06:36:16.87ID:ca8n0X8O0
>>893
それなんてホモビ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 06:54:33.42ID:SFMDWwuz0
破産者マップが問題になってすぐに弁護士通じて
情報開示請求出した人なら早くて4月初頭には
係長の身元が分かる感じ?

今回みたいに明らかに違法性があると判断されたケースでは
プロバイダー等もスムーズに情報開示請求に応じてほしいね。
そうすれば類似サイトの抑制にもなるんじゃないかな。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 06:56:31.43ID:T/QlWHNQM
あれだけ大規模な被害を発生させておいて
無傷で逃げられると思わない方がいいよな

年度替りでバタバタしてるから
4月に入ってから動き始めるかも、だが
お白州は開かれるはず

国家権力への挑戦だからな
係長がやったことは
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 07:13:02.54ID:HcGZhGx7a
>>897
自首しろって、一体何の罪で自首すんの?
逮捕とか書いてる人もいるけど何の罪で逮捕されるの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 07:18:07.02ID:pgxDCOuw0
>>893
  いかなる個人情報も現在、破産マップ公式では保有しておりません。

じゃ非公式に保存してるなwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 07:27:36.35ID:pgxDCOuw0
>>900
大丈夫だよ
この件は係長とその一味全員、最高裁にいくまで延々と裁かれ続ける地獄人生を引き伸ばされたうえに
途中でだれか刺し殺されるから

その答え、判決は生きて聞けないだろ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 07:27:41.78ID:3/8NAavcM
>>901
絶対に消去するわけないもんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 07:32:45.30ID:pgxDCOuw0
>>903
そう。

いかなる個人情報も現在、破産マップ非公式で保存しております。

って事だろうね。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 07:37:37.27ID:6TZ3VAfMM
あれだけデータ、データ言ってる大事なデータだからな
絶対に何か考えてるよな、次の使い方を

個別に強請りとか風俗にあっせんとか
取り立て屋向けのデータ作成とかやりそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 07:41:16.09ID:pgxDCOuw0
>>904
もう訴えられるのが確定してしまった今、犯行した奴が「なにがわるいの〜?」って質問に
実質意味がなくなってしまったんだよね

この件は係長とその一味全員、最高裁にいくまで延々と裁かれ続ける地獄人生を引き伸ばされたうえに
途中でだれか刺し殺されるから

その答え、判決は生きて聞けないだろ。
としか書いてあげられないもんね…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況