X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント271KB
闇金情報スレ82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:10:03.00ID:C1MfaPrBr
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ58
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1532274222/
闇金情報スレ59
https://egg.2ch.net/...cgi/debt/1533300290/
闇金情報スレ60
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1534472585/
闇金情報スレ61
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1535426444/
闇金情報スレ62
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1536148026/
闇金情報スレ63
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1536897180/
闇金情報スレ64
https://egg.2ch.net/...cgi/debt/1537781988/
闇金情報スレ65
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1538647965/
闇金情報スレ68
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1542023728/
闇金情報スレ70
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1543417687/
闇金情報スレ71
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1544485585/
闇金情報スレ74
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1547428080/
闇金情報スレ77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1549721198/
闇金情報スレ79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1550913445/
闇金情報スレ81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1552441555/

前スレ
闇金情報スレ75
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/debt/1548228760/

次スレは950が立てること

闇金情報スレ76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1548943636/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1550352200/
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:32:53.03ID:ApyuwAfi0
>>481
すまん、言い方が悪かったな
ハピ入れたのは裸写メのとこだが俺が送ってたのは借用書写メのみなんだ
担当と属性によって担保が変わるんだと思う
めちゃくちゃされる可能性もあるんでそこは覚悟しといてって言われてたが、あっさり和解出来てほっとした
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:45:51.40ID:G/2whiA0M
野口
貸村
秋山
青木
カネナリ
彼らはもう闇金ではない
スターだ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:05:42.63ID:nJ0wl86ZM
青山この男本物。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:09:24.00ID:T/4aRTyt0
>>486
相手どこよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:12.98ID:luMmplSSp
>>480
ありがとう。
明日また連絡してみます。
費用の方が高いんだけど、今日みたいに利息だけ払ってても元本減らないし。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:52:19.82ID:MFByqd87a
>>483
青木ってウェブマネーで返済の人?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:01.96ID:ApyuwAfi0
>>490
既に何度もジャンプしてて利息が元金に達してればゼロ和解もある
ただ、過去に何度も完済してるが今回新たな借入で1回も返済してないとかだと元金分は払わないと和解にならない可能性大だ
元金一括が厳しければ分割の相談もしてみな
俺は2回払いでお願いして、闇に返す元金とハピの費用それぞれ2回に分けて払った
給料日合わせでな
最初から払えない額面で相談するのだけはやめとけ
ハピは闇より取り立てキツイぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:14:15.06ID:4V0oH61IM
たまに本当に困ってる人を助けたい気持になって、別スレで貸したりしてるけど3/10人の割合で見事に逃げられてる。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:14:16.54ID:iG1RWxzJ0
>>484
この人色んな所で相談乗るよって書いてるよね?情報抜きじゃね?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:14:47.46ID:iG1RWxzJ0
>>493
末尾Mご苦労さん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:27:43.72ID:luMmplSSp
>>492
色々ありがとう。
返済と費用のこと考えて、払える金額でお願いしようと思う。

このスレのみんな、頑張ろうね。
自分も司法書士とかになって困ってる人助けたいとか思っちゃうけど、資格取るの無理
宝くじ当たったら、みんなにわけたい。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:25.26ID:GuVXSAAkd
>>483
昔いた秋山はスターだったな
カネと一緒よ
今、秋山なんていないだろ
野口貸村青木は糞
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:50:25.85ID:6xzm1W/La
ワンマンスって結局土日は受付だけだね。土日一応情報送らせるけど、貸付は月曜だった。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:00:34.30ID:iohQ2MmoM
まぁTwitterでは青山だろな。ハーバード大学目指しただけの事はある。話してて品の良さはあるよな。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:02:16.99ID:rUbPWHwK0
>>499
飛ばしはフルシカトだろ
HP系みたくLINEや電話の脅しだけなら飛ばしたって害はない
ただ対面、裸写メ、本山周辺は飛ばすと大変な事になる
捨てるものがない奴だけチャレンジしろな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:02:44.68ID:1txo34Xn0
七福神とかミナミ実業とか給与ファクタリングってとこに士入れたとか飛ばした人いる?
口座凍結してるから払えん…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:16:13.27ID:P4yXLcX5M
1万円、過去に飛ばしてようが司法書士入れてようが関係なく貸してくれるところあるかな…
週倍でも良い…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:38:16.94ID:be0yEiQm0
>>504

七、飛ばしたよ
無視してたらなんもしてこない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 01:21:52.28ID:PTKubYWw0
>>504
ミナミ実業はやめとけ。金貸したとか普通に言う。凍結しててもatm現金で払えばいいじゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 02:00:27.97ID:Bhafgh4mM
>>498
いいじゃん。
こっちは計算したら13件も短期あって笑いしか出ないよw
よく遅れず払ってるもんだと自分で感心したけど、
最近5件くらい増やしてしまってこの件数だから
そろそろ詰みだなこりゃ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 02:13:44.65ID:pJD6lsdXa
闇金きっついし好きな女に告って振られたら首吊ろうと思って告ったら振られたやwww
みんなは俺みたいにならんように早よ闇金抜け出せよ〜
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 02:13:48.45ID:7Z6N0pGb0
>>441
チョン訛りだもんな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 02:43:56.31ID:et8K737pd
>>494
実際に貸してるけど、申し込みある人のほとんどは、掲示板に何年も張り付いてるような人で、ホントに働いてるの?って人だったり、その他では借りパクスレによく名前が出ているような人ばっかり。
結局、情報もらった時点でダメになっちゃってるから、結果的に情報抜きみたいな感じになっているのは確か。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 03:10:59.90ID:v1/yxQYAd
七福神本当に月1 35%でやってんの?
朝イチ申し込んで全然連絡ないんだが

在籍確認は何とか代用ならんものか…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 05:05:25.82ID:3MyJyQ1R0
>>510 七福神はどう?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 07:37:38.52ID:m2xI0+QPp
>>293
金もってるのは確か
でも融資はしてない

資金調達はやってるけど本人も勧めない内容らしいけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 07:40:58.07ID:WoPTr36zM
七福一回も支払ってないが司入れてもいけますか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 07:47:08.40ID:ECtSpQyea
>>508
行けるでしょ。緊急先へ連絡しとく。会社辞めたと会社の人に言ってもらう。一応最低限協力してもらう。着信拒否。ラインブロック。これが出来ればの話し
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 07:48:56.43ID:be0yEiQm0
>>519

行けるよ笑
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 07:49:55.73ID:iNHDxCYxa
>>510
そうなんだよね。ミナミ申し込みすると連絡先、会社すぐ電話してるよね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 07:50:56.34ID:be0yEiQm0
>>509

会社に3回かな
携帯は1回とショートメール1回
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 07:54:17.62ID:iNHDxCYxa
>>505
メビウスなんてハピネスで瞬殺だよ。
無視でもいいんじゃない、今後HP系はNG多くなるけど。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:14:57.07ID:1txo34Xn0
>>510
凍結されたの給与振込の口座なんだ
ジャパンネットなんだけど、一回だけメビウスへの返済に使ってしまったのが悪かった…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:15:45.37ID:WoPTr36zM
>>523
無視して何くらいしてから会社に連絡きましたか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:18:56.76ID:be0yEiQm0
>>525
3ヶ月くらい前
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:19:23.38ID:be0yEiQm0
>>511

マイクレ借りててもいけるんかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:22:50.13ID:WoPTr36zM
>>523
誤字すみません
無視してから何日くらい経ってから会社に連絡きましたか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:22:55.70ID:C3LcEZ0ca
>>527
口座凍結にまでなってんのになんで律儀に返そうとしてんだよ
口座凍結されて・・・うわあああああああああああああああああああああああああ
返すことなんてうあああああああああああああああでき、できなくてうわあああああああああああ
みたいな感じで野々村議員ばりの号泣電話決めればもう諦めるよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:23:08.50ID:1txo34Xn0
>>522
しかもまだ支払い日でもないのに電話してきてフツーに会社の人間に債権の買取云々って言っちゃうからね
電話に出たおばちゃんが不審に思ったらしくてガチャ切りしたら何度もリダイアルしてくるし、ものすごい剣幕で怒鳴られたわ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:24:53.10ID:Bhafgh4mM
>>530
三倉可決でJAL可決した。
けど、他の裸写メ系は否決だったから
本当に系列なのか、同じシステム真似てるだけかはわからんけど。
やり取りあんまりスムーズじゃなかった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:25:31.36ID:1txo34Xn0
>>532
いやホントそうすれば良かったわ…会社だろうが誰だろうが構わず連絡して言いふらすし怒鳴り散らすもんだから、これ以上周りに迷惑かけれんと思って返すって言ってしまったよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:37:14.14ID:Bhafgh4mM
>>529
最初は全然そんな話なくて、謎かけ禅問答みたいな会話で正解を答えられず、
そんな人は裸写メです、みたいな感じだった。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:46:39.32ID:be0yEiQm0
>>531
返済日にきたよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:48:29.68ID:be0yEiQm0
>>540

本当に裸で写メ撮るの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:25:44.75ID:HGd9K4ihr
川中司法書士入れたの本当に失敗した
どこも否決。どうすればいいんだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:33:59.71ID:/bl3pzY0M
>>540
わろた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:36:17.53ID:ECtSpQyea
ミナミ実業ただの闇金 警察通報
七福神の方がまだましです。対応が
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:37:42.31ID:8vGPnj+jp
自分の時はミナミすごくいい対応だったけどなあ
即日入金してくれたし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:04:14.28ID:uYj6hz4Va
>>545
やっぱり、みんなそう思うよなぁ。
口調が闇ぽいもん。
二度と使わん。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:04:46.68ID:uYj6hz4Va
>>546
自演
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:11:08.46ID:XFVDovY6a
ファクタリングとか銘打ってるけど、どっちもただの闇金
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:12:15.98ID:0YBO4cjXr
>>543
川中にもう一度頼んでみたら?
あの人なら謝ればいけるんじゃね?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:17:03.85ID:uYj6hz4Va
川中って利息払ったその日に追加って出来る?
やっぱ無理?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:47:40.73ID:DQJ+dwfDp
川中延滞とらねーし話聞いてくれるからいいんだよな
ハッチの佐藤!お前は腹立つんじゃボケ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:51:11.62ID:Ap0i5CKBM
>>523 会社番号って直通番号?もしくはネットとかにのってる代表電話?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:55:22.52ID:YbfGwnYvd
>>552
川中やホームページ系は儲かってるよ
週の先引き2割 融資手数料3千円
2万1千円振込 3万円返し
週実質4割5分 1番儲かるんだろうな

川中もホームページ系も従業員が多いもんな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:55:50.60ID:aVLg8aU4d
>>543
働きなさいよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:02:22.44ID:HGd9K4ihr
働いても馬に使ってしまうんだよな〜
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:12:13.31ID:CALygW9/a
>>516
どうしたら35%と思うんだ?
月45%〜60%人によって違う
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:12:20.91ID:6vfi+h0hp
ライトキャッシュ 飛ばしたんだけど、ゼウス行ける?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:18:53.09ID:rD6DpYU3p
>>559

ライトキャッシュ 飛ばせたんだ。
自分で?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:18:57.35ID:xnSBEp9Za
グローリーチケットは、買い取りまで日数かかるけど、25%って言ってたよ。
本当ならここがファクタリングじゃ1番じゃない?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:20:55.38ID:6vfi+h0hp
>>560

そう。もう払えないって言って無視
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:37:19.23ID:iohQ2MmoM
Twitterでは青山だな。隠しきれない本物の凄みな。男が男に惚れるまさにこういう事な。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:00:46.60ID:0mNu0sQra
>>563
キモい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:05:25.58ID:u803OB7od
末尾Mって馬鹿なの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:06:43.46ID:8EIA8Qv2M
利息はHP系と変わらんけど川中帝王系列のほうが柔軟に対応してくれるからいいな、延滞とられんし
HP系は昔より厳しくなったな、脅しテンプレがしつこい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:07:19.57ID:iohQ2MmoM
メビウスや川中、七福神、雑魚は今夜も震えて眠れ!キスに撃たれて眠りたいぜ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:15:47.75ID:obhkg4lQM
借りたとき犯罪に使われた口座から振り込まれたらしく警察に聴取受けました
借りないのが一番だけど振込がこんなにリスクあったなんて先に言ってよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:25:06.82ID:nxoJoVr60
Twitter系 佐々木とか川中ってもう払えないってなったらメチャクチャしてくるかな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:26:58.41ID:be0yEiQm0
吉澤ってどうなんだっけ?
しゅうばい?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:28:19.59ID:iohQ2MmoM
お前ら早くソフトヤミ金と喧嘩しろ!潰せ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:31:50.35ID:5iiK4yeV0
自殺するけど吉井のおばさんだけは優しかったから返したろ
怒鳴ってきた他の奴らは返さんわ
お前らもはやく足洗えよ
闇以外にも色々やばくて俺はもうリタイアするわ
来世ではみんな真っ当に生きれますように!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:32:44.27ID:P+DYPP6p0
03-6709系のとこから絶対借りるなよ。
極悪闇金か 架空請求専用のレンタル電話。
警察もこのレンタル業者を取り調べろよ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:33:36.05ID:/UssufajM
川中もいい噂しかないが帝王も対応も良いし金額も沢山出してくれる
カネナリも良かったけど同じくらい付き合いやすいと思った
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:40:55.52ID:pEreA+Sod
俺はここで2人、レンタルキャッシュで3人貸したことある
男2の女3
結局返済してくれたのは女2人
一人はシングルマザーの母親でもう一人は風俗嬢
女のがこういうことには真面目と言うかきっちりしてるんだなって思った、男とは違う生き物だよなぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:41:09.86ID:iohQ2MmoM
>>572
待たんかい!吉井も飛ばせ!あと人生なんか何度でもやり直せる。早まるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:45:51.60ID:357pUtn/a
>>572
自殺するって決めたら気楽だよな
闇の返済で友達に借りてた金全然返せなかったのが1番辛かったわ
今日は色々片付けして明日の返済日に全部とばして首吊る
死ぬ前に寿司でも食っておこうぜw

やっぱり手出すならカネナリまでだなーとつくづく思うw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:52:47.01ID:MRdJe0ySM
気持ちはわかるけどな死ぬ気になって動いたとしても寝てる時以外苦痛から解放されないんだから死ねたら楽だろうよ

そう思ってもなかなか死ねないんだけどね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:53:18.16ID:81t7vY9lM
七福神さん、初回32000の50000買い戻し

2回目、給与から1週間後にもうしこみで

38000の5 5000
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:02:34.96ID:8vGPnj+jp
けっきょく司入れたけどエバグリの吉井はいいおばさんだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも