X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント346KB
自己破産者検索サイト「破産者マップ」Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:49:17.08ID:13TgQ8/y0
官報のサイトから近所の破産者を知る方法を纏めたらいいんじゃないの
どこに破産者が載ってるかとかわかりにくいし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:50:05.94ID:rQ1D3jv/0
.  .::::::::::::: :::::::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
  i::::::::::::::::::::::::|:::┼-,' j:i !. -┼',::::|:::!::::::!ヽ!
  |::::::::::::::::::::::_!:/ !:/   リ |.  リ .',:::l:::j: :::::|  _ -, -──‐-、
  !::::::::|:::::::::/,z==ミ     ィ==xjノ;:/: :::::! / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L    /
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ     爪ハ ア j::::l:,'/  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン       ヾzン  /::/  /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\.  |      \
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ         、      /    |::::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
/:::::::::::::::::::::::::|  " " __r‐'了'´       .|:::::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ____     |
:::::::::_:::::::::::::|\  ヽ ´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/   /ヽ, l     ̄|7/ヽ
 ̄: : : : :|:::::::::|', `. 、`ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /   /ヽ/ .| ̄    ./|    |
: : : : : :.:.|:::::::::|:.',  \_r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____,,, '´      /  |___i. ′|  ▽ヽ,
: : : : :..:..:|:::::::::!: :', 〃ヽrh:::::!.::./ .二\.
: : : : : : :.|:: :::::|: :.:', /,不∧_:::|.:/  -‐、∨
: : : : : : : |::::::::|: :丶〃{{ヘ/ `ヽ{  ィヽソ|
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:51:07.66ID:7LSkG/2ra
管理人は恨みを買ったというけど、そもそも債権者の恨みを買ってるのは破産者だよね。
なぜ偉そうに人を批判できるのかな。
人として間違ってるよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:51:20.51ID:G5L1xFTz0
ツイッターを通じて係長に連絡することは可能だから、
係長においしい話を持ち掛けて出てきたところでブスってのが。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:51:42.83ID:fDdTOWtPx
>>80
官報に名前検索機能とかあるの?

あ、いいねw
官報の使い方まとめなら
訴えられることはないねw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:52:13.34ID:x6hCkhAJd
>>83
借金踏み倒されて破産した債権者がいた場合、それも破産者マップには掲載されたことになるんだがその人を区別させずに載せた係長はどう思いますか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:52:20.46ID:rQ1D3jv/0
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:53:38.30ID:7LSkG/2ra
お金って、命の次に大切なものじゃん。それを借りておいて返さないというのは人の道理としてどうなの?
そういう悪い人は自らの過ちこそ反省すべきで、知られたことを恨むのは筋違いじゃないか。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:54:05.97ID:fDdTOWtPx
>>88
なんか、訴えられずに、
うまく破産者が探せる方法ないかなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:54:59.81ID:lH5Tttap0
>>72
たとえば家などをローンで購入してる人、農家などで大型農機具をなど
被災に遭ったり、働き手がゴミに轢き殺されたり、理不尽な事に巻き込まれたり
世の中いろいろなパターンがあるんだぜ

お金を返さなかった悪い人って言うが、世の中は売り掛け買い掛けで
多くの商業、工業、農業を回しているんだぞ?
お金を返さなかった悪い人が逃げて、お金を返してもらえない人が自己破産してんだぞ?

そもそもギャンブル、豪遊じゃ裁判所で自己破産は認めてもらえないんだぞ
おまえの想像ではなく、自己破産の意味を本当にわかってる?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:55:04.67ID:7LSkG/2ra
>>87
人を見る目がない自分を反省すべき。
甘言に騙されただけだろ。
それに自分は悪くないというなら、堂々としてればいい。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:55:10.25ID:fDdTOWtPx
結婚、就職する前に
官報でチェック!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:56:10.34ID:P9zlnA3L0
>>74
内閣府がとりあえず被害拡大を防ぐためにサイトを閉鎖させようとしたってこと
従わなければ指導、ではなくなるんだぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:56:10.93ID:rQ1D3jv/0
                       コングラッチュレーション
             ,―==7     Congratulation!   コングラッチュレーション
             |く ___ _>                    Congratulation!
             fll`ーU+'
             `''、 ー=|      おめでとう・・・・・・・・!
          _,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
.  ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ    おめでとう・・・・・・・・!  おめでとう・・・・・・・・!
.  | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
.  |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::|      借金チャラ成功おめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::|                         _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::|                        ヽ_,,   ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                        /_>   |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                       |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|.    z-..,〃、             ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::|   /    ミ              1´/ヽ==,...
::≡≡≡|   \≡ヽ::|  ヽ≡≡l  .ljヽl  |   刀、ミ           _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡|    |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l.  .|/  |  ノ= ∠i         /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ.  |≡ゞー=ッ  |≡≡|   __/ (ll ー゜\|ヽ.       /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:|  ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ.   |≡≡|  l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ  /≡:::/≡≡≡≡≡
:|   ヽ≡≡ヽ≡≡|     |≡≡|  | | llヽ|w-ヽ/Nヽll  |  | /≡:::/≡≡≡≡≡≡
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:57:21.96ID:fDdTOWtPx
結婚、就職する前に
官報でチェック!
知り合いがいたら教えてあげましょう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:57:37.08ID:7LSkG/2ra
>>94
そういう場合に備えたセーフティーネットがあるのはご存知ないのですか?
逆に無知をさらけ出してると思う。
身の丈にあった生活を送っていれば、破産なんてほぼない。
それを弁解するあたりに、やはり破産者は同情に値しない悪い人たちだと思った。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:57:58.89ID:lH5Tttap0
>>91
たとえば家などをローンで購入してる人、農家などで大型農機具をなど
被災に遭ったり、働き手がゴミに轢き殺されたり、理不尽な事に巻き込まれたり
世の中いろいろなパターンがあるんだぜ

お金を返さなかった悪い人って言うが、世の中は売り掛け買い掛けで
多くの商業、工業、農業を回しているんだぞ?
お金を返さなかった悪い人が逃げて、お金を返してもらえない人が自己破産してんだぞ?

そもそもギャンブル、豪遊じゃ裁判所で自己破産は認めてもらえないんだぞ
おまえの想像ではなく、自己破産の意味を本当にわかってる?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:58:32.93ID:rQ1D3jv/0
>>99
おまえに子供なんかいるのか?w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:59:01.03ID:x6hCkhAJd
>>95
債権者の恨み云々って言うから言ったんですけどなんかすり替えてません?

いずれにせよ、色々な理由があるのを適当にマッピングして晒したのが悪なんですよ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:59:56.79ID:7LSkG/2ra
借りたら返す。当たり前のことができない人たちが破産者だよね。
そういう人たちを世間に知らしめるのは、社会的ニーズとして当然ある。
だから、今回大きな話題になったわけだよね。
いやなら、なぜ初めから破産者にならないように努力しなかったのか。
それこそ根本的に変えるべき点なんじゃないのか。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:00:14.28ID:fKUNlsFQ0
破産者さんをいぢめるなっ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:00:40.48ID:rQ1D3jv/0
破産も出来ない子供部屋おじさんよりも

日本経済に貢献したので破産者有能www
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:01:37.28ID:hwMjBUjnx
自営業だが取引先に不渡り手形出されたら一発で官報行きだわ
そういうリスク込みでやってるからまあ良いけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:02:25.66ID:N7bFGyAq0
>>109
じゃあオマエはDVDレンタル屋の帰りにプリウスに跳ねられて入院してDVD返却できなかったら
死刑だな・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:02:46.53ID:7LSkG/2ra
破産者というのは、借りたものは返せませんとお手上げした人。
つまり、貸してくれた人を困らせている人たちのこと。
それって、悪い人だよね。
債権者の苦痛を少しでも慮るなら、少しでも返せるように努力するのが人としての最低限の行いじゃないのか。
それを世間に知られたから怒るなんて、筋が通っていない。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:04:24.24ID:kGqwd9tJ0
ID:fDdTOWtPx

もう負けたってそろそろ認めたら?

破産して再活動してる人のほうが、ごちゃんで入り浸って
発狂してるID:fDdTOWtPxよりも余程マシだよ?

はっきり言うと、君は破産者よりもクズw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:04:50.52ID:Nzj9XPb10
破産者マップはいいとしても係長だけはダメだ
ちゃんと自分の情報を開示してからやらないと
やり方が汚いし卑怯だと思う
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:05:15.73ID:rQ1D3jv/0
通名の在日と住所秘匿措置のDV被害者とその筋の方々まで晒したのはまずかったな。
すでに捕捉されてるぞw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:05:59.00ID:MAhIOpor0
>>119 貸したほうが自己破産 借りたほうは逃げてるから自己破産してねえぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:06:09.49ID:hwMjBUjnx
借金板見てると勤めてても
リストラや事故や病気で返せなくなった人多いよ
ここで煽るのも良いけど、今まで健康で何事も無くて良かったね
想像力は少し足りないみたいだけど、これからも何事もないと良いね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:06:29.62ID:ijYDQ/l90
いつのまにか勝ち負けになってるw

ごちゃんらしいマウント合戦とも言えるが
根本は勝ち負けの問題だったんか
早めに勝利宣言したほうが気持ちよくなれるヤツ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:07:36.87ID:rQ1D3jv/0
煽った奴も共犯だからアゲるって某弁護士が息巻いてた。
震えて眠るの?w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:07:58.93ID:7LSkG/2ra
借りたお金を返さないのと詐欺師と本質的にどう違うの?
世間の目が破産者に厳しいのはそういうことだよ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:08:49.05ID:ijYDQ/l90
>>125
火事全焼も災害も倒産も病気も事故も介護も経験したけど破産もせず生きてるよ
そんなの言い訳にならないといつ気がつくのだろう

かわいそうなのは自分たちだけと思えるのはしあわせなことだけどね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:09:32.95ID:Nzj9XPb10
>>128
いや、本質的に全然違うだろw
そこは分かれよw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:09:51.68ID:N7bFGyAq0
今回は行政機関が早く動いたな・・・
まあ係長の人生おわったな多額の賠償金で。
面白いのは犯罪によって金払えないゴミは
自己破産できないんだよな。免責できないから。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:09:59.70ID:kGqwd9tJ0
それにしても、先週からずっと粘着してるID:fDdTOWtPxってなんなんだろうね?

IDも変えまくってずっと同じ書き込みしまくってるよな。
意味不明な情熱?だけはすごいと思うわ。

まあマジレスするのもかわいそうだけれど、結婚に際して
やる家庭は興信所使ってきちんと調べるよ。やらない家庭はやらない。
今までやってない家庭が手続き踏んで金払って官報なんか見るかいなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:10:57.84ID:rQ1D3jv/0
>>110
本当ならそんな酷い親に育てられたガキなんて結婚相手にイラネ―だろwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:12:27.70ID:N7bFGyAq0
>>128
そこで思考が停止してるとは・・・小学生と同じになっちゃうぞ・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:13:37.44ID:02NvGtsC0
ガチャやソシャゲ、パチンコ等で破産した連中が悪いのであって
破産者全員がその理由で破産したわけではないぞ

不慮の事故や自然災害での破産は同情する
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:14:15.58ID:rQ1D3jv/0
>>134
全然?4回破産して大統領になった奴もいるしな。

資本主義の制度を利用しただけだよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:15:59.92ID:E7St5tiz0
>>137
全部の金の流れ調べてそういう理由は自己破産できないよ
あとでバレた場合も犯罪者になるからね、注意
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:16:08.51ID:kGqwd9tJ0
>>131
まあ表に出た民事の損害賠償は踏み倒しもできるからな。
(払わなければいい。取り立ては請求者がしないといけないからね

裏社会からもかなりヘイト集めてると思うから、そっちが心配やわ。
下手したら組織Aにエスポワールされて、組織Bに地下労働させられて、
組織Cに鉄骨渡りさせられそう。個人だったらホントに早く
公的機関に守って貰った方がいいよね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:13.78ID:HUa7XpIHa
煽る方も少しは煽り方を変えてくれよ。
毎度ワンパターンなんでつまらなくてしょうがないw
今は破産マップ無いんだから煽りにもなってないのが多数だし。
係長なにか燃料投下してくんねーかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:27.33ID:9R2gqLwdd
>>128
短時間に12個もレスして必死に破産者叩いてるけど、なんか破産者に恨みあるの?

どうせ何かしら叩ける材料探して、常に5ちゃんでワーワー騒いでるだけの暇人じゃんお前なんて。

詐欺師と一緒?もうちょっと勉強しましょうねお坊ちゃん。
債権者がどうとか言ってるけど、一部の個人を覗いて業者なんて粛々と破産処理してるだけ。
恨みなんてイチイチいだいているかよ。

貴様なんて破産者がどうとか言える立場の人間かよ、お坊ちゃん。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:20:24.33ID:E7St5tiz0
>>132
たぶんだけど、ID:fDdTOWtPxの中でジコハサンってワードの意味が
ニュアンスだけで カーっ!となって、現実社会と経済を勉強してない人なんだと思う。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:20:27.76ID:hwMjBUjnx
>>129
それは全て自費で解決したの?
いかなる保険にも世話にならず?
それならすごい、何も言えんわ

借金救済制度は国が認めた正式なセーフティーネットなんだがね
俺は利用したことないから知らんが、これで救われた人も多いと思うわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:22:28.79ID:9R2gqLwdd
>>143
何かしら叩く材料探して、ワーワー騒いでるだけの暇人にそんな気の効いた知恵ないよ。
だいぶ下火になってきたから、必死に煽ってるけどほんとワンパターンだよな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:23:37.59ID:EOatKVq7a
>>144
自分より弱者と思ってる相手に匿名でしかしかイキれないゴミなんか破産者以下だ、気にするな図にのるぞ
本名顔出しで堂々と言ってきてから相手してやろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:23:40.96ID:kGqwd9tJ0
それにしても管理人は目的達したんかな?

マッピングなんか不動産に対してしか効果無いのくらい分かるだろうに、
単に個人情報集めたかったとしても800人は割に合わないし、
やっぱり自爆覚悟でとある破産者に恨みがあって、その情報知りたくて
こんな事したんだろうか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:25:14.19ID:9R2gqLwdd
>>147
保険の世話って、そんなときのための保険じゃん。
セーフティーネットが良くて、保険がダメなの?
全くの意味不明。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:26:51.53ID:uEJMmxPe0
>>150
いや、サーバ強化して部長が破産者マップ始めるだろ
逮捕されるまで仮想通貨目当てにやる続けるはず
犯人は中国籍だろうから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:27:26.81ID:SEv1ki1f0
自己破産に対する偏見と怨嗟の声がこれだけあれば国も動きやすくなります
煽ってくださる方々、もっと頑張ってください
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:27:32.22ID:9R2gqLwdd
>>149
そうだな。俺みたいにガッツリ相手にするから調子に乗るんだね。
スルーしとかなきゃな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:28:01.62ID:kGqwd9tJ0
>>129
そりゃ多額の火災保険掛けてたらボロ儲けだし、
災害も程度が分からんし、福島の原発関係ならボロ儲けだし、
倒産も担任会社が倒産しただけてお前の持ってる会社じゃないだろ?
病気も程度不明だし保険あればかなり相殺されるし、
介護は別の話だからね。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:29:55.54ID:ijYDQ/l90
>>147
保険使うなは意味不明だが自分の感覚ではほぼ自費で賄った
少なくとも"借りた金を踏み倒して被害者作った"ことは一度もない

「破産者だけが苦労してる」と思い込んで自分を哀れめるのは幸福だよね
視野が狭いのか"普通の人"が病気も事故もせず頑張ってないように見えてるらしい
そうやって被害者ヅラするのはともかく
敵意丸出しで相手を罵ったり弱い立場の人を殺す勢いで叩いてマウンティングするからタチ悪い

発狂破産者があちこちで罵声飛ばして暴れてるの見てすっかり嫌いになった
かわいそうな自分なら何言っても許されると思ってんだろうが、差別や偏見を助長してるのは破産者自身
このレスにも口汚い罵倒浴びせるのかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:08.24ID:+sAL8adwd
>>78
そんな人居ないって犯人かばってたんじゃなかったけ
もう時代に付いてこれないコンテンツプロバイダーだもん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:32:01.79ID:hwMjBUjnx
>>151
借金救済制度も同じこと
それだけ色々なことに対応するには
今まで自分が納めてきた保険料のトータルだけですべて賄えたわけじゃないでしょう
あなたも間接的に人の金も使って問題を乗り越えたんですよね
借金とは違うと言いたいでしょうが、世間はあなたが考えるより温かいですよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:32:29.36ID:v3IVGwthd
>>149
盛大なブーメランだな恥と思わないなら勝手に本名晒してろ俺は破産してないからそもそも晒されないし晒す必要がない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:33:14.78ID:kGqwd9tJ0
>>156
誰もそんなこと言ってないのにね。

妄想で一人語りとか見苦しいよ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:15.02ID:ijYDQ/l90
>>155
そんな論調で「人生楽だし保険でボロ儲けできる」と言うなら破産なんてしなくてもよくね?w
破産者はトクベツだから違う世界に住んでるとでも言うのかね
ほんと自分に甘くてうらやましいな

そろそろ始業の時間なんでレス返でけんわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:26.74ID:kGqwd9tJ0
>>163
いや。お前の例に対してだけだから、一般の話されてもw

ちょっと被害妄想が強いみたい。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:36.20ID:Vl1UJQt+0
破産者マップが過去に
お名前のあれこれ ( hasannotice )
きになるおなまえ ( kininaruonamae.site123.me )
などのサイトを運営していた

お名前のあれこれ の削除依頼フォームに削除依頼を送ると
gazette365.com からMailが返ってきていた ( http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1552959436/69 )
gazette365.com サイト情報
160.16.101.84 tk2-226-22830.vs.sakur[a].ne.jp 破産法人公告資料

また、同じIPアドレス 160.16.101.84 が割り振られている
makelog.net のドメイン下に
bankruptcy.makelog.net 私的倒産速報集積センター というサイトが公開されている

以下関係不明
spyonweb.com/makelog.net
makelog.netと Google Analytics が同じ

liveeye.jp
https://web.archive.org/web/*/http://liveeye.jp/*
ライブアイ
合法ハーブ リラックスハーブを販売していた

ライブアイの運営元と思われる場所

勝プランニングオフィス
代表者:小田切 勝利
〒130-0003 東京都墨田区横川1-18-4 ヴィラ小田切1F
"小田切栄一"

広告代理事業
WEB制作
 "東京都墨田区横川1-18-4" All Rights Reserved.
 などで検索

アダルトサイト運営 テレフォンレディー募集 迷惑詐欺スパム配信

過去の所業
アイレモン - 被害相談掲示板
ご当選おめでとうございます!このたび全会員様...
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1131836726
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:36:34.84ID:rQ1D3jv/0
さくらのサポート情報
//help.sakura.ad.jp/hc/ja/articles/206052612-

頭にhttps:が付きます。

下の方にお問い合わせがあります。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:47.37ID:rQ1D3jv/0
マ ト リ が 動 い た
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:18.46ID:kk54JMqXa
破産者マップと類似したサイト作ると宣言してたヤツとそれに誘導してたヤツのログは保存してるからな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:45:55.70ID:5YHnO7UCH
>>165
やっぱり、さくら関わってるじゃねえか
ホモ会社の女装社員でてこいよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:46:46.67ID:keCGu0B/0
なんだよ係長、合法ハーブ屋だったの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況