X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント323KB

ブラックでも借り入れできる消費者金融Part32【slip無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:56:42.88ID:8RiFMBAta
slipに抵抗がある方の為に立てました。
語りましょう

前スレ
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part27【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538976591/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part28【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1541216531/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part29【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1543324875/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part30【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1546873819/
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part31【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1549174306/
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:13:23.33ID:tZiXb/xG0
>>530
AZの口座きぼんぬ!w
返せとの催促メールでおくってきたくせに返信しても反応せんしなんなん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:35:59.20ID:tZiXb/xG0
>>532
教えてくれよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:13:40.96ID:tZiXb/xG0
>>536
なぜと疑問に思わなくていいから教えて欲しいんやな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:48:09.96ID:tZiXb/xG0
>>540
まじでありがとう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:26:24.27ID:AAj2sCvKr
>>538
ある。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:13:41.08ID:WCqYTK+DM
5社目でも貸すところはどこでしょうかね?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:43:17.84ID:8karawN2a
アムザ申し込みしたいけど公共料金の2通が揃わない
電気は住所のってなかったし
ガス、水道はこの前払って捨ててしまった、、、
電話も請求書こないし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:03:24.07ID:vEp6RnT50
おととい大手の消費者金融から10万借りられたブラックなんだけど
足りないからここのテンプレにある消費者金融からさらに借りようと思うんだけど
さすがにやめといたほうがいいか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:11:56.33ID:95pedJuFd
>>557
地元なんで店舗に行こうかと…
以前ビアイジに10万で凸ったら瞬殺だった(笑)

それから半年以上経過
9.9万でいいから借りたいわ

どうしようか考え中
因みに1件はエイワ(笑)後1回払えば
エイワおかわり出来るんだけど
この1カ月凌ぐのが大変(笑)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:46:28.35ID:GoJl9Zztd
スペース長いこと一度も延滞せずに払ってるからかもだけど、枠内で追加する時も金額と用途と口座変わってないか簡単に聞かれて振り込みされる
一度も追加否決されたことないよ
個人的には一番いい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:17:37.40ID:2CuMTTU7d
個人事業主だけど、総量規制外の事業者ローンだったらazかアムザどっちが甘いかな?
大手3社に180万ほど借りてるけど…
年収は税金抑えたいから確定申告に記載されてるのだと凄く低い
売上だけで言うと480万ほど
10万ほどお願いしたいけど、やっぱり無理だよな…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:50:02.30ID:0KS/lB8Q0
>>562
ブラックじゃないなら自営はアイフルが甘い
ただ所得少ないときついわな
確定申告書見たらギリ黒で自転車営業してるように見えるから
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:59:00.49ID:PJOTCzp8M
アムザは単に件数だけが多いひとしか貸さないぞ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:13:14.98ID:6pGDaBJD0
貸金業組合に融資自粛登録を最近したんやけど携帯の端末分割もダメなんかな?
誰か経験者いませんか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:45.74ID:2CuMTTU7d
>>563
アイフルに50万ビジネスローン借りてる…
増枠の審査待ちではあるけど、多分無理そうやから他も検討中な今
とりあえず明日どっちも凸ってみます
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:26:44.50ID:r2VsJxl5d
>>568
スレ読んでてそれ書いてあったからアムザ 選んだとこもある
福岡住みなんで、行こうと思えば行ける距離やから
優遇されるとかはないよな…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:51:00.89ID:M5SYqlOVa
>>569

おれは、6回払ったらできたよ
10→32に上がった
増枠、3万申し込んだら着信あって整理後の返済状況聞かれて、答えたら確認でき次第OKって言われて、1時間くらいで契約更改された
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:45:05.93ID:OH3RLWz6a
>>567
ここでのブラックは
自己破産
個人再生
財務整理から正規に期間明かない人だろ
自営業の方はここではブラックじゃないわか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:18:29.76ID:amcWzGdX0
>>572
さすがに2回払いだけじゃダメですよね?
現在11万ですが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:55:23.02ID:qO4EZgErF
>>570
一般論としては街金は地元の人のほうが融通はきく
遅いと有名なスペースだって堺東の店頭来店すれば早い
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:08:05.86ID:MoPiswJ0d
>>575

3回払ったときは、ダメだったよ
新しい源泉徴収票があって、年収上がってたらいいかも
azの人じゃないからわからないけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:58:15.13ID:tOv/DcSBd
>>583
AZ アムザ ライオン アルコ 可決
他のテンプレはかなり否決
そろそろテンプレ見直したほうがいい

AZとアムザは在確無かった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:46:49.01ID:SnRYFoG60
アムザそろそろテンプレ入りしてもいいんじゃないかな?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:10:42.02ID:yElCnPbRd
アムザは良かったわー
スムーズに終わったし必要書類さえ揃えば
大体の人はイケるんじゃない?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:57:08.28ID:pfe7F09i0
>>586
アムザはブラックに甘いわけではない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:49:44.20ID:K/V19IpX0
>>575
自分の時は申込んでから少し時間がかかった、ちなみにいつまでに必要なのか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:38:09.16ID:pfe7F09i0
>>589
自己破産や任意整理、借金の踏み倒し中のか?

このスレはそうでもないのに意味不明なブラックの定義で書き込む輩が多い。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:23:16.49ID:gw/X7h+pa
テンプレ業者

・ アイアム(審査時間が早く融資枠も大きい)
・ アルコシステム(審査スピード早い、即日融資可能、債務整理後でも融資)
・ AZ(口コミでは神金融とまで言われているほど審査が甘い、多重債務者にも融資)
・ エイワ(昔に比べ審査が厳しくなったという口コミあり、説教されるが審査は甘い)
・ キャネット(系列の中でも北キャネットが審査が甘いらしい、在籍確認なしの場合あり)
・ スペース(増枠までの期間が短い、審査は慎重で色々と聞かれるがその分審査は激甘)
・ セントラル (最近、東京に進出。カードがセブン銀行ATMで使用可能)
・ ハローハッピー(自己破産者や多重債務者でも融資可能)
・ もみじファイナンス(独自審査で激甘融資)
・ ライオンズリース(即日融資可能、基本少額融資、ブラックOK)

>>2から地方限定と可決情報が少ない、審査厳しくなったようなとこ消してみた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:48:20.35ID:FfM93QsMd
>>593
俺は2人じゃなきゃ駄目だった


>>594
セントラルとハローも厳しい
アイアムア、セントラル、いつもハロー否決でアムザ可決
アムザも仲間入り希望
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:09:27.09ID:gw/X7h+pa
テンプレ業者

・ アイアム(審査時間が早く融資枠も大きい)
・ アルコシステム(審査スピード早い、即日融資可能、債務整理後でも融資)
・ AZ(口コミでは神金融とまで言われているほど審査が甘い、多重債務者にも融資)
・ エイワ(昔に比べ審査が厳しくなったという口コミあり、説教されるが審査は甘い)
・ キャネット(系列の中でも北キャネットが審査が甘いらしい、在籍確認なしの場合あり)
・ スペース(増枠までの期間が短い、審査は慎重で色々と聞かれるがその分審査は激甘)
・ もみじファイナンス(独自審査で激甘融資)
・ ライオンズリース(即日融資可能、基本少額融資、ブラックOK)

テンプレ希望
・アムザ

テンプレからの削除、テンプレ入り希望は体験談が複数あるとやりやすいから暇な時に色々意見お願いします
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:50:41.29ID:RbXrmPIbr
>>593
ダメですね。
自分は両親他界、離婚して独身、身内はいないと伝えたら職場の上司など連絡先を知ってる人でいいと言われたよ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:52:25.29ID:fcZ2hzcx0
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:48:06.60ID:KR/ARQ2xd
>>593
えっ!?アムザ って緊急連絡先必要なん!?
それはちょっと在籍確認より嫌だな
そう思うのは俺だけか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 03:10:13.86ID:BfYxGuii0
申し訳無いが、此処なら確実に借りれると言う所を
教えて欲しい。

基本情報は
持家で現在7.98万円ローン支払い中
個人再生してたが今年の1月で完済
就労支援A型で働いている大体月8万
障害者年金は2カ月で10万円
もちろん結婚はしていないが親と姉が同居

こんな感じだがどこか無いでしょうか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 06:34:43.22ID:ZNFw/z/Kr
>>596
デメリットも記載してほしいよね。

・アイアム(10万に対して毎月9200円の返済と高額)
・アムザ(必要書類多い、緊急連絡先を二件)
・スペース(支払いが遅れると違法な利息の要求)
・ライオンズ(自宅まで黒塗りの車で取り立て)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:13:12.48ID:uO+cKdW7d
>>593
迷惑かけないなら友人の連絡先教えとけw
別に電話入るわけじゃないから
自分は>>597の人と一緒で親が他界してるから
親戚と友人の2人にしたよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:42:54.02ID:TNLXmhOp0
プランてどうですか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:22:09.39ID:5so6xExCa
>>603
テンプレの最後に
中小企業なので大手のような対応は期待しないように

って一文加えたらいいかなと

>>606
これまでに話題の一つ上がってない時点でお察し
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:54:24.01ID:4p1/BLQ9a
>>596
セントラルはブラック対応だし、スピードも早くて対応もいい。融資額は少ないけど入れるべきだと思う。
ブラックの中では属性の良い方の俺でも全く門前払いなアロー、ライフティ、なんちゃら信販系はいらない。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:55:15.58ID:4p1/BLQ9a
>>603
黒塗りの車詳しく
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:59:20.19ID:kAvrBQGPd
>>609
セントラル否決された俺は
アルコもアムザも可決した
セントラルは「ブラック」には厳しい
貴方は属性いい方だから通過したのだろう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:02:38.15ID:EpB9uFBga
属性とかいいだしたらスレ沢山作らないとな
決めるのは業者だし地域性全部カバーは無理だよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:23:54.10ID:5so6xExCa
>>612
セントラルについてはスレ余裕あるし保留で

確か書いたと思うけど地域限定はスレ見てる人の大半には役に立たんだろうから入れないつもりでいる

それこそ地域限定で借りれる街金、みたいなスレ立てればいいと思うし

とりあえずスレ遡って可決が多いとこリストアップしてるつもり
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:55:39.56ID:kAvrBQGPd
>>617
???
個人的な意見を集約してテンプレにするんだろ?
意見を出してるだけじゃん
お前がスレ作れば?
無能だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:56:25.75ID:xTEN4k2Jd
アムザは銀行系からの借入は総量規制対象外で見てくれるの?
それならギリギリ借りれそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:21:52.61ID:VBvYLYjea
今日中に2万円借りたいのですがどこかありませんかね?少額だと融資甘いところとか教えてくれると幸いです
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:59:22.12ID:xTEN4k2Jd
銀行系含めたら完全に総量規制オーバー
除外したらギリギリ10万円
安易な考えで申し込んだら即アウト

しかも緊急連絡先2件って…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:44:12.37ID:2dzxUOh80
アムザ15時以降は振り込んでくれない?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:49:55.37ID:2dzxUOh80
今日中にいけると思ってたのに、がっかり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況