X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント282KB

闇金情報スレ79

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 18:17:25.58ID:XJZB9fCup
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1528793899/
闇金情報スレ56
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1529770702/
闇金情報スレ57
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1531025035/
闇金情報スレ58
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1532274222/
闇金情報スレ59
https://egg.2ch.net/...cgi/debt/1533300290/
闇金情報スレ60
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1534472585/
闇金情報スレ61
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1535426444/
闇金情報スレ62
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1536148026/
闇金情報スレ63
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1536897180/
闇金情報スレ64
https://egg.2ch.net/...cgi/debt/1537781988/
闇金情報スレ65
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1538647965/
闇金情報スレ68
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1542023728/
闇金情報スレ70
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1543417687/
闇金情報スレ71
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1544485585/
闇金情報スレ74
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1547428080/
闇金情報スレ77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1549721198/

前スレ
闇金情報スレ75
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/debt/1548228760/

次スレは950が立てること

闇金情報スレ76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1548943636/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1550352200/
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:18:42.76ID:TuTr5lJOa0303
>>879
クソ高い利息だからやめとけ!
0887昼は大手 夜は風俗→ネタならもうちょっとヒネろやW
垢版 |
2019/03/03(日) 12:24:06.86ID:4c5driOxr0303
まあ昼の仕事なんか大手でも無職でも何でもいいんだけど、
闇金にしか行きつく所がないと言うことは、親にも頼れないんだね

第三者に「一人暮らしした事ないでしょ?」とか逆ギレして、
闇金ユーザーの分際何様のつもりだ馬鹿者が

実家暮らしがどうのとか、たまに言う奴がいるが、
金に困るんだったら親に頭下げて、家族の事を分担して
一家仲良く過ごすのが正常な、大半の人間の姿な訳だ
ひきこもりでも、無職でも正常な家庭なら受け入れますよ。親子なんだから

それがオマエ‥闇金から借りてW
大手勤務が夜は風俗W
世の中ナメてんなWW
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:26:45.31ID:adDXA10Pp0303
>>887
人生楽しい?
友達いる?
週末にこんなとこにはりついていて虚しくないですか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:28:01.28ID:Py/SVeOi00303
闇金情報スレってスレタイ読めねえのかこのトチ狂ってる奴。邪魔だから他でガキとレスバでもしてろよ邪魔くさい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:28:18.23ID:adDXA10Pp0303
>>882
あなたがそのレベルなだけで世の中優遇される人はいますよ。
残念ながら誰でも知っている企業で社員ですよ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:28:49.57ID:AruC1yVgx0303
けっこういるぞ
昼はOL
副業で夜
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:29:39.12ID:AruC1yVgx0303
>>880
若い女限定だw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:33:26.23ID:AruC1yVgx0303
女って、年収200くらいなんでしょ?
男女賃金格差あるよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:35:23.79ID:lyDFJof/M0303
好きにやれる一瞬(いま)があれば それでいい♫
KISSに撃たれて眠りたいぜ〜オーイェー♫
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:37:38.90ID:eapBDVDAa0303
>>879
どこの系列かはわかりませんが同じ090金融のトウという奴と箱が一緒ですよ。
ひつこい性格の若造です。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:40:35.23ID:4c5driOxr0303
世間にとって邪魔くせえのは、闇金とか風俗とか
マトモな人間なら寄り付かない界隈で商いをする犯罪者ですよ

大手で風俗の副業ねWせいぜいガンバってW
ま、バレたら懲戒だよね
就業規則もちゃんと読んどいた方が良いよW
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:41:40.00ID:adDXA10Pp0303
>>874
ありがとうございます。闇金初めてです。
使っていないiPhone8があるので売りに行ってみます。助かりました。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:44:34.82ID:4c5driOxr0303
>>875
賃金業登録番号は?
個人装う腐れ闇金が 通報したからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:45:26.53ID:94SV35pf00303
>>884
ありがとうございました
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:45:45.74ID:4c5driOxr0303
>>897
お前も通報な。
携帯電話の第三者売買か?
犯罪だぞ馬鹿野郎
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:47:31.67ID:IH+9DQhe00303
スレチだが夜は風俗で副業やる余裕が仕事的にも肉体的にもあるのに、男女給与格差なくせとかクズだよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:52:51.29ID:4c5driOxr0303
東京五輪や大阪万博もあるし、
海外観光者のオモテナシ的な側面からも 
汚い風俗街なんか再開発の名のもとに駆逐した方が世のためだな
ああいった場所にいる風俗関係者やら闇金やらチンピラやら
全員焼き討ちにして土地を更地にして 
国営公園でも作った方が景観的にもずっとマシや
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:57:35.08ID:hMhjF250M0303
わざわざこんなスレ来て底辺がどうたら言い始めるチンカスなんなん?痛々しすぎるんやけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:57:40.88ID:nEBz+1LCa0303
>>895
立花、トウ、ミワ、これらは、みんな同じ箱。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:00:06.36ID:AruC1yVgx0303
闇金なんてやめとけ。
一か月くらい我慢しろや
死なないから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:04:05.42ID:Py/SVeOi00303
トワミワ、見たことあるような気がするけど関わったことないかも。うーん試しに電話してみるか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:05:40.22ID:Py/SVeOi00303
090金融ってあれ知らんやつの番号から申し込みしても相手にしないとこ多いよね。多分グループの網にかかってる番号だけ選別してるんだろうけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:33:35.20ID:4c5driOxr0303
>>904
お前らはチンカス以下だろ

闇金と多重債務整理屋にしか相手されない
ド底辺が!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:44:38.93ID:Exp1DbwU00303
どこからも蹴られた人でも相手にしてくれる神対応
ヤマモト ミカミ コンドウ ニシムラ が親切対応

 ●6 631〇 ◎335
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:46:11.81ID:Exp1DbwU00303
>>910
アンタ、先週も来てた電話突撃クンか?

●6 631〇 ◎335 に電話してみ?
いろいろ話を聞いてくれるで。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:47:48.81ID:8vh7CqQF00303
村岡は人によるらしい。おれは給料日合わせの4割。先引き手数料とかはなし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:21:44.62ID:S6EuBAVMM0303
七福神は安い高いよりも安心感が違います。

関東の固定電話からgメールやり取りです。返済の振込先もその時点で記載あります。

途中に担当からホットラインでやり取りありますが丁寧です。

利息は高いです。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:01:57.26ID:on5AxlD5a0303
>>907
やめとけ!利息さえ1日も待ってくれんクソ闇金。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:09:58.57ID:Exp1DbwU00303
>>910
アンタ、先週も来てた電話突撃クンか?

●6 631〇 ◎335 に電話してみ?
いろいろ話を聞いてくれるで。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:31:17.77ID:MgbqqHtnx0303
>>915
バカ?
二週間で18000円も払うの?
一日1万円以上の利息?!
いかれてる、、
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:35:03.78ID:MgbqqHtnx0303
まあ、踏み倒すカスも大勢いるから
高くもないか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:36:07.49ID:MgbqqHtnx0303
女なら、無利息で貸せるのに
対面手渡しなら。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:37:17.41ID:1QMShsBUp0303
>>920
1日千円ちょいの利息だろ。
高いは高いがな。
闇金の中じゃ良心的だろよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:08:52.29ID:MgbqqHtnx0303
あ、一日千円ちょいだったw
それでも高いよ!
トイチでも高いのに、、
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:12:40.74ID:lyDFJof/M0303
七福神の自演が凄いな。潰すか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:17:34.13ID:ak7XGZnna0303
対面で給料日返済の3万借りて6〜7万返済てきついよね...
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:41:35.25ID:EWTOtxBZ00303
>>887
こいつ頭悪いな。
ここぞとばかりに書いているが親と死別と書いてあるよ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:09:24.96ID:5qtGTwGWd0303
>>919
七福神は只の馬鹿なだけ
ファクタリングとか何ていっても月6割
給料日前2週前なら2週6割
良心的な闇金といったとこだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:30:58.96ID:gL1+8vVp00303
>>779
探すけど、見つからない。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:35.75ID:PBVcwlgad0303
数年、闇金について不明だったから聞きますが
以前に、ご融資相談の三浦さんが居たが今どうなった?
別名でやってるのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:58.31ID:QEMbstJva0303
吉田つまんでて他に月払いで行けるとこありますか?
カネナリは飛ばしてます
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:58:50.57ID:ssCVYs8fa0303
>>932
カネ飛ばして吉田も飛ばす?
飛ばすなら、何処借りても同じだろ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:59.64ID:fE5MSw8Rp0303
日曜日が終わる…地獄がまた始まる…どこかで50万くらい出てこないかな…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:11.48ID:ak7XGZnna0303
ゼウスって支払い遅れたら何かされる?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:22.28ID:i/6gbeMlM0303
915-6に書き込みした者です。

七福神が完全な合法的とは思ってないです。

闇金に近いかも知れないですが、私自身が借りて(貸し借りでなく債権云々との事

完済ブロックや、問い合わせしただけで押し貸し、恐喝するような闇金に当たるよりもましですよ。の意味です。

なので返済出来ない場合はわからないです。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:10.59ID:ak7XGZnna0303
七福神以外で給料ファクタリングしてる所ありますか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:27:02.88ID:txscHwtgr
約8か月ぶりに利用しなきゃどうにもならん状況に陥ったぜちくしょうっっ
綺麗に清算してたのになとりあえずそれっぽいサイトが増えたたのな
ソフト闇金優良で検索して探してみるよこのスレも続いてて長いなWW
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:28:32.93ID:PBVcwlgad
ググれ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:35:25.66ID:8vh7CqQF0
>>938
ミナミ実業とか言うところがやってた気がする
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:52:10.51ID:lyDFJof/M
七福神にキャンセル料請求されました
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:59:14.08ID:b3kEhDn00
誰か1000円貸してくれ…。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:25:29.44ID:Exp1DbwU0
>>944

あした電話してこい
●6-631〇−〇335
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:26:54.02ID:nChHj+g7x
七福神が月6割とか情報あるけど私は月3割だったよ 七福神が人によって変えてるかわからないから月6割も本当かもしれないが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:36:57.41ID:V2KUQnHJp
>>946
初回から?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:45:36.73ID:sdc2OsRW0
>>935
今日支払いで遅れるって連絡して返事なし
日曜はやってないのかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:54:10.78ID:nChHj+g7x
>>947
まったく即日振込じゃなかったですが初回からですよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:54:23.79ID:5qtGTwGWd
七福神が合法になるなら
皆、真似して法人たててファクタリングに代えりゃいいのにな
電話や口座の買い取りしなくてよくて、
経費がかからないから
月6割日割り無しで
みんな出来るだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:13:41.80ID:WyYqt5uer
いや七福神は建前を結構守る
そこらの闇金のやり口だと即アウト
脅しとかばらまきとかできなくなる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:16:52.12ID:7pugFKx/0
七福神からしたら司入れられるとたまったもんじゃないなw
元金分割で黒字なんだろうけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:21:17.41ID:spD3Knfk0
七福神の真似事している闇金他にも2個くらい知ってるけど、
追い込み方やばいよ。
七福神は待ってくれるし良心的。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:28:55.14ID:wbE9SgJZ0
七福神七福神うるせーな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:46:05.69ID:Bu7VJc71d
>>932
吉田で借りてんなら、松元丑島借りれば
 返すなら吉田より得
飛ばすなら地雷以外どこでもいいだろうが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:14:47.49ID:eYMiMkcm0
カネナリ5回ぐらいジャンプしてんだけど月初めに完済したいって言えば安くなるかね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:52:35.19ID:5Q67ErJZr
ここに電話番号書いてる奴は全員闇金関係者
良い子は電話してはいけません
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 06:03:01.48ID:TBYErRt80
青山とばしたらヤバイかな?  元金以上は払ってるけど、司いれたら大丈夫かな?
経験ある人、情報お願いします。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 06:26:13.49ID:D+15Y8Iz0
リブート飛ばしたけど何もない
利息も払ってないけどラインの催促すらない
もう2か月になる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 06:26:30.90ID:P1wjmgHjd
とりあえず七福神をヤミ金と言ってる人は、株式会社ZERUTAに直接文句言えばいいよ。
七福神の大元の会社だから。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 06:53:10.10ID:x6x1kILlr
サバンナクレジット利用した人いますか、対応早いと助かるんですが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:04:40.00ID:E7vgc9dt0
闇金利用した事無い人限定で貸してやってもいいけどここの住民見てると平気で嘘つきそうなんよなー。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:39:14.31ID:qpYVxx+Fa
ここに出てる佐々木金融とか川中?とか七福神って所はHP系飛ばしてても借りれる?
てか飛ばしたことバレる?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:48:37.23ID:7bv9K+r20
七福神はヤミ金でしょ?利息法定外だもの。あれが合法ならもっと増えるよね。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:00:26.44ID:7yPgF4Nda
七福社保縛りで門前払い
どこか無いか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:03:14.78ID:7yPgF4Nda
>>963
融資条件と可能額よろしく
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:15:50.13ID:RQihQC1O0
川中、沖田、佐々木は同じグループ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:35:02.32ID:bqbPGLKWM
>>958
青山はうるせぇぞ。でも本人と話せば元金和解にもっていける可能性大。応じなければハピネスしかないだろな。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:36:53.03ID:qpYVxx+Fa
何回もカキコすまん
>>968
情報ありがとう今やり取りしてるけど俺も1年前メビウス系とか色々飛ばしまくったから無理かな...
後反町って人はTwitterで四次元ポケットって書いてる人でいいのかな?
今日中に金いるから久々に相談しまくってる...
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:02:09.86ID:l3qxrU+Ea
>>973
帝王、川中、佐々木、ミリオン全て同系列
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:16:50.48ID:qpYVxx+Fa
佐々木やら川中と後3つほど時間もったいないから一気に連絡送ったら佐々木からかなり申し込んでないか?って突っ込まれた
ダメっぽいですね...
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:37:58.33ID:jytkrOCI0
あぁ、予定が狂って今日の支払いできない。すでに待ってもらってる状態。どうしようか。
返す気はあるが次の給料日まで金がない。
連絡したけど忙しいのか返事なし。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:44:15.28ID:R+F12W2La
個人融資の銀太郎って人って知ってる人いますかぁ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 11:04:50.89ID:4Du+/0Ab0
>>983
他は知らんが川中と反町は共有してねーよ
反町一発飛びで職場に電凸喰らったが
その月内で川中に申し込んで何も聞かれず借りれたからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況