X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント275KB
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.96
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:03:23.90ID:NEJLsrOO0
まどかNGネーム推奨
・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (先振り停止?様子見)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリュー(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホはスマホ転売スレへ
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★6
https://egg.2ch.net/...cgi/debt/1541916748/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1545540103/
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1546010716/
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.95
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1546787279/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1545710373/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1546392001/
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:30.10ID:pOusCNK8a
>>813
の書き込みに8人も釣られる現実wやばない?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:53.90ID:QWXTDeiD0
先週買取EX、昨日ボブにアマギフ買い取りして貰ったけどメチャ遅かった。

忙しいのか警戒してるのか知らんけどw
買取業者ってスピード感ないと、こっちが不安になるなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:42.58ID:fnbWFoY90
あ〜腹減ったなぁ。
落花生しか無いから落花生喰うか。
食後のスイーツは綺麗な雪にかき氷のシロップかけて喰う。贅沢〜。

原口PK入れた。
原口のお父さんは小山ゆうのファンなんだろうな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:46.05ID:BBTCW1qJa
>>876
>>825
普通スクショくらい取っておくだろ。
金稼ごうとしてんのに何故そこまで他力本願なんだか。

このスレ的には情報協力者には何割かあげるのが当たり前だからな。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:25.19ID:H/5frjSj0
バンドルカード以外に審査なしでイケるのって無い?
ほぼ即時でギフト券のコード作れるやつ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:29:01.19ID:yODvbAKZ0
>>882
それなら可能性ある?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:29:24.11ID:fnbWFoY90
ボブの収入源は利ザヤなのはわかるよな?

87パーで買い取って95パー〜96パーで捌いてるんだよ、合法的な方法でね。

10万のアマギフを87000円で仕入れて、96000円で売る。手数料が額面の約4パーだから4000円引かれて92000円。純利益は5000円。

毎日1000万近くの取引があるとして1日の利益は50万。月の売上が1500万。ボブの社員が3人とバイトが8人、光熱費引いても余裕でいける。家賃は社長の親族のビルだからあってないようなもの。

よってボブがアマギフ捌いてるのはアマテンだよ。取引件数が何十万とか何百万の出品者いるだろ?あれボブだよ。
そしてエラーの数はお前らの空売りアマギフのせいだよw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:34:02.89ID:ooZevb2KM
>>880
バンドルみたいなのてがあったら今ごろみんな使ってるでしょ
アマギフだけほしいならポイントサイトですぐ貯めればもらえるよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:38:05.74ID:fnbWFoY90
おい、さっきから俺に噛みついてきてるアホw

そんなに俺のレス見たくないならあぼーんすればいいだろw
見たくないレス自分から見ておいてキャンキャンうるさいわw
見たくないならあぼーんする。わかった?w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:46:12.95ID:fnbWFoY90
ボブの自社ビルうんぬんは俺の妄想だよw
ただ、ボブがアマテンで捌いてるってのは、多分間違いない。
お前ら、ボブから買取り率アップキャンペーンのメール来る事あるだろ?
その時のアマテンのアマギフ買取り率が97パーぐらいまで上がってる時に来るんだよ。
これはメール来る度にアマテンの買取り率見てるから間違いないかと。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:48:30.37ID:BBTCW1qJa
>>888
やめておけ。買取ボブのスタッフに殺されたいのか?

嫌ならスルーしな。
それすら出来ない奴は殺されろ

>>889
つまり、マネーロンダリングをしているって言いたいのかな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:52:28.72ID:SpTp2nY40
勤務地⇒神戸・大阪で女性セラピスト募集

今回は関西でお仕事できる方の募集となります。

日給:3万円以上可能(経験・年齢・容姿一切問いません)

お給料は即日日払いになります。

お気軽にご連絡ください。

LINE t-moon-t
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:52:53.69ID:SpTp2nY40
勤務地⇒神戸・大阪で女性セラピスト募集

今回は関西でお仕事できる方の募集となります。

日給:3万円以上可能(経験・年齢・容姿一切問いません)

お給料は即日日払いになります。

お気軽にご連絡ください。

LINE t-moon-t
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:59:06.80ID:fnbWFoY90
行く、俺行く。
セラピストって何やるかわからんけど、俺やる。

てか、俺の日記帳代わりのこのスレに関係無い事書くんじゃねえ、糞が。

何が神戸、大坂だよ。兵庫県って書けバカタレ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:26:40.05ID:v+Q81OQA0
>>863
折り込み済みって言葉知ってるか?噂で買って事実で売るが鉄則だろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:39:26.22ID:vUBtHpS60
昨日北斗無双で33連チャンして呑みに行ってどんちゃん騒ぎして7万円使ったわ
まぁ泡銭だでどーでもええが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:41:37.07ID:vUBtHpS60
結局1日二日酔いで死んで寝てたわ
飲み過ぎちまった
しかし仲間とパチンコで勝って呑み行くったからけっこう楽しかったわ
0905後払い”管理”人 ◆DPvZRJ5eF2
垢版 |
2019/01/14(月) 00:44:32.51ID:eVL6IKEs0
正解。アブク銭は自分の好きな事に使うのが一番いい。
ただ、次からは俺に投資する事を忘れる事なかれ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:46:11.40ID:cOGiKYJH0
>>902
45000発くらいか中々やるのぉ俺も先月末に無双で5万発だしたぜもう無いがw
この前ST2発で96000発出してるおっさんいてワロタw30連オーバー2連続で当たり70だったわwあんな出るのか無双でも…初代牙狼には勝てんが凄いな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:52:03.36ID:vUBtHpS60
>>906
現行でまともに打てるのが北斗無双しかねぇからな 規制で他がゴミ過ぎて
俺はパチ打つなら無双しか打たんわ
ただもう古いしバネ腐っとる店あるわww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:52:44.73ID:eGyROUeUa
先月万枚2回出したのにもう金ないんだけどしにたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:53:12.45ID:85732S2y0
ボブまじで遅いわ
こっちはちゃんと送ってるのに空売りするやつらのせいでさ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:53:45.32ID:vUBtHpS60
初代牙狼か懐かしいな
マックス廃止になってからキツイな
北斗無双はまだ店も推してるからな
ただもう飽きたんだわ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:54:08.43ID:cOGiKYJH0
>>907
トヨタ系工場地帯に住んでるが工場は合わんしスグ辞めちまう。軽い痛風持ちだから一日中立ち作業は出来ないんだよね。祝金目当てでの入社なら去年やったけどね。入社1週間後に20万貰える期間工に、金貰った翌日退社したけどw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:58:58.04ID:vUBtHpS60
>>914
愛知辺りかな 俺もパチンコ生活してっけどいつか破綻来るから仕事もせんとアカンなって思うけどやれる仕事が無いわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:59:14.91ID:8MIkIfWG0
>>911
そんなもんだよね資金余裕あると調子に乗って富豪打ちしちゃうのだろうw俺も転生で初日15000枚閉店取りきれずで翌日にまた万枚出して50万近く金作れたのに1ヶ月で負けたり生活に使ってなくなったもんな…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:59:45.62ID:rfyVf0f/0
バンドルのポチ上限が今度は3万から5万だわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:59:52.49ID:+SNSW4J30
勤務地⇒神戸・大阪で女性セラピスト募集

今回は関西でお仕事できる方の募集となります。

日給:3万円以上可能(経験・年齢・容姿一切問いません)

お給料は即日日払いになります。

お気軽にご連絡ください。

LINE t-moon-t
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:00:32.03ID:eGyROUeUa
>>915
支払いとかもしたけど30万勝ってから18万は負けてるな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:01:23.48ID:eGyROUeUa
>>920
ほんとそれ
後払い案件なんてもう当分ないだろうしどうしたもんか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:02:53.77ID:eGyROUeUa
>>918
じゃあてめーが話題出せよ
案件だけ拾ってる乞食が大差ねーだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:03:43.69ID:y55Oe7ts0
>>919
そう正解!ほんと間違い無いねwでも底辺で楽な仕事は運転手だよハイエース以上乗れるなら楽だから有りだね。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:08:11.66ID:vUBtHpS60
明日祝日成人の日か

サイトセブン見てたら凱旋1102ゲーム辞め閉店あるな、この店あんま消さんから朝から狙うかな

880辞めもある、争奪戦だな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:09:19.25ID:rfyVf0f/0
>>927
クレカ作れない奴ばっかりだろ

俺はバンドルは海外ネトゲ課金にしか使わないからそんなに上限金いらん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:46.09ID:vUBtHpS60
>>926
やっぱ運転系はええよな
基本一人行動だし

愛知か、パチ強いだろ
豊橋にゼントグランドオープンするやんけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:14:22.06ID:vUBtHpS60
>>931
楽天パンダかコスモカードなら無職でもいけるぞ
延滞事故ありまくりなら無理やが
やっぱクレカは1枚はねーと不便だわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:18:18.24ID:n6AcRY2S0
>>934
無職でどうやって作んの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:22:02.89ID:Sf07EkGza
クレカ作れないけどキャリア決済4回線でなんとかなってる
UQも使えるようになったとこ多いから一応3万枠が6回線あるわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:22:17.04ID:JttHJfAK0
>>938
今日警察24時見なかったのかな?自宅近所で窃盗繰り返してパクられたあんぽんたんをwそいつは毎日犯行の近所でパチンコしてたんだよw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:22:48.02ID:vUBtHpS60
>>937
楽天パンダは職業欄無職あんのよ
無職に甘い、後は家事手伝いとか

カードだせぇ恥ずかしいカードだけどな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:25:55.95ID:vUBtHpS60
>>942
軍団やってる知り合い居るけど大して貰えんぜ
良くて日給1万くらい言ってたな
爆連しても嬉しくねぇってよ

しかも北斗無双ばかり
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:28:51.25ID:Sf07EkGza
>>944
俺も最初は合算の枠かと思ってたんだけど回線ごとに枠があるそうだよ
ソフバンのは回線ごとに枠違ってるし
UQもauに準じてるみたいだから別枠らしいが支払い口座は一緒だけどな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:25:48.93ID:Sf07EkGza
遊んで金になるならみんなやってるわなあ
好きなことが仕事になるやつなんぞまずいないだろ
とりあえずギャンブルしないことだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:26:25.69ID:JttHJfAK0
>>954
キャリアで契約出来るのないの?割賦無理でも iPhonexr64一括0なら色々あるかと思う。SIMロック解除無し即金で57000円だし2契約したらそこそこ金になるぜ
しかも割賦は組まないから支払いも楽だぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:30:16.78ID:RDGRd47rp
ギフトチェンジと買取本舗って同じなのか、初知りだわ
電話したら担当同じでわらてもた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:37:24.14ID:f15D86LtM
そん時は自覚が有ったから自我はしっかりしとったが、数日後にほんまもんの幻聴と妄想が来た。分裂病の知識は十分に有ったけど完全に分裂病そのものの行動をとってしまった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:43:59.34ID:Sf07EkGza
キャリア割賦できるやつまだここにいるのかねそもそもが
飛ばさなきゃ機種変とか安定して転売できるがどうせ飛ばしちゃって後でやっぱカネなくて困ってるんでしょ?
CIC黒でもauとかは甘いけど携帯系の未払い情報載っちゃうと5年は無理になるし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 04:27:38.48ID:DNV4COmUa
>>888
だまれオタクが
日本語使え
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況