X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント270KB
【犯罪者集団】後払い&転売情報【通報可】NO.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:15:33.90ID:n90mjP7A0
このスレは犯罪者集団および予備軍が、『いかにして商品を騙し取り、転売するか?』を議論するスレです。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 01:50:20.16ID:2bKiXVcN0
食べる物ないからウーバーイーツで助けて
1000円割引コードあげるから誰か頼むわい
eats-70nikp
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:51.20ID:OCnQc6ghp
荒川氾濫したらATM拾いに行くひとー!?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:28:53.26ID:/CganbrqM
Twitterの個人間融資の井岡行け!
高額融資出る
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:06.24ID:jtBd1TUZ0
>>799
しつけーなこいつ殴ったろかマジで
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:35.99ID:jtBd1TUZ0
>>798
アッホだなぁ〜♪
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:54:04.94ID:jtBd1TUZ0
>>799
おーいぶっ殺すぞボンクラが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:41:52.27ID:wtB5mK6X0
雨漏りしてるお(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 04:00:16.75ID:XcyLM2H00
こういうTwitterで金貸しする奴はタタキやっても警察なんもいわんからね(-_-;)
結構お得だよ 弱い物が弱い物から奪うのは俺らも同じやけん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:59:14.80ID:EI1xinwA0
なんなん?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:11:31.41ID:W02020pd0
>>806
お前には消えてもらうことにした
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 14:32:11.07ID:nLRc/4b30
>>800
おう、いったれいったれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 14:34:34.53ID:nLRc/4b30
>>803
おう、やったれやったれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 04:41:28.09ID:lwAemyO90
夜道雪
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 08:51:40.93ID:q2vGpy6r0
はぁ
来月アパート更新だ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:01:26.69ID:PEDq8sUZa
>>799
1万以上貸せや
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:23:47.42ID:YtPRWpfNM
おーい金吉成出てこいや
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 03:12:34.86ID:0MHM+5P40
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、あんな、えみ、ゆずき、みな、はな

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:43:28.69ID:07hU34wM0
ここも埋めろよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:21:08.08ID:9kynJO4c0
>>823
偽名テンポラリーで逮捕されてんだからやめとけ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:15:11.10ID:8igGZkfi0
>>829
お前自演楽しいのか?それにそんな嘘を付いて何が楽しいのか理解できねぇな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 15:13:47.12ID:BPpe3tH20
レンタルビデオ屋に「頭文字D」のビデオ借りに行ったんだけど「か行」探しても全然ないんだよ。
で、レンタルビデオ屋の店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って 「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 06:06:55.99ID:YPTPkJvs0
サップの遅番のカウンターにいる女店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:50:04.03ID:WUea0e9J0
ミーさん気持ちよすぎ
(;´Д`)ハァハァ
シコシコシコ
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドピュッ!!!ドクッ!!ビュルッ!!ドピュッ!!!ドピュッ!!!ドクッ!!ビュルッ!!ビュルッ!!ドピュッ!!!ドドドドドドド
ドドドクッドドドドドクッ!!
ドピュッ!!!ドドドドドドドドドドドクッ
プレミアムテンガ気持ちよすぎ
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドピュッ!!!ドピュッ!!!ドクッ!!ビドピュッ!!!ドピュッ!!!ドクッ!!ドピュッ!!!ドクッュルッ!!ドドドドドドドドクッ!!ビュルッ!!ドドドクッ!!
ドピュッ!
ドドドドドドピュッ!!!ドピュッ!!!ドドピュッ!!!ドドドドクッ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:29:56.26ID:XG1iogIW0
なんもねえな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:09:58.93ID:d+5d1Jvy0
>>861
煽られて本気出したなわら
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:03:04.13ID:m3nrJ4FM0XMAS
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:43:29.00ID:jzhn6JH30
ボブ何回もいけたけど全部スッタわ最悪誰でもいいからどつき回したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています