X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント265KB
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:25:16.57ID:RRKOoAH40
まどかNGネーム推奨
・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (先振り停止?様子見)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリュー(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホはスマホ転売スレへ
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★6
https://egg.2ch.net/...cgi/debt/1541916748/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1545540103/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1545710373/
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:22:09.02ID:gcYZ5rXi0NIKU
>>117
そのIDで今日一日頑張りな!ご苦労さん!
あー、年末というのに、オマエこそお粗末だわw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:22:53.35ID:ArmZ945t0NIKU
>>120
117だが何?餓鬼じゃねぇしw闇金スレから来てねぇしw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:26:07.81ID:ArmZ945t0NIKU
>>121
お粗末に言われたくねぇわw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:36:51.28ID:Rx1Rq3fFMNIKU
>>120
書き込む前に内容を確認してから書けば?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:37:36.43ID:e6s8iIryaNIKU
令状 土足ww
俺様も踏み倒しでタイーホされたいわ。

前科100犯だから死刑かな?ww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:40:58.58ID:rXeEBiGm0NIKU
あのよー、5ちゃんねるなんぞ、キッチリ金さえ払ってれば何処に居ようが繋がるんだが・・・海外に居ても繋がるんだが・・・・・・
なに、必死コイてんの?なんかやましい事でもあんの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:49:23.19ID:I1hB6SZjaNIKU
年末なのにすぐわかる嘘はつくと来年良いことないぞww警察が土足で入るってすげーなww
くそドラマ見すぎだわ
捜査令状は警察が取って刑事だけできて中で読み上げられて見せられるものな
裁判所の職員くるわけねーだろアホ過ぎて話にならん一回しっかり逮捕されてから迫真の嘘書き込め
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:50:45.20ID:le8gGJKH0NIKU

0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:53:52.58ID:NhPBqf9+0NIKU
0457433408
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:59:05.68ID:98rbbA0a0NIKU
なーんかさー
ここって嘘つきと犯罪者が戯れる場所なの?
ナマポも混じってるしさあ。。
ナマポだから何やってもいいって思ってる奴もいるし。
本来のスレの役目果たしてないじゃん。
つーか、ここ犯罪者養成スレだよね。
いちおう通報はしといたけど。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:08:25.67ID:Y/aDrwtT0NIKU
とりあえずみんなめんどいなw
愚痴愚痴騒ぐやつはこのスレみんなよ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:12:06.33ID:CQuDvzGS0NIKU
ソフトバンク回線使ってるのが
IDが末尾NIKUなのは
分かったよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:14:51.00ID:6ridty7R0NIKU
>>116
初めてだったのでカードになにか問題があるのかと思いました
もう1回カード登録しなおしたら
承認どうこうのメールも支払どうののメールもとりあえずこなくなりました
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:19:25.18ID:6ridty7R0NIKU
2時間の壁越えた
経験上いけるやつや
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:54:57.46ID:FEYIjFEqaNIKU
あーおまんこやりてー今日は彼女こねーからおまんこできねー金はあるから風俗いってもいいけどどうせなら金に困ってるような訳ありとやりてー!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:11:03.45ID:U/5CteXAMNIKU
>>140
じゃあ!小言吠えてねーでやれや!
いくらでもいるだろ?みつかんねーじたい!
お前に金も権力もねーのは!わかる。
吠えるな!同類。開き直るな❗️同類。
何年待ってもかわらねーよ!お前。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:27:41.30ID:U/5CteXAMNIKU
ごめん。レクサス。
申し訳ない。ここよスレから消えます。
でも、元はここの人間だったんだよ。
色々な人の意見で助かって。今に至る?
すんませんでした。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:34:05.56ID:FEYIjFEqaNIKU
サクセスの間違いじゃねwwww
多分覚えたての単語のようにマンカラが出てきたんだなww
今頃画像さがしてんのかなww
メーカー名いってもおれ?ヒュンダイ!キリッって言ってるのと同じだぞww
普通ならRXとかLXって答えるけどww
おれはランドクルーザー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:40:49.64ID:9WAv31oLdNIKU
ぺいで別回線で財布ゲトー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:48:00.64ID:U/5CteXAMNIKU
そーだね!
もういいや。さくせす!です。
でもありがとうございます。
こんなくだらないお話に一喜一憂して頂き
感謝でしかありません。皆様に多幸ございますよう。でも、変わりたいなら、自分が変わらなきゃ、何も変わらないと。先人からの言葉として。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:03:21.04ID:93IFVJ280NIKU
そらそうよ
いくらアドバイス貰っても働かずにギャンブルで財を成そうとしてる人達だもの
働くならなんとかなるわさ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:07:34.53ID:LdKxc5FfMNIKU
いない彼女の話とか金持ってるとか裁判所の職員と警察来たとかすぐバレる嘘書いて恥ずかしくないのか?年末だぞ?今年最後違いのだから最後までわかり易い嘘で終わらすなよ
ここの住人なんて俺くらいの屑人間はいないだろうけどクズしかいないんだからここでは素直に生きようぜ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:18:18.39ID:VYkNPaWqMNIKU
ちんぽギアからエヴァ99 8000発 全回転長いしつまらない 100抜けたら辞めるよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:20:27.07ID:93IFVJ280NIKU
頑張って
パチンコはもういいや
来年デカイタブレットかノートPC買って家で競馬かボートするよ
タバコがホントにダメだ禁煙店は快適だがボッタやし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:22:59.34ID:Dcv/dm2KaNIKU
しょうもない書き込みばっかりやから競馬買ってうたた寝しながら人妻とLINEしてたら

ケツ触りたいーとか送ってるし競馬外れてた
なんて日だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:28:14.25ID:BHzmdbTzaNIKU
>>153
同感
決して普段から清く正しい板じゃ無いが昨日からは、自慢話とホラ吹きとばっか
レクサス?ランクル?
ホントでも嘘でもどーでもいーわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:33:15.42ID:LdKxc5FfMNIKU
やべー屑が偉そうなこと書いたのに意味わからん誤字でバカ丸出しだわ恥ずかしい
一応日本人なので皆んな虐めないでね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:09:20.07ID:FKNS1/iC0NIKU
承認が変更されたって書いた者だけど発送連絡きたわ
明日には届くらしいマジ助かった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:21.88ID:amG4dZmi0NIKU
CASHは完全に先振り停止ですかね?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:12.21ID:mwlRvAJc0NIKU
そろそろ募集するんだけどさ、
元旦の初売り福袋の転売ヤーっていないの?
やる気あるやつ10人くらい欲しいんだけど。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:36:04.64ID:DbP85mXoaNIKU
ワドロ即キャンセルになってしまう、、回避できないのかこれは、、
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:55.00ID:VojK68Et0NIKU
ドロもっと箱小さくできんのかw
財布眼鏡パンツで60-80サイズの箱
固定できないから逆に痛みそうなのにな

こっちか持ち込むのもでかくてめんどくさいし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:48:42.38ID:sNgH9sOG0NIKU
今、その日暮らし板で募集掛けました。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:57:42.79ID:VojK68Et0NIKU
>>167
伝票見たら80サイズだ
60に抑えてほしい
超小物と安物短パンじゃん
短パンでくるんでクッションにしてもいいくらいだわw

野島の中古小物送ってくるあのサイズがちょうどいい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:00:42.19ID:2DbXNYHj0NIKU
東京か大阪の方に限りますが、年末お金必要な方、クレカ2万円くらい決済できれば20〜30万円即日入手出来ます。変な詐欺とかではないです。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:09:41.25ID:NBoc1W4D0NIKU
>>168
できない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:11:54.31ID:KpIX9/3JaNIKU
>>160
くら寿司さっきいってきたけど
ファミリーでいっぱいだったぞ
ムカつくから殺すぞ連呼してかえったきた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:13:44.44ID:y0XEJO4N0NIKU
SANKYOのバイヴが堪らん
1万3000発だして帰ってきた
帰ったらSwitchとPS4Proがあった
遅めのクリスマスプレゼントありがとう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:16:30.30ID:ESDLD14P0NIKU
>>175
おじさんと二人で行くかい?
お前の奢りで
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:24:40.52ID:Y/aDrwtT0NIKU
>>162
いくら分行った?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:25:42.30ID:Y/aDrwtT0NIKU
>>162
なんか小細工した?まぢ詳しく教えてくれ頼む
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:41:50.26ID:2DbXNYHj0NIKU
東京か大阪の方に限りますが、年末お金必要な方、クレカ2万円くらい決済できれば明日中に20から30万円即日入手出来ます。変な詐欺とかではないので、必要な方はメアド貼ってくだされば、ご連絡します
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:09:50.10ID:2UydNjH3aNIKU
>>164
他のスレで募集かけてた人だろ?
購入代金渡すからスマホと身分証預けろってでしょ?時間決めて飲み物持ってくるとか言ってるけどトイレとかどうすん?
後肝心なことで他人のスマホと身分証でどんな悪さするのか教えてくださいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:25:47.94ID:kVI6UM6iaNIKU
ロ座開設キャンペーン ここからロ座開設をすると、もれなく現金1,000 円もらえる! ttps://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30D7YRGD68ZK-ja-jp
登録完了したらマイアカウントからローソンで出金てやると手数料取られずに1000円すぐに下ろせるよ!友達紹介で1000円もらえるし、俺はもう5000円ゲットした!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:32:21.14ID:FKNS1/iC0NIKU
>>180
最初4点で13万くらいだったけど承認必要ってメールきたから一つキャンセルして9万弱くらいにしてそのまま放置したらメールきたよ
小細工とかは特にしてない
https://i.imgur.com/1GDZCnM.png
https://i.imgur.com/s00uPtM.png
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:33:23.72ID:Y/aDrwtT0NIKU
>>101
そんなパターンもあるん?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:34:11.80ID:Y/aDrwtT0NIKU
>>188
俺もそのパターンで金額下げたりしてるが全然ダメ…なんでだ…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:37:31.33ID:Y/aDrwtT0NIKU
>>188
承認してくれってメールがきて、金額下げたのもそうだけど、カードも変えたってこと?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:59:52.61ID:FKNS1/iC0NIKU
>>191
カードはそのまま
承認メールから承認解除メールくるまで1日くらい空いてるけどね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:07:58.67ID:Y/aDrwtT0NIKU
>>192
なんで俺はダメなんだろ、あれかな、毎回面倒だから承認メールきたら全てキャンセルして頼み直してるからかな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:32:55.98ID:fgwlwsEDaNIKU
3ヶ月くらいで30万円マイナスだったのを
少し取り返して18000発出て六万ちょいになったのに帰り道カツアゲされた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:02:55.12ID:L5oi9loJ0NIKU
>>186
クソめんどくせぇなこれ。
マイナンバーは嫌だから免許証でいいやって思って登録したら今度は住民票出せとか。
住民票発行するのもタダじゃないし。
ヤメヤメ。
そこまでして千円とかいらないわい。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:15:59.60ID:ZwkmWTqlaNIKU
去年の4月ぐらいからニッセン、キャッシュ、バンドル、NP、アトネと飛ばしまくってきたんだけど今連絡しても大丈夫ですかね?
来月の給料で大体払えそうなんですが...
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:16:02.60ID:G6MTnMRepNIKU
ワードロまだやってる人居たんだねwまだ複垢やってない人や新規の人はいけるんかな?俺は先週即キャンセル食らってからもうやって無いな
11垢やってるわw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:27:29.30ID:8q5AqPiiaNIKU
ワードロも後払いテンプレもほぼ全部飛ばしきったけどアニメイトの後払い通過したんだがw
審査自社なのかしらんがぬるすぎてワロタ
神だわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:33:34.87ID:8q5AqPiiaNIKU
>>201
払わんでええやろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:19.80ID:8q5AqPiiaNIKU
>>205
あ、そうなのか
NP数年前に飛ばして払ってないんだけどなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:48.37ID:8q5AqPiiaNIKU
>>205
あ、そうなのか
NP数年前に飛ばして払ってないんだけどなぁ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:47:59.30ID:1KiZW/eb0NIKU
>>192
まさかデビットにその金額入ってる?もしも入ってたら返すまで下ろせないよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:49:03.54ID:OXAedk0RMNIKU
誰か、snsで後払い専門のコミュニティ作って欲しいわ。
燃料投下したいけど、イナゴに喰い散らかされるの、嫌だ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:50:05.38ID:1KiZW/eb0NIKU
>>209
逮捕は最悪でも有り得んから安心しろ。「返すつもりが無いです。騙しとりました。」って自分から言えば逮捕されるがな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:51:17.78ID:1KiZW/eb0NIKU
>>211
ディスコードとかどう?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:52:40.35ID:ZwkmWTqlaNIKU
>>212
本当ですか?ちなみに今から連絡して払いたいって言ってももう無理。訴えるから。とか言われないですかね?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:57:31.64ID:G6MTnMRepNIKU
さっきから好しの唐揚げ食ったけどめちゃ美味いやんw手羽先のタレもかなり美味かったわw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:12:15.98ID:gU+agfUI0
>>210
いや全然入れてないが
そんな金あったらわざわざワドロ頼む必要ないでしょ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:28:26.97ID:Nboain0OM
MNP他社解約金、全額負担でその他にCB貰える代理店があるんだが、選べる機種がガラケーしか無いのよね。
まぁ、おまいらなら
何かかにかで、金を作る方法は考えそーだけど。キャリア書いたら、イナゴがまた、食い散らかすからなぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況