X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント301KB
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪可】 Part.91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:41:43.89ID:3dFRajj70
まどかNGネーム推奨
・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (先振り停止?様子見)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリュー(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホはスマホ転売スレへ
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★6
https://egg.2ch.net/...cgi/debt/1541916748/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1543738068/
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪厳禁】 Part.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1544598468/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1544290999/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1544967285/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1545280562/
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:51:33.19ID:VLRqZQJ50EVE
>>599
僕ゆうちょしか持ってないです
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:52:44.82ID:SiimhE3pMEVE
ん?お金投げる流れ?

エンカ 3282880
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:54:49.57ID:5cqJc7d2aEVE
>>598
ここにはひとりの偽善者に1000人のタカリが群れをなして今か今かと群がってるスレですよ。
1%の望みも期待しない方がいい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:56:09.30ID:VLRqZQJ50EVE
ゆうちょも即金ですよ、
投げてください…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:59:26.65ID:HwU6/P1P0EVE
>>603
ゆうちょはゆうちょ同士なら365日リアリタイム
最近出来た全銀なんとかみたいなので他行からどうなるかまでは知らん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:59:59.70ID:VLRqZQJ50EVE
腹減ったなぁ…
モアタイムシステムでいつでも即日だったはず。
他銀行から祭日でもできた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:01:57.60ID:VLRqZQJ50EVE
誰も助けてくれませんよね…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:04:46.52ID:cZY5XMqj0EVE
今から沖ドキのエナしにいくから10万勝てれば少しだけ投げるよそうだな1人1000円か10人に100円ずつかどっちでもええよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:04:48.83ID:VLRqZQJ50EVE
お願いします
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:07:49.87ID:HwU6/P1P0EVE
1円パチンコって3000円くらいだとどのくらいの時間楽しめる?
祝日だとソッコーなくなるかな
なくなるのはいいとして暇だから何かして過ごしたいわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:13:01.20ID:VLRqZQJ50EVE
ごめんなさい。
でも本気で返す気あります。
たとえいくらでも投げてもらっても返します
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:13:08.14ID:uCjikaYA0EVE
>>621
甘デジなら何時間か潰せるよ。自分も暇だからこれから1パチ行く
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:18:24.22ID:VLRqZQJ50EVE
お願いします
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:21:57.10ID:VLRqZQJ50EVE
>>634
v94zfigifpghc6skrrfb@docomo.ne.jp
同じ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:22:42.59ID:THiFOHNxrEVE
>>635
まあ他の人もいってるが甘デジなら1回くらいは当たるだろうから、1時間くらいじゃない?
甘デジ3000円当たらなければ今日は辞めた方がいい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:27:19.18ID:ltiq71ffaEVE
大阪の人だれかグラコロ奢ってください
グラコロが食べたい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:27:23.64ID:VLRqZQJ50EVE
なんかすいません
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:31:20.54ID:RSFP+xzt0EVE
ちんぽギア打ちにいくわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:35:05.98ID:VLRqZQJ50EVE
シンフォギアの甘デジオヌヌメ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:37:49.92ID:VLRqZQJ50EVE
>>648
部屋で寝てる打ってないよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:38:51.52ID:HwU6/P1P0EVE
>>645
10年くらい前はやってたぞ
友達がぶっ壊れた釘のおかけで馬鹿勝ち出来るって台みつけてきて30万くらい抜いた
3日もしないで直されちゃったけどね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:38:55.53ID:C0n7c2DU0EVE
>>504
大元が新宿ソフトだっけ。リンリンハウスのグループだな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:41:20.82ID:VLRqZQJ50EVE
署名やのに返します!!
とかいってもなんやこいつってなるだけやな。
なんかすいませんでした
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:45:21.53ID:VLRqZQJ50EVE
ゆうちょ銀行
です
誰か飯代投げてくれませんか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:48:35.72ID:mJhPWHa0dEVE
>>655
僕は打たないですよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:50:02.20ID:D6HlKktMaEVE
アマテン1個だけ注文できて後からもう一回やろうとしたらエラーがでた。
本審査落ちたってことかー。
前回はテンポラリーすら落ちたから行けると思ったのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:55:09.88ID:3q1lRhXw0EVE
amazonのビジネスアカウントで請求書払い(翌月末払い)の枠が7万くらいあるんだが
もうitunesとかコードで売ってないのね。残念
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:58:49.42ID:2ELGAezv0EVE
スロット打ちたすぎて比喩でなく泣いてる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:00:27.60ID:VLRqZQJ50EVE
>>657
即金じゃないのでつい…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:04:03.05ID:VLRqZQJ50EVE
そんなことは思ってないです
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:07:21.54ID:VLRqZQJ50EVE
切られたならしかないです
ありがとうございました
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:12:34.93ID:VLRqZQJ50EVE
そんなつもりはなかったんですよ。
他の人にも恵んで貰おうと……
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:19:03.78ID:YNf0mgQ1aEVE
>>573

フードバンクか何かかな?
食物繊維多いから食べ過ぎると下痢するよ、確か水分がほとんどなんでしょ。

>>673
お前ちょっと見ない間に25レスもうぜーよ。

最近こういうただのタカり多いよな。
社会福祉協議会行けよ。ここは何かをあげたり貰うスレじゃねーんだよ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:19:38.25ID:VLRqZQJ50EVE
>>674
はい。すいません!!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:22:33.82ID:YNf0mgQ1aEVE
期間固定tポイントと言えば、またいつもの迷惑メールだろうと思ってみたら、洋服の青山限定で使える1000ポイントあって、近かったから行ってみたら靴下すら買えねーわ。
3足で1900円とか。
あとは、唯一1000pで買えるのはボクサーパンツ1つだけ。

ああいう所嫌なんだよな、たかだか青山商事のチェーン店のくせに、お探しですか?と声掛けしてきたり。

3足2000円の靴下ってどんだけ良い生地使っているん?って話。

洋服の青山で食料品売っていたらなー。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:22:50.42ID:9CKVknmnHEVE
楽天カード無理なの承知で申し込みしたけど1時間たって審査中…
手動審査いかれてるから無理そう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:24:26.85ID:YNf0mgQ1aEVE
>>646
こういう発言しているし、困っている感が伝わってこないんだよな。
ギリギリまで誰にも相談しないとか、もうただのギャンブル依存症でしょ。
大人しく赤城高原ホスピタルか富士山麓の聖明病院入れよ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:28:13.26ID:VLRqZQJ50EVE
金ある時に打っただけやで
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:33:38.18ID:YNf0mgQ1aEVE
>>684
だから、普通の神経ならば金が無くなる前にやめられるんだよなぁ。
説教不要と言えども、ここのスレ民は篤志家でもなんでもないしな。

あれがいちばん悪いな。冷やかしでばら撒きする奴。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:34:17.81ID:uCjikaYA0EVE
パチンコ行こうと思ってたけど寒くて布団から出れないわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:36:44.10ID:VLRqZQJ50EVE
誰かパチンコで金無くなったなんか言った?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:36:50.01ID:IGvUuhc90EVE
>>684
ポイントサイトとかはやったの?
即追加とかのやつやれば1000円ぐらいすぐに貯まるんじゃないか?
まぁ今までポイントサイトをやってなかったらの話しだけど。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:37:08.31ID:YNf0mgQ1aEVE
>>653
あーそうなんだ。マンボーのあの立地とか、雰囲気とかからしてカタギの経営ではないと思ったわ。

ネカフェってやたら儲かっているみたいだが、多分あれ山口組のフロントとかなんだろなー。
潰れたらすぐそこ居抜きで買い取ったり、やけに良い土地買い取ったりしているし。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:39:46.39ID:VLRqZQJ50EVE
>>690
やったことない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:42:01.80ID:IGvUuhc90EVE
>>692
ならアプリとかのダウンロードとか無料会員登録とかですぐに1000円ぐらい貯まると思うよ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:43:49.42ID:VLRqZQJ50EVE
>>694
なにがおすすめ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:47:04.10ID:IGvUuhc90EVE
>>695
ポイントサイト?
それとも登録する案件の話し?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:48:14.12ID:HwU6/P1P0EVE
ああやっと飯が食えるあと10分くらいで金入るわ
けどこの時間半端なんだよなうちの近くだと松屋とかココイチみてーなのしか空いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況