X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント304KB
闇金情報スレ72
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:37:48.45ID:dF8vQSMVM
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528793899/
闇金情報スレ56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529770702/
闇金情報スレ57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1531025035/
闇金情報スレ58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532274222/
闇金情報スレ59
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1533300290/
闇金情報スレ60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1534472585/
闇金情報スレ61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1535426444/
闇金情報スレ62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536148026/
闇金情報スレ63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536897180/
闇金情報スレ64
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1537781988/
闇金情報スレ65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538647965/
闇金情報スレ68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1542023728/
闇金情報スレ71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1544485585/

前スレ
闇金情報スレ70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1543417687/
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:26:06.23ID:PkQUnYela
>>820
まぁその内 捕まるわ
せいぜい今だけ楽しんどけや
人間性として必ずどこかで歪み出るから幸せにはならない。
まだ借りる側の方がマシ。
自慢してんのがこちらが赤面するわw
ド底辺やなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:27:28.70ID:PkQUnYela
>>822
因みに一応通報させて頂きました。
それで捕まる捕まらないはどうでも良くて行動させて頂きました。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:39:24.43ID:P6QAfIMoM
ソフトヤミ金は悪!悪を成敗する
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:23.80ID:P6QAfIMoM
七福神通報しとく
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:55:03.80ID:LNxexyuc0
いてまえ!いえまえ!今夜も浪速の雨が降る!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:56:45.16ID:LNxexyuc0
>>827
七福神くんよ!今夜も震えて眠れ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:57:40.83ID:LNxexyuc0
>>830
ソフト闇金のほうがまだマシだろうに?七福神は極悪闇金。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 12:59:41.82ID:FsHIYIwuM
>>834
嘘つくなや!アバロン、ワンダーは本隊全部逝ったやろ。エバースマートも逝った。メビウス系列全部逝くで。さぼてん、七福神も逝く。だからか最近ソフトヤミ金が名前頻繁に代えてるがバレバレやで
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:00:41.37ID:LNxexyuc0
>>835
その通りだな。全部逝くで。ソフト闇金特別本部。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:44:08.41ID:DZrTHBCV0
>>823
4日からって言ってたよ〜。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:01:20.94ID:P6QAfIMoM
七福神なんて喧嘩や!喧嘩!潰せ!今夜も浪花の華が咲く!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:13.70ID:FsHIYIwuM
七福神!七福神!明日は我が身だゴーン!ゴーン!震えて年越し七福神!七福神!ゴーン!ゴーン!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:47.21ID:iDpzdR260
手元8万で来月7日に10万返済で誰か借りてくれないかな?都内対面で。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:25:55.34ID:OtySnjJop
>>840
借りパクしてもいいなら借りるよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:38:01.73ID:6qZtH3p90
借りる=騙し取る

こんな頭のヤツしか居らんのに、勇気あるわな

黙ってコイツらの成れの果て見学してたほうが楽しいで?
ど底辺まで落ちとるヤツばかりやからな。
家賃滞納、光熱費滞納、スマホ滞納は当たり前。
しかも、身分証・保険証・通帳の中身の偽装なんて、お手の物。
嘘つき・詐欺師・物乞い・・・
数日中にホームレス確定か手錠掛けられるヤツが勢揃い。
めでたいスレやで、ホンマ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:47:40.82ID:P6QAfIMoM
>>842
七福神へ震えて眠れ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:49:09.05ID:FWPaYQ8a0
さっきマック行ったらよ、コンセント付きのカウンターテーブルとかホームレスぽいのが、ずらっと並んで占領してたよ。みんなスマホから充電ケーブルがコンセントに延びとるし、服装がユニクロ以下?というか汚いんや。
それで臭うし、持ち物はデカイ破れかけのボストンバッグ。
ジッパー完全に閉まってなくて、飲みかけか拾ったんか知らんけどペットボトルの頭が顔を出しとる。

ハッキリ言うわ!
マックは家ナシの待機場所違うわ!
ホームレスの暖を取る場所でもない。
さっさと消えろ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:58:25.87ID:OtySnjJop
>>843
これまでヒトトキ融資で10人以上に貸してるけど、今のところ飛ばれたの1人だけだわ
養分になってくれる奴がいるからこっちは美味しい思い出来るんやで
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:33:24.11ID:VGtIwU1jp
ヒトトキ融資ってさ、闇金にまで手を出すような汚物みたいな女とセックスするって感覚がよくわからないんだけど、そんないいもんなの?
征服欲が満たされるとか?

完全に偏見だけど、なんかチンコの格が下がりそうでそんな女には突っ込みたくないわ
あと普通に病気もらいそうで
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:06:28.47ID:OtySnjJop
>>847
格ww普段使ってない奴がいいそうな言葉w
ヒトトキは征服欲もあるけど性欲解消したい時に都合のいい女として扱えるのがいいんだよ。
病院はまぁ怖いけど風俗行くよりリスクないし、それは普通の女でも同じことだしな。
返って来なけりゃないで割り切りだと思えばいいし
そんな卑下するもんじゃないよ
保証もない担保もない、そんな奴らと貸主が歩み寄ってのヒトトキなんだから
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:30:45.25ID:iDpzdR260
せっかく助けてあげようと思ったけどもう絶対かさねー
お前ら束の間の休日楽しめよ
じゃあな乞食派遣社員
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:43:36.47ID:VGtIwU1jp
>>849
なるほど、ありがとう

俺は思い入れのない女抱いても全然気持ちよくならない性分だから、なんかそういう人もいるんだなぁという感想だ笑
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:22:19.85ID:FsHIYIwuM
七福神なんて10日5割の闇金に借りてりゃ成れの果てや!そんな七福神も間もなく逝くで!ヒントはソフト闇金特別本部。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:19:37.15ID:B6pUlQDL0
金に困ったら便利な闇金から借りパクしようぜ
0854橋詰
垢版 |
2018/12/31(月) 18:25:23.48ID:QEHFSeDs0
即入金します。 ブラック 多重ok

相談乗ります。

誰でも御融資します。 090 8437 3551
0855五十鈴 ◆YT.eOXkOA.
垢版 |
2018/12/31(月) 18:32:57.69ID:SiHosPsLr
>>848
住みくらい書いたら?と
対面の上、貴方が貸すに値する=回収に問題が少ない人間であれば貸すことくらい容易い。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:34:19.57ID:DLFX2579x
大晦日まで金策とは、悲しいね
君たち
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:57:13.67ID:Ikd/z6sN0
>>854
大晦日にご苦労様。頑張ってるなw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:02:56.87ID:usHBqbii0
毎年恒例の年越し&忘年会スレ開催中です
酒を片手にバカ話しながら平成最後の大晦日を過ごしましょう
おまえらの参加お待ちしております

開催日時:12月31日 1200
開催場所:【2018】みんな集まれ!年越し大宴会♪【2019】
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1546225203/

幹事:ゆきりん
協賛:酒スレ@anarchy、コテOKスレ@酒板
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:42:42.63ID:QViz+2zLM
七福神なんて潰せ!喧嘩しろ!ワイ今無人島の0円生活見てハム食べてビール飲んどる。まったり。まったり。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:49:26.85ID:FsHIYIwuM
消えろ!消えろ!七福神!七福神!10日5割の七福神!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:06:34.91ID:Ikd/z6sN0
年末に大逆転きたわ。今年は闇金デビューして離婚して家の名義を元嫁に書き換えられ。いま所持金30円やけど。
国関連の700万借金してる所から裁判起こされ。名義変えが詐欺だと元嫁訴えられて。名義変更無効にせよときたわ。物件2800万で売れるから700万返しても2100万円残るやんけ、頑張って敗訴するのみや。ありがてえw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:32:45.83ID:QViz+2zLM
おう!やったれ!やったれ!今宵も浪花の華が咲く!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:32:48.34ID:vQaJeU3J0
>>862
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:35:51.21ID:QViz+2zLM
>>845
おい!お前七福神やろ!臭いエセ関西弁使うな!アホ!バレとるでw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:41:19.31ID:ABhqgRrS0
>>865
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:43:09.19ID:FsHIYIwuM
逝けー逝け逝け七福神!震えて眠れや七福神!メビウスやワンダーも道連れやでー!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:43:11.88ID:ABhqgRrS0
>>865
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:45:09.29ID:FsHIYIwuM
ヒント ソフト闇金特別本部!もう初夏の頃から動いてるんや!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:03:54.06ID:ABhqgRrS0
>>869
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:19:40.82ID:LNxexyuc0
>>870
そういうオマエは事実を知っているのかい?実際、ここにきて逮捕され始めてるよ。オマエこそ大丈夫だよね?w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:21:23.49ID:FsHIYIwuM
>>870
大晦日!今夜も浪花の華が舞う!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:25:15.87ID:yHIoYKbga
>>849
風俗行くよりリスク無い?
はあ?
根拠は?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:00.24ID:I+Eb3sXz0
ソフト闇金本部ってすべてのソフト闇金の本部ってことはないのかな?何かそんな気がするんだが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:44:18.98ID:SiV7drY80
お前ら金無いの?
悲しい大晦日だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:55:10.47ID:OtySnjJop
>>873
逆に風俗よりリスクある根拠は?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:55:31.27ID:3O67ywIiM
あけおめ!今年はソフト闇金の一斉検挙の年やで!七福神も待ったなし!年明け早々震えて雑煮でも食ってるはず!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:27:14.37ID:2wxuzL8qd
Twitterのジオン、ジョルノはアフィ詐欺
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 08:53:13.89ID:wZIFbll7a
>>877
はあ?
俺は比較してないだろw

下半身だけじゃなく
頭もおかしなってんのかなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:50:31.92ID:M77j/6g10
>>881
出た出たwそう言うと思ったわw
ヒトトキ貸主を乏したいの分かるけど自分のレス客観的に見てみ
比較してない?比較してない奴からそんなレス出ねぇよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:59:50.62ID:wZIFbll7a
>>882
話通じないみたいだからレスもういいから。
気持ち悪すぎ。
因みにおまえやってること違法って解って掲示板書いてる?

その時点で底辺なんだよな。
気付かないのが哀れ過ぎw
仕事も絶対出来ない。

思考が気持ち悪すぎる。
もう関わりません。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:15:20.92ID:XqANUq+Cp
>>883
なんだよもう敗北宣言かよ
お前って相手を煽りたいとか乏したいとかが前面に出てるからいいオモチャにされるんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:26:59.95ID:M77j/6g10
>>883
年明けからそんなに怒るなよw
どんだけ余裕ない人生送ってんだよw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:45:42.27ID:yQVpClJS0
正月からキチガイ大杉死ね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:55:01.45ID:3O67ywIiM
ここにいるお前らいいか、早く闇金地獄から抜け出すんだ。サラ金返すために闇から借りるぐらいなら自己破産しな。楽になるぞ。
ギャンブル原因でも問題なし。債務整理後に闇金借りてる奴。ハピで片付くところは早く片付けろ。携帯代払えないなら強制解約でよし。弁ちゃんと話し合って分割にしろ。解約前に格安契約しとけ。まずは月の収支、5000円でもいいからプラスにしろ。
ソフト闇金なんかから借りるなよ。先引きなんやから週2割の手数料3000円なんてなれば実質、週4割の計算やで。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:41:28.60ID:mxiX544N0
>>887

年始からありがとう!
仰る通りだわ!
頑張るわ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:04:15.67ID:y3Vm6Jd60

0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:30:27.74ID:64MI09Ty0
本山逝くで、回収場所に警察張らしておくから首にjapの入墨のあんちゃん覚悟しいや
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:51:04.65ID:XqANUq+Cp
>>891
そんな程度で警察が動くかよ
動いたとしても兄ちゃんだけ捕まって終わりやで
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:02:53.24ID:wZIFbll7a
>>884
おまえヤバイな オモチャにされてるの君だよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:34:28.78ID:aVJlsDzZd
>>840
4万円で55000円ならお願いします。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:38:40.23ID:XqANUq+Cp
>>893
涙目で敗北宣言しといてどんだけ自尊心強いんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:16:19.27ID:BA++tmRU0
Twitterの闇金申し込みしたら否決だったんだけどそれから職場にまで違う闇金から営業電話くるようになった。
てか電話出た瞬間に振込予約したから利息つけて返せって言われた。1000円を5日後に4万とか無理ゲーだった。
結局職場に嫌がらせされてクビになって年越し。今年も波乱の1年になりそうだ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:03:29.54ID:LJRb6sMZ0
>>896
1万を5日後に4万なら分かるけど
1000円は無いわ
どこか他に摘まんでて未払い残ってるとか、そんなんじゃね?
今は本当に個人でやってるヤミは少ないから
「カモリスト」に載って、そのグループに撒かれたとか。
ご愁傷さまです
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:07:29.03ID:wZIFbll7a
>>895
おまえもずっとレスしてんじゃんw
バカか?買春犯罪者がwデカイ顔すんなゴミ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:08:29.91ID:wZIFbll7a
>>895
金貸して女抱くwクズでしかない自覚しろよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:43:59.17ID:vnTw7LtGp
>>901
お前レスする相手間違えてね?
だからオモチャって言われるんだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:52:35.70ID:M77j/6g10
>>902
精一杯草生やしてよっぽど悔しかったんだろうね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:02:41.82ID:vnTw7LtGp
>>903
ID変わってるが>>884だけど、俺までヒトトキ貸主認定されてるじゃねーかw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:08:59.69ID:uEp2KqSf0
ID:wZIFbll7a は他スレで性犯罪前科者のナマポってバレてるからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:32:30.03ID:BheuTmHEd
もう無理だ。
ソフトヤミ金も後払いも携帯も何も払えず、必死に探した個人間融資で情報だけさんざん抜かれた上に携帯決済で作ったギフト券3万円分も搾取され、新年早々具合が悪い…

闇金に強いのはやっぱりハピネスですかね。
アイク入れたら嫌がらせあるかな…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:36:31.34ID:mAoh9Iup0
>>906
エストリーガルは?ハピネスは忙しすぎて結局対応出来なくて嫌がらせにあった人多いよ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:00:14.93ID:GvkTM2wIMNEWYEAR
>>906
HPなら自分で和解交渉できるんじゃないか?そうじゃなきゃ警察行って刑事いる前で話すんだよ。
依頼する金もったいない。
という俺も金曜日に3つと話つけなきゃならん。
士も入れれないから今から覚悟だがな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:07:10.97ID:lprC7M3yd
明日の昼までに20万円用意する方法ないですか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:14:21.42ID:gyK+FXkJ0
>>908
無理だって。自分で話しても結局払えって言われるだけ。
大抵の業者は払えないって言って司も入れなかったら即嫌がらせ開始だろうね。
警察も何か事件が起きないと動かないよ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:15:57.18ID:gyK+FXkJ0
>>908
話つけるならなるべく早くエスト介入させとけ。年始で忙しくなる前に申し込みだけ済ませとけよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:19:37.64ID:GvkTM2wIM
>>911
んなこたねーよ。
去年HPのとこで2社警察間入って交渉して和解したわ。
相手はしつこく士入れろって言ってきたが士入れる金あるなら元金払いたいって言って収めた。
結局相手次第なんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:25:03.23ID:gyK+FXkJ0
>>913
それは運が良かっただけだよ。ナカタ系、アップローン系、のんママ系だったら自分で払えないって言った瞬間職場や家族の職場や近所の家全部にオートリダイヤルしてくるぞ。
職失う前にエスト入れとけって
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:32:56.03ID:3O67ywIiM
>>909
あったらみんな苦労しないわ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:34:21.34ID:gyK+FXkJ0
>>915
3つ話つけるって人に対しての答えだよ。
ハピは忙しすぎて間に合わずに嫌がらせされる。少し高いけどエストのがナカタ系に強いし対応もスピーディーだよ。
ただLINEしか分からない所は無理だったと思う。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:51:40.14ID:gyK+FXkJ0
>>918
山葵って返済の時に振込名義人をワサビに指定させる人かな?去年俺もハピに断られてエストいったw
オートリダイヤルとか出前は無しで解決したわ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:53:18.18ID:CCn3nT4lp
>>909
俺の貯金1007万円也
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:15:01.49ID:O00AhRKGM
エストリーガルはヤミ金には弱いよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:15:26.47ID:O00AhRKGM
ハピネス行け
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:18:55.05ID:mlB/9/ce0
ハピ以外は、みんな及び腰じゃねーか。
誰だよ、エストがいいなんて言ってる奴。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:20:42.93ID:JM1PFdJ7p
>>924
エストに金もらってんだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:27:11.99ID:mlB/9/ce0
>>921
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:38:55.16ID:lprC7M3yd
>>916
ですよね…
しかしながら、何とかせねばならんのです。
闇金摘まんでハピで和解して、こんなカス男でも20万円用意する方法誰がご教授下さいませ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況