X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント273KB
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪可】 Part.90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:36:02.33ID:CUPTwEaH0
まどかNGネーム推奨
・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (先振り停止?様子見)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリュー(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホはスマホ転売スレへ
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★6
https://egg.2ch.net/...cgi/debt/1541916748/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1543738068/
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪厳禁】 Part.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1544598468/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1544290999/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1544967285/
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:15:29.50ID:T5DDzbf3d
さっきまで金策してたが予想して無かった事が起きた。来週金曜日に、まとまった金入る。奇跡起きた。働いてるけど、働かなくても3年はいける。このスレにめっちゃお世話なったから、ROM専になるけど、手持ち72000しか無いけど5000円10名に寄付させていただきます。
返済は、要りません。
本当に苦しい時に情報ありがとうございました。
アドレスお願いします。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:18:14.39ID:nmZeiOpO0
ワードロの承認って一旦枠は確保されるけど、直ぐに戻るじゃん!繰り返せば無双出来るんじゃないかな。デビやったら戻るまでにもっとタイムラグがありそうやけど。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:19:44.49ID:n0uFsmTZM
>>185
おっ、詐欺った金をばら撒いて共犯
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:27:18.89ID:n0uFsmTZM
>>185
てめー、アドレスほしけりゃ先払いせーや
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:33:27.47ID:TokcciTXr
そういえばもうpart90までスレ続いてるんだな。
1スレ目から毎日のように見てるが、皆タイヤとかゴルフとか覚えてるか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:36:46.75ID:quNM3ojgd
wvsyv19925@yahoo.co.jp
お願いしますね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:40:53.21ID:YD78T2Ehp
>>185
お願いします。
kakaday.69@gmail.com
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:41:39.17ID:rNGQaPWIa
信憑性も説得力も全く感じられなくて草
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:47:59.08ID:r8ILyRJt0
>>197
くっそ懐かしくて草
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:14:52.94ID:lNZrabtba
勝ってるときは逐一鬼の首取ったように報告してくるのに負けてるときは一切音沙汰なしの
スロ依存の連れがいるわwもちろん音沙汰ないときのほうが8割以上だけど
まさかここにいないよな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:16:36.18ID:ypmeuTDZp
七福神という給料前借りできるとこは闇金ですか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:18:35.49ID:t06UQDO8r
>>132
バリューは現物がないと無理見たいですよ
試しました
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:39:07.89ID:nmZeiOpO0
>>209
そうやね。クレカやったら問題無いけどデビやったら返品期限まで一か八かになりそうやね。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:47:49.06ID:VA0T5xDl0
>>216
数百万円は作れたのに勿体無いな〜俺なんて20で終わりやぞ少な過ぎ〜後20は今月でやり終える予定だったのに完全に塞がれたわクッソタレ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:04:08.05ID:eoLm26YAr
>>215
先振り込みがなくなったから誰も利用していないんじゃないかなと思っていますが、違いますか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:05:26.45ID:H1QLaBHZM
実家住みで母親がAmazonからの電話とってしまって
商品の返品かこのまま未納代金の入金がとれない場合は訴訟手続きに移行しますだとよ

売った奴ドンマイ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:14:06.61ID:5dZiYGbK0
>>223
こっちは電話来てないけど?先月の初めにやってるからね
まぁ訴訟程度ならサラ金同様フルシカトで問題無いな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:14:51.23ID:dRWlFTqJ0
やっぱ外資系だからいきなり訴訟か
民事訴訟でも複垢組はヤバイかもな

これは面白い展開www
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:16:06.41ID:bctFUywJa
商品が手元にないわカネは払わないわって民事で大丈夫かね?
売っぱらったとなれば余計めんどくさそうね
まあ詐欺罪は立証が難しいというから刑事になるとすれば横領とか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:55.36ID:cxJL9goJ0
電話口で言われたん?ならガチガチじゃんw
あぶねw 輪泥早速。明日。返品だ。w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:21:17.25ID:cxJL9goJ0
あと。今しがた盛大に屁をこいた
酷い悪臭を部屋に散布してしまった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:23:56.83ID:cxJL9goJ0
輪泥売り飛ばし組はもはやチョロチョロ後払いしても返品返金不能だろw 本当に乙やな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:27:43.29ID:cxJL9goJ0
48万+ネスレのポイント、サイトいくつか付いて6万やで。54万。年越し安泰。おやすみ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:35:21.32ID:E39Hfvz9M
>>223だけど
期日内に商品の返送をしない場合は購入として処理しますので未納代金の払い込み速やかに……
このまま代金未納だと訴訟手続きに入りますので入金お願いされた
期日が過ぎても返品は一応受け付けるけど受け付けない物もあるらしいから
受け付けない物は買取だそうです
後日に物が送り返される

家族会議で土下座して親父のボーナスから13万立て替えてもらった
死にたい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:36:59.85ID:QtXTPE/LM
待って。民事とか訴訟の話以前に
実家住みで飛ばすとか平気で出来る奴じゃん…
他の奴らもこんなんなん?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:42:56.12ID:bctFUywJa
>>235
何だ結局人に泣きついて処理してもらったのかよ
そうなることも前提でやってるんだろ飛ばす人は?
覚悟がなければ飛ばすなよなカウタスなんて刑事にされてるんだぞ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:46:10.69ID:J5xjaJHj0
去年は年末年始の準備を全部後払いで賄ったが、今年は面の皮が厚くなって現金で準備できたぜウヘヘ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:47:30.45ID:E39Hfvz9M
まあ親に13万払ってもらっても
まだ後払いの借金あるクズなんだ

複垢組はヤバイかもな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:52:25.01ID:EpnNgLKkr
真面目な話、これまでニュースになってるのは偽名と偽の住所だけだよね?
正しい住所氏名で複数アカウントの場合、検察が詐欺(横領)として刑事で受理するのか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:56:20.09ID:xqsT1W3D0
>>243
複数垢はAmazon側も問題無いとの回答だったが
今更パクられても問題無いよ
金は絶対に払わねー定価でなんか買うかよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:59:19.14ID:B+DM7H3r0
>>223は自宅の番号をアマゾンに登録しているの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:00:48.42ID:dRWlFTqJ0
>>247
複垢は構わないけど明らかに代金も払えない商品も返品しない
物も無いじゃ
詐欺として立件されてもあり得ない話じゃない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:01:42.14ID:8sIK6DqRa
なぁ
人妻に恋してしまって辛いわ
大阪住んでて相手は関東の端っこだし
相手には相手されてるかわからん
一応毎日1時間以上電話はしてるんやがさっき険悪にしてしまった。

誰か助けてくれ今生活も建て直し成功しかけてるんや
人並みに戻りたいんや
辛い胸が凄く辛い・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:02:37.75ID:EpnNgLKkr
>>247>>249
最初は誤字も考えたけど、同じカードで複数いけるの分かったから住所氏名ともに
表記揺れ(カタカナorローマ字、番地省略)の範囲で納めた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:03:17.81ID:a3os4WlXM
>>185
本当に助かりました。
ありがとうございます(泣)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:05:37.04ID:dRWlFTqJ0
>>254
人妻はやめておけ
自分が本気でも相手の旦那にバレた時に糞めんどくさいから

悩むなら後払いの支払いで悩めよw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:06:02.02ID:63ohpXXu0
>>253
おう何も返品してないぞ。パクるなら年明けだろうから問題無いよ。
後輩も最近2度目パクられてから2ヶ月で弁当持ちで出てきたし
一度目は20日前後で出所してたな
まぁそろそろ俺も別件だが一度は行っても構わないかな
20日拘留は退屈だろうが多少の現金あればなんとかなるし
家賃だけは払っておかないと出てきてから家なき子じやヤバイでな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:17:58.48ID:8sIK6DqRa
旦那とは別れたいらしいんや
果たしてこれも信用していいかもわからんのやがな。

話し聞いたら仕事を辞めたいが為に1回子供任す言うて1ヶ月行方不明になったらしいわ
クソ旦那やから余計に奪いたい
あかん酔っ払ってるな
とりあえず酒に逃げる癖を辞めなアカンな

すまんなありがとう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:33:03.39ID:TzcVvkpQa
>>264
まあくっついても幸せにはならんやろな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:34:16.62ID:TzcVvkpQa
>>266
オジョウチャンサン?みたいな名前のやつでええやろ
あとは知らん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:35:35.06ID:B+DM7H3r0
>>264
別れたい気持ちが多かれ少なかれあったとしても、子供が居るなら情は無くならないだろうし、余程の相手が手を引いてくれない限りは踏み出せないと思うよ。
本気で奪いたいならせめてこのスレから卒業出来るくらいの甲斐性を。。
個人的には話半分程度に聞いて、割り切った付き合い方した方が良いと思うけどね!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:36:40.67ID:TzcVvkpQa
ネスレ35000になってて結構ショックだわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:37:27.71ID:XPxyltcZ0
>>269
馬の名前ってゴミの種馬とかだとギャグ要素ある名前が多くて笑ってしまったわ因みにあんま競馬はやらない
てか40000円今週か来週中に必要だよ…
おたよりがいけなくて予定が狂ってしまった…
ヤバイなんか無いかな…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:38:45.21ID:B+DM7H3r0
>>266
レイデオロキセキから総流し
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:43:27.18ID:B+DM7H3r0
>>271
自分は10000の時にやったから25000損した気持ちでいっぱい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:46:25.59ID:V5SEmHVK0
あれ?和泥カード変えたら承認メール来なくなったわ明日発送やなラッキー
発送されたらお前らに教えるわー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:47:31.30ID:bctFUywJa
連れ子は結局他人の子だしな
自分の子ができても冷たくしない覚悟あればまだいいけど
出来てみたらやっぱり自分の子が可愛くてそっちにばかりなんてよくある話よ
虐待も連れ子に対してってかなり多いよな本能なんかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:00:07.73ID:tMdsD62/0
>>266
特別に教えてやろう。
レイデオロ-ミッキーロケット-シュヴァルグランの順の3連単に5000円打っ込むのだ。楽しい年越しが出来るぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:10:45.30ID:qeAtvpY00
バリューって飛ばした人いるの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:33:48.12ID:H/7fJdy90
ドコモケータイ払いを還元率よくて現金化する方法ってやっぱバンドルでアマギフ購入?
もしくはドコモこらituneカード買って現金化?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況