X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント263KB
闇金情報スレ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:46:25.54ID:xzZIN4m1r
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528793899/
闇金情報スレ56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529770702/
闇金情報スレ57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1531025035/
闇金情報スレ58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532274222/
闇金情報スレ59
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1533300290/
闇金情報スレ60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1534472585/
闇金情報スレ61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1535426444/
闇金情報スレ62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536148026/
闇金情報スレ63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536897180/
闇金情報スレ64
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1537781988/
闇金情報スレ65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538647965/
闇金情報スレ68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1542023728/

前スレ
闇金情報スレ70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1543417687/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:08:35.43ID:nl7xLJan0
例えば自分が使ってる業者が摘発されたが、しばらくしてその業者の系列等から
請求受けることあるのかな?
その場合は警察通報ですぐ動くのかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:10:34.95ID:6zpMUarUr
>>58
逝く逝くおじさんワロタw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:14:41.61ID:E5spyXWR0
完済予定日にやはりジャンプに変更ってできますか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:18:36.58ID:+voLSAsjM
メビウス系列とかはなくなったら困るわ
優良ソフト闇金だぞ

ワンダー、アイスマート、アイエート、プロフとかは無くなっても問題ない
ついでに週倍のんまま系列もな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:49:48.58ID:XiBFiwA70
>>7SN って、まだやってたんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:50:36.52ID:dqomy2HeM
逝ける時に逝っとけ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:54:52.53ID:Dsg7QnNnp
LINEだけのやりとりでも結果ばれるんだよね…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:58:52.37ID:njEM8J5ad
>>62
担当にゆったらジャンプできるでしょ。小言は言われると思いますけどね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:00:23.80ID:dqomy2HeM
ソフトヤミ金のメビウス、さぼてん、七福神、SN、桜庭、のんまま、間もなく逝く。情報確認済み。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:12:42.14ID:w7YRi/Km0
コウコウファイナンスは情報抜きだから気をつけな!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:17:38.64ID:dqomy2HeM
ハッチもワンダーと一緒に逝っててワロタ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:27:43.88ID:dqomy2HeM
でもメビウス、アイク、グリーン逝ったら借りた奴の銀行も多分止まるよね。それが面倒だけどな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:34:09.09ID:dqomy2HeM
ソフトヤミ金アバロン、ワンダー、ハッチ5年以上は臭い飯確実だな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:14:33.91ID:FYVI6d6U01212
普通にワンダー系列から営業LINE来てるわ。
捕まったのは末端だろうね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:14:41.74ID:pGrhY4God1212
週間ダイヤモンドにTwitterヤミ金出てるね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:26:13.44ID:LzYxs7eP01212
今日中に借り入れ出来て5万枠位出るところ教えていただけませんか?
こちらに
名前が上がってる所は
忙しそうで中々先にすすみません

宜しければ情報を下さい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:32:53.07ID:Ynk6+9jir1212
>>79
佐々木は?初回の手数料5千円ひかれることさえ我慢できるなら金額出してくれるよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:46.32ID:wi4YUGGlp1212
ほんとに川中さんだけ大事にしてればいいね
枠でるし追加もくれるし、手数料1000円だし。
他より全然いいわ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:39:16.75ID:RNHb7qW1r1212
いきまくりのふじさん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:40:32.29ID:+Bf+Bal7d1212
ハッチ逝ったの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:41:57.81ID:LzYxs7eP01212
情報有り難うございます。

ツッイッターで探せば良いのですか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:43:25.93ID:LzYxs7eP01212
>>80
さんにお聞きしました。⬆
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:57:25.06ID:6tox1KBkd1212
>>81
川中は10日3割だったな
ホームページ系と同じだけど手数料千円だから少し得だなな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:59:34.87ID:6tox1KBkd1212
>>77
受け子が捕まって書類送検と書いてある
書類送検で受け子がすむんだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:03:24.73ID:LzYxs7eP01212
新規だとソフトヤミ金は枠は出ませんよね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:06:22.89ID:kbtS/GhDd1212
>>88
お前さあ書き込む前に自分の書いた内容確認しろよ
枠は出ませんよね?って何?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:10:15.78ID:LzYxs7eP01212
>>89
ごめんなさい。
貸し出しの枠です。金額と書くべきでした。
すいません。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:14:27.53ID:mrwLthZt01212
>>88がアホだから謝らなくてよし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:20:12.22ID:dqomy2HeM1212
>>86
川中お前も間もなく逝くで
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:22:29.22ID:dqomy2HeM1212
ワンダーが逝ったって事はワイが借りてるメビウスの借金はどうなるんや?返したくても返せないんか?そんか不憫な事あるんか誰か教えてくれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:25:17.81ID:VXgA9flbp1212
>>92川中逝ったら困る
ソースどこやねん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:28:54.96ID:dqomy2HeM1212
>>94
川中逝くで。信用できるスジから確認済み
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:47:22.52ID:qx/PU65TM1212
>>93
メビウスとワンダーはむしろ対立関係にあるくらいだから全くつながってないよ。
しかも、ワンダーも本隊は無傷。
普通に前日連絡しろ、とLINE来たし。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:47:30.90ID:HEfjEXsxr1212
>>95お前毎回スレに書いとるやないか
しょーもないねんほんと
どの業者がいいか悪いかだけ答えろやボケナス
逝く逝く言って逝かんし気分悪いねん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:49:21.83ID:oVNkxt0Ax1212
リブート・ハッチ・メビウス・スリーホープ・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:49:59.32ID:oVNkxt0Ax1212
>>98
途中投稿すまん。
ここ借りてるけどまだイケるかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:00:05.95ID:dqomy2HeM1212
メビウスとアイク飛ばしていいんかい?誰か教えてけろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:01:28.38ID:dqomy2HeM1212
>>96
お前メビウスかウソ駄目駄目w対立w同じソフトヤミ金グループやん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:14:35.92ID:i7k+OKrU01212
今週中に13万とか無理だ。詰んだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:22:28.99ID:JkNw725701212
ウォーリアに依頼しようと思うんですがハピネスと比べてどうですか?
元金和解でよく、私以外の連絡先に電話がいかなければいいのですが…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:29:07.34ID:+caNBKJB01212
>>104
どこの闇金?ハピネスの方が良いでしょ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:30:52.03ID:dqomy2HeM1212
さぼてん、七福神逝く
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:40:37.54ID:JkNw725701212
>>109
うざいというのは緊急連絡先に電話かかりまくりですか?
ここには連絡先だいぶ抑えられているので穏便に済ませたいです。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:40:51.66ID:Mk+8mXVKp1212
>>104
ウォーリアはマジでやめとけ
5件頼んで2件はなんとかなったけど、他3件は酷くなった
「闇金なんてほっとけばいいんですよ取り立てもそのうちなくなりますよ」なんて言って基本何にもしないスタンス
金払うだけ無駄だからやめとけ
最初からハピネスにすればよかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:46:30.56ID:IFD1KqXWa1212
使えるかどうかは頼んだこと無いから知らないけど
まずウォーリア高くね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:56:46.97ID:JkNw725701212
ウォーリア高いし裁判所云々は説明されました。着手金無しで頼めるところはここしか思いつかなかったです
連絡先に督促行くのきつい…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:56:48.39ID:UYPHe832d1212
スピードのつじとつじ2って別人?
アヴァンス法律事務所良かったよ。
ハピと張るんじゃないかな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:13:28.06ID:+4CJS/JY01212
>>121
絶対か知らない。飛ばす根性ないなら借りなきゃ良いのに。払えなくなって、あーだこーだ言うなよ。それか担当に直接交渉すれば?担当誰だよ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:23:13.66ID:YV3uo62Mx1212
ナカタグループは司法書士入れると余計酷くなりますか?

延滞金1日2万と言われて入れようかと思ってます。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:23:52.12ID:YV3uo62Mx1212
あた、Twitterの細川はLINEだとマルちゃん?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:34:57.74ID:dqomy2HeM1212
ハッチ逝っとるやんけアホ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:40:07.26ID:dqomy2HeM1212
いったい何を信じればええんや!教えてくれや
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:59:06.35ID:+voLSAsjM1212
メビウスとワンダーは対立してるかどうかは知らないけど、別グループだよ

前、メビウス系列数社とワンダー依頼した時にハピの鈴木さんが言ってたから間違いないと思う
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:00:51.16ID:AvV4JBq3M1212
>>124
意味がないからやめておけ。
なす術なし。割とマジで。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:01:12.73ID:SfWlkWd501212
自分から借りといて飛ばすとかよくできるな
おれは全部完済したよ ぐちぐち言われながらもな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:24:41.35ID:B+9QzkTGd1212
>>127
メビウスとワンダー全然金利違うじゃん
どうして系列と思えるのか?
ワンダー週倍だろ
メビウスは週4割位
全然違うじゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:27:21.02ID:i7k+OKrU01212
丑嶋やっぱりTwitter見つからない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:36:19.97ID:YTf8o7vVp1212
つTwitterの三倉ヒロシさんってどんな方ですか?
借りれますか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:40:42.80ID:YV3uo62Mx1212
>>129
わかりました。金策して終わらせたいと思います
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:43:49.95ID:nl7xLJan01212
ナカタみたいに債務者を退職や引っ越しに追い込んでも普通に営業出来てるっておかしいだろ。
警察に言っても捜査状況は言えないとか言ってるが実際何も進展してないんだろうな。
ハピネスもお手上げだし。
ただハピに詳しく聞いたらナカタグループに対して警察は「怒ってる」だけらしい・・
警察もメンツあるなら真面目に捜査しろや。
警察は絶対舐められてるよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:49:51.08ID:dqomy2HeM1212
ワンダー、アイスマート、キャメル、メビウス、アイク、エバーグリーン、グリーン、リブート同じソフトヤミ金グループ。日本で一番大きいソフトヤミ金グループ。今突き上げで調べあげて全部間違いなく早いうちに逝くよ。写真見せられた。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:53:00.02ID:4gU6l3IGa1212
ワンダーってのんママ?
スターズいった人いる?カウカウとしか思えないんだが。だとすれば月1はありえないよね。電話帳のスクショが出たら確定なんだけど、勇気がない。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:53:29.93ID:qx/PU65TM1212
>>136
キミ、確実に何か間違えてるよ。
ソフト闇金グループでそれらが一括りにはならないんだよ。
つながってるところとつながっていないところがある。
ハピに聞いてみればわかるよ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:58:29.53ID:YV3uo62Mx1212
ハッチ逝ったの人はソースは?
俺は金曜日返済あるんだけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:01:48.94ID:0VWpW7EDp1212
カネナリは社保じゃないから否決、吉田は短期との付き合いあったから否決、松元は連絡取れず…
この感じだと丑嶋も無理かな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:08:29.18ID:C2a8o8psM1212
逝ったよおじさんのこと信じてるやついるの?
この人は自分の頭が逝ってるおじさんだぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:17:00.06ID:yLZGeL2Lr1212
今申し込みして明日朝イチ振込とかやってくれるとこあるかな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:31:26.24ID:hsljWinx01212
>>140
カネや吉田の紹介なら可決率up
紹介無しなら厳しいかも
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:45:55.94ID:B+9QzkTGd1212
>>140
月1の中で1番審査難しいのが丑島
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:52:06.17ID:hsljWinx01212
>>144
そうかもしれませんね
本当に厳しく色々チェックされますよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:07:49.00ID:LxKgA9snd1212
逝く逝くおじさんは本当に基地外。
ありもしない「その筋」の話しを、さもあるかのように言うからね。
みんな騙されないようにね。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:14:13.98ID:0VWpW7EDp1212
>>143
>>144
だよなー
紹介も無いし詰んだわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:17:46.89ID:YDGKLtuMM1212
逝ったよおじさんは自分が返せなくてつんでるから潰れて欲しいってだけの希望的観測で書いてるだけだぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:29:13.28ID:7hF116uAM1212
いやワイはなるべくは不義理したくないんや。ただ逝ってしもたら返せるもんが返されへん。それが不安なんや。今スーパーおるが利息払わなくてええなら少し贅沢に白子と焼き鳥3本とアサヒ500缶2本買うんだがええかな?少し贅沢してええんか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:48:59.07ID:tpcqkwQz01212
>>142
もとやま。今日申し込んだら今日手渡しで融資される
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:15:00.22ID:xTW7iknWd1212
ゼウス自分で和解した人居る?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:30:02.11ID:r8X+/BoF01212
カネナリさんって本人に和解申し込んだら行けますか?払えなさそうで。今まで10回以上は借りてます。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:46:12.77ID:cSYXjOmya1212
ウォーり⚫️最悪、上に書いてあるとおり。
催促のやり方がエグい。結局会社にヤミ金からかりたことがばれる。絶対やめた方がいい。
案外飛んでも大丈夫なもんだよ。数回着信あって終わりとか。身内には詐欺サイトからの架空請求とでもいっておけば。
中田俺は結構な額借りてるけど完済拒否押し貸しないけどな〜
今は給料合わせでちゃんと払ってるからかもだけど。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:26:48.11ID:v9JLFQGEM1212
吉田、ウシジマなんて誰でも飛ばせるよ。たいした取り立てしてこない。口だけw司法なんて高い金払うのもったいない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:29.28ID:i7k+OKrU01212
月1勢って返信来なければ否決?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況