X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント242KB
【伊達組爆誕祭 祝3周年】スキッパーズ25【金髪金眉とかスタンガンとかアホなんだろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:46:52.26ID:vpWn/zhbr
syougakuob
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:47:34.91ID:vpWn/zhbr
あっとg mailと伝えなきゃな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:49:10.15ID:vpWn/zhbr
小学OB@Gメるまで連絡してこいってか(藁
暗号解読班呼ぼうかとオモタじゃんw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:50:44.91ID:vpWn/zhbr
自演ミスったw
あらまきが忙しいなら待つけど、あらまきがトイレに走る時間があるなら連絡して来いな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 01:10:34.05
板長またなんかやったの?www

てっちゃんはねえ
もし>>272がてっちゃんじゃなく眼の前にいてのたまったなら
ビール瓶とか手近な物でぶん殴ってた自信あります(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:04:39.33
真実よりも自分が信じたいことを事実認定しようとするなんてまるでFにゃんじゃん
あほさが(´・ω・`)

だから>>284なわけねーw
了解
そしてそれで>>272
ぐっばい!てっちゃん!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:52:19.45ID:Ua/KawnI
Fにゃんって誰だっけ?
そんな人が居たような‥ 居なかったような‥‥
忘れちゃうくらいの人だから まあ いっか (´・ω・`)

お馬鹿のテツを多摩川に沈めたら助けてあげてね板長

平和を乱す伊達ちゃんが10分そこそこで配信終わるとか甘えてると思うのね
0291板長@ひでま
垢版 |
2019/01/09(水) 07:31:52.00ID:LlS7ZG6Q0
誰かが投下した0.1秒でわかるはずの
大きな釣り針に全力で食いついてしまった
>>278>>279が俺の書き込みです

このような誤解を招きかねない
自分の軽率な書き込みによって
あらまきさんの名誉を傷つけてしまい
多大な迷惑を掛けてしまったことを
お詫びいたします

深く反省しています
本当に申し訳ありませんでした
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:11:58.92ID:4IXu4cVta
おいらの悪い話はスパッと全部割愛しまして…

火曜日に行われた気管へのステント留置術は大成功でした

術後呼吸のしやすさは格段に良くなりました

経口絶飲食解除も近いでしょう

まともな新年のご挨拶もできずじまいでした

byオンドリャ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:02:03.21
>>291
なんというかちょっとちがうw
他人が仕事しているだろう時間帯に邪魔するようなことはやめようね
今回のは原因もくだらなすぎるしw

板長はFにゃんの彼氏だし平成最後の貴族なので仕方ないけど
てっちゃんは少し前まで立派な勤め人だったからわかるよね
ふたりとも暇を持て余してしょうがないのかもしれないけどさ

板長やてっちゃんが○時から面白いことやるから見てくれなら
仕事中の時間でも喜んで時間調整するしね(´・ω・`)

でも>>293は2秒でそっとじ
そうじしようそうじしよそうじしよ


>>298
謹んで新年のご挨拶を申し上げます
もちろん早期の快癒もお祈りしてます

解除後のアイスはとびっきりうまいのいきたいですねw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:35:49.59
大阪の子にハイテンションでえべっさんって言われてもねえ
東人にはその盛り上がりがよくわからんのよね(´・ω・`)

あつべつ兄さんは大阪なのかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:55:53.00ID:lj9O+EUd
えべっさんかあ (´・ω・`)

今でも若いけど
もっと お若い頃に
もっと色々付けてくれや
増しましにして いっぱい付けてくれや
って言ってら 欲張んなやって怒られた思い出あるわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:28:52.37
>>317
タイミングよく見られた
>>305の意味がようやくわかったw
宝船マシマシやりたい(´・ω・`)


Dちゃんの通知がたくさん来てたけど配信してないとか甘え
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:09.63ID:4OgQZDlZ
ファミマで 前の人が ぱいぱいで!って精算してるの見て
ああ そう言えば そんな祭りあったよなあって思いだして
ぱいぱいのアプリ開いたら めっちゃ残高増えてて萌えたわ (´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:50:35.13ID:88mJS5c/a
今日は26歳バカリズムの顎を長くしたバージョンの人を面接してから絶不調なので晩酌はやめておきます
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:51:24.17ID:mY35WdS7a
術後1週間になるのに
経口絶飲食解除の気配すらない
発作が出たらベッドの上で溺れそうになるくらいキツイでツライ
酸素ボンベが手放せない
一番近いトイレに行くにもおちっこちびりそうになる
テカ少しなら何度もちびった
全部板長の祟りに違いない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:12:46.51ID:yPu5NWIk
年末年始の 忘年やら新年やらご挨拶やらで
肝臓さんが ええ加減にせえよと悲鳴あげとるわw
今なら まきまきの数値に勝てる気がしますん (´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:44:44.34
お酒またやめます!
明日から(´・ω・`)

今年は天皇陛下の譲位で役所の対応が遅くなるところがちらほら
5月までは譲位に関連しそうなお役所に出す書類は早めにした方がいいかもね(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:41:52.53ID:WKPeeKLqa
おいら「先生、この息が吸えないで、苦しくて、のたうちまわるようなこれ結局はなんなんでしょうか?(肺炎、肺気腫等?)」

先生「それが癌でしょう!」

オレ「…」
先生まずかったと思ったのか補足説明…

先生「…なのでそれをこれから放射線で叩いていこうと…」

先生もう頭が真っ白なんですけど…なんども言いますけど先生方にとっては癌は日常茶飯事かも知れませんが患者にとっては一生に一度のことなんです…丁寧な説明よろしく…

ここに書くことじゃないんだけどねー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:29:09.32ID:y0EjWloK
美味い景色愛でて
美味い温泉入って
美味いもの食って
美味い笑い頂いて
美味いお酒飲んで
美味い話で盛って
美味い女と戯れて
美味い夜を過ごす

そう
美味いのが好きやねん
もっと
美味しく生きたいねん
だから
美味しいをいっぱいくれ
もっと もっと
美味しいもの いっぱいくれ

お願いします (´・ω・`)




まきまきは相変わらず怖いなあw
正確には超当たりではないけどハズレでもない
あの程度の景色だけでピンポイントでくるかwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:49:02.91
もっともっと
お金くだしあ
ビル立てたい


何度か見た景色だし良い景色って限られてるし(´・ω・`)

次は超当たり狙いにいくお
でも超当たりだと逆にスレに書けないジレンマw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 18:26:41.29ID:17UqRu+X
虫みたいな食事が健康的ちゃうやん
バランスやで バランス
肉食え もっと食え 魚も食え
後ろのパピコとガリガリ君が泣いてまっせ

せぶんの金のワッフル何とかってアイスは美味
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 18:48:46.45ID:17UqRu+X
こいつ葉っぱ好きやねんなって神様が勘違いして
来世はバッタや蚕にされたら悲しいし肉抜きやで?
殿様バッタなら名前的に偉そうやけど たまにはラーメンも食いたいやん

いまのうちに美味いもの食べとこうよ
必死に我慢と摂生してたけど ランニング中に車に轢かれてバッタになった人もおるんやで
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:01:41.00ID:17UqRu+X
そもそもコンビニで健康維持とか気休めやからな
その サンドウィッチやサラダや変てこりんなジュースも色々入ってるぞ
そんな物に金を払ってまで健康ウキャウキャ言ってるくらいなら
俺にお布施を そう 無理をしてでも俺にお布施した方が幸せだと思うのね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 03:29:36.92ID:pthZRfODM
え、吉野家に遠慮して今まで頼まんかったけど吉野家のチゲ鍋むっちゃうまいやん…あぁ魔の手
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 09:05:25.72ID:8m6GRYWS
ああ 何かと思えば幽霊かw
いつものポエムタイムだろうから読む気すらしない
どうせ 平常運行お疲れ様って感じでしょ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:38:54.09
久しぶりすぎてかわちゃん???になるよねw
平常運行だったのでふわっちでの競馬予想配信をおすすめしといたおw

また伊達ちゃんは地方に埋めに行ってるのね
いまからみよっと
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:09:52.19
日頃の罪を償いに善光寺参りをするDちゃん

しかし日頃の行いの報いにより参拝時間に間に合わなかったという
カワイソス(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:56:29.09
奥さまにげてえええええええええええええええええええ
やばい奴がそっちに行ってる!

あれ?今日も罪を償いにいったのかな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:59:00.53
>>360
調べたら違いすぎて微妙
前みたいに射幸的な方がいいのにね(´・ω・`)

このタイプのは日常の使用を阻止する方に働くと思いますん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:03:41.77ID:6LyWTlAz
なあ
ともや
光善寺の人って
お前の事か?

ともやが光善寺の人なら
ごちそうさまーのママは
やはり見立て通りの良い子やな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:09:49.11ID:ltQ8Nk12M
光善寺の人…厳密には最寄り僕光善寺じゃないですけど徒歩であのとき帰ってたし光善寺とおもわれてた可能性はあるかも

どこかのスレでの話ですか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:50:12.79
返済があって
光善寺の人にもお礼を言っといてくれって話なんじゃないの?
よくわからんけど(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:53:45.17ID:CqbOoxGHM
ワイなにもしてないんですけどね:-)
子供おっきくなったらスマブラ勝負しようって言っておいてください。
ボッコボコにしますけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 05:32:12.13
まだ先ってことはまだ旦那は働いてないのねw

ともやが保証人だからともやから回収しようそうしよう(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:14:20.51
>>370
ピンクいインコは50万くらいじゃないの?
鷹ビルに新しい仲間が増えるね!

とりあえず残り250万円がんばー(´・ω・`)

>>371
最近、贖罪の旅に出ている伊達ちゃんが地獄の果ての果てまで追いかけてくれます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況