X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント283KB
闇金情報スレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:08:07.83ID:frw+dyum0
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528793899/
闇金情報スレ56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529770702/
闇金情報スレ57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1531025035/
闇金情報スレ58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532274222/
闇金情報スレ59
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1533300290/
闇金情報スレ60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1534472585/
闇金情報スレ61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1535426444/
闇金情報スレ62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536148026/
闇金情報スレ63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536897180/
闇金情報スレ64
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1537781988/
闇金情報スレ65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538647965/
闇金情報スレ68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1542023728/

前スレ
闇金情報スレ69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1542716557/
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:11:39.69ID:XIoCAZbm0
>>62
名義貸しか、本当にアホな奴を代表にしてるのかもね
ここにも給与ファクタリングだから安心!みたいな人がチラホラいるようだしw

>>623
実情はともかく、会社の知名度は重要
結構いい会社に勤めてるんでないの?
揉めたら明らかに損をするような有名企業に勤めてる人には敢えてデカい金額を出すグループあるよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:43:41.97ID:4hhDE/SYa
中小のとこで夜に追加融資希望して後日連絡くるのが朝早い目か昼頃の連絡かで可否の違いてありますか?否決は後回しで昼頃まとめて連絡するみたいな?関係ないか、、
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:51:28.70ID:BQ9ejLR2d
>>615
全然違うよ、カネ丑松なら10日間なら1割7分
近いのは日割りのない吉田和田でしょう
吉田和田は月5割で七福神より安い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:56:05.10ID:4hhDE/SYa
>>625
すみませんスレちでした
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:00:52.49ID:Uuf8T1atM
七福神は10日倍。以前はサボテンだよな。その時はビットフライヤー系とかバカ丸出しだったwしかも申し込みすると口座勝手に開設それて振り込み詐欺業者に流す。5ちゃんねるの住民なめるなよ。伊達にヤミ金借りてねぇんだよ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:04:11.00ID:HPdIM992M
>>628
君、昨日も同じこと言ってたよね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:04:15.75ID:Dw+X44300
七福神とやらは在籍確認は給与明細で代用可能?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:10:14.84ID:HPdIM992M
>>630
給与明細はデフォで必要なので、多分無理
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:22:13.89ID:Uuf8T1atM
七福神に対しては申し込みしない、借りない、返さない。重要な3原則。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:31:27.62ID:9O4rMeFca
短期借りるならエバーグリ エバースマートだよー 枠出るし 最速対応
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:54:36.52ID:fi23eJFQx
>>628
その前に闇金なんて借りるなw
バカ丸だしw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:57:27.76ID:FV8FQ8w30
七福神在籍確認なしだと審査落ちる?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:04:33.59ID:5uDGlanT0
このスレ70まで続いてるのに同じ質問が繰り返されててなんかアホくさいな
どうにかして情報集めてどこがどんな条件だったかみたいなテンプレ作りたいんだけど
作ろうとすると業者が邪魔してくんのかな笑
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:06:18.24ID:fi23eJFQx
闇金から借りる池沼ww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:06:19.09ID:sZm77JUma
営業ラインのとこで借りたら月5割だった。
金額でないけど
5じゃハデスもうてねぇよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:56:17.47ID:UntQxWvid
メビウス、連絡すぐこないんかな
昨日の夕方申し込みして連絡なし、、
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:05:45.25ID:aPMXFfx2C
>>617
スルーされてて草
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:08:17.23ID:px9VOn+ad
後藤肇とか後藤智也とか宇野セイイチみたいなチンカス共からしか、メールが来ないわ。
たまには女からのメールがほしいわ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:08:41.35ID:t5PoEumdM
>>642
よお七福神w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:09:32.27ID:UntQxWvid
他者借り入れもないんですけど、、
どこかおすすめありますか?手元6万ほど借りたいです。
17日の一括返済です。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:25:37.89ID:IiYtjx3KH
七福神、借りれた
手元に3.8、完済6
給料まで20日以上あるからホムペ系のソフヤミよりは良心的だな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:47:45.63ID:Uuf8T1atM
>>646
今度は捲れて自演での条件変えてきたな。七福神は10日で倍。5ちゃんねらー舐めるな!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:51:45.76ID:at3jH8Av0
>>646
電話で在籍確認必須でした?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:04:57.75ID:vV3Pj4hfM
>>648
必須です!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:14:27.98ID:t5PoEumdM
おまえら騙されるなよwここ自演炸裂してるから。カネ 松元 ウシジマ メビウス アイク位だからな。まともに返させてくれたりは。それ以外は何されるかの情報きちんと把握してからな。くそみたいなヤミ金の中でも、まだマシな程度。借りない方が勿論良いから。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:38:10.11ID:0dw5CO7qd
ウォー●アゴミ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:00:49.82ID:MsGB9UAR0
司入れてもムダなとこは中田グループ以外どこ?
本山系は対面しかやってないよね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:04:27.51ID:bmS4B92Cd
>>653
後藤ゆうじ ニコニコ 鯨 野口秀樹
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:10:01.59ID:ajpJ4zkpa
>>643
私も後藤肇、ウノセイイチからメールきましたが極悪闇金なんてしょうか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:17:58.72ID:MsGB9UAR0
>>654
ありがとう!
HP系はほぼ大丈夫みたいだけど、
Twitter系とかがわからなくて…
あとの所は司お願いしても大丈夫そうだね!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:32:16.73ID:px9VOn+ad
後藤や宇野は、元々はワンダーの系列で水谷とか宮本名義でヤミ金やってる連中が、何回も何回も名前を変えているだけの能無しだよ。
脳も足りないけどお金も足りないらしく、8000円貸し付けたら15000円完済とかショボい融資を得意としている。
高額の融資を希望するなら、他に行くことをオススメする。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:00:24.74ID:Fuhy5chtM
>>645
初回じゃ手元6は無理だわ
2〜3社摘まないと厳しいね
他どこも借りてなくて、飛ばしもないならメビウスにもう一回連絡してみたら?
ただ忙しくて手が回ってないだけかもよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:03:45.19ID:3YGfl0YSa
>>658
そうなんですね!色々と教えてくださりありがとうございました。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:23:39.14ID:UntQxWvid
>>659
ありがとうございます!
メビウスって、番号はないのですか?
申し込みフォームからだけでしょうか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:36:43.98ID:MgID9gyM0
中野方面に手渡しで返済するとこに再融資お願いして、否決の時は電話連絡なし?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:49:24.40ID:Fuhy5chtM
>>661
担当の番号ならわかるけどここには載せられないわ
申し込みフォームからだね基本は

メビウスとかエバーは人気のソフトだから申し込み者多いみたいよ
何回も送ってみ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:05:10.85ID:UntQxWvid
>>663
ありがとうございます!
再度、申し込みしてみました。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:42:30.64ID:YtUgxgLNM
青山ってラインの着うた今ちゃんみなだよな。条件どう?本当月一?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:44:14.79ID:fXdItyCH0
>>665
月1返済サイクルだが倍返しだよ。5万借りたら給料日合わせで10万返済
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:51:23.44ID:ufKxahDha
>>633
エバーグリーンなんて看板に偽りありだよ。5回完済しても利息下げないから、育てても無駄。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:01:29.60ID:fUiPM22Pd
カネナリってどうやって借りれば良いのでしょうか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:20.03ID:epEe5W1Ma
あっちゃんかな。
アドレス貼るから待って
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:50.54ID:epEe5W1Ma
kanenari11@yahoo.co.jp
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:24.10ID:fUiPM22Pd
>>670
ありがとうございます
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:35:01.68ID:bmS4B92Cd
>>672
何がヤバイのかも分からんし誰それ知らねーよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:43:49.94ID:gcZFSPh9p
短期の完済合計金額皆さん幾らですか?
自分は14万円返済借りてました。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:51:06.32ID:0QvZwD0X0
>>674
お前もっとわかりやすく書けないの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:10:22.18ID:sIR5Ik+6p
みんな高い利息でよく借りるし返せるね

3.8を6万返しとか業者ボロ儲けじゃない

普通の金利で一括返済で何十人かに貸したいけど許可がないからダメなのかな

5万を5万3000円とかで返してくれたら十分ですわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:20:22.24ID:WP8JEwsGd
>>676
お願いします。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:20:39.22ID:1jTohXhc0
>>676
じぁ、マジで貸してくれよ…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:22:24.64ID:WP8JEwsGd
>>676
ehahrg9gr06j@sute.jp
アド用意しました。
本気でお願いします。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:24:14.73ID:ufKxahDha
>>676
飛ばされて終わり。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:11:10.16ID:0QvZwD0X0
騙されるまではすがってみたいのだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:01:54.36ID:8W3IxL8P0
丑嶋ってTwitterにDMでも送ればいいのか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:26:22.43ID:iH7Germvp
>>452
まだ悩んでますか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:28:44.12ID:FeJ9aOzWd
>>683
カネの友は
丑島、松元、吉田
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:13:54.52ID:Fv6oJFdKd
>>667
俺は下がったけどな

お前の人間性に問題がある
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:29:04.20ID:EyutUJYA0
井森の奇跡的なところは美貌だけではないんだな。
クイズダービーの回答者だぜよ。
篠沢教授、はらたいら、おおはしきょせん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 03:01:46.94ID:SYnIPa76M
カネナリ元金和解しなきゃよかったなー、使えないのは痛い
久々にソフトつまむか…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 03:56:01.16ID:bB+uIUrF0
ボーナス入ったから絶対に返してもらえるなら月1割で貸したいけど、どうせこんな素人なんて馬鹿にされて踏み倒されるんだろな
大人しく年0.01%の定期預金に預けますわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 04:31:11.40ID:umDfv50h0
>>676
お願いします。
来週ボーナスなので
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 05:55:56.87ID:RWZnXx9ma
>>676
こういう奴ってなにがしたいの
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:27:20.31ID:CAa7aTmNd
>>692

690も同じ奴だね、独り言じゃないか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:58:26.58ID:xHL/wJDMp
>>691
全然貸しますよ

都内港区在住なので手渡し可能なら連絡しますので

こちらのラインID載せても構いませんよ
0695コテ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2018/12/07(金) 08:04:47.80ID:fWEqv3/op
場所によりIDが変わってしまうのでコテつけます

自分が考えているのが1日に貸し出ししても15日に貸し出ししても末日に元金利息込み一括返済できるかた

5万

10万のふた通りの貸し出ししか考えてません

5万で53000返し

10万なら104500返しを希望します

会社勤めはもちろん、簡単な借用書は書いていただきます

かなりの規模で貸し出したいと考えていますので良かったらレスくださいね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:13:53.28ID:cIjXl2I9p
>>695
融資希望です。よろしくお願いします
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:47:14.38ID:Ac0NG0IX0
>>695
何の為にそんなことするのか理由を教えてもらえませんか?
ヤミ金にしか借りれない人に貸そうとする意味がわかりません。
納得できる理由なら融資希望します。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:54:36.23ID:ZNAFPhHx0
>>686
ありがとう。なら別で借りれるか…
ただ、前に東の帝王に融資無理って言われたけど再度アタックありかな?
0701コテ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2018/12/07(金) 09:05:44.28ID:fWEqv3/op
>>698
闇金にしか借りれない人達イコール返済能力が無い人達とは思いません

返せる収入はあるけど収入の3分の1までしか借りれず困ってる人に貸し出すつもりです

何も聞かずに貸し出すような事はしませんよ

大人数に貸し出したいのは少なからず延滞や飛ばれる方もいるでしょうから大人数に貸すのはリスクを減らすためです

さらに東京都港区周辺でしか貸し出しはしません

職場が近い人を優先します

あとは大きな融資でしたら車など担保に頂けるなら貸し出し可能です

万が一の時のために譲渡証明、印鑑証明、白紙の委任状にサインは貰います
0702コテ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2018/12/07(金) 09:07:19.88ID:fWEqv3/op
>>698
あなたには貸し出ししませんよ

納得するかしないかはこちらが判断する話ですよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:08:39.43ID:Jm1nRrErr
>>698
借りる側がなぜ上から物を言う?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:00:15.99ID:OLVRq09U0
>>685
悩んでます…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:03:55.60ID:NxUf2/Iqr
>>699
東の帝王ダメなのはきついな。
東の帝王がダメなら佐々木あたりもダメだろうからミリオン神田アタックしてみたらどう?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:12:01.98ID:d6SCE6sQd
>>701
万が一の時のために譲渡証明、印鑑証明、白紙の委任状にサインは貰います
嵌める気満々じゃねえか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:15:58.51ID:EyutUJYA0
>>703
かの詐欺師吉野信二は貸し主は利息を得て得をする。
この時点で借り主も貸し主も対等の立場だと主張しておられました。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:17:56.12ID:wgl4NEo50
>>703
レンタルキャッシュあたりで貸主探してる連中は、みんなこんな感じ
何故か借りたい側が値踏みしてくるというねw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:48:20.25ID:ym+OfbbV0
>>701
東京都港区も職場に近いためぜひお願いしたいと思っております。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:56:30.81ID:BILx/9Aud
俺も貸したことあるけど、ある程度は当たり前とは思うけど借りる側も警戒しすぎて余りに根掘り葉掘り訊いてこられると萎えるっていうか。

別にこっちは無理して貸したいわけでもない、ってのを分かってないんだろうな。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:15:20.86ID:ROFDsTZtd
ってかさ、闇金の情報交換しようよ!貸し借りは他所でやってくれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:36:40.08ID:hYnMKeijr
エバスマはLINE完結?
0715
垢版 |
2018/12/07(金) 11:46:01.82ID:SI/PA7bua
>>695
ご融資お願いできるのでしょうか?
助けていただきたいです
よろしくお願いします
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:31.58ID:+sWhP/PXr
15件あった闇金が今日でやっと9件になった
いや、ハピネスもあるから10件か

>>714
オレは担当田中だったけど最初は電話で話したよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:50.13ID:HoNafmpJ0
>>704
返済日まだですか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:01.54ID:HoNafmpJ0
>>704
捨てアドのせれます?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:04:40.47ID:7IYhxZT5x
>>717
2時間待ちは確実な総合病院にいるからなるべく電話は避けたかった。
情報ありがとう。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:33:53.06ID:PQ1dZ1p/d
カネナリ、無理だった、、
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:52:41.43ID:EOO9eKH4r
>>722
帝王かなり緩いから落ちたらきついですね...
事情説明して川中にいってみてダメならもう週倍でも探すしかないですね..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況