X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント300KB
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part29【slip無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 09:35:36.88ID:LYLt/qBZ0
昔、金がなくて関西から18切符で上京して飯場で働こうとスポーツ新聞みた。

10日契約の飯場が船橋にあったから電話したら夕方に来てといわれた。
少々早く船橋駅についてバス時間をチェックして一息ついてたら目の前にパチンコ屋があった。
ポケットには三千円と小銭が少々あった。
まだ時間あるし飯場までのバス代だけあればええか!と思いパチンコ屋に入ってスロット打ったら三千円目で当たって閉店間際まで打って3500枚出た!
飯場行きはやめて上野に戻り、その晩はカプセルに泊まった。

翌日朝飯を食べて珈琲タイムしながら考えた。
財布の中には六万。
この金で関西に戻るか!と考えてたら再び目の前にパチンコ屋が!
一万くらい打って当たらんかったらそのまま関西に帰ろう!と思いながら獣王を打ったら七千円で当たって、そこから19時頃まで打って9800枚出た!
そして人生初の新幹線グリーン車に乗って関西に帰ってきた。

今でも鮮明に覚えてる出来事です!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:11:29.90ID:kiJrJ92la
水曜日にJCBに限度枠増枠申請→2営業日かかるので金曜日に電話すると言われたが翌日否決→今増枠完了メールが来る

意味不 助かるけど
https://i.imgur.com/yeOjnXq.jpg
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:12:35.39ID:kiJrJ92la
30から70に増えた
また借金が40増えた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:31:59.55ID:kiJrJ92la
>>424
いやでも意味わからなくね?
金曜になると言われたのに木曜の朝かかってきて否決ってことは審査するにも値しない属性だったってことだろうに
土曜になっていきなり増枠きたんだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:02:25.03ID:gCIs7BPP0
az土曜も振り込んでくれるんだ!小銭だけどwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:21:52.95ID:AW4ynYBvp
アムザって増枠いける?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:04:11.22ID:qnwEyQFVM
来週の月曜日にボーナスが支給される。
多分250万位だと思う。
これでやっと借金人生からおさらばできる。
新年は借金なしで迎えられる。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:48:28.53ID:LYLt/qBZ0
モビットがスッと増枠してくれて嬉しい!

テンプレ業者やエイワ行かなくて良かったわ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:13:50.89ID:cAnqFYDUM
口座買取業者から口座取戻したんだけどやべーかな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:50:04.25ID:h5dFpdX0a
>>421
パチンコ屋と借金は
いつも隣り合わせ
パチンコ屋なかったら
借金する人も少ないだろうな
しかし、働けよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 05:20:08.44ID:b3836g9cd
アムザで9.9万借りると毎月最低いくらの返済になりますか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:06:22.81ID:ckRZguJI0
>>428
アムザは12月に入ってから北キャネ同様厳しくなったな
今は、京キャネかAZやな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:17:54.90ID:jkJYGzgma
>>444
○○万円の融資が出来そうです。って電話で言われて、必要書類をメールで下さいって言われました。

土日を跨ぐので月曜日以降になってしまいます。とも言われました。

必要書類が確認出来たらまた電話しますって言われたけど、免許証の写真等送ってから否決だったらショックです。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:30:11.46ID:ZksMdhLKa
現在プロミスのおまとめローンをお願いしようと思っているのですが、おまとめできるでしょうか?
借り入れ状況は
プロミス自営業者ローン10 アイフル60 レイク50 楽天銀行30 です

自営業の年収450万 所得250万です
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:43:00.84ID:0o5W0Ao10
大阪キャネット借りてて、京都キャネットからも借りれるかな?
同じ系列だから無理かね?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:12:15.77ID:bMkGkDar0
>>443
ホワイトなのになんでプロミススレで聞かないのか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:22:37.75ID:HHjW95ti0
ナカタ→(上納金)→某組幹部
↑   ↑   ↑   ↑
070  080   090  03
XXXX XXXX XXXX 6XXX
XXXX XXXX XXXX XXXX
(回収・融資は各自で判断)
 ↓   ↓   ↓   ↓     ※いやがらせ各種
  【 滞納 回収 部隊 】→→→・デリヘル手配
※回収・融資・カモリストは     ・出前(数十人前)
 各グループで共有している    ・救急車、消防車
                      ・電報、FAX
                      ・緊急連絡先への督促
                      ・近所、会社への督促電話、FAX(数百回程度)
                      ・張り紙(玄関、電柱)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:38:09.18ID:OcFyMUW/M
お聞きします。おまとめローンって、他社で借りた額の総額しか貸してもらえないのでしょうか?プラス5万とかないのです?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:57:53.56ID:pd3dpJO0a
>>437
一昨日キャンセルの電話入れた時に月曜日審査予定ですって言われた。
審査前でよかったとは思うが多分1日の人数決まってるっぽい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:07:01.82ID:YxAi5Ievr
北キャネから無事に20入ってました。
よく通ったなというのが正直な感想。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:21:33.86ID:emalvAmB0
ナカタ→(上納金)→某組幹部
↑   ↑   ↑   ↑
070  080   090  03
XXXX XXXX XXXX 6XXX
XXXX XXXX XXXX XXXX
(回収・融資は各自で判断)
 ↓   ↓   ↓   ↓     ※いやがらせ各種
  【 滞納 回収 部隊 】→→→・デリヘル手配
※回収・融資・カモリストは     ・出前(数十人前)
 各グループで共有している    ・救急車、消防車
                      ・電報、FAX
                      ・緊急連絡先への督促
                      ・近所、会社への督促電話、FAX(数百回程度)
                      ・張り紙(玄関、電柱)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:23:33.62ID:emalvAmB0
ナカタ→(上納金)→某組幹部
↑   ↑   ↑   ↑
070  080   090  03
XXXX XXXX XXXX 6XXX
XXXX XXXX XXXX XXXX
(回収・融資は各自で判断)
 ↓   ↓   ↓   ↓     ※いやがらせ各種
  【 滞納 回収 部隊 】→→→・デリヘル手配
※回収・融資・カモリストは     ・出前(数十人前)
 各グループで共有している    ・救急車、消防車
                      ・電報、FAX
                      ・緊急連絡先への督促
                      ・近所、会社への督促電話、FAX(数百回程度)
                      ・張り紙(玄関、電柱)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:01:00.26ID:i82TrGNha
>>453
キャンセルした日の前日の朝イチ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:04:25.55ID:BHnzDTZe0
モビット神だわ!
一気に20もアップしてくれて嬉しい!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:17:52.22ID:fqTurxT8a
>>394
返信遅れてすまん

スペースとAZ落ちたけど

関西在住なら絶対
プログレス、オリーブ、スピリッツ、アルクはいっとくべきやわ後はアムザ、エイワ、フクホーから借りてる

アルクは6社借りてる時でも貸してくれたからすげぇありがたかった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:54:02.60ID:R3FO/GjY0
急遽30万円ほどいるんですがどこか貸してくれるとこはありますか?
年収
350万
勤続
15ヶ月
地元中小企業
社保
免許あり
独身独り暮らし
名古屋住
1年半前くらいにケータイ滞納あり
エイワ11万 ライフティ5万
AZ11万
今、スペといつもに申し込み中
アドバイスお願いします。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:15.66ID:R3FO/GjY0
476です。
資産は車しかありません。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:14:59.69ID:rSfNJfIV0
セントラル北キャネAZと行けたが次に行ける所は何処でしょうか。
免責後2年で転職後4ヶ月目ですけど。。
テンプレ業者いつもアイアムは全くダメでした。
アローとか行けるんでしょうかね?
0483482
垢版 |
2018/12/10(月) 23:16:19.77ID:snHQCXbX0
ごめんもうエイワ借りてるのか
名古屋ならライオンズリースだけどやっぱり5万だろうな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 02:38:46.52ID:0pMkKdlYa
債務整理中なんですが申し込み書に書く他社借り入れは債務整理したアコムやプロミスなどの金融会社だけ書くのではなく銀行のカードローンなども件数として書くのでしょうか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:28:35.52ID:Ui1uhmHp0
>>485
全部書け、そんでこの分総量規制にかからないってう内訳を
説明して、これだけ余裕があるから、この分融資お願いします
って懇願しかない。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:03:02.96ID:+5rczYnWd
>>478
書類送られてきてるだろ
3つ位口座あったと思うが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:54:20.29ID:qaEMrkFtM
アムザありがてぇ。99000だったけど、ビットコインFXにつっこんで2日で40万増えて返した
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:08:51.03ID:s1Cgem910
車を買いたいので30万ほど借りたいです。
こんな感じで借りれるようなところはありますか?

・年収
250万
・勤続年数・勤務先規模
1年 中小パチンコ店
・保険種別
社保
・免許証有無
有り
・家族状況
扶養外の実家住み
・住まいの状況および住んでる地域
静岡で実家住み
・過去の金融事故内容
去年の4月頃まで延滞5件のうち3件支払い済み
・現在の借入状況
学生ローンのカレッジ 25万
学生ローンのマルイ 25万
・この半年〜1年間に申し込みした業者と可否
申し込みなし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:17:18.00ID:dpjsG8fza
スレチ本当に申し訳ありません
消費者金融スレがなかったので皆様のご経験を聞かせてもらえないでしょうか

年収は400万、踏み倒したり滞納はしたことないんですがクレジットカードリボで100万円、アコムで50万借りてます
総額で言えば総量規制に達しているのですが大手2社目で20〜30くらい下りる可能性はあるでしょうか…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:45:09.97ID:r1p4CxPC0
>>493
ショートとロングのスキャルピングで、3000円幅ずつぐらい取りまくった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:25:30.94ID:r1p4CxPC0
>>499
いまなら価格が低いので、ビットフライヤーFXでレバ15倍かければ99000円で、4枚でトレード出来るよ!
今乱高下してるからスキャしまくれば死ぬリスクは少ないよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:13:15.93ID:oS4g58qcp
もみじが可決して書類待ちなんだけど、
時間がかかるんでアムザ申し込んで可決。
明日書類送ったら振り込まれるらしいのだけど、そういうのって大丈夫なのかな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:33:33.79ID:4VAMcipE0
>>502
申し込みした時と内容違うって指摘あるかもですけど問題ないでしょ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:59:53.99ID:G+NFbmLlM
>>501 なるほど!4枚の時代なんやね…しかし、また年末近くだから上がる気がします…し…むつかしくないですかね…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:48.92ID:1+8U6bwsa
>>495
ああスレチだよカス
銀行にでもおまとめ頼んで一旦返してからまた借りて破産してから来いボケ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:27:05.34ID:8s5RwGkCa
ぶっちゃけAZは神金融だと思う。 スーパーフルブラックの俺に貸してくれるなんところ無いと思ってたけど15万貸してくれたわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:23:01.25ID:w+sq0tNga
ホワイト向け消費者金融スレってないのか…
大変だな皆……
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:42:29.73ID:k8G996Aka1212
azっておまとめあるけどこっちも甘いんかな
まとめた人いたら教えておくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況