五十鈴さんにお借りしたことあります。
利息は提示されませんでした。
返済されようと思っている金額を書いてください。といわれ、書きました。
893風には見えなかったです。
数年前ですが、20代後半といわれました。

当時ヤミ金から借り入れをしていて、融資の際に厳しかったのは返済後の、次の給料日までの生活プランを書かされて実際に書き出してみると払いきれないような返済計画をしていて、これでは生活破綻しますよ。といわれ、何度も見直しをさせられたことです。

生活再建も含めてサラリーマンの1ヶ月分くらいの金額を最終的にお借りして、現在も返済中です。月々3000円以上の返済ですが、無理なく返済しています。

ちなみにひとときはありませんでした。

擁護といわれたら仕方ありませんが、今後の生活、家賃、光熱費、保険、子供のこと、全て考えて下さったのには感謝しています。