X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント307KB
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part27【slip無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:10:33.56ID:5aeATuq40
>>610
どうして払えもしない任意整理したの
破産すべきだったのでは
最近、任意整理失敗の破産は裁判所厳しいよ
今から破産申立できるかどうか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:24:18.93ID:VqiN8adU0
>>613
いやそこは借りてます。大手じゃなくてマイナーなとこはないですか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:21.96ID:RjFV/VYw0
電話代すら払わん人はプリペイド携帯を持つべき。

着信だけなら三千円のカード入れるだけで1年間受信可能やし便利かと!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:40:44.51ID:3Ctt7Jztd
総量規制MAXだ!
北キャネ50万と他社5社50万
どこかまとめて早く返したいわ。
振り込みも面倒たし、手数料もバカらしくなってきたw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:52:31.70ID:5aeATuq40
>>615
以前は北キャネが在確無しでいけた(100%ではないが)らしいけど
今は道外の人にはあんまり甘くないみたい
ブラックで在確もやだは無理だろうな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:17.13ID:jGLE8RSvH
明日給料日なのになんでそんなに金ないんだよ。
お前らの口座常に残高不足かよ。よく生きてるよな。そんなの死んでるのと一緒だよ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:06:57.20ID:1LafSHHVd
>>618
うるせぇウンコやろう!
説教要らねえから金くれやw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:49:08.23ID:uGXgPK5N0
>>618
自分ブラックではないです。ただ在確をしないところが無いか探してます
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:42:48.40ID:fsmUdyJza
>>621
なら大手しかないな
マイナーな所=中小企業は在確しっかりしてくるよ。

あとはクレジットカードのC枠取りにいくか。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:07:54.42ID:MqBuX431M
年収250-270
契約社員勤続2年
独身男性
家族所有戸建
社会保険あり
過去事故
アコム25 レイク10
6ヶ月延滞親族代払で完済
現在アムザ 5
セントラル ライオンズ 否決

この状態で貸していただけるとこありますかね?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:48:58.92ID:gMtBRwzj0
>>625
アムザはほとんど9.9出るのに5しか出なかったの?
たぶんJICCに本人以外弁済で記載されてるね
無理だと思う
家族が金持ちならその家族に土下座して借りたら?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:51:06.04ID:M+HwhF2RH
お前らまず貯金する喜びを覚えた方がいいぞ。
貯金残高がどんどん増えていくのは楽しいしなにより心に余裕ができる。
いつもより多く貯金できたときやボーナスを全額貯金できたときなんか通帳記入して何度も見直してニヤニヤしてる。
残高がどんどん減っていく生活なんか考えられないね。
将来どうするの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:51:18.13ID:Ig0xn/lcd
>>627
遊ぶだけ遊んでチャラにしてもらうわw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:50:30.86ID:kk9Jj+wcp
デイリープランニングの情報ください。今日申込してみたが、電話繋がらないんだが。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:19:27.24ID:5tGEM76Ja
携帯止まってるんだが、電話連絡なしで借りれるところない?Wi-Fiは繋がってる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:41:01.51ID:kk9Jj+wcp
<<632
着拒してるってことですか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:12:07.59ID:kk9Jj+wcp
<<638
言ってることが理解出来ないんだけど、こっちから電話をしたけど出ない事について聞いてる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:10:06.91ID:doyobHWC0
>>640
かかるなアローはクソだからな 仕事が遅いし放置することが多い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:12:03.06ID:fFVso8g40
フクホー申し込んでメールで可決連絡、家に借用書が届いた段階なのですが、すでに先方では信用情報の照会や、勤め先への在籍確認等の諸審査は終了しているのでしょうか。当初の申込み内容や提出物に不備がないものとして、書類返送後に否決になることはありますでしょうか。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:57:26.04ID:/nPqB1+fd
>>639
ネットで申し込んだの?
新しい会社かな?
HPは、しっかりしてる感じだけどね。
営業時間内に繋がらないのは怪しいなw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:04.25ID:n6yi8uI1d
>>643
不備なければ大丈夫。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:52:20.36ID:nomGB6Jc0
今週にエイワで5万だけ貸してくれたのですが
田中商事は落ちました
アムザかAZは通りますでしょうか
また、どっちのが通りやすいのかとか御座いますでしょうか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:08:17.67ID:skFGxlMa0
>>635
俺の勤務先個人情報保護を盾に在確拒否するんやけど、もみじは社名入り給与明細の写メで対応してくれたよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:56:01.40ID:hK1zHxuV0
>>647
その5万はもう無いのか(笑)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:05:36.08ID:QciMQwjta
>>647
通りやすいならアムザ
ただ時間はかかるのと、保証人が必要と言われるかもしれない。

属性わからんが、エイワ5万ならAZはまず通らんだろう。
ダメもとで、通ったらラッキーくらいで申し込んでみたら?
1件くらいどうってことないだろ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:09:42.85ID:QciMQwjta
>>643
まだ在確や照会は終わってない。
借用書が送られてきて初めて確認するだろ。

ただ、そこに不備とかなければ基本的には通るよ。
明らかに嘘があったりすればそりゃ否決にもなるけど。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:37:09.96ID:WPM7VgoAd
AZでネット申し込みしようと思うのですが審査後に電話連絡ってきますか?日中仕事で携帯触れないので。教えてもらえると助かります。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:51:51.14ID:URBDUcTmH
ダウンタウンの松本が死んだら負けと言ってるけどお前らの場合は勝ちだろう。
返済しなくていいし金策に悩むこともない。貸付けた所は困るけど悲しむ人はいない。
社会のゴミが減って犯罪者予備軍も減り社会貢献にもなる。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:24:25.04ID:WSEWllGK0
>>611
返信遅れました
主にギャンブルです。
もーどーしようもないクズですよ(笑)
リアルカイジを行ってます
むしろカイジの方がいいとおもいますよ
なんだかんだ周りがいるので
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:22:01.74ID:ctYo4Lac0
>>647
447の人かな
奨学金と今持ってる携帯だけなら年収高いし田中商事否決、エイワ5万ってことはない
他に何か隠し事あるでしょ
心当たりない?
AZは無理、今の状況でアムザ凸しても要保証人になると思う
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:34:18.84ID:hK1zHxuV0
ネットで申し込みしてるんだろ。
お金無くて電話止められてる。

考えればわかるだろ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:38:15.52ID:QciMQwjta
ただ、今の時代に電話を止めるほど生活が逼迫してる
→返済できるの?

とバロメーターにはなるから
やっぱり印象は悪くなるよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:56:36.04ID:BICRvbAzp
デイリープランニング申し込みしてみたが物凄く対応は丁寧だった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:00:10.79ID:M4g2ayWXd
>>656
電話はくると思います。
前もって連絡希望時間を連絡しておいたら…
申込書にあったような…なかったような…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:15:32.83ID:BICRvbAzp
>>665
昨日夜ウェブ申し込みして朝イチ電話かかってきた
ドブラックだから審査は落ちたが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:31:01.39ID:8A+X2Yr2p
アムザで保証人付き条件で審査はとおりましたが当然保証人になってくれそうな人もいるわけない
他じゃ通る見込み薄いですかね?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:56:15.83ID:EEU/hbdBM
年収間違えて回答してたけど、最新の源泉徴収を持っていけば対応してもらえる可能性はある?
明日店頭に行く予定なんだが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:33:22.50ID:DHjU2uuxd
キャネは紙だよ。先月アムザ借りて4件目 で今月の返済日キャネに今から返済するから枠空いたら振り込んでって言ったら、一件増えてるから枠内だめ言われたけど15分後電話かかってきて総量規制ギリギリまでかすよって言われまさかの増枠でした。35から50になった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:52:42.94ID:HSomRNE8K
5万貸してくれる友達も居ないんかw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:03:02.99ID:sb+pZicJd
>>669
土曜もやってなかった?

友達と金の貸し借りなんかやるもんじゃない。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:38:30.38ID:t946hQxE0
スペースの最終審査ってどんなこと聞かれる?
やたら細かく質問されるらしいけど?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:51:57.93ID:93wXkdWir
>>677
友達が5万貸してくれって言ってきたらそいつと距離おくわ。
貸してくれる奴もいるかも知れんが、気づいたらおまえのそばからいなくなってるぞ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:44:23.38ID:L4r8o4Bep
>>649
ほんとですか!?ほかに提出書類なにがありましたか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:13:27.33ID:JdMEZcaZ0
>>670
アムザは保証人大好きだから
それで何をどうエスパーしろと
テンプレ埋めれや

>>671
来店前に電話で年収間違えましたと伝えるべし
それでも来店しろって言われたら行けばいいし
ダメなら来なくていいって言われる
0684なかた
垢版 |
2018/10/27(土) 06:02:51.39ID:F4y5LYh10
アイフル 審査通ったけど収入証明書がなくて
それで審査落ちた、誰か給料明細偽造できる方いませんか?おれいはさせてもらいます
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:21:34.21ID:RsszxFmMH
人間借金する奴って無駄にプライド高い奴が多いよな。
会社の同僚のパチンカスは半額の惣菜や弁当を買う奴をすごい馬鹿にしているが普通に考えて借金してパチンコやるお前が一番馬鹿だと思う。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:17:48.28ID:yjZ1QulW0
借金まみれ怖い 

新たに借りることよりも、今ある借金を返すことに悩みなよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:22:33.70ID:aZevYLCda
こんなスレで何言ってんだ?
ここは泥沼にハマってもう抜けられないのに気付いてない人とその人達をニヤニヤ見守る人達で構成されてるんだぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:21:17.72ID:DojUWfzb0
>>684
グーグルで検索すれば、エクセルのテンプレダウンロードで給料明細も源泉徴収票もすぐに作成出来る。
PCなければネットカフェ行けば作成印刷も出来るよ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:09:17.38ID:AtZItuWl0
すみませんが教えてください。
モビット4日延滞中でも貸してくれる町金はありますでしょうか?
総量規制内です。
0698649
垢版 |
2018/10/28(日) 02:08:44.11ID:az/i0zOK0
>>682
源泉徴収票、免許証、保険証
あと親兄弟(親族)の連絡先聞かれる
(俺は長いこと連絡取ってないから所在分からんと伝えたら不要になった)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 05:28:27.89ID:nVyxWsTyr
XM.com 海外取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

ここ口座開設だけで3000円貰えて 入金100%ボーナスとかもあるよ。

レバ最大888倍 ゼロカットシステム 為替やダウ ナスダック 日経の先物取引 仮想通貨取引も出来るし スマホでも取引出来るぞ。

金無くても3000円ボーナスで無料で取引出来て 3000×888倍=2664000円の取引が出来るから 当たればでかいし ゼロカットシステム導入しているから −になることも無い 只3000円がゼロになるだけ。

来週のブラックマンデー 取って爆益!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:53:33.61ID:ffYQPt5Gd
今月は街金のノルマがあるのか2社から増枠の連絡があった。
どちらも四国の街金だけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:09:48.23ID:pqzJdCg/0
>>699
甘くない
千住在住だが否決され、その後にジェイスコアを知り300可決したぐらいだから
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:58:16.23ID:4/RdqxJJd
ここに書かれてるアイフルはCMしてる
大手の消費者金融アイフル?
甘いの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:13:07.60ID:pqzJdCg/0
>>706
ここのテンプレ業者だと俺はスペース即日で50もらえた
時間がかかると言われてるが、朝イチで申し込んで電話を入れて急いでほしいと伝え、1時間おきぐらいに電話し続けてたら対応してくれた。
ただ待ってるだけだとここに書かれてるように時間かかるかもね。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:16:07.76ID:9iNtf5v/0
お前ら貯金しろよ。
最後に頼りなるのは貯金だぞ。将来年金だけで生活できないのはわかってるのだから貯金しないでどうするの?
年とったら借金できる所もなくなるぞ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:02:34.39ID:pqzJdCg/0
>>712
総量を少し超えた頃。
俺はそれまでスペースの存在を知らなかったが、ここ見て知って凸した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況