X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント279KB
闇金情報スレ62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:47:06.58ID:/Bv3glBSr
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528793899/
闇金情報スレ56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529770702/
闇金情報スレ57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1531025035/
闇金情報スレ58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532274222/
闇金情報スレ59
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1533300290/
闇金情報スレ60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1534472585/
闇金情報スレ61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1535426444/
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:30:11.39ID:nLqX5JyPM
>>535
そのアクターズジャパンってソフトは結局ホームページの記載通りだったのかね?
口コミが少ないのが気になる。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:30:22.37ID:kgZP3rxy0
東の帝王、昨日途中で連絡こなくなって結局何もないままだけど否決ってこと?
まだ何の個人情報も教えてない段階だけど。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:33:30.05ID:Mlknoz9ap
エバスマって二口とかいけるの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:40:06.24ID:0tvju/S40
今日は4件の返済日だけどお金ない

向こうから連絡してきてもスルーしてみる
もちろんこっちからは一切連絡しない
どうなることやら

ちなみにHP系3件とTwitter1件
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:40:40.75ID:nRsPQVj+p
>>537

その後、どーですかー?ってLINEすると返ってくるよ!
遅くなりまして、申し訳ございません!て。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:45:47.75ID:G/HX5gNRd
CROSSって聞いた事有りますか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:13:19.09ID:vra1ziv8M
>>537
メビウス借りてる?メビウスと中の人同じだからメビウス飛ばしてたり借りてると無理だよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:20:47.54ID:/MPveJ6dd
対面て逮捕できないの?
会うときに警察連れてきゃ即できそうなんだけど。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:20:55.51ID:nbPTkMhN0
昨日くらいからtwitterの個人融資で変な投稿連発してますね
女性のアイコンで稼げる稼げるって言ってるけど複数のアカで同じような書き込みしてるから業者かな?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:21:09.12ID:eniynsB9M
>>542
中身メビウスとか言うやついるけどその根拠は?

おれどっちも借りれたよ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:39:27.27ID:nRsPQVj+p
>>545

どっちもかりれるよね
でも、良い対応は似てるかも
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:53:11.81ID:P7cytJlKM
>>545
口座が同じ。担当名前も声がそっくりだったそれで確信した
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:53:49.05ID:eniynsB9M
カウカウはどこ系列だろ?
対応は良いんだけど
電話帳のスクショ送るのが嫌だなぁ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:58:48.83ID:eniynsB9M
>>548
口座が同じってことを知ってるのなら
君もどっちも利用してるんじゃないの?
メビウス借りてたら無理とか間違った情報やめなよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:09:20.06ID:/+pzRH3Pd
とうとう闇金5件目
完全に詰んだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:10:00.32ID:P7cytJlKM
メビウスは確かにでかい組織みたいだな。ほとんどのヤミ金と情報共有してる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:11:06.45ID:/+pzRH3Pd
自業自得すぎて泣けてくる
完済しないと働けなくなるし
なんとしてもやるしかない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:15:02.49ID:eniynsB9M
>>555
大丈夫、おれは8件
抜けられないが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:21:17.39ID:hbNOAwuEr
多重はまちがいなく詰む
絶対ムリ、利息さえ払えなくなるから
オレいま13件借りてるけどさすがにもうムリ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:22:55.96ID:P7cytJlKM
メビウスの中色々な人間電話でるよな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:45:36.31ID:5Nfq54Ld0
メビウスと屋号違うなら中の人が同じだろうが借りれるよ。例えばメビウスの坂口借りながらアイクの坂口借りれたりする。東の帝王が中身メビウスでもおかしくない。
東の帝王枠も大きく出すからメビウスっぽいよな。ただメビウスみたいに高圧的ではないからね。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:57:06.08ID:YpP2uyD9d
>>557
同時進行で13件て…
凄いね…
毎日支払い日じゃね?
口座とかは止めときなよ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:16:21.49ID:4hzu5+wIa
困った。司も知らないラインだけのとこ和解できない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:17:39.15ID:yTaT6zIW0
>>563
業者名は?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:20:07.82ID:hbNOAwuEr
>>560
いま思えばなにしてんだろって思うけど借りれちまったもんは仕方ない
闇金自転車操業も終わりだわ

司入れるお金もないけど、
なにより元金分の利息も払ってないところも多数あるから、
和解できるかもわからんし

ホント最終手段の口座しかないかなと思ってる

>>562
名前まで詳しくはかけないけど、
HP系7件、Twitter4件、他メールやLINEでの営業2件

降りるに降りれん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:03.26ID:yTaT6zIW0
>>565
その中の業者のどこかにまとめてもらったら?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:23:42.18ID:kgW7SoC6a
同時で13はないだろw
3件でもきついのに
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:25:42.04ID:4hzu5+wIa
>>564
星川
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:35:37.62ID:yTaT6zIW0
>>569
遅れなく返してるならメビウスあたりなら相談乗ってくれるよ。
ハピネス紹介されるかもしれないけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:44:17.83ID:/+pzRH3Pd
返す為に借りる時点で終わらないよね
本当に仕事しながら返済の事しか考えてない毎日
終わりはあるのだろうか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:46:24.73ID:/+pzRH3Pd
>>556
抜けられる日をマジで願ってます
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:59:45.85ID:h6RLZJ9FM
>>573
そんなら、長く払ってるとこ、残金の額デカいとこ、周期短いとこ、
その辺りだけでも選んでハピ頼むのは?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:11:13.75ID:vjU/ld6xr
Twitterのニコニコさん態度急変してガチギレされたので泣きそうです。
裸の写メも強要されて泣きそうです。
とりあえず寝ます。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:12:16.97ID:VRb2D67M0
>>576
返済金用意出来なかったか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:18:27.57ID:X4303lHxC
>>541
CROSS佐藤?
くそだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:28:09.78ID:72eost32M
プライムローン裸の写メ要求される。10日5割り。ここも中の人メビウス?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:32:32.33ID:wTW6sRpp0
ここ最近SNファイナンスも終わってるよね。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:32:41.66ID:72eost32M
ヤミ金13件w我ながら詰んでるw15日給料入ったらハピネス鈴木入れる予定。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:34:23.60ID:eniynsB9M
>>572


ありがと。捨てアドある?
おれと状況似てるし、情報交換しない?
最後は抜け出すために
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:37:25.67ID:9tshUzGf0
>>576
ニコニコは、のんママ系なので裸写メ要求される。揉めると、アイフ、ぱるるの中の人が登場w
でも、最初に裸写メじゃなくて良かったじゃんか。最初に出してたらエライ事になってたな。
俺は最初によこせ言われたんで断った。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:37:27.79ID:Q0PB7UNG0
HP系 2件6万
090金融 1件3万
ツイッター 1件4万
対面 2件15万

今手元に2万ある・・・・夕方から凱旋で万枚だしてきます。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:47:00.40ID:tHmNiwhb0
>>584
飛ばしちゃえば?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:05:27.96ID:KsqYnQ1ma
>>584
万枚でも足らんやんwしかも夕方からって
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:10:39.90ID:2mPOQ4HAa
メビウスアイク飛ばしてるけど東の帝王いけるかな?つーかline帰って来ないから否決か?
途中まで話し進んでたのに。文面坂口ぽいんだよな〜
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:14:37.52ID:2mPOQ4HAa
8件とか13件とか支払日無茶苦茶になんだろ

おれは090金融1件で元金18万円もう無理
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:30:30.64ID:Q0PB7UNG0
>>587
リブート あんど アイフ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:31:38.98ID:Q0PB7UNG0
>>586
まーね 意気込みが大事っしょ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:38:41.07ID:md6eHYXo0
>>592
夕方からじゃ万枚厳しいでしょ
シーサーの動画で18000枚出すのに1日かかってたし。
飛ばすか司入れるかしか方法ないよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:46:23.25ID:kgZP3rxy0
>>542
たしかにメビウス飛ばしてるわ(笑)
まあ借りずにどうにかなったしもういいんだけどね!ありがとう!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:32:34.47ID:VefX2Wdzd
>>541
10日倍返しだった。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:40:23.35ID:a4Z87JFC0
>>597
メビウス
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 16:02:36.77ID:JNxebEcWM
>>569
闇金まとめやってるのは対面の貸村くらいだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:12:19.05ID:X4303lHxC
>>598
人によって違うんだな
オレもっとひどかったよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:37:06.41ID:X4303lHxC
>>565
金は貸せないが相談ならのるよ
kira.xrp3@gmail.com
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:02:11.99ID:/sDjja1ap
貸村て月10割だろ
まとめても詰むわw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:08:23.79ID:p0rkvIDb0
すげー久しぶりに後藤から借りたら月3割やんビビる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:16:44.57ID:FgCUMS6iM
>>604
自演辞めとけ!週倍
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:19:00.75ID:YpP2uyD9d
こないだ司入れたとこ貸してくれないかなー?
もしくは口座でも占いと脱輪だわ…
やっぱ、口座打った人達ってビクビクしながら過ごしてる?!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:37:37.06ID:QRsCpvmNa
>>605
マ?俺なんか騙されてるのか?
返済日25日で3割なんやけど、まあええわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:55:14.25ID:16fgzaN/a
ツイッターのアップルちゃん借りてる人いますか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:02:00.42ID:k4DysU+ja
なんだよ!
みんな吉がいいって言うから借りようとしたらいねーじゃん!タイミング悪かったな、は〜〜
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:18:00.03ID:X4303lHxC
>>608
前スレでのんママ系って情報あったからやめといたほうがいいよ
ホントかどうかは知らんけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:19:14.19ID:P931TTE20
今日中に6万借りれるところないかなー?
29歳無職で実家に家賃入れないと追い出されちゃう><
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:23:31.58ID:16fgzaN/a
>>610
のんまま系なんですか?
それが本当ならやめたほうがいいですね。
ありがとうございます。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:24:30.21ID:LGVM4TcO0
>>611
無職って実家分かってるなら大丈夫だよ。無職の人を追い出したり取り立てはできない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:26:35.47ID:QRsCpvmNa
>>612
人によって違うのはなんなんやろな

使うの2回目なんやがなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:34:57.97ID:X4303lHxC
>>613
ツイッターにいるのは
・対面本山系
・のんママ系
・HP系の個人営業
・月1(対面ではない)
・先振り等詐欺師
で9割5分くらいじゃないかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:45:13.89ID:vra1ziv8M
カネナリ等の個人。
本山等の中華系。
朝鮮系。
メビウス等のソフト系。
中田系。
のんまま系。
無名ヤミ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:46:03.64ID:P2btRmtna
闇金カネナリの担当村田って覚えとけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:55:44.21ID:vra1ziv8M
本山系。対面、郵送もやってる。以前の田中、星野、山崎、金子、現在は関東対面融資、出張対面融資の鳥、貸村、桜庭、早稲田グループ等。中華系。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:08:29.56ID:vra1ziv8M
カネナリ名前からして朝鮮人?利息は神レベル
吉朝鮮系。適当な個人?
Twitterの右翼多分朝鮮人。
サボテン朝鮮人?嘘つき
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:58:10.14ID:eniynsB9M
東の帝王の系列わかった。
あまりにも話しやすい人だったので、
自分が利用している他社の履歴を教えてもらった。○月○日申込み、○月○日完済ってね。

とりあえず言えるのは、メビウスではない。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:10:04.05ID:7PUoM/rhr
東の帝王と繋がってるの一人だけわかった
けどその人含め何系かは知らん

一ついえることは、どちらも丁寧で感じがいいってこと
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:13:11.95ID:/sDjja1ap
東の帝王はモバイルクレジットより待遇いい
短期のなかではダントツ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:14:33.63ID:8WTHzA4qM
メビウス系。東の帝王、アイク、エバーグリーンソフト全般。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:19:51.35ID:X4303lHxC
>>625
そうだったのか
前の情報は週倍だけで判断したんかな?
訂正ありがとう
そして借りない方がいいのは変わらないなw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:21:54.43ID:7PUoM/rhr
東の帝王はメビウス系じゃないよ
エバーグリーン飛ばしてすぐ借りれた
司入れてること言わなかったが特になにも言われなかった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:23:38.78ID:Qq3lw+Nxa
東の帝王 在籍なしでもいけますかね?派遣なんで在籍厳しいんですけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:24:02.58ID:16fgzaN/a
>>625
中田グループの根拠は?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:38:10.92ID:K1fBVWKj0
>>629
おれはアイク、エバーグリーン司も入れずに飛ばしたけど
東の帝王かりれた。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:34.36ID:7u8YwGx/0
>>623
沖田?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:55:13.27ID:2rSXpJHXd
>>607
後藤は週倍に代わるから気を付けろ
しまいにはTwitterに顔写真廻されるからな
見てねぇのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況