X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント274KB
闇金情報スレ61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:20:44.68ID:tN1WH2Ac0
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528793899/
闇金情報スレ56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529770702/
闇金情報スレ57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1531025035/
闇金情報スレ58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532274222/
闇金情報スレ59
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1533300290/
闇金情報スレ60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1534472585/
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:35:37.61ID:Tnx2bNQTp
>>985
大丈夫なの?そこって
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:37:29.73ID:vzScD5l2r
Twitterは月一以外総じてクソ
まだHP系のソフト闇金のほうがマシ
しかし月一のヤツらは短期業者摘んでるとまず落ちるな
かといってウソついてバレるのもイヤだし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:18:11.34ID:/koeDvLd0
カネカシ申し込みページないよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:24:35.17ID:TKf4QrqHM
HP系もクソだけどな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:06.40ID:TKf4QrqHM
HP系借りる位なら吉行け。吉の方が全然安い。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:50.52ID:Y9l02Qawp
よ、
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:25.90ID:Y9l02Qawp
吉さん在籍確認も終わったのにその後既読スルーで音沙汰なしだ 否決なのかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:00.31ID:85NV1PCP0
カネナリ申し込んでみようと思ってますが、短期HPの借り入れ嘘ついてもバレませんか?どんな状況だとカネナリ否決されるか教えて下さい。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:34:30.76ID:b11CLwKop
>>993
短期を借りてる状況だと否決です。
昔は言わなきゃ分かりませんでしたが今は分かりません。調べてるかもしれないし、知ってても知らんふりして貸すかもしれないし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:59.60ID:QqqsrZ/tH
融資可能ですので希望額氏名連絡先教えてケロていう定型文を送ってくるとこどうなんですか。

高木はまさにそれでした。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:01.54ID:b11CLwKop
>>995
赤堀系列。月10割。短期借りてたり飛ばしてたりしてるのがバレたら返信こなくなる。
しもひがしのホムペに出てて、月10割って条件も書いてあるから間違いない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:48:30.91ID:b11CLwKop
>>997
マジ?何て言われて貸してくれたの?
自分は短期ある人は怖いから貸せません。ごめんなさいって言われて断られたよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:56.23ID:HqkoAGTH0
>>998
ホントに借りて大丈夫なんですか? ちゃんと返せるんですか?
って言われたから、
返せます!キリッみたいな

まあ実際返したけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:19.41ID:/Bv3glBSr
一日でも早く闇金が滅しますように

次スレ建てれんかったスマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 36分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況