X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント280KB
闇金情報スレ60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:23:05.34ID:3C3pqK+b0
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528793899/
闇金情報スレ56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529770702/
闇金情報スレ57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1531025035/
闇金情報スレ58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532274222/
闇金情報スレ59
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1533300290/
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:51:59.03ID:tL76KVmWd
まあクレカだけなら闇金借りるなんかよりカード会社飛ばした方がいいだろ
どっちにしろ詰んでるのに闇金で借りてそれ以上詰んでどうするの
来週中にさっさと法テラス行け
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:53:42.45ID:tL76KVmWd
>>700
新潟のケイデンス単とロードアクアのワイドにぶち込んでいいか?
カードの借金30万だから早く終わらせたい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:03:57.02ID:K/L6EZEk0
>>699
同意
一月だけじゃ他社のカード止まらんわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:31:48.95ID:Unk+BGmDa
ツイッターの吉は貸してくれるよ。
初回はそんな大きい枠でないかもしれんが。
月イチなのがデカい。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:12:05.04ID:6m4NO+UdM
皆よく飛ばす言うてるけど、これって司を入れて飛ばすってこと?それとも着信拒否やLINEブロックして飛ばすってこと?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:12:21.49ID:hAJXn1Dap
>>698
俺債務整理するって言って司に受任通知送らせて取り立て止めてそのままカードと司飛ばしたよ
8年経つが何もアクションはない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:19:18.27ID:/eqAj1dS0
吉の自演半端ねーな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:25:33.21ID:Oty/Rs3pa
>>707
積み立て金払わなかったら辞任されるでしょ絶対。アクションないとかあり得ない。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:29:16.16ID:S1Ci+7Vca
師匠なみの成績のエイシンツリーが1.4倍www

1回しか勝ったことないのにw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:31:50.66ID:hAJXn1Dap
>>709
海外に引っ越したりまた戻ったりしてて司も追うの面倒になったのかと。
さすがにアメリカまで訪問取り立ては来なかったわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:35:24.53ID:NqJ0Wnemd
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:12:45.23ID:REwVVwH5r
貸す側にまわりたいんだが、いい方法ないもんかね
警察沙汰は勘弁
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:19:24.39ID:IbIm9g7cp
口座売買の話でてたけど
あれってすぐ腫れバレるもんなの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:37.04ID:S1UHocAmd
バレたらヤバイだけでバレなければどうってことないよ
5年で15冊売って300万稼いで嫁の口座つかってるから未だに実害無い知り合いがいるけど楽勝みたいよ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:25:40.48ID:nz7yRu6Id
所さん、佐藤さん、向井さん、天罰が下りますように。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:29:46.73ID:ACRqzA3A0
>>714
融資掲示板で低利子で一万円融資して貰う代わりに
免許証と保険証の写メをもらう。
そしてそれを売る。
問題は売り場が無いこと。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:32:20.82ID:IbIm9g7cp
>>711
通報とかされたらやばそうだけど
されなかったら大丈夫とかかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:35:31.02ID:ToStB1cPM
Twitterの吉は実際月一で貸してるよ。短期は面倒くさいからしないって言ってた。俺の感想だけど業者ではなくて個人。HP系とかの短期の情報は多分わからないと思う。でもカネナリの方が安い。対面だと貸村も安い。HP系よりは安いし人は全然いい。素人ではないだろうけど。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:58:32.11ID:6D4pM0z0p
>>720
だれがホントの事言ってんだー?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:01:53.43ID:zw14xomWd
>>716
買った闇金の使い方次第で明暗決まるんじゃね?
詐欺やってる所なら即アウトだろな。
純粋に闇金だけの取引て使われてるんならセーフじゃね?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:06:30.25ID:qLnnj3jLp
アコムから借りれてどうにかなりました、ありがとう
滞納初めてだったので全部のカード止まったのは謎です
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:12:00.87ID:HSLf+h1T0
>>722
必ずしもセーフでもない
借りるほうも闇金だとわかって借りてるならどっちもどっちって感じだけど
正規の金融会社を装って貸してるところだとやばい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:15.86ID:nz7yRu6Id
>>723
嘘つき
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:34:10.04ID:RugJ7du6M
アラジンっていう銀行口座担保で金を貸す業者が出てきたな
こんなの誰が利用するんだw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:49:06.87ID:RugJ7du6M
>>728
売って金だけ貰ってすぐ解約したらどうなるんだろw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:53:25.41ID:8dsCjs3i0
銀行口座売ったら即振り込め口座に使われて逮捕されるよ
公務員・会社員ならクビ
闇金に絶対口座を売るな 踏み倒して督促に来たら叩き殺せ 正当防衛だ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:25:52.00ID:e13QbR530
>>628
エバーグリーン、ハッチって完全無視で終わらせられるかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:54:28.67ID:8znlFAsj0
ワンダー、また返済方法変わったわ。
アマギフはコンビニに行ってすぐに買えるから良かったのに、またまたヤマトに戻った。
しかも、ジャンプ先の日を勝手に定めてくるし。
6日周期になってるのはなぜ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 05:12:08.24ID:IGz9lwcga
>>676
同じ口座ばかりに返済してたらいいが、客振りで借りたい人の口座にあなたが返済してたら迷惑だよ。あなたも借りた時自分の口座に返済の人が振込してるかもよ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:03:56.18ID:tVpKX6lRd
借りる時に裸ではないけど借用書を書いて
それを持って顔が写っている写メを
撮って送る業者から借りてる人いる?
もう払えないから話してどうにかしたいけど
写メを拡散されたら困る
あんなの撮って借りたのが失敗です
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:20:54.66ID:mt4zicjF0
バカだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:21:40.85ID:mt4zicjF0
アホだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:49:16.11ID:AY4VaqOop
>>734
SNファイナンス?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:44.12ID:v+EZ6DtTp
ワンダー系なんてごみだよごみ
あんなの闇金でもなんでもない
ただのぼったくり詐欺
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:38.18ID:v+EZ6DtTp
>>731
そのへんのHP系なら余裕だよ
ただし、元金以上払ってないと取り返しにくる
元金払ってれば、取り立ても緩い
何回か電話きて終わるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:32.57ID:UFza2K+ca
土曜日でも借り入れ出来る場所ありますか?
JNB、ゆうちょあります。
職場も電話OKです。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:19:11.66ID:8znlFAsj0
>>738
初期のワンダーは本当にホームページ通りで1日3%で枠も最高7万円まで出たときあった。
最近は1口とか、2口とか言ってそれぞれ手数料とるから本当にぼったくりだと思う。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:09:41.29ID:X8+wbnxfM
ワンダーは飛ばれるの前提で少額貸してるだけだろ。在籍確認もしないで。だからユルユルだよ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:10:31.03ID:X8+wbnxfM
ワンダーってお金くれる人じゃないのかよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:38:54.91ID:QwkyX9d9r
吉とかポッと出でいきなりいいよとか宣伝いいかげんにしろよ。うまくやれ下手くそ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:08:28.47ID:jEjuzSCxM
Twitterで月一で貸してるのはカネナリ、吉、貸村、あとは週倍や詐欺ばかり。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:45:55.69ID:EWn1cnfy0
闇金とばしまくってやっと家族に平安がおとずれた。
さっさと飛ばせばよかった。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:10:20.10ID:QHrZ6Mco0
>>740
ツイッターの個人融資あっぷる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:59:04.28ID:U7uBt22cM
>>740
土日は対面だけ
関東なら貸村しかいない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:14:00.24ID:v+EZ6DtTp
貸村ていつもどこにいるの?新宿?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:25:17.67ID:vW5WjbQSM
貸村と吉は全くの別人。同じグループでもなんでもない。吉は朝鮮人。貸村は今Twitterだと関東対面融資!、ラーメン大好き、桜庭、以前の山崎、星野等のチャイドラグループ。中国系。対面、郵送してる。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:29:17.27ID:vW5WjbQSM
貸村は新宿でしょ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:11:34.55ID:LbDHT0pqp
>>752
吉は個人じゃないよ。前の矢沢とかのグループで月10割。他借りてたら融資不可なんだろうが融資不可って言わずに音信不通になる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:47:19.49ID:jug6PEzxM
かねなりってもう払えないって言ったら勘弁してくれるかな
元金以上は返してる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:53:52.07ID:wUHqikP2M
カネナリ、松元は池袋。貸村は新宿、吉は横浜って書き込みあったな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:11:58.62ID:oDtlNA640
突然の質問ですみません。
以前にエバーとスピードと吉田とカネナリに司法書士入れて和解しました。
ハーデスに申し込みしようかと思ってるんですが、いけますかね?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:42:27.75ID:LbDHT0pqp
>>757
担当矢作だったら余裕。融通もきくし枠も出る
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:23:10.40ID:huYnAZqwM
カネナリとか朝鮮人とか中国人とか性別、国籍色々やなw 早よ国に帰れや
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:32:57.02ID:Nz9VSwVK0
>>637
通常はされない。すぐ引き下がるよ。
ただ、1週間のところとかアホみたいな応対しか出来ないような所は多少は電話するかもしれない。
月イチで個人でやっているようなところはしない。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:54:48.91ID:huYnAZqwM
>>762
ハピネス鈴木行きな。個人もヤバい奴等は沢山いるから。慣れてない弁なんか行って揉めたら取引先から近所、知人に電話いく場合ある。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:56:11.98ID:w1e9SobU0
>>722
モニタリングに引っ掛かかってもアウト
まず止められてから連絡があり、入出金の説明ができないと復活はしない
ただその口座がダメになるだけで他に影響はないらしい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:11:09.27ID:DRha/VnYa
Twitterでよくある資金調達って、あれほんとに融資してもらえるもんなん?おそらく不正融資やろうけど、
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:16:56.22ID:/c4k/ef+d
月10割って、三万借りたら返済時六万てこと?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:24:22.42ID:jCqJS+Zkd
>>766
その通り
それでもホームページ系は実質週4割5分だから安いんだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:59:09.88ID:kB3hhAcL0
ツイッターの吉さん、月5割とこの板で見かけましたけど、結局10割?

ちなみに、ホームページ系とはなんですか...
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:23.55ID:umEvN3hzr
通帳売ったらすぐに警察に紛失届を出しましょう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:20.64ID:RwL8lCjb0
Twitterの個人融資愛、いま申し込んだら15分くらいで振り込まれた。
電話は女だったな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:41:15.04ID:h3W//hCEa
>>771
条件どうでした?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:44:44.78ID:jCqJS+Zkd
>>769
いや月10割
自演が多いからな
ホームページ系はメビウスやアイクリボンみたいに店のホームページがあるとこ
悪質なとこに引っかかるくらいならホームページ系がいいってことよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:00:59.22ID:nJJaMTyw0
>>771

まじなの?それ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:05:26.06ID:J3gTANLlM
貸村と同じくらい高額出るところでもっと安い所ありますか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:23:55.72ID:huYnAZqwM
吉は個人で暇潰しで貸してるから月一で安く貸せるだけ。だから返信は適当。他のホームページ系やおひさま系はノルマあるから高くなる。(上納金があるため)まぁ吉も素人ではないと思うが。人柄は吉普通に面白くていい人だよ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:32.06ID:/c4k/ef+d
>>773
なんだかこの板は疑心暗鬼になりますね。

情報の見極めが難しすぎる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:54.03ID:/c4k/ef+d
カネナリさんてどうやって探せばたどり着くんですか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:38:18.17ID:v+EZ6DtTp
>>771
まじやん
いろいろ聞かれたが、融資OKでてネットですぐ振り込まれたわ
手元3万9千円で給料日に6万4千返し
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:59:43.89ID:nJJaMTyw0
>>783

一時的に制限されていますって出るわ
なんだろこれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:29.86ID:TM6JRiSVr
トイチでも借りたくないのに
ここはすごいなw
いつも面白くて見にきちゃうよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:37:23.85ID:9CcPj5hm0
HP系とかでいいんだけど在籍確認なしでも借りれるところある?
一回個人融資された時に在確してもらってから、職場でちょっと面倒なことになってしまって…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:20:15.93ID:cnqsOowVd
Twitter どこが優良??
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:10:44.47ID:OrM6L2jgr
アイク ハッチ エバーグリーン アイスマート モバイルクレジット カネナリ のんまま

これだけ飛ばしたけど質問ある?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:25:53.58ID:uLOffrwNr
飛ばしたっていっても司かなんか入れての話なんですか?

そうじゃなかったらそれらがどう出てきたかを知りたいです
自分もいま>>791があげた中のんまま以外のとこ、
プラス後藤エバスマカウカウスピードと借りてるがさすがに回らなくなってきた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:32:15.86ID:A4C1v++r0
>>792
後藤は相当極悪らしいからちゃんと払ったほうがいい。
なんかTwitterで免許証とかあげてたのも後藤らしいし。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 02:09:43.41ID:pSEP+jOO0
>>780
大丈夫
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 02:14:00.31ID:pSEP+jOO0
>>791
司を入れたか入れてないか教えて

おれは司もいれずにHP系全部飛ばしました。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 04:38:46.55ID:WuSIw0A6r
>>793
後藤は一度借りてヤバいことになったのに、
どうしようもなくてまた借りちゃったんですよ

さっさと返したいんだけど抱えてる件数多いからどうもならん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 05:25:54.40ID:aD6ZUN3Dp
後藤はアバロンとかウルフ系だろ
まじキチだよあいつら
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 06:16:00.66ID:cY8gEKT6d
>>786
アップローン、西日本ローン、マネーライフ
借りてるけど在籍確認なかったぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 06:42:10.27ID:6eHdui+xd
メビウス系列、アイスマート系列は飛ばしても問題ない。
エンライフは会社への鬼電が1週間。俺の使用している口座の紛失届を勝手に銀行に提出。
ゼスペックは頭の悪そうな電報が会社や緊急連絡先に届く。更に俺のネットバンキングの暗証番号を突き止めたらしく、勝手にアクセス。

エンライフとゼスペックはめんどくさい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:04:54.69ID:H8o0k4A4K
>>765
ちょいと遅いレスだけど
ほぼ裏仕事だよ
今はほとんど携帯か口座みたいだけど、前は養子縁組や偽装結婚、国際結婚、偽装ローンみたいな話を持ち掛けられた
住所貸しなんてのもあったなぁ
みんな、目先の金は確かに手に入るけど、あとが大変なことになるから、やめておいた方がいいかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況