X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント279KB
闇金情報スレ59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:44:50.92ID:CxQkXeWX0
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528793899/
闇金情報スレ56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529770702/
闇金情報スレ57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1531025035/
闇金情報スレ58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532274222/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:43:58.72ID:ZSAemP1rd0808
まともなとこは自撮りはない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:55:44.76ID:HKJyvOqup0808
ワンダー、スエンファイナンス、アイエートはなにがあったんだw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:05:52.70ID:y6V1JXsEM0808
誰かHP系で元金払わず司も入れずに飛ばしたことある強者おらん?
嫌がらせや職場や緊急連絡先に電話あったか、体験談を聞きたい。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:19:11.00ID:wlIB1xZ7d0808
>>220
元金払わずはおらんやろ…
ちな、俺は今までに司入れて和解したのが20社くらい、自力で交渉して和解したのが2社、元金だけは払ってシカトしてたのが1社です。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:37:52.23ID:sVRAkSR2a0808
>>220
何回か完済、借り入れして最終的には最後の借り入れ分
元金払えずバックレた。ラインで3回くらい督促きたかな、その他被害なかった。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:38:28.78ID://GsRR9y00808
>>220
俺はかなりのヤミ金1発飛びしたよ。
細かい会社は覚えてないけど週2割とかのところは2〜3日電話あったくらいだったと思う。
のんまま系は会社や実家に速攻電報送るからヤバい。
救急車や出前は1度も無かったよ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:56:27.67ID:e5X7slVyM0808
皆さんご意見ありがとう。
メビウス、ハッチ、リブート、この辺り元金分は払ってて、飛ばそうと考えてましてね。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:57:29.08ID:Z4CAF4FdM0808
前の職場を退職する1週間前に個人含めて20件借りて全部1円も払わずに飛ばしたよ。勤務先、住所以外全部でたらめ、飛ばしてる頃にはもう退職して引っ越ししたからどうなったかはわからない。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:06:52.94ID:wlIB1xZ7d0808
>>223
やりますなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:07:57.20ID:wlIB1xZ7d0808
>>225
あんた凄過ぎw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:11:52.59ID:e5X7slVyM0808
>>226
Mってやつ。松岡だっけ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:12:38.74ID:19GYyWxQp0808
うん、ワンダー系の郵送返済だったところは全部撤退したよ
いちいち2口とかで手数料も2つ分とるとこなww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:16:05.46ID:pbWxJXKD00808
>>231
対面もとやま
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:39:54.08ID:wlIB1xZ7d
アンビリバボーって借りれるの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:23:21.38ID:rcBBSzrzd
口座3つ売って、2つは分配で解約になったのですが、楽天銀行の口座作れたってことは凍結じゃないんですか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:36:02.38ID:un/6nhjQd
Twitter個人間融資の、お金無償であげますって奴らの狙いって何なの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:54:44.30ID:siHL79W+M
ワンダー、アイスマートは店名変えてたくさん出しすぎたので、間引きをしてるんだとさ。
ちょうどサーバーの更新時期と重なったわけで、今回は更新しなかった。
lightさんが言ってた。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:58:59.69ID:luqDkY5O0
>>240
自分で解約って書いてあるじゃん
凍結は2種類あって、警察主導の凍結と銀行判断の凍結がある
警察主導の場合は預金保険機構に名前が載るから新規口座取得は運だ

>>241
本当にくれるかは知らんが、色んなサイトに登録だろ
そいつらは紹介手数料として幾ばくかの金が入る
例えば10箇所登録させて、そいつらの実入りが3万だとすれば1万くれるとか、そんな話
もしくは一生懸命登録したところで1円もくれないでバックレとか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 04:47:08.99ID:YVo9uCcn0
カネナリとか個人間融資の方々はお盆も融資やってるんですか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 05:44:08.23ID:8UIrzNjVa
>>245
やってるよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 05:54:21.98ID:NgGcX4/M0
もうクビが回らなくなった。
ハピネス頼むが、金がない。
2万くらい借り入れ出来るとこ教えて下さい(切実)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 05:56:37.07ID:Fi9yyf7Op
もう払えないから追い込まれる。なにされるんだろ。終わったわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 06:41:59.27ID:NgGcX4/M0
>>248
ハピネス頼まんか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 06:50:27.57ID:Fi9yyf7Op
>>249
頼む金もない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 06:52:32.17ID:NgGcX4/M0
>>250
同じく
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:02:03.65ID:tTDaxcZwp
>>247
信用の確認のため、5000だけ先に振り込んでくれたら振り込んでくれた分と希望額の2万貸してあげる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:31:21.48ID:71KRf4ypM
キャッシュカードの磁気不良で再発行までの4日くらい生活保護でも貸してくれるとこないですかね?
ネット銀行なので通帳もなくどうしたものかと
デビッド付きにすれば良かった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:36:34.76ID:NgGcX4/M0
>>252
ハピネス頼まないとどうにもならない。
本当マジ頼みますよ(切実)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 08:11:15.42ID:997yhD4b0
>>254
借りた金どうやって使うの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 08:16:21.35ID:oUBQh9Yl0
>>254
アホなの
他の銀行口座作ってそこに振り込めよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 08:59:23.27ID:WFlDHy9yM
他の口座作るとまた色々役所に申請したりとかで大変なのでと思ってましたが役所に相談してきます
くだらない質問で失礼しました
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 09:13:00.53ID:ZwZdjdrlM
ヤミ金にお盆休みなんか無いだろw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 09:14:57.13ID:ZwZdjdrlM
ワンダー、アイスマートあたりも潰しくらったな。こすい事してるからやな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 09:28:35.41ID:iOMf457M0
>>247
おれもだが、
もう腹をくくって飛ばそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 10:20:07.15ID:wDwZs2p+a
03-6912から始まる番号から最近よく電話かかってくるんだけど、やばいところかな?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 10:39:40.04ID:YLR6o7M9a
メビウスとハッチ飛ばしてます。どっか手残り一万円くらい借りれるところないですか?おすすめで
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 11:07:05.50ID:CayHwlf+0
エバースマートは?
中身はエバーグリーンなんで系列っちゃ系列だが、系列飛ばしててもイケるみたいよ
アイク飛ばしてるけど俺もイケた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 11:23:47.00ID:KeZxhtnMp
>>246ありがとうございます。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:58:12.54ID:dqaYfUpV0
リブート飛ばした。
多分元金分は払ってる。
さっき、連絡ないので回収業者入れました。って言われて借りた時に送った身分証の写真送られてきた。
どーなるかなこれ
仕事はやめてて部屋は社宅だったので既に出ています。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:00:41.22ID:JG/uYVuNp
>>273
余裕で逃げれる
ひたすら無視ですぐ諦めてくれるよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:03:12.58ID:dqaYfUpV0
>>274
その言葉聞いて安心したわ。
ブロックしていいかな?
なんて脅し文句言ってくるか気になるんだよなぁ。どん底人生楽しんでるわ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:30:39.91ID:FZt91ZqMd
>>267
司、弁入れてもホームページ系は再度いける
月1の人達は松元以外は再度融資はしてくんないが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:11:39.22ID:4kc1TCClM
>>273
担当誰?あいつら口だけだから
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:27:31.28ID:ZwZdjdrlM
保険で念のためハピネス入れといてもいいがリブート口だけだぞ。無視決め込んでも大丈夫だろ。何もできないぞ。無茶してこないよホームページ系は。個人のしつこい奴とは違う。あっさりしてる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:36:53.89ID:wzW3GHa3a
>>275
回収業者なんかないから。
ただの脅し。元金払ってればしつこくない。
一発飛びはしらんが。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:41:56.62ID:sZvZjxxGa
司、弁入れてるHP系って本当にいけるのか?
お前あん時はよくも…みたいな感じでガン追いされたりしないい?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:45:48.67ID:Q9ayYYDUp
>>278
宮◯って人。
失うものがないって無敵だなほんとに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:11:49.94ID:ZwZdjdrlM
失うものが無い奴が一番強い。喧嘩でもそうやで。守るものが無い奴が一番強いんやで。捨て身でくるからや。だから裏の人間はこわいんやで。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:19:58.01ID:PgnpfFkRM
>>282
あー同じ担当だったよ
いい人だったけど、元金分は払ってた状態で飛ばしたら同じ文面でLINE来たよ
結局何も無かった

でも舐め過ぎるのは良くないよ
このままそっとしとこう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:59.03ID:1eyRir/90
あまりここで騒いで特定されたら無茶苦茶されるぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:13:19.29ID:tnbZ1ztRp
ハッチはクソ。
俺も佐藤が担当だった。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:43:30.40ID:4VbDZphzd
Twitterで1万ほど借りれるとこあります?週倍以外で
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:45:49.55ID:5Diyslw10
>>281
司や弁を入れたのにまた借りたのか
アタマ悪そうだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:48:53.89ID:t0k1Kc8rM
「動画を見て月50万受け取る」へえ〜
ゲームしてる間に働くツール使ってワイ動画見なくても50万貰ってるけど。
ワイが買った時の90%off1980円になっててワイ嫉妬。
goo.gl/3dtVP.info
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:56:55.45ID:LGynrhGVM
対面で月2割とかで借りれるところありますか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:12:55.12ID:Y/vUlI5A0
ハッチ俺の担当はめちゃいい人だけどな
返済も相談乗ってくれるし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:14.82ID:9er6G08Xa
もう最近のトレンドは借りるだけ借りてヤミ飛ばすのね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:32:41.19ID:LV3jxQCeM
エバースマートって?ホームページ無いのかな?
出てこないよ。。誰か教えて
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:37:04.91ID:RclvH7ps0
リブート前田飛ばしたやついない?
LINEでめっちゃ脅してくるんだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:45:30.10ID:Z79oJ0IN0
ビーって闇金から借りてる人いますか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:08:58.58ID:V7nQk/9ed
借りても最終的に飛ばすんだよな だから早めに飛ばした方がいいということを 賢い俺は学んだ
もっと賢い人は最初から借りないけどな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:10:41.01ID:V7nQk/9ed
佐藤見てる?
来週月曜日飛ばすからね
緊急連絡先かけても あれ二つとも俺のだから鬼電待ってるね❤
あと会社もあれ wwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:21:10.92ID:7tdGStCmd
ハッチバカだから飛ばすとtwitterとかに身分証ばらまくんだろ そんな事しても何ら意味ないけどな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:38:36.24ID:2rU6MbS/d
>>243
銀行判断です。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:51:42.54ID:+MX8DoI7a
メビウス元金以上は払ってハピネスいれたけどハッチに融資断られた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:16:42.31ID:3IzLr5gBa
>>300
ビー?聞いた事無いわ!ビートじゃなくて?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:26:39.73ID:+Xq1AfKbp
カネナリはどことつながってんの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:39:54.78ID:fQ6JLw5+0
なんでみんな飛ばせるの
今もう無理で死ぬ用意した
すごいな
自分が馬鹿すぎて絶望してる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:44.57ID:CayHwlf+0
闇なんか反社会的組織なんだから、そんなので死んじゃダメだ
死ぬ気があるなら飛ばせばいいでしょ
向こうは最終的に飛ばれるの分かってて貸してるんだよ?

闇にとっては、完済=出来過ぎ、飛び=想定内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況