X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント271KB
闇金情報スレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:43:42.04ID:bdjHTe1h0
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528793899/
闇金情報スレ56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529770702/
闇金情報スレ57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1531025035/
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:50:05.64ID:XV7rZxtv0
413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/07/15(日) 12:42:25.97 ID:S5Ai5Shr0 [1/3]
本当にボブの金額入力間違えた時って
ボブから連絡きたら返金すればいいんですか?

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/07/15(日) 12:45:30.76 ID:3J91WZhMa [2/4]
>>0413
給料日に返金します。で良いんでない?
俺はそうする。

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/07/15(日) 13:18:36.62 ID:PUynMenE0 [2/2]
>>413
結構な人数がやってそうだなw

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/15(日) 16:43:29.12 ID:mMXkOv9D0
>>413
そもそも連絡がこない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:50:54.45ID:Ai2s5mjIp
エバースマート赤田さんだけでいいよ
他はごみすぎる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:52:23.01ID:XV7rZxtv0
437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/07/15(日) 14:52:17.53 ID:qOnLiT3s0 [2/2]
ボブは申請したら何処まで確認してるんですか?

コード使えるかどうかだけ?

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/07/15(日) 16:38:29.59 ID:GPiqH3iwa
>>437
過去レスちゃんと読めよ
アマギフもiTunesも、実際にアカウントにチャージしてみなければ、コードの有効性を確認することはできない
つまり、ボブも転売が無事に完了してはじめてコードの有効性を知ることができる
だからトラブルが多くなってるんじゃまいか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:56:58.86ID:Ai2s5mjIp
エバーグリーンなら橘だら
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:10:23.79ID:5Q6epsdSa
>>462
よろしくお願いします。
progressfortoday@icloud.com
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:11:03.49ID:5Q6epsdSa
ごめんなさい。間違えました。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:19:49.91ID:GPHgY8VIa
自演は飽きたわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:32:05.33ID:5B1gUdIJd
>>504
先引き4割と書いているから月7割弱計算
焼肉木村がカネより本当に安いなら1番じゃないの
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:06:19.98ID:blzmH58FM
>>504
日割りだからTwitterで一番安いよ
カネなんて金額全然出ないし審査厳しいし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:15:13.81ID:ffWOMSDqp
>>514
木村は前居た山石だよ。融通効くしカネナリみたいに優しい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:29.18ID:twhB4RXwM
木村は最初はカネナリと同じ条件でスタートだったぞ。返す度に安くはしてくれるが奴は在日だぞ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:04:45.66ID:t6dcT6lKp
>>517
木村は関東在住だと対面融資らしいですが、本当ですか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:22:34.05ID:5B1gUdIJd
>>515

先引き4割は6割7分 きちんと計算出来ないと餌食になるぞ
カネは当然日割りは吉田(相撲)以外はみんな日割だよ。
焼肉木村がカネと同じ様にいいなら、迷わず焼肉木村にいけ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:44:10.74ID:61MTmra6a
ハッチ飛ばすわ。もう限界。なにか前もって対策出来ることあったら教えて下さい。こっちは元金以上払ってるし、借りてるのも1万円だけど、あまりにも融通が利かなくて嫌になった。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:53:50.68ID:Ov/6+Fsv0
>>521
勤務先、緊急連絡先には連絡行きませんでしたが
いつもラインでのやり取りだったのに
070からしばらくの間しつこくかかってきた位
後ショートメールかきた位
自分も元金以上払って飛ばしました
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:20:28.21ID:LladLHkNa
焼肉木村はメール木村重で合ってますか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:28:48.41ID:mBcV27JBM
ハッチ、メビウス、リボン、アイスマ、スピード、なんか他どっか数件、あと山本系闇金、司入れて飛ばしました。のんママ系も借りてないけど接触してます。質問あったらどーぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:39:17.91ID:mBcV27JBM
>>483
司介入なら嫌がらせはほぼなかったです。LINEでイキった厨房みたいな脅しをするだけでしたがスルーでおけ。司入れないでぶっ飛ばすならわかりませんw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:40:14.21ID:IapWPhB10
サボテンって借りた人います?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:53:38.72ID:M8ADhpEdd
ツイッターの焼肉木村さんってバイト募集している方でしょうか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:27:40.87ID:vD15Wns4M
>>521
担当によっては面倒かもよ、あいつらHP系の中ではしぶとい。特に佐藤と松岡。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:44:48.42ID:cYucsMt6pNIKU
>>523
はい。あってます。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:27:21.38ID:Ha1A1nFV0NIKU
>>530
元金以上利息払ってるならないよ。1円も払ってないと何があるか分からないが。
担当佐藤だったけどもう払えないってLINEしたら電話かかってきて最初と話違うじゃねーかよってキレられた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:33:43.81ID:fVf4/f8SpNIKU
さぼてん借りたよ
ビットフライヤーが運営してる闇金だよ
10日1割ね
枠は3、4万ふつうにでる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:46:12.91ID:zp/bMNHk0NIKU
>>533
本当にその会社が影で運営してるならいいんだろうけど、嘘だったら訴えられると面倒だから実際に存在していて、ある程度知名度ある会社の名前出さない方がいいのでは?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:49:01.25ID:9KPqd36G0NIKU
>>533
在籍確認ありますか?
免許証か、保険証必要ですか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:13:15.68ID:O3pKg2HOdNIKU
>>462
お願いします。

rapanhaitoku@excite.co.jp
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:21:07.52ID:fVf4/f8SpNIKU
>>534
実際に入金もビットフライヤーの口座だよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:52:14.72ID:8PP27ZeMpNIKU
さぼてんのナガセは融通きいた。だが遅れるとめっちゃキレる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:38:42.65ID:ERUNjmKm0NIKU
スター星川と焼肉木村って一緒?借りれる?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:26.40ID:fVf4/f8SpNIKU
さぼてんはキレるひといないんじゃない?
張本さんは遅れても延滞金とらないし、めちゃくちゃ融通きかせてくれる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:10:24.04ID:cYucsMt6pNIKU
>>540
焼肉木村から電話きました?
都内対面て言われましたけど…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:28:06.99ID:M01PbdK+0NIKU
>>521
担当佐藤なら緊急連絡先には電話入る。
警察に通報すると伝えれば連絡は一切止まる。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:34:35.99ID:8Cbo6QokMNIKU
木村は山石のおっさんだよ。昔大門?って名前でもやってた。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:12:53.89ID:zfDv4Jnb0NIKU
さぼてんは融資まで日数あるのね
初回3万円出るなら申込みたいけど、
ここみると2万円が限度なのかね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:15.91ID:cYucsMt6pNIKU
>>548
うん。 焼肉木村。 関東在住なら基本対面ですって言われた。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:42.74ID:qNkg73yaMNIKU
>>521
融通きかないってすごーくよく分かる。
とりあえず明日利息入れて来週完済する目処がつくから自分は完済するけど、
ハッチの後から付き合い出来た所のが融通きくし優しいから、次から他メインに変えるつもり。
問題は、金曜日に前日連絡出来なかったから、それがどう影響するか。
大丈夫って言ってくれた人いるけど、職場に連絡は一番まずい。
担当は佐藤。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:18:05.45ID:V8PnqQ2r0NIKU
>>550
前日連絡忘れたくらいじゃ怒られないし、当日返せれば問題ない。
メビウスみたいに罰金もなし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:44:05.75ID:qNkg73yaMNIKU
551>>
家に帰って携帯見たらめっちゃ着信あったけど、とりあえずLINEで月曜日には利息は払うって入れといた。
それで許してくれるかな??
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:58:29.43ID:CpeYyGm9dNIKU
自分も焼肉木村に申込みしたんだが、lineに誘導されてgmailで質問された事繰り返し質問された。
違う人にパスされたのかな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:32:47.09ID:sACTLNuJaNIKU
さぼてんとエバーグリーン同系じゃないだろうか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:36:58.55ID:M01PbdK+0NIKU
>>553
支払えば問題ない。佐藤は払わない時に連絡来る。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:49.58ID:GnTZQOBv0NIKU
>>557
ありがとう。ひとまず安心してよさそうね。
付き合いは1年程あって、出してくれる金額は多くなったけど、
それ以外の融通きかないし、これが最後にしようと思います。月割のところ借りれたらいいけど、在籍確認できない職場だしねぇ。
2週のところは返信ないし。とりあえず普通のHP系で今は凌ぐかな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:35:17.92ID:d56u/GP6a
ソフト闇金って元金プラス1回利息払って飛んだんだけどどれくらいの期間情報残りそう?
それともずっと情報残ってて借りれない?
一応1年はたつけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:24:54.56ID:UbqJBbnKd
>>462
seveunstar@gmail.com
お願いします。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:04:06.49ID:cNDPxurf0
ハッチ松岡から飛ばしたことあるやついる?
元金以上払ってるんだが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:56:22.37ID:EEp94ZvC0
>>524
メビウス、司入れるとどうなりますか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 07:15:19.60ID:H2cll7u9M
>>562
散々出てるけど、司入れたら司とやりとりする。
緊急、職場には連絡無し

無能な司なら知らんけどな

ハピなら間違いない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:07.36ID:/ibjFhTYM
ハピネス以外でいいところないですか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 07:46:39.03ID:/rIXcrVAM
焼肉の木村(大門、山石?)はカネナリ、松元、吉田とかと繋がってる?
かなり前だけど飛ばしてるんだよな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:42:10.70ID:VvCtXyR7r
まとめてくれるとこないかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 09:27:27.14ID:zL3VmSJM0
クレジットカードのショッピング枠で簡単に借り入れできる

詳しくは
"◆クレジットカードのショッピングでお金の借り入れ5ch"で検索!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:21:05.64ID:8u0KwrVOd
ハピ支払い途中飛ばしたらどうなりますか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:27:26.71ID:QQRSjLnm0
司を飛ばすのか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:31:33.70ID:hWqsrSKt0
ソフト闇金で検索したら、
オードリー・リブート・ピット・ミライなんかが出てきたんですが、
この中で借りるならどこがいいでしょうか?
2〜3万円ほど借りれたらいいんですが
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:42:05.03ID:hWqsrSKt0
>>576
そうなんですね
実はカネナリさんは借りてるんです
TwitterやってないんでHP系でどこかと思い聞いてみました
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:43:10.21ID:8u0KwrVOd
>>574
闇金には支払い済なんですよね、ハピ待ってくれますかね?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:53:39.72ID:hWqsrSKt0
>>579
生活費以外ないですよ
給料日がくれば返済できるしカネナリさんも都度完済してます

でもまあせっかくのご忠告ですのでやめときます
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:02:01.78ID:0NyNpBh0d
>>580
丑島や松元は
吉田、焼肉木村
ホームページ系より全然安い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:28:35.17ID:RFDW3Zvn0
オードリーは高いだろ 初回週倍スタートだったぞ
その後もジワジワとしか条件良くならんし、付き合うのやめたわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:40:52.75ID:MflloqL50
イースタイル借りてる人いますか?因みに飛ばすか司法書士入れた人います?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:49:29.92ID:Ke4jqPdI0
>>581
丑島さんはどこで探せばいいのですか?
前スレ、ツイッター検索しましたが、みつけられませんでした。分かればご指導ください。よろしくお願いします。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:53:39.14ID:CYzqNKS/M
俺21才だけどヤミ金の人ってオッサン多くない?何か喋りがガサツだし威圧感がある人が多いイメージ。もっとソフトに話せないのかと思う。申し込み途中で電話きったもん。俺世代だとヤミ金怖いイメージしかない。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:56:16.21ID:9tQ+K0t7M
ゆとり世代って言われるかも知れないが初対面でお前とは言われたくない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:16.89ID:ZyFYkKlda
今日ヤミ金2件ジャンプ3万完済8万返済日
全額競艇にぶち込んだ
買ったら完済
負けたらトンズラ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:46.14ID:7JDSCetyp
>>589
佐藤は返してれば定型文しか送ってこないよな
返済滞ったり前日連絡遅れると電話かかってきてうるさい。
リボンからも借りてるがリボン山川のが情があって優しく感じる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:38:00.52ID:8EXtKgtU0
>>462
よろしくお願い致します。

mtagpmdgjp@yahoo.co.jp
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:47:05.09ID:8u0KwrVOd
>>588
結果待ってるね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:47:58.23ID:ogrbHnlBd
>>585
そもそも21歳で闇から借りようとかお前こそなんやねん
消費者金融から借りられるようになって1年くらいで闇を手出すまでになるかよ普通

おとなしく債務整理しとけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:03:19.59ID:QQRSjLnm0
>>462
よろしくお願いします。
m.ipossible555@gmail.com
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:35:13.15ID:OX1hWTgfp
この時間から借りれるとこある?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:45:32.07ID:IIXNaVgnr
キャッシング審査落ちまくって
フォーマット入力すら面倒くさくなって
電話で申し込みしてたら
すっげえ丁寧で感じのいいお姉さんが

「ご住所はどちらになりますか?」
「ご同居されてる方はいらっしゃいますか?」
「お仕事はされてますか?」
「年収はおいくらになりますか?」
「お休みの日は何をされてますか?」

…んん??お休みの日は何をされてますか??

思わず吹いたw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:48:22.25ID:APsPCpyTr
ショートメールでバンクジャパンというところから案内が来ましたが誰か借りた人いますか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:02:39.28ID:UGBlXE0Xa
昨日家に救急車呼ばれたわw
次からは連絡あっても携帯に一報もらえるようにしといた
警察と電話で話して今から闇の携帯番号と口座とラインのやり取り、音声録音提出してくるよw
揃えるべきものは証拠ですねw
警察も、あーそれだけ揃ってれば大丈夫wすぐ止めるわwって
各都道府県にそういう窓口あるからお前らも是非
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:10:02.05ID:Lv22MmPHM
>>599
そういうの何度も聞いたが、何も変わらないよ
お疲れさん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:29:58.37ID:XYr/WuiUp
>>585
遅レスだが
怖いと思わなきゃむしろ駄目だろ。

なれたら終わりだぞ
お前はまだやり直せる地点にいるんだ。
踏みとどまれてよかったな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:30:43.23ID:MflloqL50
イースタイルの情報あるかたいますか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:35:46.18ID:Vkh+6a5gd
14時過ぎにエバーグリーンに申し込みしたけど連絡なし
月末だから忙しいのか単に審査落ちなのか
もやもやする
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:53:05.78ID:H2cll7u9M
>>600
小さな事の積み重ねが意味がある。

俺も全ての記録提出した
カネナリ、リブート、メビウス、デュオ向井

みんな普通だったけどね
ごめんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況