X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント261KB
お金をあげます。現金です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:37:46.07ID:FRyYiYzC0
3年近く前に支援してたものです時間に余裕ができましたので再度、お力になります。少人数だけになってしまうかもしれませんが。全国性別関係ありません。お金をあげます

yuukiwatanabe1234@gmail.com
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:47:25.70ID:g/JnnWxua
昨今の新型コロナの影響で仕事が減って給料がまともに出なくなりました。どなたか、3万円ほどお願い出来ないでしょうか。今月の16日から本業の他にアルバイトはじめまして、来月の25日には給料が入ります。入りましたら、1万円の4回でお返ししたいと思います。

austin8hp@gmail.com
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:51:03.50ID:tpNTLFc5d
いくらでもいいです。
全財産残り700円です。
セブン銀行
マーガレット支店
1201803

よろしくお願いします。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:54:10.56ID:jb8So2sc0
コロナのせいで休職になってしまって困ってます、助けて下さい。
分割になってしまいますが必ず返済します。
10万円貸して下さい、よろしくお願いします。
ジャパンネット銀行
本店営業部(001)
普通口座(5089618)
ハナダ キョウイチ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:02:09.71ID:izvZPwbC0
>>348
10万円は無理だけど、気持ちだけ振り込んどいた。確認してくれ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:03:56.07ID:FsiqOTX30
25日の給料日まで手持ちが
持たないので
いくらでも構わないので
送ってくれたらありがたいです。

PayPay ID ronta3610
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:11:38.02ID:jb8So2sc0
>>349 確認しました、お気持ちありがとうございます
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:13:43.31ID:X+RPxqjRd
また10万円必要になりました。2回目もお願いしていいでしょうか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:20:17.72ID:jb8So2sc0
>>348
助けて下さい、よろしくお願いします。
派遣会社に連絡したけど、コロナのせいで新しい派遣先どこもないって言われて詰んでます…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:52:13.36ID:XI9w3shd0
>>320です。
どなたかお願い致します。
お気持ちの金額でも助かります。
宜しくお願い致します。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:45:43.09ID:TBuzaT7Md
もう死のうかどうしようかと悩んでいます。
お金が無くて、常にどうしようと考える事に疲れました。
ですが、母が「死にたくない」と言いながら死んでいった事を思い出すと、自ら命を絶つ事がどうしても出来ません。

30万あれば、少し立て直す事が出来ます。
どなたか人助けだと思って乞食の私にお金を恵んで頂けないでしょうか。

横浜銀行 新横浜支店
普通口座 1213138
ヨシモト

本当に乞食ですみません。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 03:43:59.43ID:n3pOudj2a
勤務先のデイサービスにコロナの感染者が出た影響で働くことができなくなりました。
副業の飲食店のバイトもコロナの影響で解雇され、本当に生活に困っております。
どうか15万円程お助け頂くことはできませんでしょうか?
じぶん銀行
あか支店
5141701
ムラセ
どうかよろしくお願いします。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 06:27:37.56ID:WvGjThLza
どなたか30万程、お気持ちだけでもお恵みお願いします
障害持ちのためかコロナと相まって仕事も見つからず、家賃も払えません
ソニー銀行
ホンテン 001
普通 4196546
シマザキアスカ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 10:12:11.71ID:Wcr3tMXBr
どうしてコロナ理由の人は福祉協議会行かないの
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 10:28:14.35ID:daLoCMXtd
2回目にもかかわらずご親切に10万円振り込んで頂き有り難うございました。本当に助かりました。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:47:22.14ID:OGIGgpSkM
>>348
どうか助けて下さい。
10万円でなくてもいいです、よろしくお願いします…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:55:00.53ID:gAtPy62L0
キリがないのでこれにて私からの支援を終了といたします。また気が向いたら始めるかもしれません。ではまた。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:36:04.99ID:NfWTsNPC0
24歳男です。
宮城県仙台市に住んでます。
社会人5年目です。

社会人1年目に背負った借金150万円をずっと返し続けている状況です。
本当にお金が無くて親孝行も何一つできていません。
お金をくださいとは言いません。
1年で必ず全て返済致します。
お話を聞いてくださる方お願い致します。
mmao44901@gmail.com
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:22:51.05ID:YO0XEbTjp
誰か助けてください
お願い致します
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:37.29ID:4uzO3rV40
>>365
お願いします、助けてください…
devil.of.kappougi.913@gmail.com
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:51:24.36ID:TBuzaT7Md
本当に困っている人を笑っているのかな
悪趣味だね
口座晒しても振り込まれないから書かない方がいいよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:32:55.10ID:/g19zkBJd
20万振り込みされててびっくりしました!神様ありがとうございます!!!マジ助かりますた。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:58:26.45ID:ZmjANeX7r
お金にお困りでしたらご協力できることがございます。
お渡しした現金はご返済いただく必要はございません
ご相談からでも大丈夫ですのでご連絡ください。

yokoyamayutaka968@gmail.com
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:50:09.63ID:C45IWmMO0
どうしても20万必要なんです、助けてください。
じぶん銀行きいろ支店
5978765
0379t.w
垢版 |
2020/04/22(水) 19:57:43.40ID:XL+1J/wKp
お金に困ってます 助けてください
bro222taka112@icloud.com
男です
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:30:22.50ID:TKwo3ZAsp
どうしても今月の支払いが間に合わない…
来月に収入が確実に入るのでどなたか助けてください
お金くれとは言いません、お返しします。
yaba_i@me.com
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:40.24ID:5+iseavcd
>>378
本当に有り難うございました。救われました。神様。
0382神奈川県
垢版 |
2020/04/23(木) 11:28:26.29ID:B57pFCTY0
コロナの影響で転職先も内定取り消しになり、日払いの仕事も見つからなく、食べるものにも困っております。
是非お力添えください、、
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:36:29.68ID:dWWewtsK0
来月の15日に会社から給料と別で10万貰えるんだけど
今すぐ8万欲しいから誰か利息2割で融資してちょんまげ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:46:16.63ID:Oa5IUf6tp
amazonの欲しいものリストを公開してくれたら
一人1万円までなら投げるけど

スレタイどおりみんな現金が欲しいんだよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:47:43.11ID:uIBOTIcWM
>>385
このスレの皆さんが欲しいのはお金じゃなくて優しい言葉じゃないかな?
大半の人が、振込先口座情報をマトモに書かない所を考えるとそれしか思い当たらない。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:16:34.72ID:8GjrVTuAr
そうなんですよ、助けようとしても名義が書いて無かったり中途半端に半分だけ書いてあったりで振込み出来ないことばかりです。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:01:02.21ID:GKD3ppjkd
振り込みました。大切に使って下さい。返済は不要です。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 13:01:49.79ID:W8Y3skSz0
>>337
どなたかよろしくお願いします。
20万円あれば家賃滞納を支払い生活が出来ます。
コロナなのでと不動産屋に掛け合いましたが駄目でした。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:46:24.18ID:9yroxM/bp
お金に困っていて、食べることもできません。 どなたかお願いします
bro222taka112@icloud.com
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 21:50:41.59ID:zs1iAZeY0
本当に生活に困ってます
10万でも1万でも頂けるとありがたいです
誰か助けてください
syu0619@gmail.com
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:26:50.73ID:EHIOlLdFa
初めて見ました。
500円でも千円でもホントに助かります。
よろしくお願いします。
楽天銀行 ジャズ支店 3854524

よろしくお願いします。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 08:43:47.82ID:X+PtyuGMd
口座を見たら30万の振り込みがありました!助かりました。大切に使わせて頂きます。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:05:00.96ID:BE8KlQ8Tp
困ってます。助けて下さい。
楽天銀行
オペラ支店(205)
2332357
マキノ シンタロウ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:31:16.82ID:Ti08gP4r0
paypayID kanedayoo

27日の給与日に倍で返すので
500円貸して貰えませんか。
正直な話タバコが吸いたくて。。
アホだと思うかもしれませんが一銭もないです。お願いします。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:09:33.25ID:w2oo9nJU0
>>244
10万の御布施しました
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:17:58.84ID:oJAu2gKUa
>>359
どなたかお願いします、せめてお気持ちだけでも…
このままでは生活保護を申請せざるをえないじょうたいです
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:43:51.49ID:EeN1fyfg0
paypayID omochi388 さあや
助けていただきたいです…😢
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:23:10.50ID:PJLPYuka0
助けてください。
お金がなくて余裕がなく生きる希望も夢もありません
口座売買のメールとかばっかです。
乗っかろうかと思いましたが踏みとどまってます。
mmao44901@gmail.com
ペイペイguti14soccer
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 15:55:12.77ID:21WAT7sa0
どうか助けていただけませんか?
生活費が足りなくて困っています。
1万でも恵んでいただけるとありがたいです。
今の一日一食から抜け出したい。
よろしくお願いします。

ジャパンネット銀行
はやぶさ支店
普通 4641841
オガワ コウヘイ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:12:56.05ID:Ti08gP4r0
paypayID kanedayoo

27日の給与日に倍で返すので
500円貸して貰えませんか。
正直な話タバコが吸いたくて。。
アホだと思うかもしれませんが一銭もないです。お願いします。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:11:58.97ID:jyQwOt750
いないだろ
本名公開して何度もレスしてるにしおさんが振り込まれてなくて口座書いたレスをした形跡がないIDがお礼述べてるっておかしくねーか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:40:16.77ID:8nARzueLd
5万振り込みが1回と20万振り込みが1回あったワイは恵まれとるんやな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:42:45.83ID:3lpkP293p
paypayID. ppp0602
もう限界です。
仕事無くなり日払いできるところも見つからず昨日所持金が尽きました。
来月には少し収入あるのでそれまでのつなぎとしてだれか助けていただけませんか。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:44:45.93ID:dR0p+C730
どなたか分かりませんが20万ありがとうございました。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:32:40.64ID:8nARzueLd
ほんまありがたやーありがたやー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:36:07.31ID:Dq/1+HKpr
本当に振り込まれた人っているんでしょうか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:03:44.94ID:wBBf9xmxM
本当に生活に困ってます
10万でも1万でも頂けるとありがたいです
誰か助けてください
syu0619@gmail.com
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:45:06.17ID:ls/RLBrh0
yaba_i@me.com
恥でもなんでも生きるためなら…
来月以降に返すので恵んでください!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:24:55.27ID:ue5nwDq80
会社が倒産し給料も未払いで生活するお金がありません、どうかよろしくお願いいたします。
楽天銀行 テクノ支店 3587557
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:39:22.32ID:WBx20v/yd
どなたか1000円貸してください。5/15日に返済致します
カカオ→xxxlp25
PayPay→listxx77
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 02:10:40.74ID:OEPjnds8H
子ども3人の5人家族だけど誰か20万円助けて下さい(;_;)
コロナのせいで家賃も払えるか分からない、、
神様、、、
ソニー銀行、本店営業部、普通8502382 ツチヤユウキです。
神様、、
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:46:41.45ID:9Eeoxi+2d
10万ですが振り込みました。頑張りましょう。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:30:04.65ID:fUy6SvyNp
食料、日用品ならamazonの欲しいものリストから送るよ

現金は抵抗がある
0426>>423
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:52.10ID:CT2Dn/jKp
振り込まれていません、、
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 13:00:30.63ID:KzMCQAnw0
親友に40万5000円 カード系ブラック
毎月の給料25万
ギャンブルで作ってしまったお金で周りに嘘をついて生きてきました。両親は他界してるので兄貴に返済できない時は貰ってましたがコロナで今回は無理です。たまたまここを見つけて、振り込みしてもらっても返済方法など今わからないですが早急にまとまったお金が必要です。
半信半疑ですがよろしくお願いします。

大阪市在住  今日で 30歳
ナイトワーク
j-u-g@softbank.ne.jp
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:54:28.45ID:WBx20v/yd
>>425
本当ならお願いしたいです
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 15:44:01.40ID:bZnGpOmv0
paypay korokoro1908
会社の給料支給がGW明けになってしまい、生活が厳しいです。
1万前後あればなんとかやっていけると思います。百円でもかまいません。
半信半疑ですが、手を差し伸べていただける方よろしくお願いします。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 19:53:51.62ID:6gn2Hia1M
月末給料の前に支払いがあって3万円必要です、誰か助けて下さい…

ジャパンネット銀行
本店営業部(001)
普通口座(5089618)
ハナダ キョウイチ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:12:26.94ID:ue5nwDq80
>>421 です
助けてください(T_T)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:23:46.64ID:FahJrSrJH
songbenrinsu@gmail.com

私には特技があり、時間さえあればお金を稼ぎます。
ですが、闇金に手を出してからはすべての自分の時間を金策に割かれ、人生が無駄になっています。
必ず返済しますので、人生を再スタートさせてください。
お願いします。

32歳 女
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:24:20.78ID:9Eeoxi+2d
とりあえずですが、振り込みました。これでしのいで下さい。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:58:01.19ID:eNDOrD6/a
今ベルマークをいただきました!ありがとうございます!いくらあっても困りませんからね!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 08:26:27.14ID:amzmOdE1d
3万円の振り込みがありました。下さった方感謝します。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 08:44:42.16ID:OrdNRQ250
>>434
まだまだ若い特技がなくても今のままで充分楽しみながら働けます
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 08:59:27.77ID:dOYUUeuR0
コロナのせいでお金が全然使えなくてつまらないですね
パァーっと楽しもうと思っていたのに残念です
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 09:32:45.51ID:DaHjIF2Mp
仕事がある時はだるいなぁと思いながら働いてたがいざ仕事が無くなると仕事が欲しい!助けて!生きていけない!ってなる。
本当に助けてほしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 10:21:15.24ID:XEzge1fP0
上手く書き込み出来ないので、助けていただける方メール下さい。

nervgroup_0319@yahoo.co.jp
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:01:11.79ID:XEzge1fP0
すみません、上手く書き込み出来なかったのですが、書き込めたので、また失礼します。
コロナの影響で時短勤務や急に休みになり生活が苦しいです。任意整理中で借りれません。子供もいるのでバイトに行くのも難しいです。
支払いや生活費7万円助けて頂きたいです。
よろしくお願い致します

楽天銀行
アルト支店
普通 1364786
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:12:43.90ID:I9o5YTPTa
どなたか、5万程お恵みいただけないでしょうか…
生活が苦しく、辛いです

ソニー銀行
ホンテン 001
普通 4196546
シマザキアスカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況