X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント260KB
闇金情報スレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:55.55ID:sPpgErKo0
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528793899/
闇金情報スレ56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529770702/
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:21:36.59ID:eja2WvrC0
>>99
怪しいと思ったから借りるの断ったら会社の番号教えててバンバン電話されまくったところもあったし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:30:01.86ID:GH1N9uNVa
>>93
貸村ってそんな安いのか
先引き4割って、実質月6割7分って事か
矢沢を抜いてランク3に昇格!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:41:03.76ID:7jG7vN3eM
>>99
トーアの「債務者とは友達で、よく飲みに行きます」アピールは演技バレバレだよな
携帯二つ使って債務者との仲のいいLINEを偽装するやり方も詐欺師のにおいだよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:42:26.29ID:quJptxpzM
>>75
おいUSA自演下手すぎるぞ
もうちょっと上手くなれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:47:05.98ID:HWRpueR3d
貸村自演ひどすぎ。あとトーアのツイート意識しすぎ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:29.76ID:4DgMh+9mM
おひさま金融が一番安いよね
担当も優しそうな人だったし丁寧な対応だったよ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:05.24ID:brBEVJt/M
TwitterのUSAはマジで神。今から鳥貴族行ってくる。ごきげんだぜ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:42.38ID:brBEVJt/M
ハートはいつもファーストクラス
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:04.46ID:brBEVJt/M
どっちかの夜は昼間
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:23:16.46ID:MbT3aZV7d
>>97
福岡のヤはイケイケだったけどな。北九や筑豊や久留米の。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:33:50.81ID:Z4ELS5Loa
>>66
担当女性で対応良く迅速で、在籍確認も給与明細、社員証、社会保険証で代用可能でした。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:35:59.33ID:4MZ0P75iM
>>101
お前大丈夫か?
マジでそう思っているんだったら頭悪すぎる。
実質で言うのなら、利息を先か後かの違いだけで4割は変わらないからな!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:11.14ID:brBEVJt/M
今日スクーターで転んだ。ごきげんだぜ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:58:20.62ID:GOdC8QKmd
>>112
まさか真面目に書いているのか?
普通の4割は手許6万借りて8万4千円返し
先引きは10万円から先引き4割の4万円引いて手許6万円の10万円返し
どこが同じなんだ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:03:00.33ID:gVFUULpmM
エバースマートほんと借りれるの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:07:53.03ID:i2y2EuqZr
>>112
横やりでスマンが、なんちゅー阿呆や。
例えば手元に6万円必要なとき、
●利息先払の場合
10万円借りる必要があり、総支払額10万円
●利息後払の場合
6万円+2万4千円で、総支払額8万4千円


お前みたいなのが闇金のいいカモになるんだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:12:37.03ID:rZQN2B13a
>>115
借りれるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:32:36.39ID:EtxppjV9d
>>119
あのね先引きって言うのはね
4割だったら10マン借りたら 手元に6万で完済が10だから 利息が4万なわけよ

6万に対する利息が4万だから ホントは4割じゃなくて6割6分6厘なのね わかる?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:41:21.88ID:i2y2EuqZr
>>119
必要な金額によって利息で差が出てんだから
実質の利息が違うってことだろ阿呆。

なんで最初に自分が必要な金額が違う額で比べるのが実質になるんだよ阿呆。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:04:42.45ID:8lKwlxXCa
>>119
馬鹿過ぎ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:46:55.95ID:3MJm/Cvwp
エバースマートはなんか特殊だな
ラインすごく丁寧だし返済の後、明細書ラインに貼ってもなかった
あと返済当日2時45分までに振り込みすればオッケーだし
メビウスアイクエバグリーンはこんなんじゃないもんな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:27:06.03ID:eUA0IDGtd
エバースマートって新しい所?

エバーグリーンとアイスマートの合併?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:42:54.67ID:YXJxO6Yy0
>>126
エバーグリーンも返済15時まででOKだったよ。前日連絡無しで良かったし。
ハッチとアイク飛ばしてたけど何も言われず借りれた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:01:31.87ID:XPJEb/8zr
矢沢に司入れた人いる?
毎回ジャンプばかりで完済出来なくて限界・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:45:23.97ID:koZ/PT5/M
しも〇がし他のヤミ金に舐められまくってんなw対面で借りてる長い付き合いの担当も言ってた。しも〇がし入れたらメチャクチャなるよって。 
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 05:43:25.66ID:hrep/8z7M
>>132
あんなのただのビジネスだよ。
一件あたり5万(だっけか?)なんてボッタクリもいいとこ。
ただ電話かけて法律論言うだけやもん。
地域によってはNPOボランティアで闇金交渉してくれるとこもあるのにな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:05:42.72ID:ctUNyXSF0
月一っていないのかなあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:56:10.57ID:u6BPql6M0
>>129
自分もエバーグリーン借りてますが、
必ず前日連絡、入金は午前中までって言われました

担当によってちがうのかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:32:13.57ID:u6BPql6M0
>>137
ありがとう、そうなんですね
担当は所さんではないけど融通はきかなそうです
感じはいいですが文面は脅したっぷりな感じなんで、
約束通りにやりとりしてはいますが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:43:34.07ID:LfYvkAV60
初めて借りる時に不義理したら写真ばらまくみたいな脅し文句って当たり前なの?えばー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:36.81ID:XrxNGM7Rp
>>102

トーア www
お前借りられなかった口か?笑
まぁ、詐欺師情報出て、申込者減ったほうがすぐアポ取れてこっちはありがたいので、別にいいけど。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:37:58.46ID:koZ/PT5/M
しも〇がしがホームページに記載してるヤミ金はしも〇がし交渉して和解できなかった所らしい。それを当事務所へ相談って矛盾しすぎだろw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:24:25.27ID:o+7Q9NCZa
テレビみてておもったけど震災とか災害にあった人らでヤミ金返済の人とかどーするんかね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:28:10.73ID:caUNu9AXa
エバースマート申し込みしてから連絡ありません。利用した方、申し込みしてからどれくらいで連絡ありましたか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:34:28.55ID:hJDGyvjj0
エバースマートはリブートやエバーグリーン飛ばしても貸してくれる?それとも系列?で無理?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:45:14.97ID:G2y2sAWT0
>>143
アイクとかスピードみたいな有名どころの大手ならなんとなく振り込む金もそもそも銀行水の中だししゃーないな!で待ってくれそうだけどめちゃくちゃやってきたーとか聞くようなところはヤバそう

リアル()でめちゃくちゃされるとか言われるところならジェットスキー乗って取り立てくるかもよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:46:28.34ID:G2y2sAWT0
>>145
友達に返済バックれてる奴がかねかしてー!ときてお前はかすか?それや
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:52:00.75ID:3pvE1rlQ0
ソフ闇ってどこも客振りですか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:11:04.07ID:uI5cwsE7p
>>148
アイクとメビウス借りてるが振込される時誰かの名前で振込されてるから客振りかもしれん。スピードキャッシュみたいに何人もからは振込はされないけど。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:58:16.17ID:4Gq4JGh0M
貸村「大幅に安くしました」って言ってるけど実際いくらなの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:08:55.52ID:WdDZf/iKd
支払いのお金無くなった、どうしよう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:28:37.81ID:DfHvraDSp
ツイッターにいる個人融資丸井ってどうなの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:39:12.90ID:7PZBKX8Np
エバースマートは、エバーグリーンメビウスアイクスピードキャッシュワンダースエンエルジー にハピャlス いれたおb「らでもすんなb闔リりれた
しかも5万枠軽くいいよだなんて言ってくれたし

あと、最近ネクストというアカウントからラインきたぞ
1週間2割で貸すってよ
これどこのやつや?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:39:29.98ID:EPAtaKqGM
>>153
美人だよ。元読モ。教養もあるし月一回払いで大きい金額も出る。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:42:26.42ID:WdDZf/iKd
>>154
マジですか?
俺も5件くらいハピ入れてるけど借りれるかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:45:25.27ID:EPAtaKqGM
丸井さんは元マルイの店員
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:50:21.61ID:8n+w4iFZd
>>151
上に出てる本当かどうかわからないが、月6割7分と安くしたらしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:54:42.35ID:BS3JDXD9a
検索しても出てこないショートメールの営業連中に手出すのは危険かな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:58:54.00ID:5OTxjydx0
ハピいがいでオススメの闇金相談所どこですか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:21:42.62ID:WdDZf/iKd
前にメビウスは断られたけエバースマートって借りれるのかな?

俺もかなりのブラック、ハピ3回入れてる

全部で5〜6件だと思います。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:23:29.14ID:u3jlry4Ua
ハピ3回入れて懲りないのがすごい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:24:01.50ID:LMiKMVend
>>160
見極めるコツはある
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:31:11.63ID:WdDZf/iKd
ハピ3回は凄い?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:45:43.59ID:BS3JDXD9a
>>164
明らかに嘘くさい50までとか100まで出せますってのは無視してるけど10万まで即日融資可能みたいなのがちょっと悩みどころw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:49:44.25ID:WdDZf/iKd
>>167
10万は出ないっすよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:12:55.10ID:BS3JDXD9a
>>168
書き方の見極めの話
ショートメール営業で2〜3万しか出せませんって送ってくるところもないだろうしねw
実際借りるのは3万でいいんだけどね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:17:37.16ID:uI5cwsE7p
ショートメール系や聞いた事無い所は辞めた方がいい。危ない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:23.78ID:WdDZf/iKd
例のエバースマートは駄目なんですか?何か結構司法書士入れても借りれるって
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:39:52.65ID:l4nkjekaa
ビート泉はハピで和解できる?元金は、とっくに払ってる!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:03:20.76ID:8n+w4iFZd
>>155
丸井は完全な業者
Twitterに複数の名前で出してるよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:52:26.96ID:5o/NY8RXM
>>151
先引き4割月イチ
電話すりゃ答えるよ田舎っぺみたいなしゃべりで
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:10:38.68ID:87agyPHhp
闇金で司法書士や弁護士入れる場合ジャンプや元金全く払ってない状態でも受け付けてくれますか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:43.21ID:xdFHoILB0
>>177
受けてくれるけど円満解決は厳しいかと
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:38:54.54ID:87agyPHhp
>>178
司法書士、弁護士が渋るということでしょうか?闇金側がごねるということでしょうか?
件数が多いので分割の元金和解が出来ればと思っているのですが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:40:11.42ID:xdFHoILB0
>>179
業者にもよる。ソフト闇金なら大丈夫だろうがおひさま金融とかアバロンとかは厳しいかも
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:54:53.00ID:87agyPHhp
完済のために借りて他のところは完済したんですが新たにさらに高利子なところで借り利息すら払えなくなってしまって
Twitterの個人を謳っているところです
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:15.68ID:aDQ43hj+a
>>171
エバーグリーンとスピードキャッシュ司いれてたけどエバースマート行けたよ
申し込みから融資まで対応良く迅速だった。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:30:09.54ID:hPC6E3Brd
ホームページ系2社借りてるんだけど、もう1社どこか緩いとこあるかな?!週倍以外で
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:53.67ID:WdDZf/iKd
>>184
在籍確認はどうしました?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:25.23ID:9QtQYeah0
利息一回も払わなくて司を入れても、とりあえず給料日になったら多少利息分つけて払いますとか言えばいいだろ。
元金和解が絶対条件じゃないですとか言っとけ

少しでも多く払えばまぁ収まるだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:22:19.02ID:SgeHaxyN0
闇金は叩き殺したらええねん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:31:47.64ID:cOBgyRbg0
>>188
でもハピネスに介入してもらって元金だけでも戻さないと確実に職場や緊急連絡先に電話くるよ。
ソフト闇金でも元金戻さないと連絡来たし。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:53.62ID:hPC6E3Brd
オードリーどんなです?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:52:23.98ID:8tzO/Khrp
ショートメール勧誘の、伊藤って人知ってますか?03の番号にかける人。
二週二割って書いてある
もし使った人とかいれば教えて下さい!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:35.72ID:5IlyLCTD0
>>192
03系でsms営業なら週倍の可能性高いかな
最初は少額で実績ついたらそうなりますよなパターン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:34:12.36ID:vQSr46yKa
>>192
恐らく阿武隈グループ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:53:15.63ID:hPC6E3Brd
俺にもショートメール来るけど、週倍なら無理だな、相手しないでおこう。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:33:43.96ID:o5O+TmEVa
>>161
このスレ見つかる前にデュエルってところいれたよ
でも高い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:57:27.26ID:87agyPHhp
>>196
デュエルパートナーですよね?
対応とその後の闇金はどうでした?当時の闇金への支払い状況など教えていただきたいです
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:03:34.87ID:Gvqav0D0p
>>193

たまたまかもしれんが、メール営業のとこ、トニから始まり、3回完済で月4になった、
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:19:45.11ID:rfsSlvkOa
エバースマート申し込んだらフレンドリーな女性が担当だったわ
吉井って名乗ってたけどどっかにいたよな、デュオだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況