X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント278KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:02:26.73ID:BtBM9mVP0
・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール
ケンコーコム

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (ブランド物、スマホ、金券類)
そっきん (2018年5月現在iPhoneのみ)
メルカリnow (ブランド衣類)
楽天買取
カウタス

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

自分のクレカ情報などの画像を貼らないように

スマホ、通信系は専スレがあるのでそちらに
【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528291999/

後払い通販情報交換1

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1528531730/

前スレ
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1530421935/
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:51:02.20ID:ym9BVOAAa
>>277
自分も生活保護だけど悪いとは思わん。
年金や労災と同じでしょ。
私の場合はパワハラで追い込まれた。
つまり、労災+慰謝料のようなもの。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:53:20.64ID:1txTRwpwM
なんのために生まれて来たの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:56:06.58ID:ym9BVOAAa
>>280
受給中でも後払い使うけどな
受給中の借金は認めていないが、うちの所は甘いから使途がどうであろうと範囲内でどう使おうが自由って方針だから、生活保護だからといって「支払能力がない」とはならずに、詐欺の要件も満たさない。
でも、いざとなればワンコインずつなどというほぼ有り得ない屈辱的な支払計画を飲まなきゃならない債権回収側
もっとも、どこの債権回収会社(取り立て屋)も弁護士事務所もガチで訴えてきた事なんか1度たりともないけどな。

もっとも、プロバイダ絡みだから、ガチで訴えてきたら初期契約解除(通信機器の契約版のクーリングオフ)の錯誤の誤認で一蹴だけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:59:42.53ID:ym9BVOAAa
>>282
確かに、首都圏でamazonの倉庫の派遣やきっつい佐川の流しやっていた頃と、地方の政令市で生活保護(+精神障害加算)満額貰っているのとほぼ同額だしな。
(自活時はレオパレス踏み倒しなので家賃は掛かっていない計算)


社会保険が悪なんだよ。
厚生年金と健康保険こそ悪。手取りの4分の1は搾取されるだろ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:02:43.09ID:b19P1CMd0
>>282
たしかに自分もそれくらいしか貰ってないけど、病院はタダだし何がいいって税金関連払わなくていいでしょ?月に20万クラスの生活って言われてるけど本当じゃない?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:04:33.68ID:ym9BVOAAa
後払いなんかよりもとっとと行政をうまく利用すべきなんだよ。究極の後払い(出世払い)じゃん。
いちいち、与信や請求なんかに怯えるよりも1度バンザイしちゃって万全な状態で出直した方がいい奴は殆どじゃね。
後払いは卑劣極まりない貧困ビジネス。
搾取され続けた分、今度は行政の制度をうまく利用して搾取し返す番なんだよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:04:55.39ID:/6uqsjK70
>>287
ないない、手取り20の生活の方がいいよ。バイトしても+15k以上は支給額から引かれるしカツカツすぎるでしょ
光熱通信費もそこから出さないといけんし。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:42.99ID:ym9BVOAAa
>>287
単身だと都市部で13万、地方で11万くらいだな
これに障害加算が15000くらい
あとは母子加算とか。

でもさ、非課税だからふるさと納税出来ないんだよね(出来るけど無意味)
まぁ再就職の事考えると前年の所得などで計算されるから1度保護受けることで、保護抜けた後も住民税とかの基準が下がるのは助かるよね。
医療費無料だけど、あからさまに順番後回しにするクリニックとかもあるし。

ただ、車社会の所でも車はダメって所が厳しいかもね。
私なんかは元から免許ないから痛くも痒くもないけど。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:22:02.03ID:b19P1CMd0
>>289
なるほどね。通院してるから(重い病院ではないけど)病院代が結構かかるから自分は他の受給者とはまた別かも

>>290
俺も生活保護抜けたいんだけど、やっぱり通院してるから抜けられないわ。免許はあるけど身分証代わりだわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:26:12.09ID:ym9BVOAAa
>>293
民医連や済生会など主に準公共の病院なら無料低額診療制度あるじゃん。
一定の収入基準以下なら診察代が減免される。
薬代も継続治療の特定疾患なら減免効くし。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:43:43.62ID:T6T2/zll0
福祉資金行きたいけど内容をどう説明すればいいか・・・

携帯複数の枠を使いまくり高額
(5台分の2ヶ月未納で解除予告→今月末に1ヶ月分を先に払う約束で延長してもらってる)
ほかNP、自社3社、バンドル、メルカリ月1催促

転職活動が数ヶ月上手くいかず何回か日払い行っただけほぼ無収入
自営業兼任で昨年は赤字申告
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:46:26.97ID:T6T2/zll0
こんなんで小口資金の条件大丈夫かな?
何で携帯複数とか理解されなそう・・・

毎日派遣に応募してるけどなかなか受からない
つなぎ資金だけでも貸して貰えたら携帯台だけ強制解約にならずに済むんだけどな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:53:28.48ID:+NHZBvFip
>>296
あんまり良くない方法だけど日払いオッケーの警備会社面接行ってみ
即日研修受けないとだめなんだがその日も日当もらえる
自分の場合は交通誘導の資格ありでその場で採用翌日から3日間社内研修だったが毎日1.5万貰えた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:57:10.85ID:ym9BVOAAa
あーいや……緊急小口資金調べりゃ分かるけど、借金の返済を目的とした利用は禁止だからな。
表立って借金の事を話すべきではない。
それに、申請書に現在の借入額と借入先書く欄はあるし。
生活の困窮でライフラインが止まりそうとか家賃払えなくて追い出されそうとか、給料日まで食費やガソリン代が持たなさそうとかって人のためにあるし。
うまくその辺は隠していかないと。後払いについては借入では無いから虚偽ではないしな。
行政による融資に近いから源泉徴収とか銀行口座の通帳とか(残高確認のため)必要だと思うけど、初めから緊急小口って事は出さずに、社会福祉協議会に相談すると向こうから今の状況に適切なものを示されると思うけど。
もっと枠が多い社協独自の融資制度とか、逆に緊急小口でつなぎ止めたとしても難しそうならそのまま福祉課を紹介されるよ。
今日明日の電気代や通勤に必要なガソリン代とか食費とかなら、緊急小口資金申込済で出る前提で福祉課で数千円でもその場で判ついて貸してもらえる場合もある。
うちがそうだった。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:04:43.82ID:ym9BVOAAa
>>295
就労の意思がある事を伝えて、緊急小口資金+生活困窮者支援制度利用でハロワの就労支援じゃないかな。
それか保護課への紹介。
予め、現住所の社会福祉協議会のホムペさらっと見てから行った方がいいよ。無いとは思うけど担当者居なくて予約必要の所もあるかもしれないし。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:12:48.50ID:T6T2/zll0
>>297
ありがとうございます
派遣の内容でけっこう選んで躊躇しまっていたけど、研修だけでも日払いになるから行くだけでも足しになりますよね

>>298
ライフラインは家族が払ってるので条件に当てはまらないと言われそうですね...
携帯台が1番高額だけどやっぱ借金扱いになりますかね?

とにかく就業意思はある、けど決まらないで困っていることを言えばいいんですね
口座は見られたくないなあ...キャリア枠もギャンブルも使いまくってるから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:15:01.27ID:T6T2/zll0
請求書ぜんぶ見せなくてもいいんだろうか...
後払いの弁護士委託のが緊急性高いと判断してもらえるか
とにかく携帯台がやばいんだけども
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:22:41.73ID:ym9BVOAAa
>>301
悪いけど携帯止まるくらいならダメじゃないかな。自分なんかはテレカ使っているし、050ipとか安いのあるし、LINEモバイルみたくブラックでも身分証さえ送れば契約出来るmvnoなんて腐るほどあるし。
携帯は嗜好品だからね。
請求は一旦見送って解約覚悟でいくしかないね。

あーあと、家族と同居で生計を共にしているなら単に独りだけ申し込んでもダメだと思うよ。
例え別居でも頼ったらって言われると思う。

その上で、就労支援だけならハロワの職業訓練受ける手前、求職者支援制度使えば月に10万、生活費名目で貰えるよ。
あと、弁護士云々は所得制限があるから証明書類見せた上で法テラス紹介されるよ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:26:16.07ID:ym9BVOAAa
上の方にあるガソリン代足りないの人かと思ったけど違う人なのか。

携帯代だけなら、寧ろ就労支援+法テラス利用じゃないかな。法テラスも所得について要件あるからね。
でもただ踏み倒すよりも、法テラスの弁護士噛ませる方がよっぽどスムーズだとは思う。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:31:56.51ID:T6T2/zll0
>>304
詳しくありがとうございます
他の人とは別人です

携帯高額は微妙に役所の条件で合わなそうですね
何とか解約免れようと払うこと優先にしてるけど
一時的に仕事決まっても、払い続けられるか分からないし
方向性を見直した方がいいかもしれないですね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:47.49ID:GKi43bnYM
緊急小口とか4、5回凸ってるけど、働いてんのに一回も貸してくれた事ないで

財布パクられて紛失届まで出してんのに、最終的に給料日まで我慢してください言われたわwwアホかとww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:11.07ID:J4tskwvla
>>301
結局浪費で困窮でしょ?
それで国の救済制度を利用するなんて間違いだと思うよ。
1度救われてもまた繰り返すだろうな。
携帯なんか無くなっても死なないから強制解約待てば?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:38:11.53ID:T6T2/zll0
ちなみに前に生活保護経験あり、精神科の診断書も出るけど、
今は家族同居で正社員がいるから、また戻るなら1人引っ越さないといけない
前にも法テラスで自己破産してやっと5年経ったところです

社会福祉の審査は厳しく時間かかると聞いたけど、緊急小口の方も厳しいか...
諦めるか日雇いで食いつなぐしかないな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:39:01.29ID:ffgd5Besd
>>272
ありがとう。調べてみる。
しかし仕事で行けそうにない上にもう今日の帰りのガソリンもヤバい。
なんだろな死のうと思ったぐらいなのに仕事はちゃんとやってしまう。

ヤミ金は昔手を出してもう懲りたけどお願いしようかなと思ってる。
過去に警察に協力してもらった上で、連絡先も全部変えて全部無視した。
ちょうど職場も変えるところだったから、今の職場はばれてない。
怖いのは横の繋がりで昔の所に今の職場までばれること。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:40:47.23ID:ym9BVOAAa
>>307
いや寧ろ、働いているからダメなのかも。
一応そういう時も要件に当てはまっている気はするけど。
福祉課の小口優先なのかな。

>>306
違約金との兼ね合いなんだろうけど、そこは勉強代と思うしかないのでは。
何が重要かだと思うけど。単に普通の音声通話回線だけっていうならLINEモバイルみたいな3キャリア以外で独自の審査している所あるし。
その携帯代だけがために緊急小口やろうとしているなら、いっそ解約してから分割に応じて払った方がまだいいのかも。

まぁ正直、NPとかは将来クレカ作ったり家買うつもりないなら無理して払う必要も無いけどな。
きちんと払いたいんなら法テラスの申込して、分割の計画作るまでだね。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:42:06.99ID:lfM7tSZR0
>>310
闇金は取り敢えずHP系ならむちゃはしない
頭あんまり良くなさそうだからカネナリとか自力で探してもナカタに捕まって人生終わるとおもうから辞めときなよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:45:50.58ID:ym9BVOAAa
>>309
前にも法テラス使ったことあるんなら大体の流れ分かっているよね。
緊急小口は建前上は申請してから概ね14日以内だよ、確か。

いっそ生活優先で放置が最善では?
というか同居で食いつなぐって意味がわからん。 そこはもう事情話して一時的に食費くらい身内に世話になるしかないのでは。

>>310
その旨も含めて電話してみたらいいよ。何が最善なのかをアドバイスしてくれるよ。まともな社協なら。

>>311
実は潜在的に多いと思うけどね、ここでこうなっているのは。
それに緊急小口もある意味後払いだし、スレ違いでも無いと思うわ。
お前も用心したら?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:46:51.11ID:T6T2/zll0
>>307
マジか、働いてても駄目で無職でも駄目とか
役所の条件は困窮度合い関係ないんだ


>>308
浪費の請求書だから説得力ないですね
実際は体調悪くて働けないんだけど
やってることが矛盾点してる説教されるだけかも
そもそも携帯代がローンの借金扱いだと記入したら論外か

就労支援の資金はもらえるの遅いらしい
ハロワに行く意欲すらない...緊急小口が無理となるとやっぱ日雇い応募しまくるしかない、とほほ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:48:54.20ID:ym9BVOAAa
後払いの業者はミューズコーやネットプロテクションズを筆頭に貧困ビジネスと化している。

転売益は悪銭身につかずで使い果たし、すぐにまたそれを埋めようと後払いの多重債務状態

与信通るかどうかバクバク、取り立てバクバクよりも、いっそ見切りをつけて、法テラス経由して任意整理、分割計画立てた上で生活困窮者支援制度利用でまともに生きていくのがいちばんいいに決まっている。

後払い業者は悪。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:49:46.10ID:J4tskwvla
福祉資金類は昔は身分証と書類書いてすぐ貸してくれた。
今は返さない人が増えて厳しくなったのよ
後払い踏み倒しで塞がれるのと同じ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:51:06.88ID:ym9BVOAAa
>>317
「生保」な。
でもさ、年金と労災、給付型奨学金も似たようなもんだろ?
何かあった時の為に使う制度には変わりない。

不正利用はダメだが、適材適所というか本当に必要な状態の者に対して必要な給付をするのはそこまで悪いとは思わんわ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:54:49.34ID:ffgd5Besd
皆さん色々ありがとうございます。
取り敢えず今日帰りガソリン持つことを祈りつつ、家にある家電製品を売ろうとおもいます。
売れそうなのは10年前くらいの自作パソコンとディスプレイ二個とプリンターとアイロン。
ディスプレイだけでも売って2000円くらいになれば、取り敢えず今週はガソリン持ちます。
あとは、今日昔の友人などにも連絡してみます。
親と会社関係は無理でした。
明日までに払わなければいけない83,000円は個人やヤミ金に頼ろうと思います。
残りの56,000円は、給料とボーナスが入る25日までなんとかごまかすしかありません。

正直に言うと、4万ぐらいはあったのですが、14万には足りず、ギャンブルで負けたら死のうと思っていました。
負けましたが、死ぬまえにご飯を食べたときに、死んだときの親や彼女の顔が浮かんで死ねませんでした。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:55:37.30ID:ym9BVOAAa
診断書出ているなら障害枠考えるのも手かもね。
ハロワなんて日雇いなんかよりよっぽど手厚いけどね
カウンセリングではないけど、ある程度こっちの要望聞いてくれるからこっちのペースで就活出来るし。
でも何にしても同居の者が生計を維持している以上は経済的支援は使えないと思うよ。
少し休養して、法的に身の回りの金銭的な整理した上で心機一転行った方がいいよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:57:02.20ID:J4tskwvla
>>316
病気なら診断書取ってそれを理由に相談するのも手だけど。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:57:09.62ID:BUue2rdbd
バリューみたいな携帯担保で
貸付してるようなとこ他にない?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:10:39.24ID:F0FFmXrC0
緊急で必要な14万て何だろうねライフライン関係か税金?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:12:56.40ID:lfM7tSZR0
さぁ
少額スレにも絶対に今日必要とか言ってた奴沢山いたけど仕事の為の繋ぎならせいぜい1〜2万とかでいいしね
対面の893から金借りでもしないかぎり身の危険はないだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:14:48.57ID:20n9Fhroa
>>328
俺が昔使ったそのくらいの口実としては、不倫相手が孕んだ、タチの悪いやつと接触事故起こした、友達から頼まれてた馬券が寝坊で買えずに当たった、バイト代落っことした、家賃振り込む前に歩道橋渡るお婆ちゃんおんぶしたら財布ごとスられた

こんな感じの緊急性かなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:15:14.35ID:J4tskwvla
税金は分納相談できるし公共料金も1ヶ月分払えば開けてくれるだろうし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:21.77ID:lfM7tSZR0
俺も金に困ったことはあったがギリギリまで働かないんだよな
全ての支払いがきて全ての金がつきてから働くから困る
選択肢が日雇いしかなくなる
金あるうちに1つはすぐ飛び込める日雇い派遣に登録しとくといい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:19:50.14ID:T6T2/zll0
>>322
すみません、障害枠は手帳ないとだめですよね?自分は軽度のうつ病の診断書くらいです

全てが中途半端で役所の条件に当てはまらないのが嫌だ
まともに仕事できない、せいぜい短時間の日雇い
自営業の転売癖、高額ショッピングとポイントサイトのし過ぎ

auは強制解約でも分割対応してくれる?ソフトバンクは無理?5台分一括とか無理...
格安UQだけ残したいけどそっちも3万未納中
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:21:51.84ID:T6T2/zll0
あと胃腸も悪いから内科の診断書ももらえるかも
でも入院とかではないし

そもそも就業意思が必要でハロワ行かなきゃいけなくて、診断書提出っておかしいよね
生活保護を勧められる流れしか想像できない...
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:27:32.31ID:T6T2/zll0
スレ汚し失礼しました
0336322
垢版 |
2018/07/09(月) 13:28:06.78ID:yWyHjQEBa
>>333
境界枠の人結構いるよ。
基本は手帳取らないと障害枠使えないと思う。逆に一般就労可能ならそれはそれで大幅に広がるし。
ただ、いま現在就労可能かどうか診断書出させられるかもよ。 自費だし。
都内とか都市部ならそこまでするなら派遣登録して日雇いではなくレギュラー探した方がまだ効率的
もしくはハロワと同時並行。
ハロワの障害枠担当者ではなく、就労や就職活動で精神向けの悩み聞くサポーターも各ハロワにあるはず。 これ多分予約制。

mvnoでも中身は各々、ドコモやau回線なんだし、現在払い続けるために追い込まれているなら本末転倒だし、諦めた方がいいのでは。

分納計画ってのはその後の鈴木法律事務所とかの請求書の話だよ。
無い袖は振れないで通せばいい。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:28:08.24ID:J4tskwvla
診断書出すのは退職した根拠でしょ
それで収入が途絶え困窮した理由付けにもなるからね。
その根拠を元に失業保険の支給を早めるなりの措置を取る。
社協も同じで根拠となる書類は必ず必要
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:39:20.62ID:ffgd5Besd
>>338
本当ですか。
詳細は帰宅後に送ります。
20時ぐらいになると思います。

8年ぐらい前に買ったのであまりスペックよくないかもしれませんが、ゲームオタクの友達に、ネットゲームするのに支障の無いスペックでお願いしました。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:03:13.48ID:ffgd5Besd
>>342
いえ、ご検討いただいただけでもありがとうございます。
担保になるものって、家か土地か車ぐらいですよね。

あと、今思い付いたんですが、携帯新機種にして売りたいとおもいます。
DOCOMOで可能ですかね。
今は機種代完済しています。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:39:21.87ID:9Up4Xn3va
後払い飛ばしまくって色んな裁判所から通知来てて1回電話して生活保護貰ってますって言ったら以後連絡ないんだけどもこんなもん?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:41.80ID:tZBFX7qBa
>>344
なんで嘘つくの?
昨日普通に高額カードも買い取ってくれたぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:18.59ID:4xcHPJXT0
メルカリヤフオクラクマ売れないー。
歯医者行きたいのに。
後払いNPとPaidyだけ残ってるけどどうしよう…。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:08:38.28ID:qqGCZJq0a
何でも相談スレだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:16:26.93ID:Dy+tU9gNa
paidyで2000円程使ってこないだ払ってきたけど次回から何円くらい使えるかわかる方教えてください
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:18:32.41ID:XGhnGPY+M
豚が殺されたいの?とか言うてるし

家畜が!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:21:47.86ID:qqGCZJq0a
>>355
そんなん中の人しかわからない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:39:07.75ID:Dy+tU9gNa
paidyの件教えてくれてありがとうございました
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:41:40.63ID:gQi14XSU0
>>358
( ´(00)`)ブヒ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:55:15.13ID:zaQxQTo5a
バリュー探して見つかんないんだけど
どう検索すりゃいいの
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:09:56.08ID:WXwBdCNI0
>>345
ガソリン代いけた?
0366322
垢版 |
2018/07/09(月) 16:12:07.54ID:zTMlZNTfa
>>361
泥流され乙
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:15:52.70ID:gQi14XSU0
>>367
電話して聞けよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:23:22.92ID:fwLTe069a
ミューズコー全然何にもないんだけどキャンセルメール来た人もいるしどうなってるんだろう?
身分証送ってキャンセルメール来てない人いる?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:24:54.61ID:D6pLM4aI0
nanacoなら90%位で買えるなら現金で買いたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:09.56ID:fwLTe069a
>>371
>>372
同じだね音沙汰なしの人が多いのかな
2日に身分証コピー送って一応3日前くらいに連絡したら予定日までに発送するって言ってたけど
情報だけ取られてキャンセルならまじでやばいな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:01:15.05ID:9Up4Xn3va
他の奴も生活保護ですって言ってる奴いないのかな?生活保護がどうかなんか調べられないのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:05:01.93ID:BXSgaOtuM
すいませんどうしても1万程困りアマゾンテンポラリーを頼ろうと思うのですか何をアマゾンで購入して金に替えればいいか教えて下さいお願いします(>_<)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:08:23.06ID:2H3+bvG8M
ディノス後払いキャンセルされた
手紙で回答とかふざけてる
社内審査なのに金額とか初回はだめとか規約を教えてくれない
過去にやらかした記憶もない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:14:56.15ID:zJaMjLeDa
>>375
おこめ券
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:15:29.92ID:lfM7tSZR0
アマテンはビール券をここの住人は買っていたが中々根性あるよ
6掛けでしょアホくさい
何事も余裕もってメルカリヤフオクだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況