X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント272KB
闇金情報スレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:18:22.07ID:JFjDEhrK0
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528793899/
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:27:58.14ID:ZkdRzh6/d
>>576
蹴られるんじゃなくやってみないとわからないからなんとも言えないと言われたけど、依頼したらすんなり0和解は何社かある
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:30:07.57ID:ZkdRzh6/d
>>544
余程貴方対応悪いんだね。俺は信頼関係バッチリだからかなり融通聞いてくれるよ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:35:10.76ID:TcUAJzhld
>>542
お名前馬鹿か
電話番号禁止だぞ どうせ糞闇が書いているんだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:36:16.89ID:K3vcxLEca
>>575
依頼分は、パピの口座。
闇の元金分は、パピが闇に振り込み先聞いてくれる。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:57:25.52ID:mQvL8VM30
>>580
ありがとうございます
元金分はすぐに振込でしょうか?それとも少し猶予ありますか?今手元にお金がないので
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:58:38.27ID:I970KrK1M
ハピネス鈴木がヤミ金の和解日本で一番強い法律家だろが。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:59:48.53ID:I970KrK1M
ゲンシはリアル生きてるからな。ヒップホップだよ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:03:23.31ID:5D6CjdF90
ピットってところ知ってる方いますか?
月1でいいみたいなんだけど危ないかな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:05:10.95ID:5D6CjdF90
闇はまだ使った事なくて昨日メビウス申し込みしたんだけどLINEのやりとり数回して今回は融資不可って言われた。
何がダメだったんだろう…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:07:00.51ID:I970KrK1M
ハピネスは他の法律家みたいに右習えで勉強しかしらない法律家じゃねぇなかな。表も裏もリアル知ってるからヤミ金相手の法律家で有名になったんだろ。リアルだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:29:01.51ID:fkLIFbZ6a
リアルリアル使うやつキモいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:31:40.89ID:2uBASukR0
初めて闇金に手をだそうとしています。 家族もあり大変ドキドキしています。 皆さんのオススメの闇金を教えていただけますか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:35:00.47ID:2uBASukR0
>>590
終わってますが…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:42:48.52ID:z4URNGLnp
おれたちもリアルで闇金に借りてるからな
こんなリアルやだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:44:45.36ID:r54gLfrIM
ここROMってたらある程度どこが良くてどこが不味いかってのは自ずと理解出来るだろ?
なのにそれをすっ飛ばして優良闇金はどこですか?とか聞いてる時点で闇金には手を出さない方が良い
どうせいずれ詰む

短期でよそから借入してなきゃHP系行っとけ
ただし週3割プラス3000〜5000円の手数料が先引きだから給料日がすぐとかボーナスまでの繋ぎ程度にしないと詰む

月イチならカネだが利息5割は上の奴が書いてる通り返済時キツイぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:53:07.18ID:2uBASukR0
ありがとうございます。かなり拝見しました。 申し込む勇気がなくずっと携帯を見てる状態です。個人間掲示板にも投稿しましが…
もう一度最初から拝見し自分で決めたいと思います。ありがとうございました
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:56:40.32ID:BEthGHuq0
個人掲示板で自分で決めたらナカタに掛かって人生終わり
辞めとけをアンチレスととるかだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:09:41.09ID:I970KrK1M
俺がNo.1ヒップホップドリーム
不可能を可能にした日本人!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:12:07.93ID:j6Ewnc8h0
リアルとか言ってんのツイッターの対面闇金の奴だろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:21:34.95ID:bljtbTJYa
>>581
次の給料日で払ったよ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:36:50.17ID:tp27DQ800
ここで宣伝、自演してる人って何のつもりなの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:49:07.35ID:2u6Q1g2Fp
>>599
ありがとうございます 最後にもう一つ質問させてください ハピネスは頭金がいるみたいなことが上で書かれていたと思うのですが4件お願いする場合頭金いくらくらい必要になるでしょうか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:01:43.56ID:77nT3S4k0
3日後木曜日に返すから
誰か手元に2万円貸してくれる個人融資
無いかな?

ヤミはこないだハピ入れたから無理。
カネは3万借りてる今回で完済。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:14:52.76ID:IOE094bBM
>>601
直接ハピに聞いた方が早い
前の質問もそうだけど、個人の状況によって変わるから

別に闇金じゃないんだから、電話して聞いて、相談するぐらいできるでしょ?
メール送るとか

なんでその手間惜しむかな

君みたいな人間が先振りとかに騙されてカモにされるんだろうな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:18:57.01ID:K3vcxLEca
>>601
自分も4件でした、1件5000で着手してもらいました。交渉次第だとおもいます。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:39:00.02ID:9akknzvYp
>>604
明日にでも電話してみます
>>605
着手金だけでも用意してきます 情報ありがとうございます
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:49:14.23ID:Ob8VmFBq0
レンダーサービスから嫌がらせ受けてるんだがどっか良い司法書士知ってる方居ますか?ハピネスは解決できないと言われ断られました。
出前や救急車呼ばれまくってます。このままでは業務妨害で訴えると出前屋に言われてます。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:19:39.19ID:I970KrK1M
ロッテの大嶺もヤミ金で借りてヤミ金が球団迄取り立きてクビになったんだぞ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:20:01.94ID:vZgq4vVGp
おひさまはハピネスでも無理でしょうか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:21:26.42ID:I970KrK1M
ヤミ金で借りて勤務先にガンガン取り立てされたら普通の会社ならクビだわな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:57:49.42ID:Qyzq4fPAp
ラインでキャロルっていうアカウント名のとこわかるやついる?
情報求む
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:59:42.81ID:Qyzq4fPAp
>>613
正直交渉内容次第
元金いくら払ってたかにもよるし、和解金速攻納めるならかなり折れてくれるよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:00:51.21ID:TcUAJzhld
>>613
おひさまなんて借りんなよ
完済ブロックで有名だろ。
つぶすまでとことんやってくる。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:13:04.20ID:AxLcg0OC0
>>613
おひさまってナカタグループなんだけど、
対ナカタに関しては対応が難しいことを言われた人が多いみたい
正直対応できないのに安易に受けるよりは誠意があるとは思うけどね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:56:38.36ID:bUOrzYm5d
ヤミ金から会社にガンガン非通知でかかってくるらしい
クビかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:25.59ID:Qyzq4fPAp
>>619
心当たりないの?
飛ばしたら闇金は容赦ないよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:18:30.66ID:8AqVtsA2d
今まで20件は司法入れたり自力交渉したけど、何か聞きたい人います?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:23:23.20ID:Qyzq4fPAp
>>621
んーないかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:34:27.00ID:NjAYNYrRd
Twitterの堀田から借りた人いる?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:36:03.18ID:ZeOsGMeqM
貸村だけTwitterの内容ぶっとんでるよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:38:20.52ID:77nT3S4k0
TwitterのUSAからは借りた人いる?
あと、貸村は振込融資してるの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:13:45.61ID:8KlJ7SB30
このスレっていつも上位にあるな。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:22.30ID:Qyzq4fPAp
貸村さんは暑村さんになったらしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:52.75ID:bUOrzYm5d
>>621
すごい聴きたいっす
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:55.00ID:bUOrzYm5d
>>620
ありまくりです
元金以上払ってたんで、のらりくらりごまかしてました
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:41:37.79ID:2Q9++USTa
誰か弁護士いれずに自分で和解できた人いたら教えてほしい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:40:15.99ID:6k+D7jsz0
>>632
警察行って和解したよ。HPのとこ2件。
刑事のいる前で電話して元金だけは返す事で収まった。
警察行かなくても自分だけで行けたと思うけど、ねばり強く行かなきゃいかんと思う。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:18.71ID:EW2njDnD0
>>632
捨てアド教えて頂ければ、
詳しくお話しできます。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:11.04ID:aYLg09+Nr
個人白石って人から週倍から借りるアホには貸せないわと言われた。
条件聞く前だったからわからないが、週倍以下なのか。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:35:46.79ID:nWoCk/XNa
カネ、司いれても
下手な字の郵便おくってきた( ̄ー ̄)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:51:19.46ID:fhDE+Fwha
>>637
それてどこに頼んだの?ハピネス?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 02:26:17.02ID:IFwUEN/aa
>>638
違う、地元の事務所。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 02:41:37.67ID:QVKEV7xSa
手紙が怖いから司入れてんのに金の無駄だよな
ソフト返し終わってあとカネナリだけだから飛ばしてやりたいが手紙がだるい、
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 03:54:24.22ID:3NAxL8Re0
茶封筒の外にもお金返して的な事書いてあるよね(笑)
個人貸しの村田ですってくっそ汚い字で(笑)
大変困っておりますとかなんとか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 05:46:20.10ID:w0UxFr5YM
たまに話あがるけどHP 系の闇金ってセンターとか本当にあるんですか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 05:46:41.91ID:tSdVekLNd
>>641
なんで?カネナリ位返してやれば
月1じゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 05:55:33.49ID:9pNtadEK0
>>635
週倍つまんでいると破綻が目に見えているから嫌なんだろう
白石のところは10日前後周期の5割
手数料先引きなしで3回くらい完済すると月一になる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:08:21.71ID:9pNtadEK0
>>642
HP系に限定されているわけではなく、
個人の人でも使っている人もいるらしいよ
以前聞いたのは申込履歴は即わかる。実際に借りたかどうかまではわからないって
飛んだり司入れた履歴もわかるらしい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:13:50.17ID:JG7jgGrTa
>>645
飛ばした履歴はわかるみたいね
飛ばしたでしょ?って聞かれるからわかるww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:53:23.82ID:H8HlhK3N0
アバロンから3回借りてるが全く金利下がらん
10割のまま
HPに表記されてる1割ってなんなん?
4万円かりて8万円返し
堀田って女くそ生意気だしな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:05:46.88ID:lPx8RMcq0
>>495
神奈川県ヤミ金対策連絡会議


神奈川県警察本部悪質商法110番 (ヤミ金関係)
かながわ中央消費生活センター (生活再建支援相談)
神奈川県弁護士会 (債務整理相談)
法テラス神奈川 (総合的な相談)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:06:41.12ID:RDeJOG4hp
堀田は5回完済したらやらせてくれるよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:09:27.41ID:sGaLlHKq0
吉田和田山縣は全部分かってるよ
おひさまと電話営業とアイク借りててアイクだけ言ったら嘘つきって怒られたわ酷い東北訛りで。
久々に山縣の声聞いたわ。俺の事覚えてないみたいだったが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:18:50.14ID:0MK4LMC90
>>630違うと思うんだけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:19:35.83ID:0MK4LMC90
アーバンってところからショートメールきたんだけど?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:36:25.44ID:RDeJOG4hp
ラインのキャロルてアカウントどこだか知らん?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:04:22.85ID:mJPTdzIXM
>>650
それ、逆だぞ。
アイクは黙っていればバレなかったのに。
電話営業は昔ながらのところだから繋がりは強いのよ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:10:54.94ID:874+nDjfa
hp系と個人貸して繋がりあるの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:14:38.93ID:G3ZsBcCLM
地元の弁護士は止めとけ。慣れてないよ。ただ無視しろだけたもん。やっぱりハピネスか安全。最近出てきたジェネ〇スなんて怪しすぎるだろ。元警察ってどこの警察か記載ないし警察クビなってる場合もあるしなwやっぱりハピネスが安全牌だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:14:41.48ID:mJPTdzIXM
ちなみに10年前、まだ090金融とか言われてた頃にあるところから借りた後に別のところに借りようとして、電話で話してたら既に借りているところの担当からその最中にしつこく着信があり、
「借りちゃいました?困るんですよ。他から借りたら返せないでしょ。次は枠を減らしますから。」
ってめっちゃくちゃ怒られたわ。
同じとこだったんだよね。

その後は追加融資のたびに「本当に他からの借り入れないですね?確認しますから10ほど待っててください。」
と言われ、おどされましたわ。

ちなみに、つながりがなさそうなところから借りれちゃったみたいで、バレないところもあったわ。


いや、情報センターがあるように見せかけて、ただ、同じ屋根の下でやってるだけだったりするんだな。
釜かけてるだけ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:24:12.35ID:G3ZsBcCLM
しも〇がし、イス〇ワールもおすすめできない。どっちも事務員が平気で交渉するから揉めてヤミ金にメチャクチャされる可能性大。しも〇がしなんて年中無休ではないのに年中無休って嘘書いて宣伝してるから完全な誇大広告だら非弁行為にあたるだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:26:13.27ID:G3ZsBcCLM
しも〇がし非弁行為で営業停止処分なるか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:37:57.95ID:Cd/yfBaBa
元山系はやめとけ
融通きかないし返済きっちりしてもいい事なんもないし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:02:48.54ID:tSdVekLNd
本山は月8割で貸してくれるのだろ
完済ブロックはないらしいし
地方人にとっては羨ましいけどな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:25:01.03ID:X7yuhffu0
ソフトのアローズどこか繋がりあります?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:38:32.54ID:IWtpKh11d
ショートメールで来てたアーバンってどうなんだろう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:50:44.49ID:LV0tZMTe0
使ってはいけない金をつかって凱旋で勝負
勝てば返済負ければ逃亡
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:18.60ID:jOfjXOB3M
俺がNo.1ヒップホップドリーム
不可能を可能にする日本人!!
晋太郎verもいいね。晋太郎半べそだったけどなんだかんだでヒップホップだよこいつも。リアルならみんなヒップホップだぜ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:20:51.31ID:RDeJOG4hp
エバースマートていつの間にできたの?
やっぱこれもメビウスかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:42:12.26ID:AtzHRT16d
>>647
アバロンは極悪だと散々書かれてたのに何故借りた?
申し込みしたら最悪の対応だったからキャンセルしたけど、本当にクソだった。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:04:05.11ID:ZP9tTBF3a
気になったんだけど
ヤミ金側が使っとる口座が
使えなくなったらヤミ金なんか
してくるかな。
口座の中にお金いれとったりして
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:05:39.31ID:a8yQmvsJa
>>669
口座売ったの??
質問の意図がわからんが、闇金の口座を止めるのは最高のストレス発散だと回答しておく
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:08:50.34ID:ZTBUwnU40
>>669
預金保険機構にデータが回ってすべての銀行・金融機関の
自分名義の口座が凍結されるらしい
だから闇金は自分名義の口座なんか使わないよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:11:08.64ID:cGtrcCn90
融資や返済のとき個人名の口座使ってるのって、
売買された個人口座なんだよね?

これってなんかあったときこっちもなにかお咎めあるのかな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:13:46.96ID:AVnuGA7Pa
アバロン次回から安くなるよって言われて3回目借りて明日支払日なんだけど、金策間に合わなくて2日くらい待ってくれって頼みたいんだが行けるかなぁ
スレ見た感じだと、多分今回払って次回借りようとしても金利も下がらなそうだから、いっそハピ入れたいんだけど嫌がらせひどいかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:11:23.76ID:+yeSZ5Aap
>>673
飛ばしちゃって大丈夫じゃないかな?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:46:53.44ID:PvC4uBPXa
>>672
売ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況