X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント275KB
闇金情報スレ55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:19.42ID:oabVO8Mw0
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:56:38.52ID:LyDxqJCJp
>>535
1回完済したらいけた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:32:40.93ID:LyDxqJCJp
>>537
最初は7日間3万手元で4.5万返し
完済拒否されるかと思ったらされないし担当が取り引き長くなればどんどん条件良くするって言ってくれた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:34:02.90ID:LyDxqJCJp
でも丸井や吉田は最初から月1だしそっちのほうがいいんじゃないかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:43:26.86ID:5O8IzhWiM
週5割の後で月イチなのな
先引き利息と手数料ないせいかHP系より良心的に感じるw
丸井もツイにいるのか?
吉田は飛ばしてるから無理
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:49:11.87ID:LyDxqJCJp
丸井はツイッターにいるよ
あとは都内ならトーア対面できちんと会話できれば10万でる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:50:46.53ID:9LlHtx/ja
>>526
四万までぐらいなら借用書を持っての自撮り画像!一回完済したら五万ぐらいまでは、それでオッケーだけど、それ以上になると「ここまで出来ますか?」って、全裸で借用書を持ったオッサンの写メがLINEで送られてくる!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:53:34.75ID:9LlHtx/ja
>>528
のんママ系は関西だけでは!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:53:57.47ID:WzRpdulzp
>>538
おひさまって中田グループで悪評とびかってるけど…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:54:44.70ID:WA0mUTs3d
おひさまや丸井なんて週倍完済させない悪質業者じゃねーか
完済ブロック業者なんて先振りと同レベルの悪質業者
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:57:46.95ID:5O8IzhWiM
>>542
流石に理解出来んわ
ただ、裸になるだけで貸してくれるならいくらでも脱ぐ奴はいるんだろうな
…逆にそこまで追い詰められてんのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:59:15.30ID:zYcLHq+3d
ケツの穴まで見せちゃるわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:00:31.80ID:zYcLHq+3d
SNとライフサポートは良いと思うけどなー

利息はあれだけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:22:24.76ID:WzRpdulzp
>>549
ライフサポートはどこらへんがいいんですか?
利用しようか迷ってます。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:28:34.10ID:soiJgO77a
おひさま推してるやつは自演だからマジで気をつけろ
定期的に湧いてくる
前にひどい嫌がらせされたって人いたから辞めとけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:29:47.65ID:Oy/OtZzCx
>>532
はい自演
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:35:19.33ID:lkZ7hSxyM
TwitterならUSAだろ。月一で安かった。朝から金なくてイライラしてたが今はごきげんだぜ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:43:16.17ID:Oy/OtZzCx
悪質なところ、おそらく同じ系列あり
10日1割
KTK
ers
スピード融資110番
skyoffice001
¥ブラック専門・融資
おひさま金融
高崎金融
個人融資トーア
個人融資(絵文字)先振りなし少額
個人融資水戸黄門
ライオンローン
あとレンタルキャッシュ掲示板は悪質業者運営
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:46:49.21ID:WzRpdulzp
>>554
トーアも悪質なんですか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:56:13.81ID:Tq3UXQU7M
丸井は月一たぞ。おひさまの自演だから。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:33.22ID:LyDxqJCJp
おまえらから言わしたらなんでも自演だろ
そんなこと言ったら、アイクやワンダー、スエンも悪質だわ
ワンダースエンなんて枠増やすと手数料2重取りだぞ
アイクに至ってはラインのビデオ通話録画して、不義理あるとばらまくからな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:20.13ID:LyDxqJCJp
>>554
個人融資あかり、合田入ってないやん
あてになんね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:20:39.29ID:qWczUEgna
のんママ系列東京の電話番号ある?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:28:14.08ID:ea7O6cjHp
キャッシングのユーフォリアって誰か突った人いませんかね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:29:44.82ID:3EpLgZ+HM
カ〜モンベイビーアメリカ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:30:27.01ID:UhihRpwvM
カモンベイビーアメリカ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:38:33.53ID:C3WH+S2J0
>>550
在確なしでいけた。
先引き、手数料は取られるけど、枠は5まで出る。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:45:07.26ID:FtA+ixx+d
電勧誘2件ホムペ系1件、もう1件くらいイケるかな?
みんなジャンプ出来ない時はどおしてんの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:29.29ID:qSrc5cgzK
携帯買取詐欺ケンファイナンス
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:08:06.39ID:3deGpSdOp
ハピネスって割引してくれることあるの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:24:23.78ID:c6x3JmkD0
今まで多分ホームページ系5.6件と宅配返済4件にハピネス入れたり飛ばしたりしてしばしば闇には手出してなかったけど急に入り用でどことも繋がりないって言ってたモバイルに申し込みして借りられました。情報ありがとうございます。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:28:26.22ID:i3iQk7bS0
詐欺師の自演の次はおひさまの自演かよw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:51:09.12ID:WzRpdulzp
車って対面本山グループなのかしら?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:12:58.26ID:RZzv+2vsd
>>570
よう、スタッフw
儲からんのか??w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:38:35.64ID:c6x3JmkD0
>>573
スタッフじゃないです一応
モバイルは繋がりないって書き込んで
くれた人へのありがとうございましたです
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:18:30.47ID:ea7O6cjHp
モバイルはホント助かる。ハピ入れまくったオレも正直に話せば借りられた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:34:23.62ID:ea7O6cjHp
>>576
申し訳ない、自分は10日周期だからその辺はわかりかねる。。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:38:01.58ID:aRkL/JW8p
結局ツイッターの丸井って悪質なの?それとも月一の優良なの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:39:09.52ID:ZrxBPAtj0
もう首回らない一度も払ってない所でも司法書士いれられるの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:42:23.74ID:RZzv+2vsd
>>579
入れれるんだろうけど、穏便に済むのは難しいね
まだ返済一回もしてないとこと、付き合いのある業者とがグループならワンチャンあると思うよー
覚悟決めて戦うのが俺は正解だと思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:45:12.54ID:LyDxqJCJp
>>579
入れるのは可能
ただし、必ず元金和解になる
ハピネスの場合ね
よく考えて返済計画練って司に相談しな
あまりにも多い分割や先が遠いような甘えた返済計画だと受け付けないよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:46:43.35ID:ZrxBPAtj0
>>580
>>581
ありがとう、元金も分割できるの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:56:31.21
一回も支払いせずに司って
おまえら頭おかしいのかw
司に払う金があるなら
おまえらが困った時に助けてくれた
業者に払うのが筋じゃねーのか
おまえら先振りばっか悪者にするが
一回も返済せずに
逃げる事ばっか考えてる奴も
大概にせえよ
そう思わねえか
俺らも考えたよ
司、弁入れた奴は
回収業者に債権投げるからw
そしたらウチとは関係ないからとこから回収が始まるから
司入れるだけ損するぞwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:57:20.60ID:9kyhGhZO0
>>582
ケースバイケースだけど難しい場合が多いよ
前にハピネス入れたことがあるけど、月始め近くに依頼して
25日の給料日払いでも少し渋られた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:01:07.18ID:c6x3JmkD0
>>576
月曜日だと次週の月曜日だそうです
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:13:42.27ID:JqpUloIsM
丸井さんは月一払いだよ。美人の元読モ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:41:51.44ID:LyDxqJCJp
へー丸井は美人さんなのか
おれはみたことないなぁ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:07:15.80ID:WA0mUTs3d
週倍丸井のクソ自演
極悪おひさまや詐欺師の先振りは消えろ
嘘のないホームページ系の方がましだよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:24:21.06ID:aRkL/JW8p
エルジーってほんとに二週間?借りた人います?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:14.08ID:LyDxqJCJp
>>589
別に今はおひさま普通の対応だよ
丸井も週倍じゃないでしょ、しかも美人らしいし
メビウスの宣伝ばっかもどうかと思うよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:46:45.50ID:Fj+BOeJ80
モバイル申し込みしようと思ったが
結局付き合いのある業者に10日3割で落ち着く…
利息手数料同じだしな
あー早くボーナス出ねえかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:04:27.32ID:GnyXU7IoM
丸井さんは超美人。歩いてたら誰もが振り返るレベル。元読モ、元丸井の店員。だからって下ネタは駄目だぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:18:05.64ID:X/XZmjhD0
いや、結局丸井って大丈夫なんですか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:41.78ID:ZykFloINa
対面って関東にしか無いですか?大阪や広島には無いんですかね?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:38.91ID:Jq67pD91p
5社司入れてその内2社一回も払わずに行けた
1件につき4万だから司20万だったけど 9回払いだからまあ良かった
5社の元金合計は13万
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:50.43ID:XecnZjJAa
元金和解について教えて下さい
2万借入>利息付けて完済(利息1万)
また2万借入>利息付けて完済(利息1万)
またまた2万借入(まだ支払い期限前)

2万払って和解だよね?
以前の利息を今回の元金に含めて考えたらダメだよね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:57.67ID:RZzv+2vsd
>>597
要は闇金に損させなきゃ最低限ええのよ
上記の場合、闇金は現段階でプラマイゼロだから、二万払わなくて元金和解にもってければ楽だよね
闇金によっては、最終貸付の分でゆーてくるところもあるから、ごねてくるかも分からんけど、あとはそちら次第
自力なのか、司を入れるのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:58:06.32ID:XecnZjJAa
>>598
あぁ書くの忘れてました
司に依頼する事が前提です
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:42:28.86ID:9kyhGhZO0
>>543
03ナンバー持ってるよ
ゼスペックとかハビロンとかごそうじゃないかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:25.95ID:qo1GL9x9a
ハピネスさん依頼したくメールしたんですが返信や対応早いですか?
相手は、すみれ、のんままです
何度か利用してるので元金以上払っています。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:07.54ID:LyDxqJCJp
>>602
早いよ
和解のスピードも速い
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:42:17.34ID:qo1GL9x9a
>>603
ありがとうございます
因みに着手金?は絶対必要だったりしますか?内容によるでしょうか。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:42:58.60ID:Jq67pD91p
モバイルクレジットってほかのソフト闇金の借り入れ状況把握してないですか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:21.18ID:c6x3JmkD0
>>604
自分は着手金五千円でした。
その後は一件二万七千円×5件ですが
二万六千円×5回払いでした
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:28.12ID:qo1GL9x9a
>>606
情報ありがとうございます
今千円も無い状況なのでやはり駄目かもですね、、
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:23.59ID:c6x3JmkD0
>>607
ハピネスも鬼ではないと思うので
困ってるなら相談してみればいいかと。
相談のメールに着手金もない事を
書き添えてみては?何かしら解決方は
あると思いますよ。頑張って下さい。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:10:56.35ID:MVujJuUeM
実際ハピネスが値段、交渉力では法律家では一番だからな。揉めずに和解が一番早い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:27.74ID:bCFL8C0fd
メビウス、スピード、グリーン司入れて飛ばし経験有り。
上記以外で初回で枠大きいとこありませんか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:46:18.01ID:hZThaNNJ0
先振りの意味分からんよなーwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:46:27.41ID:ywxCsOls0
モバイルクレジット
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:47:26.02ID:LyDxqJCJp
>>614
モバイルクレジット
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:48:48.14ID:pLc+ogL6p
モバイルクレジットって本当にどことも繋がってないの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:57:31.46ID:Jm/MrSmjM
緊急連絡先無しで借りれるところはありますか?親や親戚に昔、闇でひどい目に合わせたから、実家に確認の電話でもいこうものなら即バレる…会社の在籍確認とかは問題無いです
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:58:52.00ID:ywxCsOls0
緊急連絡先は適当でも大丈夫なところがほとんど 審査段階で確認なんてないから延滞するまでバレないし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:00:42.62ID:yrvLYrX0M
>>620
ありがとう!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:09:40.67ID:H8Px8jIo0
バレたら電話切って次に行けばいいだけだからね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:11:50.14ID:YQWRsWNHp
緊急連絡先なんてでたらめ教えるよな
ばか正直に教えるやつなんていないだろw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:23.56ID:6R3i5D730
モバイルクレジットは2回目から手数料は1000円になるよ。
10年前の090金融の流れだろうね、ここは。
サイクルも利息もよくなるから大切に育てよう。
ただ、最初から枠がドーンと出るのはメビウスだな。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:44:20.32ID:6R3i5D730
あと、メビウスの所は朝の6時とか7時とかから活動しててちょいと基地外だわな。
担当ハズレだわ。
朝の6時台に「前日連絡お願いします」
8時過ぎに「前日連絡まだですか」
9時頃に前日連絡すると「もっと早くお願いします」

支払い当日も10時に支払うと言えば遅いと言われる。
彼は8時30分頃を望んでいるようだ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:48:54.46ID:NSrkDdWBp
対面本山の返済時はどういう感じですか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 05:54:30.63ID:4ws3GAHU0
>>618
実際繋がってるか繋がってないかは不明。でも今まで使った事ありますか?位しか聞かないしどこ使ったかも聞かない。因みに自分は緊急連絡先とかも聞かれなかったよ。在籍確認もなかった。免許証、保険証だけ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 06:51:22.88ID:YQWRsWNHp
>>625
担当だれだよw
金山はそんな急かないぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 06:53:12.46ID:+I4nijyfp
>>628
ありがとうございます
司入れたの黙って申し込んでみます
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 06:57:51.33ID:+h+hjcyg0
モバクレの幹部「今日は新規申し込みのやつ、過去に司入れてないか徹底的に洗えー!一人隠してるやつ来るぞー!」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:31:55.08ID:YQWRsWNHp
モバイルクレジットは担当は豊川しかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況