X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント284KB
後払い転売情報35(本気の情報)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:32:59.95ID:nZDqFO1e0
>>531
別に豚だけじゃないけど
ROM組も一斉に動きまくるからむやみに書けなくなったの
豚踏み倒すって言い切ってるから尚更
別にROMもキチンと払うならいいんだけど企業がビックリするほど一気に動くから警戒して後払い辞めてしまう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:35:41.73ID:DrhGVr/k0
キャッシュやりたいがいわゆる100円バン
みんなはとっくにやってるんだよね?
5回くらい端末変えたりシム変えたりスマホ空箱撮影するも1円も貰えてない
やるべきだよな?何としても
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:40:17.97ID:DrhGVr/k0
>>539
アプリ消したり入れたりしてたから
たしか−1とか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:42:43.27ID:nZDqFO1e0
>>541
あー永久じゃないのかなそれ
だって回復させるために100円で送りまくらなきゃいけないでしょ?
リサイクルショップで1円とかの送りまくってみたら
キャッシュは2万払ってもすぐまた2万になるからホントいいよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:46:06.26ID:CRQboufW0
>>518
UFJは4500ポイントくらいのとこあるよ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:50:30.43ID:DrhGVr/k0
>>542
番号とか変えれば一応2万とかにはなるけど査定して換金って時にエラーで3日制限とかだな
iPhone売ってしまい今泥使いだしちょっと難しい
やはり何とか使いたいから色々試してみる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:51:53.41ID:nZDqFO1e0
ベルメゾンって真面目に支払ってたら限度額どんくらいまでいくの?
ぺいでぃー今日すまん遅れるっていったらメールで催促来るから連絡いらんで別にみたいな対応だったわ
電話の人多分一人しかいないんだけど街金の受付みたいなだるい感じのお姉さんだった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:53:24.09ID:DrhGVr/k0
>>544
そうなの?
弁に投げるとか思ってたんだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:54:19.08ID:nZDqFO1e0
>>545
いや端末はいけてるなそれ
君がキャッシュのブラックリストにおるわ
友達に免許と振り込み頼んでみ通るぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:56:49.24ID:DrhGVr/k0
>>549
俺はダメってことか
ありがとうございます
友達はちょっといないんで家族で試してみる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:58:17.64ID:x5anQNhHa
キャッシュはDmmに買収されてから変わったよな
頻繁にアプリのアプデがあって新品が(未開封)記載になったり
状態選択が4種類に増えて新品以外は低いよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:02:57.12ID:nZDqFO1e0
まともに買い取りとして利用してた人が多かったらしいね
ガバガバ査定で要らんもん全国から送られてきて倉庫パンパンになったって
そりゃリサイクルショップで1円10円の物も最低100円だもん超いいよ
んで要らんものが二次流通出来なくて厳しくなった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:04:44.51ID:X5ycCgfp0
今月チトやばめ。
5から10くらい作りたい

なんか良い案があって教えてもいいよって人いたらメール下さい。
ちなみにカードやら金融系はブラックほぼ無理

後払い系も結構やり散らかしてる。

こちらの情報はあまりないが、何かあるかもしれない。

gyuryubya@eay.jp
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:05:13.63ID:DrhGVr/k0
>>551
あかんわ
母親の名前でも1度エラー吐いてたんだった
ワンチャンあれば母親の免許と口座カメラに収めているけど一応試してみる
俺自身はダメらしいから番号無駄にしたくない
バンドルの失敗は繰り返せない
それでもあかんなら身を引く
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:07:48.80ID:nZDqFO1e0
>>555
査定はちゃんと2万出せる?
出せるならキャッシュ垢自体は生きてる
今更いきなり免許と口座変えてキャッシュに怪しまれるかは賭けだけどね端末はバレてるんだから
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:13:30.73ID:DrhGVr/k0
>>556
俺の2万は画面の中にある
いったん俺の母親として人格を書き換えてやってみる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:16:45.32ID:nZDqFO1e0
俺は豚じゃないからいっとくけど身内と言えど身分偽造はダメですよ
キチンとお母さんに許可とってね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:34:15.62ID:DrhGVr/k0
キャッシュ母親あかんかったわ
新しい番号 親の免許 口座
コンディションエラー規制
俺とキャッシュは縁がなかったみたいだw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:36:50.31ID:DrhGVr/k0
ちょっと気分転換に案件探しクエストしてくる
まぐれで神案件あるかもしれないからさ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:14.28ID:asSLSc//p
とりあえずみんなラインポイントからブランディアの買い取りキット頼みなよ
2000円貰って放置案件やぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:55.73ID:HJBMwwEE0
携帯も止まっててポイントサイトのなんちゃら婚活とかいうアプリの案件消化してたら自称JSと結婚しました
しかもポイント反映されてない
これとかFFとかノルマきついわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:56:25.69ID:9V7JSc730
いくら後払いマンと言えど銃と弾は売ったりつかいきったらあかんで
PCか携帯は絶対に確保やぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:59:12.50ID:Lg9z61d+0
ラインポイントて何に変えたらいいんかな??塞がれる前にちゃちゃっと変えとかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:59:36.61ID:NiQc8jKQa
F Fって城作るやつ??
それならレベル達成するのに確か4日くらいらかかるわー石材足りなくなるしな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:01:34.50ID:70Nx4+740
今日のパチンコ
シンフォ 投資5k→手紙保留すらなし
まど豚ライト 投資5k→ストーリー外れ
うしとら3200 投資5k→最終決戦0/1、うしとらチャンス1/3 で今3連中

確率って何なんだろーな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:08:19.59ID:70Nx4+740
あーオワタ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:38.25ID:KPBETIt30
>>569
FFまじかかる
4日目でまだ4万
ちなみにローモバは4日でいけた
ローモバのパクリだろFF
ローモバはクリア後もまだやってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:23:18.73ID:NiQc8jKQa
>>575
ルーレットで石材とか資源引けないときついよねw
名前変更したりすると金貨貰えるのは知ってるよね?
頑張ってー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:24:29.25ID:Lg9z61d+0
>>573
2000円ちょいあるんだけどラインペイ?にとりあえずかえたけど使い方が全然わからん…。セブン出金ぐぐってみる!ありがとう!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:29:19.70ID:HJBMwwEE0
スタマガ平日になってもメールもこないや
まあ馬鹿みたいな金額頼んだから買えるとも思ってないけどさ
一般的な後払いの天井3-5万分買ったところでいくらにもならないしね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:30:02.68ID:v4GQ5O/O0
パチで買った時のプチ贅沢

ふらんす亭のリブロースステーキ丼
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:33:16.25ID:rq3zb1zPa
ノルマ系のアプリやる奴がほんとに存在していてビックリしたw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:38:48.55ID:asSLSc//p
よっしゃラインポイント夕方から
テレビと2ちゃん見ながらやって
4000円出金!

今月番号ごとスマホ変えるからもう1回できるなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:38:49.03ID:Lg9z61d+0
>>582
ありがとう!この案件全く知らなくて金曜まで手持ち全くないからめっちゃ助かった!セブン出金だとカード?がいるの?
銀行振込のが損かな??
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:37.92ID:asSLSc//p
>>589
カードいらんよ!
セブンATM行って
スマホ出金→バーコード読み取り→チャリンチャリン


どうやろ俺も夕方からやり始めたから
ただせこいポイントサイトみたいに
出金出来なくなるようなら嫌だし
俺は即出し
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:41:46.42ID:Lg9z61d+0
ちなみにブランディアちゃんと送るから安心してwせっかくの即反映なくなったら困るしw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:44:47.88ID:Lg9z61d+0
>>590>>591
まじか!ありがとう!明日早速セブイレ行ってやってみる!それまでに貯めれるだけ貯めてみるわ!ラインはしてたのにこんないいのんあるん知らんかったわw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:45:01.50ID:nZDqFO1e0
まーたROM組一斉に動くかな?
でもちゃんとした案件だからいいね
俺達だけでLINEグループでも作る?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:54:27.60ID:Qpk48OwMr
みなさんlineポイントの案件どうやって探してるんですか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:57:45.73ID:nZDqFO1e0
ROM組は数千円の金券で動いたからな
高額後払いを飛ばすだけの集団ってわけじゃ無さそうだ
金投げる流れになるとめちゃくちゃ沸くしなぁ
数千円のも塞がれるとチビチビ命綱にしてたこっちもホント困るから辞めて…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:34.39ID:CETkIYf1M
すまんセブン銀行のデビ持ってないんだが
セブン出金はそゆこと?
それともセブンの機械で誰でもできるん?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:04:49.24ID:asSLSc//p
>>604
なら便乗コメしてないでもっと早く言えよ

なんで借金版は後出しばっかりなん?
困るならラインポイントってなった時点で止めろよ
何を後からごちゃごちゃと

そんな大事な命綱ならちゃんと握っとけや
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:08:32.92ID:gcqqX3MT0
ブランディア案件見当たらないだがみんなはどこのカテゴリにある?
個人で案件違うとかなのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:11:00.99ID:rq3zb1zPa
ロム組がおるっちゅーのは前から知ってたけど日曜のシライシ、アイプリモに殺到したのは面白かったw
今後はちょくちょくロム組を殺到させるガセネタ投下も出てくる事やろうw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:12:02.83ID:asSLSc//p
>>610
どうやろ?
でも俺も最初出てなかったけど
何件かこなしたらヒョッと出てきた。

トップの下の方のおススメやったかな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:37.47ID:nZDqFO1e0
いや別にLINEポイントは企業のそういう案件だからどうでもええよ
ガチの案件が投下出来んくなったのは辛い
俺が今やってるのおまえらに教えてやりたいわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:22:43.44ID:asSLSc//p
>>615
604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/11(月) 22:57:45.73 ID:nZDqFO1e0
ROM組は数千円の金券で動いたからな
高額後払いを飛ばすだけの集団ってわけじゃ無さそうだ
金投げる流れになるとめちゃくちゃ沸くしなぁ
数千円のも塞がれるとチビチビ命綱にしてたこっちもホント困るから辞めて…

チビチビ命綱にしてるー!!
とかきゃんきゃん言うてる奴が
「俺はすごい案件やってんぞ!」って今更吠えんなや
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:51.55ID:asSLSc//p
うんそんなガセくさいのいらんよw


てかお前も先人の情報で助かってるんなら
LINE見たいなチョンバレ案件できゃんきゃん言うなや

お前は教えて貰うの当たり前!
でも俺からは教えない!って見え見え過ぎんぞ
やたら会話横から突くだけ突いて情報だけ抜いて
ROMの奴らよりタチ悪いわ


助けてられたならお前も誰か助けろや
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:31:22.43ID:HJBMwwEE0
側から見ればどれもクズなんだからクズ同士仲良くしようよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:35:56.92ID:BKBIE1DF0
まあまあ…
二人とも優しく教えてくれてすごい助かったんやで!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:52.48ID:DrhGVr/k0
後払い探索から戻ってみたらLINEか
なんだ?喧嘩してんのか?
やめて!
またNPに惑わされてイライラしてくる
前に誰か書いてたなNPの文字見るだけで隣の若妻ねとりたくなるって
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:54.50ID:asSLSc//p
>>620
それな

そもそも情報スレなのに
投下したらキレる意味がわからん
キレるぐらいなら細々1人でやってればええんや
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:37:08.88ID:Fxni7Bz4M
商品券ください
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:39:43.72ID:DrhGVr/k0
カルピスとグリナ投下してくれた人には本当に謝謝してる
俺は本当に感謝してるが見合った案件中々だせなくて自分が嫌いや
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:43:38.04ID:asSLSc//p
すまんなみんな
スレ汚しの空気悪くして

明日もせっせと働く為に寝ようわい

頑張ってしぶとく生きようぜノシ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:45:49.58ID:Not0wPmD0
結局
精子→カルピス
タマキン→善玉菌
だったんかな?陰毛、忍者はわからんかった。
ネズミはディズニー英会話?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:45:56.23ID:DrhGVr/k0
>>626
おっ!ってなった後払いはあった
過去スレでもう出てたかは忘れたけど
最近ここでは見てないような見たような
あまり数は頼めないポイがまあ売れてる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:50:23.84ID:CETkIYf1M
今日のヒットは競輪だったなw
いくつも賭けて結構当たったよ
ほかのギャンブルより確率いいじゃないか
ハマりそうだw明日も楽しみだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:51:37.46ID:nZDqFO1e0
というかこの人なんで急にキレたの?
ROMが動くからやだなーつったらLINEポイントの事と思ってぶちギレしたの?
よくみたら結構俺にレスつけてたのにいきなりぶちギレるから怖いわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:52:26.17ID:DrhGVr/k0
現なまベジータは出てたっけ?
俺はやってないから買ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況