X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント266KB
北キャネット専門 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 03:34:39.04ID:11x3G2Js0
>>239

ありがとうございます!

今日電話して追加融資申し込んでみます!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:16:29.48ID:wcFRGd2Y0
>>237
時効援用してから申し込みすれば借りれる。
銀行からも借りれるよ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:18:31.54ID:+mtSAhZd0
直近の給料明細、源泉徴収票の提出が在確になるのか、私は職場への電話が
無かったです。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:51:16.01ID:WLYgEEc4M
半年修行したけど増資ダメだったわ、やっぱ3kしか返してないからっぽいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:19:07.45ID:SXFcIDwcd
現在枠50で43万借り入れがあり
返済は遅れてないが、他社は数日遅れたりしてる
二回くらい枠内頼んだけどダメだったよ
審査はあるでしょ?電話でだけどまた折り返す→数分後ダメっすって
だからダメなんやろーなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 01:06:38.15ID:d33LWPWvd
札幌だけど、ここホムペに嘘書いてるやん
枠内ならいつでも借り入れできるとか書いてるが、借り入れできへんやん
50枠の残高が42なら枠内だろ?30000くれー貸してや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 06:57:34.31ID:HxA6d9i7K
>>246ウソだらけだよ融資も50以上は絶対出ないスペースのがいいぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:58:24.18ID:sTt7wUfLp
半年修行して今日枠内申し込みしたらあっさり枠内出たよ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 11:04:52.93ID:WLLTfbh/0
人によるんだな、枠50ほぼ張り付き状態で、毎月3万返してるけど枠内断られた事ないけどな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:24:49.66ID:RWGAbjbJd
人によるだろ
明細書出せとか源泉出せとかザラだし
なにがわかんのかね?枠が空いてても審査あるらしい!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:34:43.20ID:H2bTe3IfM
>>251
そりゃ残念!
俺も過去に遅れたり、酷い時は電話も出ず3週間後に払ったりしてたけど
枠内借りれたぞ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:57:05.00ID:24N763xy0
キャネットも潰れたか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:57:53.18ID:rB97Snt40
今日は、無理か
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:52:12.78ID:L/siU20ed
北海道内からの申し込み殺到じゃね?
他県は、後回しされそうだw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:57:34.96ID:5Jtq8gdfd
電話つながらないね。

俺も一回一括返済して借りたらそれから枠内できなくなった。
8万くらい枠内あるんだが。
かれこれ6年の付き合いなんだが。
少し期間置いて電話してくれと言われた。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:53:13.34ID:MteLKFyZF
>>257
もう元本返してるだろに?w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:32:24.50ID:8Bjyx3Xra
ふつうに札幌全域停電だし北洋のATMも全部止まってるから電話出れるわけがない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:39:01.88ID:WIML48RO0
北キャネ昨日つながったよ。普通に枠内融資してもらったし、督促の怒鳴り声も聞こえた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:07:38.43ID:SQTBDJEC0
>>261
綺麗な声のねーちゃんの後ろでめっちゃ怒鳴ってるやんw
15時までに10万作ってこいやとか言ってたわw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:58:57.63ID:DV7RH6xQ0
札幌は月曜には再開するだろうか。。。。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:41:51.96ID:GtMf7ROQ0
枠は10しかなくて毎月3000円返済してるんですが増額は厳しいのでしょうか
まだ5回しか返済してません
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:34:42.40ID:HNa9S06qd
確かに、借りれるはずだが少し考えて来月電話してくれっていわれるっけな。
東北住みだが。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:10:55.33ID:XwC36Uw80
何も心配いらんよ!

普通に枠内借りれるよ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:38:57.02ID:XLDLoD9Nr
本日、札幌追加いけました。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:01:11.77ID:JG0iLhz70
最短で即日600円もらえる方法 と最大50000円もらえる方法

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【bwdPbd】入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple...B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google....d=jp.pring&;hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【bwdPbd】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで

さらに、友達紹介キャンペーンで友達に紹介すれば最大50000円がもらえる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:43:10.33ID:cFR0MWTz0
半年返済終わり、あっさり10増できました!大事に使わせていただきます(✌´罒`✌)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:58:19.02ID:NkNgKdEdx
さすがに返済が給与差押になってる身分じゃ再融資は無理かな?w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 09:00:44.06ID:TUXm+UC90
>>272
北キャネだけ真面目に返してるならいけるよ。増枠も可能
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:25:54.43ID:+4K5xrDDx
>>273 いや、キャネの差押なんだわ…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:04:58.74ID:+4K5xrDDx
>>275 たぶん3万円位ずつ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:58:34.03ID:AX9Q4nciM
>>274
それじゃ、無理かと
何で差し押さえなんかになったの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:09:47.67ID:Dz8BPzNnd
>>276
お前は一生キャネからは借りれない。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:10:15.37ID:Dz8BPzNnd
>>277
払わなかったからだろ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:50:00.73ID:jOmOckOyd
>>280
吊るなら差し押さえか夜逃げしろ。
所詮金だ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:03:22.78ID:Si/VYwV5a
>>280
たかが金だぞ
自己破産か個人再生してしまえよ、そんなもんで死ぬの馬鹿らしくない?やり直せよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:26:57.77ID:2jpSSKf10
去年自己破産して、キタキャネ債権者に入ってたんだけど、先週申し込んでみた
返信もないわw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:03:07.34ID:5JYWFJFd0
>>283
アムザなら余裕で審査通ると思われ
むしろ優良顧客だよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:43:59.87ID:jOmOckOyd
>>283
まぁそのまま返信ないべな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:57:12.02ID:SJtBC7oh0
なんか会員サイトログイン出来なくなったんだけど、これはもしかすると返済専用ってやつかな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:07.93ID:ysiU+eHgd
差し押さえされたり自己破産したとこに借りようとか頭イカれてるのか?w

俺は、今ログイン出来るよ
明日、ダメ元で他社おまとめの増枠試す。
否決なら今後枠内も無理になるかな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:29:03.95ID:mNc8/f0Kd
>>287
いや枠内は大丈夫だ。

しかし最近二つ返事で枠内貸してくれなくなったな。
一回一括返済したからかな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:33:13.46ID:Nn11EjC6d
流石に増枠は無理だな。
もう真面目に返す!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 03:08:21.63ID:dj149HxGM
>>289
それが1番だよ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:27:12.42ID:VMYEf42Kd
10日前からじゃね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:56:09.66ID:BzPEmOyO0
>>284

既に借りてるアムザ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:56:31.45ID:BzPEmOyO0
>>285

案の定、無いわw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:57:12.58ID:BzPEmOyO0
>>287

北キャネへ返信ないけど、滋賀キャネは既に借りてる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:39:14.20ID:blKY02UuM
枠内 渋くなったの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:35:25.40ID:wSBKpPd8d
>>297
明らか渋くなったな。
祭りも終わり。
新たな業者に期待だな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:10:12.25ID:mSLj8F1wd
一回断られたら半年後は審査しないで門前払いだな。
さっさと返そう。
在確ないから良かったのに。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:10:45.55ID:mSLj8F1wd
半年後じゃなくて半年な。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:53:21.63ID:9h2eY5IL0
北海道は台風と震災の被害でたいへんだから
内地向け融資が渋くなるのも当然だわな
道民以外は他社に申し込んだほうがいいと思うよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:27:36.72ID:caeeLiA+0
>>302
道民以外の任意整理にはほとんど応じない
道民に関してもケースバイケースで大手に比べると厳しい交渉になる

>>303
ヤミ金ではなく街金ね
大手とは発想がちょっと違う
正規の貸金業でも任意整理に応じる義務はないから
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 07:15:11.69ID:CaCHj8tjp
今枠内厳しいんですか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 08:12:00.50ID:8mf2IAf70
>>306
電話で枠内融資を頼んだら断られたから
普通にできてたのに、三万空いたーと思って電話したら断られて愕然とした。
それから多分、もうすぐ2年くらい。
何度か電話してるけどずっと断られっぱなし。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 08:15:06.59ID:CaCHj8tjp
>>308
7月と今月頭には枠内できたんですけどね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 10:02:02.46ID:rxEwQqXkd
>>308
最近は渋いよ。
返済専用かはわからんが。
だるい喋り方のオヤジに一回審査して落選したら半年しないと審査すらしないって言われたよ。
9月初め電話したら10月でちょうど半年だから来月また電話頼むって門前払いだった。
以前は1.2万総量規制過ぎてても二つ返事で振り込んでくれたのにね。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 10:37:29.90ID:8mf2IAf70
>>308です。
フリーランスで仕事をしているんだけど、ある時突然枠内融資できなくなったよー。

一度、間違えて「融資できますよ」と言われて小躍りしたんだけど
数分後にすぐ電話きて「間違いでした!ごめんなさいできません」と言われ
はぁぁぁー?となった。
その時に向こうが、さすがに悪いと思ったのか
「このままでは融資できないから、個人事業主なら自分で適当に給料明細作って。そしたら融資したげる」
と言われたよ。
それってどうなの?と思って、そこまでしなきゃいけないならいいです、と断り
それ以来ずーっと枠内断られ続けてる。
来年早々には完済だわ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 07:51:16.85ID:c+2KZXCeF
昨日、30000円枠内空いたから電話したけど
あっさり明日振込みしますと言われたよw

運が良かったのかな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 07:51:36.68ID:c+2KZXCeF
昨日、30000円枠内空いたから電話したけど
あっさり明日振込みしますと言われたよw

運が良かったのかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 09:58:10.16ID:nPDZyz0ld
>>316
出たのは若いおねーちゃん?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:27:49.40ID:XYd0Dv420
俺は今日枠内借りたよ。
借りれる奴は借りれるんじゃね!?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:14:31.06ID:N7NDb2PY0NIKU
自分は、30000円まだ返済し終わってないんで
大目に返済して枠ができたら借りられないですかって聞いたらOKしてくれました
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:30:56.19ID:LaMWkVwW0
他社全部未返済の焦げ付き道外だけど普通に枠内3万行けたよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:54:25.57ID:cDrCE1+00
>>322
規約読めばわかるだろ
道内以外基本応じないし法曹の費用ムダだからやめとけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:29:55.14ID:Jl3tbJJvM
すぐ枠内って残高が全然減らないじゃんw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 06:23:22.17ID:8sgePrIcp
枠内融資ありがとう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:34:08.33ID:gtwDgysNp
50枠もらって10借りるんだけど必要書類送ったのに否決、なんてことある?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:00:20.55ID:slzU6wQ/d
他社1件増えたんだけど、枠内の電話したらなんか聞かれるかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:40.01ID:0HEHLe6ud
>>328
なんも聞かれないよ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:40:45.22ID:bqFpJwH7a
未だに残高見れないからネットで問い合わせしてもガン無視だよ...
おねぇちゃん怖えから電話したくねぇ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:38:44.79ID:yH0uksPQd
>>330
まぁ金貸しであってスマホキャリアではないからめんどいなんだろうな。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:29:04.81ID:LOJEg4q5r
>>330
客に舐められないようにしてるのか見下してんのかわからないけど、人の話食い気味で遮ってきたり、
質問したら、一方的に回答されて会話終とか、不快になることはあるね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:16:35.12ID:xHUWWyRvd
>>334
最近は即答な時と調べてからって言われるよ。
前はすぐに明日振り込みまーすだったけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況