X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント300KB
ブラックでも借り入れできる消費者金融 Part23【slip無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:16.07ID:j0aulNQHr0606
>>121
それ口コミで読んでたから折返しますで切り抜けたで
給与明細出せって言われてないけど大丈夫よね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:36.26ID:izYnzfW9a0606
一括請求とかって店が勝手に決められるの?
なんか腑に落ちないんだよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:10:23.01ID:ACvLMeep0
ライオンズリース、申し込みした。営業時間ギリギリだったからまだ何の連絡もなし。


・年収
390くらい
・勤続年数・勤務先規模
二年、中小
・保険種別
社保
・免許証有無
有り
・家族状況
別居
・住まいの状況および住んでる地域
東海
・過去の金融事故内容
任意整理二年目2回目
・現在の借入状況
任意整理があと100くらい
・この半年〜1年間に申し込みした業者と可否
なし


ライオンズリースさん、本当にお願いします。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:14:19.18ID:qGmAje9Ld
ライオンズリースは任意整理支払い中なら100%否決だよ
大手皿並みに厳しいよ
テンプレの中でもダントツに厳しい

残念
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:17:18.12ID:ACvLMeep0
>>132
そうなんだね、、、レスありがとう。どこか行けそうな所知りませんか?任意整理中で
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:26:49.02ID:Praa7EEW0
総量規制枠内でブラックならAZやね
最近踏み倒して逃げたり破産したばっかとか以外なら通ると思う
総量規制に掛かると闇金以外はないホント最悪な法律だ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:41:46.38ID:j0aulNQHr
>>133
まさに今日の俺
整理中ライフティ行けた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:51:41.34ID:ACvLMeep0
>>134
そうか、ありがとう。ライオンズリース否決したら考えるわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:52:28.11ID:ACvLMeep0
>>136
幾らいけた?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:11:38.45ID:j0aulNQHr
>>139
7万
ざっくりだけど
年収300
社保
既婚
東北住み
アコム10万
整理オリコ残50
ちな今年3月に整理1件50完済
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:40.11ID:ACvLMeep0
>>140
ありがとう。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:52:11.55ID:phX28VF4a
アイアム先月枠30の10融資で契約して一回返済でダメ元で枠内頼んだらいけた…
枠内甘くなったの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:28:37.33ID:TVtko7UGd
債務整理返済中はライフティ無理やで
俺は返済中言うたら断られた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:41:40.67ID:Z99eGVyT0
azそんなに増枠厳しいのか。

あれだなー五月末日に個人再生の債務者全員に支払い終わったんだがお情けいけないかな?

ちなみに返済四回かな?
014832
垢版 |
2018/06/07(木) 14:49:57.04ID:mpANUMydr
AZさん枠20で融資して頂きました。
感謝です。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:02:33.14ID:ofVGR1lka
ジェイスコアに申し込みはしてみましたか?
みずほ銀行とソフトバンクが作った新しいキャッシングサービスで、AIが融資を判断します。
枠も大きく、おまとめローンにも最適です。
私はアコム、アイフルで否決から融資をして頂きました。
hensaidebt.jp
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:54:39.56ID:RXH2LhW7a
アドバイスお願いします。

・年収
310万
・勤続年数・勤務先規模
3年、一部上場企業の子会社
・保険種別
社保
・免許証有無
有り
・家族状況
独身、家族住まい
・住まいの状況および住んでる地域
家族所有一戸建て、長野県
・過去の金融事故内容
支払い遅れが多々、1ヶ月以上は超えたことはない
・現在の借り入れ状況
アコム40
モビット28
アイフル10
・この半年〜1年間に申し込みした業者と可否
先月、延滞中にAZ申込否決
半年以上前に2〜3社申し込んだが否決(業者名覚えていない)

以上、よろしくお願いします
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:04.83ID:R8tEWr3pr
>>149
アフェカスシネヨカス!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:21.03ID:M4o7JTVm0
>>157
延滞中だったこと以外ないと思ってます…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:26.40ID:mrOOcN3s0
延滞中というのは?
業者に1週間くらい送れるとか事前連絡入れてる?
そういうマメさもいるよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:28:41.45ID:M4o7JTVm0
>>159
事前連絡じゃないです。連絡きたのに対してが多かったです
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:31:27.51ID:mrOOcN3s0
じゃあ延期つけるのかもね
自分は延期してたけど数日とかで期日前に業者に言ってたから大手とかも通ったよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:34:06.47ID:M4o7JTVm0
>>162
事前連絡結構大事になってくるんですね…
今後は遅れも無いように気をつけたいと思います。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:20:06.50ID:Pkk6Dc5j0
>>155
延滞常習犯だとどこもきつい
総量まで余裕あるのに社保でazおちるったら相当だよ
エイワは長野にないし
長野の街金あsんまりしらないけど松本のアイ信販あたってみたら
あんまり情報ないからおとされても文句はなしで
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:33:14.87ID:mrOOcN3s0
延滞も常習というか連絡来てから送れるって対応でしょ
めちゃくちゃ印象悪いよ
多分きちんと連絡して数日なら大手は遅れの情報乗せない気がするんだけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:10:40.78ID:DPSvK3y8a
もみじファイナンス一昨日の午前に書類郵送したけど、今日中に入金は間に合わないかな?場所は埼玉です
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:27:01.67ID:dQHhl66yd
金貸しは無断延滞にはめっちゃ厳しいからな
まぁもうどこも借りれないと思ったほうがいいよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:36:35.25ID:n8yMb+fl0
131です。AZ 融資可能とメール来ました!まだ振り込まれたわけじゃないから安心出来ないけど、こっからひっくり返る事って無いですよね?あとは在籍確認が怖いな。
とにかくAZ や、他の店教えてくれた人ありがとうございました。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:50:56.39ID:7x9HoCs8a
>>175
そうですか…今プロミス10.アイアム10.AZ20なんですけど、どっかいけそうなとこないですかね?
社保年収400です。
4年前に携帯3社とばしてます…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:49:02.95ID:FofPQyS2d
>>176
アイアムの枠は?
昔は6回返済しないと枠内も増枠もムリだったけど
最近は変わったみたいだし
20くらいはイケるんじゃないの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:07:24.07ID:70y7WsYUa
>>177
アイアムは枠30なんですけどまだ一回しか返済してないんで無理ですよね…
ちなみに今日ユニズム、キャネット否決されました
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:43:18.00ID:Qm7eAlGA0
俺も携帯飛ばしてるけどサラ金は新規いけたんだよな
クレカは即否決どこも持てん
サラとクレカは違うんだな
銀行系も即否決
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:00:32.75ID:AI9MRu0JM
例えば10年以上前に延滞そのまま放置2件うち闇1件で放置中だとどこからも借りれないものなんですか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:54:48.35ID:Qm7eAlGA0
延滞放置というか踏み倒しじゃん
栽培所からなにもないなら時効使ったら消えるんじゃない
きえるかは俺はわかんないが
闇は全くかんけいないっしょ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:34.16ID:NQm9aUeC0
初歩的な質問で申し訳ないんだが、借入限度額が40万円の場合って、40万円までは借りれる可能性は高い?
あくまで目安であって、特に可能性が高いわけでもないの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:28:04.19ID:wAyhrObM0
テンプレ業者の場合は枠は40でも初回融資は10か20で
何回か返済したら枠内融資が可能になるところが多い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:05:20.08ID:4kfg7/prd
自営業で親から経営移譲されて見かけ上の年収変わったのだけど借りているところに所得証明書提出しておいたほうがいい?
0192
垢版 |
2018/06/09(土) 09:50:38.76ID:dHhZxuDE0
スペース、az、キャネットに借り入れがあります。去年借りました。ですが去年夏に仕事をやめ、それから返済のみにしてます。今年引っ越したのですが住所変更もまだしてません。
枠内頼みたいのですが源泉も途中でやめたから少ないし、、枠内まだあるのに。
一応先月から働き始めたのでその明細でいけますかね。
または家族が同じとこに申し込みしたら
住所変更したのわかりますよね?
一括請求されますかね、、

すみません。批判はなしでお願いします
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:55:58.63ID:QCunaMg90
キャネだと、
登録内容に変更ないですか〜?
では明日振り込みますね〜。
でサクッと終わるから普通に枠内行ける気がするんだけどどうなんだろうねー。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:33:39.34ID:dHhZxuDE0
>>193
先日一回電話してみたら女の人が源泉提出できますか?っていわれてあ、ちょっと検討しますってきっちゃったんですが(>人<;)人によるんですかね?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:12:01.35ID:DIoStCxrM
>>194
おっと、そうなんですね。
だとすると人によるかもしれません…

自分は二年ぐらい前から5回以上は枠内さくっといけてる。
わざと多めに振り込んで、振り込んだ次の日に枠内行ったりするけどそれもすんなり行けるから…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:12:12.29ID:gppA78YI0
>>195
そうなんですね!年末に源泉提出もしていなくて、、定期的に出さないといけないんですよね?もう一回電話してみます!違う人だったらいけるかもしれませんよね。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:16:39.38ID:FUZJJ+gZ0
AZ初回20の10で20になり30になったけど、ここから枠が全然上がらない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:18:01.97ID:FUZJJ+gZ0
ちなみに4年の付き合いで延滞なし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:35:56.77ID:DIoStCxrM
>>197
自分は最初以外書類は出したことないよw

提出してって言われたらさすがに出すまでは無理な気がするけど…w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:06:25.13ID:qj3VO4fk0
>>200
もう一度トライしてみます。
それでまた提出っていわれたらしょうがないですね。
0202
垢版 |
2018/06/09(土) 17:20:37.24ID:6Am0tbOy0
相談お願いします。

今年5月に転職したばかりの契約社員です。
給料は毎月21万前後です。
年収にすると250万ほどが見込まれます。
3年前に自己破産してます。

スペース、az、キャネットは家族がすでに利用しています。なんとなく違うとこがよいかなと思い、他によいとこないでしょうか?

批判はなしでお願いします。
0204
垢版 |
2018/06/09(土) 17:51:18.86ID:ka0+iCLW0
・年収
250万 推定
・勤続年数・勤務先規模
2ヶ月目 一部上場
・保険種別
社保
・免許証有無

・家族状況
既婚 子供有
・住まいの状況および住んでる地域
アパート
・過去の金融事故内容
3年前に自己破産歴あり
・現在の借入状況
なし
0205
垢版 |
2018/06/09(土) 17:53:04.39ID:ka0+iCLW0
↑すみません。202のものですテンプレ書きました。希望は50万でできたら一箇所で借りたいですが転職したばかりだしなかなか難しいでしょうか、、何箇所か甘いとこにお願いするしかないですかね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:50:31.49ID:F6zm97L6a
>>192>>202
どういうこと?
となるわけですが。

とりあえず正攻法で
住所変更したとか仕事を変えたことを知らせるついでに引っ越しとか転職とかで金ないんで貸してくれって頼むのが良くない?

別に踏み倒すわけじゃないんだから良いだろ。
新しい会社に在確いくのは仕方ないとして。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:58:37.97ID:F6zm97L6a
あとは
スペ、キャネ、az
の現状の枠と借入金額

>>192で返済のみって言ってるけど
単純にちゃんと払ってるのか、利息だけでジャンプしてるのか、遅れとかが重なって返済専用になったのか。
そのへんもわからない。

あとは引っ越し先だな。地域によっても変わってくるし。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:17:03.26ID:VVAj7UD70
>>207
家族がすでに利用しています
ちゃんと払っていて
その枠は
スペはほぼ枠全部、キャネとazは若干枠の残ってますがそれがかりれても必要な額足りないので私が新たに借りようとしてます。

テンプレは私の属性です。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:06:40.21ID:YdOWKq3u0
本日11時頃、azとメールで本契約交わしたのですが、まだ振り込みがありません。
振り込みのタイミングはいつでしょうか?
申し訳ありませんが教えて下さい。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:56.37ID:+u8ZGbzd0
azに聞けよwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:35:46.03ID:YdOWKq3u0
振り込みは、来週なんですね。
回答ありがとうございました。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:38.38ID:YdOWKq3u0
≫214
そうだったのですね。
丁寧に回答してくれて、ありがとうございました。
来週まで待ちますね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:06:11.97ID:F6zm97L6a
>>208
一般的に言えば

個人で借りるんだから家族が借りてようが基本は関係ない。
オヤジか知らんが、収入は別にあるんだろう。

それは業者だってリスク回避はするだろうから、両方の収入証明が必要になるのかもな。

業者によっては気にするんだろうし。
※エイワに借りたときに、母親もウチで借りて無いよね?って聞かれたことはあるから…

三社がそうなのかは分からないのですまん。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:17:40.30ID:WeEyD7jV0
今はアイフルが甘いかも?

初回は10スタートだろうが…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:20:59.52ID:tNnKqxul0
>>216
ありがとうございます。
たしかに借りるのは本人ですし、家族が使っていたとしてもあ、この人の家族かーくらいですよね。

破産歴あるし、転職して間もないので
審査あまいスペとかaz行ってみたほうがよさそうですね。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:03.96ID:tNnKqxul0
>>217
破産歴あってもアイフルとかって審査してくれるんですか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:40:01.50ID:pOPHxZKl0
アイフルは一応大手だからねぇ
大手で唯一のサラ金だよ
他は全部銀行資本なのに
最近までフリーダイヤルすらなかったし
なんだかんだ厳しいかもね破産は
債務整理はなんとか整理して何割かは払ってるから
破産はぜーんぶ帳消しでしょ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:16.25ID:rnfZjPWUp
札幌でブラックでも融資してくれる所まだあるかな?
ちなみに北キャネからは3ヶ月前に枠20で10借りました。
北キャネは6ヶ月返済しないと残り貸してくれないので、他で融資してくれる所探しています(/ _ ; )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況