X



ワイ「50万発出せたら帰してやる」お前ら「くっ・・!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:55:39.52ID:GHM3+Ehe0
お前ら「ふざけんな!そんなに出る訳無えだろ!」
ワイ「・・・何を言っている、等価でも・・そう、たった200万円分の玉じゃないか」
お前ら「だ・・だから!!」
ワイ「お前らはその200万円ぽっちも出せないのか?そんな遊戯の為に何年・・いや何十年も費やしてきたのか?」
お前ら「くっ・・・!!!」

ワイ「返せない金まで借りて・・ククク・・・!」


冷静に考えるとパチンコって何でやるんだろうな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:03:42.27ID:znz1mXe7d
今からナナシーで挑戦します。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:25:18.04ID:3T91uBp1p
ごめんあえて言うわな?あえてやからな?


おもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況