X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント291KB

【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:48:02.36ID:0q3vc8gd0
庭情報投下しにきたら多過ぎてわろた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:48:32.01ID:0q3vc8gd0
>>103
ドラゴン怪しくないぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:50:29.75ID:WD3ZJoN5d
金策隅々までやってもう何もない
とうとう働かなくて行けなくなったか…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:02:03.58ID:At1VZNdU0
>>110
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:05:32.65ID:At1VZNdU0
>>110
でも知りたいw
auは2年半前に、ソフバンはジェイフォンの時、ウィルコムは8年くらい前に飛ばしてて
今は親名義au使ってる。
それでも庭 大丈夫かな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:42.50ID:KgT3l0QGa
>>111
郵送買取なので今日値段下がったとかいま値段下がったってのが一番怖いんですよね。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:43:43.14ID:jj22RWE9p
全然ネタとしてある程度のヒントだして
カラクリ説明したりしてもいいんだが
すごくながくなるのよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:20.66ID:jj22RWE9p
>>115
郵送かぁ…店舗なら電話していけばどんだけの数持ち込んでも値下げなかったからなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:49.49ID:KgT3l0QGa
>>117
レスありがとうございます。今カウモバイルかドラゴンモバイルかで悩んでるんですよね〜。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:14.71ID:jj22RWE9p
ドラゴンの査定速いし、店舗も入りやすいしいいと思うんだよね

あと近くの立ち蕎麦の焼肉丼おいしい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:08.40ID:jj22RWE9p
auの情報だけど
やってることはシムの書き換えと
ある特別枠の審査で通してるんだよ
そのために犯罪とかじゃなくてある特殊な身分証付加書類を使って審査かけるのよ
そしたらあら不思議…みんな審査通過しちゃうって感じかな。

あとドコモもソフバンもワイも遣り方は違えど
特殊な契約してるとこは都内に多々あるよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:17:26.47ID:vpjJ64RO0
買取価格と手っ取り速さならドラだなー
郵送はやった事ないけど多分変わらないでしょ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:14.25ID:KgT3l0QGa
皆さん色々と教えていただいてありがとうございました。
どっちかに送ってその結果を後の参考にしていただくために後日書き込みします。
本当にありがとうございました。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:13.52ID:At1VZNdU0
>>121
特別枠の審査って何だろう
在○とかの身分証とかが必要なのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:48:11.05ID:BnwR7GUUH
特別枠って
障害者手帳持ってる人だろう
障害者を審査で落とすと
色々面倒な事になるからな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:51:21.42ID:0q3vc8gd0
障害者ではないよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:28.16ID:0q3vc8gd0
障害者手帳なんて使わないよ
それよりもっと特殊な枠
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:46.18ID:At1VZNdU0
>>130
障害者手帳でも在日でもない特殊な枠なら
教えてもらってもここの住人が作れるのかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:54:04.81ID:0q3vc8gd0
もったいぶってるわけでなくて塞がれるからだよ
小出しにした情報で自分で考えてたどり着けた人はそれで甘い汁吸えたらいいなっておもうだけ。
こんなとこに全て晒したら一気に集って塞がれるし。

特殊だけど、ここの住人でも関係なしにできるよ。

頭金?全く頭金なんて関係ないよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:37:51.46ID:JjOEh+BS0
朝に1人にメールにて全て説明したけど
すんごい長いのよw
だから個別でおしえるなら厳選して教えるか
何かしらの情報と交換ならいいよ
教えるのならカラクリやこんな成果があったよまで
事細かく教えたいしね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:49:40.72ID:+YOo4AES0
>>136
教えてください、お願い致します。
情報とか持っていないので何か他のかたちでお礼致します。
kurobuchu4@yahoo.co.jp
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:51:26.02ID:0JYWxJPfa
>>136
多分その情報知ってると思うんだけど足立区だよね?
確認も込みでこちらが出せる情報は違法性なく換金率の高いものを即日手に入れる方法なら出せる
これも都内限定
juiz00133@ gmail.com
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:53:13.82ID:CHRxLeTXM
情報は今の所、格安simの端末分割がデビットで可能な業者を知っているくらいですね
これで足りなければ、別の形でお礼をさせて頂きます。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:55:34.46ID:CHRxLeTXM
あと、クレジットカードのげんきんかが9割くらいのお金で可能な方法を知ってます。チケットやギフトではありません
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:59:12.15ID:JjOEh+BS0
>>139
いいね。いいとこ突いてる
あとでメールするね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:01:13.68ID:JjOEh+BS0
>>140
またメールするよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:18:40.32ID:4QntE21E0
こちら大した情報はないかもしれませんが、教えてください、よろしくお願いします。
dopyagyo@usako.net
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:23:13.25ID:6bZNNahqa
ソフトバンク今月割賦新規契約したけど割賦機種変できないよなぁ…
半年空けないと一括は変わらないよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:42:23.30ID:JjOEh+BS0
2人まわらせて紐付けでとらせたBeats載せとくよ
1年前だけどhttps://i.imgur.com/5Px9d3j.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:49:44.52ID:JjOEh+BS0
>>143
ごめんねー
なんかもったいぶってとか上から言われて
選別することにしたよ
メアド晒してたっけ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 02:20:11.49ID:JjOEh+BS0
釣ってはないんだよなー。
1人に全て説明したし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 02:33:13.54ID:vfPVzFIFM
どうせ学生割引だろ。放送大学とかなんじゃね?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:32:38.27ID:qtjyJ26Mr
ブラックが審査通るかよwwwww
先に支払いを済ませろやwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:30.49ID:Rc138R4U0
教えてください
全然わからないんだけど携帯新規で契約して端末割賦払いでその端末を即転売することを
この板で話してるんですよね?現金手にするために
毎月の支払いは物が無いのにしなければいけないから借金増やしてその場凌ぎの対策ってこと?
ほんと仕組みがわからないんでどなたか教えてください
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:27.88ID:UsiYihmXa
>>159
そういうことだ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:12:13.96ID:ZW/p1aXWa
>>159
スマホを転売したり新たに契約できるかの質問が多い。電話会社のプランなどサービス全般は専スレあるからそちらでって感じかな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:24:52.02ID:qudNE2J2a
auとソフバンを5年前に飛ばし
ドコモ10回線分和解で分割払い済み

楽天4回、ファミマエポスや雨、ヤフーなど
散々カード断られてようやく
UQモバイル口座振替で2台iPhone6の
割賦契約できた、ありがたい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:34:37.24ID:Rc138R4U0
>>163
へーそうなんだ じゃ一概に借金増えるわけじゃ無いんだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:02:43.19ID:NOKvpa+Ga
昔はiPhone新規一括0円で5台契約とかできた
@ヤマダ電機

台35000円とかで売れたから凄いプラスだったよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:51.55ID:JPYcDtIc0
>>167
端末分割?クレカ払いのみだよね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:06:15.28ID:cAVacGLj0
auで機種変したいのですが、クレカ無いです。他にデビットとかで方法ないですか?残高無しでは試しましたが、JNBと楽天は弾かれましたw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:14:26.88ID:VlSOmVzVa
>>169
りそなデビットで三回線行けたぜ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:15.56ID:cAVacGLj0
>>170
残高必要でしょうか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:16:55.52ID:/FLiiiSy0
iTunesはどこにいけばいいですか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:08:27.28ID:I+gBdlaCa
TCA非加盟の格安SIMってどこかありますか?
2年前ドコモ10万滞納で今auです。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:34:39.89ID:FuWNWSVDM
>>175
Y!mobileやUQモバイルは外せ。これらはサブキャリアで
それぞれソフトバンクauの子会社みたいなもん

他はOK。楽天モバイルは口座振替やデビットカードが可能
LINEモバイルはLINE Payプリペイドカードを発行していたらそれて支払い可能だそうだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:35:10.87ID:I819HlQIM
本体分割してくれるかはわからんから本体だけ自前で用意しろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:52:27.08ID:I+gBdlaCa
>>176
丁寧にありがとうございます
TCAのリスト見たら楽天モバイルは加盟してるようなんだけど、信用情報は見てない感じですか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:34:58.04ID:V6vgdwzgM
>>178
楽天は他滞納しててもsimの契約はできる
楽天デビッドも使えるが端末はクレジットカード以外は一括しかない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:29:35.03ID:HBMEvyR/0
端末をうっかりクレカ一括払いで購入してしまいました。転売済みですw後から何とか分割に変更できませんか?自分のアホさ加減に泣きそうです。支払いできないですw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:30:21.19ID:HBMEvyR/0
↑ちなみにauです
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:46:42.37ID:F1VQbdPc0
後リボに変更したら良いんじゃね?
0186181
垢版 |
2018/05/19(土) 08:13:10.51ID:HBMEvyR/0
デビではないですが一括払いのみのクレカなので、後リボや変更は出来ません(泣
あぁ、なんてことをしてしまったんだろう...
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:39:33.22ID:HBMEvyR/0
>>187
ありがとうございます。一応ダメもとで今日電話してみます。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:17:39.59ID:KG232nSMM
教えてください!
UQは他社ブラックでも通りますか?
無知のためすみません。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:28:59.56ID:KG232nSMM
>>191どこか通るとこありませんか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:37:15.42ID:V6vgdwzgM
クレジットカードあるなら2台までLineモバイル分割いける
デビッドカードなら初期費用分残高ある事前提で(sim代金+事務手数料?+端末分割代金の初回分)Linksmate1端末ならいける
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:44:58.15ID:yLgqztH8a
docomoオンラインショップって立て続けに2台目とかいけますかね?とりあえず申し込んで、現在お手続き中にはなってるけど。明日出荷準備中とかにならなかったらダメかもなあ。複数契約してる人いたら教えてください。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:19:05.25ID:HOiuPVtGa
>>199です
今確認したら出荷作業待ちになってた!
何台までいけるのかな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:35:48.46ID:bsaVxlrVa
すぐ転売するような奴がクレカの枠が空いてるわけないだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:07.81ID:ZlXqdGya0
どこのキャリアも似たりよったりだけど新規は音声契約2台+データー契約2台
以降は支払い実績積んでから追加が多いよ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:07:31.04ID:1O3fUE0c0
明日は早く佐川が来ます様に…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:39:35.80ID:CQ4CWGUhH
>>207
俺はセディナで事故って
CICにネガティブ情報流されてた時
OCNの端末分割に通った事あるけどな
ここのスレもそうだし
クレジットのスレもそうだけど
レスしてる人って
決め付けたようなレスする人、多いけど
結局は
申し込みしてみないとわかんないんだよね
みんなあくまでも自分の経験でしか語ってない訳で
その会社の関係者じゃないんだから
本当の理由なんて分かる訳ないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況