X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント330KB
パチスロ依存からは脱却出来るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:46:38.95ID:j6biv32u0
4日稼働で21万負け
止めれる方法ないですか?
借金は400万越えた
250万の時におまとめしたんだが、結局おまとめ先と元の借金分を増やした形

ある意味麻痺して事の重大さが理解できてない
負けた時は、二度と打つまいかと思うが寝て起きればコレ
ちなみに1ヶ月最高負け額は60万
そん時は主に絆で負け
俺が打つとBC天井確定遠隔
BTも7、8万使わないと来ない
ピンポイントでやられた
それでも依存してたから遠隔だろうが何だろうが通ってたな
0457真・幽霊
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:45.51ID:WYxI+I1bd
まぁいいや。また書き込みくるかもしれないけど歓迎されてないね。そもそも俺が建てたスレなのにw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:28:46.33ID:z7EQDcP/d
必死乙w
散々聞かれているけど、なんでこんだけ罵詈雑言浴びて、バカにされて、イジメられてんのにくるの?
バカなの?顔Bなの?発作マンなの?www
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:05.46ID:cqlSO16z0
>>456
ログ漁ったら出るんだから強がるなよ
出て行くよ?いいの?ホントに出てくよ?なんて書いて誰も止めなくて爆笑したしw
で、競馬板に行ったんだろ。あっち帰れよ。
お前の引退、出てく、もう書かないなんて10回くらい言ってるだろ。
言った書いたことくらい覚えられないから約束守れないし
皆から障害者だの嘘つきだの言われるんだろ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:02.24ID:z7EQDcP/d
>>459
>お前の引退、出てく、もう書かないなんて10回くらい言ってるだろ。
いや50回くらい言ってるw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:27.67ID:no8eybRrd
>>461
気色悪い文体はそのまんまw
全部晒せ晒せ
マジでイラついてきたわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:02.64ID:cqlSO16z0
>>461
ほとんど本人の書き込みのスレw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:53:07.62ID:yf+LOuaud
>>456
え?別に約束守って出ていけなんて俺は書いてないぞ?
邪魔だから出ていけと書いてるだけ


住所と職場公開はお前が宣言したこと
早くやれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:39:54.12ID:SoWa58HN0
>>461
晒すなんてひどいことするなよ。ひどいだろそんなの。
このスレとか>>461に書いたスレを、そのもうひとつのスレとやらに晒せよ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:39:59.41ID:OhNHSSsd0
つい数週間前にベソかいて、数十回目の「もうパチンコしません」宣言しときながら、あっさり反故にしておいて、何食わぬ顔で「20万円勝ったぜぃ。一気に捲れるぜぃ。心ウキウキw」ってか?
過去に何度同じこと繰り返したんだ?知恵遅れのナルシスト野郎w
しかも会社クビになってんのに博打三昧w
正常な知能レベルの人間なら、職決まるまで、少しでも出費抑えて就職活動に励むんだわ。
知恵遅れのお前は、就職活動よりも5ch活動ってか?w
救い難いバカとはお前のことだ。とっとと死にさらせキチガイ野郎。
大阪のブロック塀の下敷きになった女児じゃなくてお前が死ぬべきだわ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:17.38ID:PA/ILijbd
期間工で働いたことないからしらないが期間工も退職金とかあんの?
もしかして幽霊は無職の間ギャンブルで食いつなぐつもり???
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:17.85ID:no8eybRrd
>>469
叔父のコネで障害者枠に潜り込んだだけの、
会社に貢献など一度もしていない、穀潰しの日雇い人夫に退職金など流石にねーだろ。
今後ありつける職など月収10万程度の単純作業員くらいしかねーだろうな。
お先真っ暗なはずなのに、御本人は心ウキウキバラ色のパチンコ三昧w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:10:35.01ID:2Np3kfVm0
昔は応援してくれる人もいたのにな。

リアルだけでなく、こんな掲示板ですら居場所なくすクズなんだから、生きてても仕方ないだろ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:55.27ID:o/gPGGhbd
これ幽霊なの?酉もつけてなかったりあいつの酉ってv4FOej5bl. じゃなかったっけ
ただの釣りくさいんだが
0477真・幽霊
垢版 |
2018/06/20(水) 05:48:39.41ID:kngmAT4pd
>>467
一応突っ込ませてもらうね。最後の文について。

書いてて不謹慎だと思わないの?被災者に対して反省したら?そんなこと考えることも出来ないような人種なんだと思うけど、さ。

長々とポエム書いてたみたいだけど最後の文言だけしか読まなかったわ。
0478真・幽霊
垢版 |
2018/06/20(水) 05:51:45.49ID:kngmAT4pd
どこのバカが晒したのかしらないけどさ。向こうのスレに来るなよ。相手するのも疲れるから。

ここでギャンブルの思い出でも語ってろよ。もうここに用はないからこれが最後ね。じゃ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:09:30.95ID:86NYmeuMd
お、発作マン顔真っ赤だぞw
また発作かw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:12:34.74ID:86NYmeuMd
>>477
不謹慎ってか?w
辞書で意味調べてこい低脳w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:51:50.36ID:8l3Jnq5KM
顔Bの場合、今現在金があっても
ただ金があるっていう通過点でしかないから
いいなーとか、良かったなーとか思わないんだよね。
だから金があるときのオラオラモードの煽りもイラッとこない。
お前ら見とけくそ野郎!って言われて見てたら
そのまま金が無くなってポエム書きまくってるんだもん。
笑うなって言う方が無理だよ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:39.14ID:86NYmeuMd
せっかく久々に現れたのに、案の定フルボッコされ逃亡w
0487真・幽霊
垢版 |
2018/06/20(水) 19:04:53.57ID:GkXtlDh9d
わたしが書き込みしなかったらスレ全然進行しませんねぇ?需要あんじゃないの?必要ならここ居座るわ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:07:12.54ID:Xokkv6c7d
1ですが結構です
スロ止められないゴミが居ても迷惑ですわ
と言うか、お前みたいに構ってちゃんじゃないからスレが停滞してようがどうでもいい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:21:38.20ID:eWaxrNj60
>>487
必要ないです。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:31:49.92ID:eWaxrNj60
普通1年半もいたら、支持者とか囲いとか仲間とか出来るけど
顔Bの場合、そんなの1人も居ないからな。
リアルに友人が居ないのもこんな感じなんだろうな。
友人が居ないから遊びや飲みにも誘われない
やることないから1人でギャンブルやるか5ちゃん依存。
趣味も見つからない、彼女も出来ない、出会いもない。
顔B自身もわかっちゃいるけど、変わろうとはしない。
変わり方もわからない、アドバイスやフォローしてくれる友人もいない。
まさにデススパイラル。
金があるときは威勢は良いが、結局破産して爆笑され馬鹿にされ。
俺ならこんな人生ならなら自分で終わらせるわ。
0492真・幽霊
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:54.77ID:kq3/i8cAd
お、さっそくレスお疲れさまです。
0493真・幽霊
垢版 |
2018/06/20(水) 19:43:18.79ID:kq3/i8cAd
長すぎて読む気しないのでいいですかね?
0494真・幽霊
垢版 |
2018/06/20(水) 19:44:17.79ID:kq3/i8cAd
>>488
1さんですか?始めのほうから自分のレス読み返してごらん。パチスロいってないなら暇でしょ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:51:44.50ID:7G11rvsu0
誰と話してるの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:43:25.63ID:86NYmeuMd
また発作マンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:38:40.76ID:FvpsGP1EM
無職で毎日パチンコ三昧の発作マンw
ギャンブルが唯一の友達だからな。

来月以降が楽しみだね。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:28:13.22ID:LbLLxH2Yd
可哀想な発作マンw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:40:30.91ID:EGNfZ2upd
なんだ
前のスレ埋められて暫くみないから少しはまともな生活送ってんのかと思ったらこんなとこにいたのかよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:16:43.01ID:ZbkjOAW1d
どいつもこいつも酉のない書き込みに釣られててくっそマヌケやな
幽霊もバカだがやっぱり近づく幽霊ファンも頭わりーんだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:54:02.47ID:v6ET6Pwbd
>>505
グロ注意((((;゜Д゜))))
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:28.17ID:3rTtqtHsd
216 猫撫で。 ◆KSQ0u7htqg sage 2018/06/22(金) 21:10:10.45 ID:92o1/fPh
夕方にまとめて購入して今から結果みるとこだけど。先にSPAT開いてしまったら40万近く増えてるんだか。なんだこれ??

どのかのレースででかいのひっかかったのか?今から予想紙とレースみる楽しみ作業

220 猫撫で。 ◆KSQ0u7htqg sage 2018/06/22(金) 21:25:19.46 ID:92o1/fPh
マウント取りに行ってもいいがそれじゃあいつらと同じになる。ただ俺の不幸を願ってる人等がどうせここ読むだろうから歯がゆい思いしてりゃいいよ。

発作マンがそろそろマウント取りに書き込みくるからみんな相手にすんなよーシカトしとけ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 03:07:35.49ID:rebupmTq0
結局偽物かよ
まぁそうだよな〜
知恵遅れに馬券的中なんて夢のまた夢
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:14:35.51ID:QZF9eIBIa
彼と一緒にいるためには
一緒に打ちにいかなきゃ会えない
そんなことしてたらお金底をつきそうになってる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:42:28.02ID:TVycQDmq00707
クレジットカードのショッピング枠現 金化なら
「あんしんクレジト」が一番信頼できる。
nmtdd
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:43:08.04ID:qbJUV0SP0
マイナーな消費者金融スレで探せば借りられる所が必ず見つかるよ。
wvdnh
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:24:37.28ID:cne4hhy60
脱出なんてできると思ってるから翌日また打つんだよ
デカイがま口購入して生活費小銭にしてクレジット機能ないショッピングカードもって生活する意外ないよ
死ぬまでな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:07:05.55ID:h60KMriM0

審査無しで即日20分で借り入れOK!!
http://5chl.mywebcommunity.org
izwlx
 
 
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:58:58.79ID:orO26D7V0
絶対に使っちゃいけないお金
わかっていて手をつけた
高設定挙動で1500枚出た
やめられなかった、全飲まれ
追加投資
最後の千円
残り約10枚でフリーズ
プラス4800枚
きっともっと大きな落とし穴の前に立ったんだとわかってる
でも今日は、今日だけは幸せな気分に浸ろう
もし明日、パチスロが禁止になったら落とし穴に落ちずに済むのだろう
自分じゃやめられないとわかっているから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:10:37.10ID:ZtL76GG70
そうやって生き長らえるから止めれない
同じ状況にまた陥った時に、次も勝てるかもって思うよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:19:51.37ID:WgVcSqoz0
本当にもうスロ止める。
時間は勿論、金の無駄、感覚の狂い、人間関係の破綻、下手したら職も無くす。

散々言われてるけど、やっぱ他の夢中になれる事を見つけて忘れるしかないかな。
インテリアに凝ってみて内装に金使うよ、そして引きこもりになって金使わずひっそり暮らそう。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:10:44.23ID:dZ3r5Isv00808
手に付けた金がどう言う意味を持つのか知らんけど、そもそもそんな賭けをして手にしたのが10万弱
バカバカしくならないのに問題ですわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:20:42.20ID:f/NrByDr0
死にたい
昨日今日で16万負けた
ほとんどまどマギでやられた
3万使ってプチボーナス
よくて信号機
当然マギラなんて行くわけない
天国も当然のごとくスルー
それの繰り返し
全部借金だ
もう抜けられない
来月からの返済が全く目処が立たない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:30.16ID:HB2TwxrE0
沖ドキで6万やられた。
朝から子供達は祖父祖母に預けて病院行ってくると嘘ついてパチスロ店へ。
行く前はウキウキしていた。
ついてすぐ空いてる台に何の躊躇もなく着席。投資2kで当たり。
今日はツイてる!!今日は勝てそう!!
と思いながらも天国スルー。
別の台が空いたので移動。すぐに当たりが来る!
よし!このまま天国あがれ!!と念じるもスルー。

さっきまで座ってた自分の台が投資5kほどで当てられる。
くそ!!天国スルーしろ!次は当たるな!と念じるも天国に上がって1500枚ほど出される。
クソ!!○ね!あのジジィ出しやがって! と心の中で叫ぶ。

自分の台はというと天国直前までもっていかれてバケ単発。

帰る時はストレスとヤニ臭さと空腹で苦痛だけが残る。。

パチスロって一体なんなの? 人格が変わってしまいそうになる自分がこわい。
なくなれ沖ドキ。なくなれパチスロ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:13:14.45ID:xbamh9Isp
>>541
沖ドキって1番勝ちやすい機種だと思うけどね!まぁ毎日エナだけしてりゃ食えるんじゃね?てかなんでスルー台辞めたのか分からんが。天国上がるまで辞めたらダメだよ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:24:14.11ID:xbamh9Isp
>>544
まぁそういう事も偶にあるな4万越えた時はイライラしたが2500枚戻して終了だったから問題無いな。台数こなせば当日トータルでは中々負け終了は無いよ!まぁ店のリセットや稼働、交換率にも大きく左右されるわけだがね。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:27:46.17ID:8/2xiJay0
>>545
投資4万超えた時点で俺なら冷や汗もんだよ
後から2500枚出ればいいけど、出なかったら最悪の帰宅だよ。

マジでスロット無くなれ。
俺はゲーム性が好きなんじゃなくて、お金欲しさが強いからこれを別のものに向ければ忘れられるんじゃないかと思ってるけど、病だから店に行って打ってしまう。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:42.04ID:xbamh9Isp
>>544
後、俺は見切り損としてある一定投資が重なると辞める。Aの滞在の可能性もあるが天国上げても大した期待値が無いからだ!時間効率も凄く悪くなるので他の台エナしますね。流石に天国上げるだけで7.8万使ってる奴はアホですわw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:21.29ID:xbamh9Isp
>>546
帰宅しちゃダメだよw別の台で天国上げなきゃ!時間無きゃしょうがないけどさ。でも2万入れてバケ2連とかもあるし、B示唆以外32G辞めしてりゃなんとかなるよ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:47:33.08ID:8/2xiJay0
>>549
一応勤め人なので徹底してはやれないんだ
時間がそんなにないし、貴重な休みをあんな無駄な時間に費やしてる事がアホらしいよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:57:17.98ID:ct4JB/Cma
そうそう。時間がもったいないんだよ。俺はそれに気付いてもう15年パチ屋に行ってない。もう行くことないだろうな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:03:23.16ID:NYE+C/q80
>>552
自然にそうなると思うよ。だって新基準機があまりにもゴミだからね。だから俺は一切触らないのよ!癖になっても嫌だからね!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:20:10.17ID:2OshMry4d
そのアホらしいもんに借金してるから、また行ってしまう
多分借金ない人は逆に止めれると思う
普通は借金があるから止めるんじゃねーの?って思うでしょ?
でもパチスロは違うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況