X



50万貸して頂けませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:49:27.11ID:yjbj++3p0
真面目に返済したいと考えております。
30代男
月収手取り25万
融資を検討していただける方には事情もすべてお話します。
どなたか助けていただけませんか
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:52:57.70ID:NfihrUdbM
困っているなら助けてあげたい
でも50万は重たいな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:10:28.11ID:bZN5UAE+M
3000円で僕も困ってます。
今日中に貸してくれたらげつまつなら
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:11:22.64ID:bZN5UAE+M
月末なら20万ぐらいならかせる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:20:02.49ID:BSQWP8hyM
皆様お返事ありがとうございます。
50は高額ですので、無理は覚悟で書き込みさせていただきました。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:22:29.28ID:/PpTYPkb0
事情もわからないのに検討するバカを永遠に探しとけやw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:58:55.56ID:Q4OhnQeFa
>>1
とりあえず事情と話聞いてから質疑応答後に融資するか考えてもええけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:16:41.57ID:2b9mi3yp0
>>8
今までの借金は真面目に返済するつもりなど毛頭なかったということ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:17:53.37ID:Q4OhnQeFa
>>5
はいあかんわ
先ずもって切羽詰まってスレたてるならレスは即時前もって報告するなら分かるが音沙汰梨とか信用梨。
都合とか関係ない
無理は覚悟で書き込み?なら諦めろ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:04:29.08ID:6RRbnJJCd
すいません、私も20万円で困っておりましてお願いできますでしょうか?何卒よろしくお願い致します。
fruitybas@yahoo.co.jp
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:37:59.73ID:P1cxk77o0
ブラックのひとに数十万貸す人そういないよ。
少額なら貸すよのスレ以上のテンプレ欲しいね。
0016やす
垢版 |
2018/05/10(木) 14:10:02.94ID:Xphy9Vl3M
今日中に3000円おかりできる人いますでしょうか?15日にお返し致します。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:14:51.14ID:sn74Ns800
>>16
おまい昨日も今日中だったよ。。。
0018やす
垢版 |
2018/05/10(木) 14:21:15.98ID:Xphy9Vl3M
>>17
借りれてないのでどうしようもないです…
ずっと動けてない状況です。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:45:35.85ID:oCNNYR5aa
俺は10万円あればだな
今の職場じゃ休出もなく残業も副業も禁止だから収入アップの見込みないし借りても返済に苦しむだけだし
今月末で転職して一気に借金返済計画
借りるより稼ぐ方が確実だよね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:10:54.43ID:gipEAly4M
15万くらいなら貸せるんだか、俺では用事が足りなさそうだな…。
情けない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:17:18.02ID:TVycQDmq00707
クレジットカードのショッピング枠現 金化なら
「あんしんクレジト」が一番信頼できる。
ibbqp
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:23:17.57ID:qbJUV0SP0
マイナーな消費者金融スレで探せば借りられる所が必ず見つかるよ。
vzapr
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:06.67ID:h60KMriM0

審査無しで即日20分で借り入れOK!!
http://5chl.mywebcommunity.org
axuad
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況