X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント249KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:23.87ID:JoNo7DVR
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516714041/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518107533/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519114425/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1520494577/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1521464609/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522832006/
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:40.46ID:x3NxrP3t
SMS受けれる限りいけるんじゃない?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:04:56.35ID:nq1LGFkB
>>293
SMSが使えるSIMなら入れ替えだけでいける、あとはアプリをログアウトして新規アカウントを作る、
メールアドレス、SIMの電話番号を入力すればあとは同じ事繰り返すだけ

ところでボブ初めて利用したけどメッチャ早いなw、1時間コースなのに3〜5分くらいで来たぞw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:41.76ID:gKhAXMAN
複数アカはヤバそうな気がするぞ
たぶん落ち着いたら精査始めるだろ
全部一括とか言い出すアマの三井住友みたいにならないことを祈るがな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:26.92ID:wlO3HA/0
バンドルもう登録できない?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:32.33ID:84rmWu3V
常識の通用しない奴らに常識外れの斬新でえげつない追い込みを期待w
これは面白くなってきた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:06.19ID:KeOeNxlM
さぁ
危険だから他はやらないがうちはやるってHPに書いちゃう新規の会社だからな何するのか
他は後払い代行に任せたり自社後払いはそもそも数万円程度じゃびくともしない超大手だし
ZOZOTOWNだってヤマトだって資産やばいしな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:05.05ID:4S78Vd77
復垢やろうとしたらカードに制限掛かってますってでたけどどうしたらいいの
教えて
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:27.53ID:KQny+vu9
質問です。アマギフ購入するときは今ある自分のアカウントに新しい支払い方法としてカード番号登録すればいいのですか?バンドルユーザーと記入するとありましたがどこのタイミングでするのでしょうか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:46.99ID:GJr7QeXI
>>304バンドルユーザーじゃなくて自分の名前アルファベット表記でもいいんだよ 購入時に新しい支払い方法追加、バンドルのカード番号、有効期限、名前入力だよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:18:20.82ID:IEQxtyyN
アマゾンギフト券購入したらネット決済停止とかになっちゃったよ
運営に問い合わせメール送ったけどどうなるんだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:19:10.66ID:x3NxrP3t
みんな名前は同じにしているの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:56.52ID:KeOeNxlM
名前同じってかバンドルのアプリ開きなよ
カードの本物がないんだからアプリの最初の画面にカード情報全部書いてあるよ
有効期限も名義人もコピーもできるし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:21.20ID:gKhAXMAN
よく複垢いけるよな、ある意味勇気がうらやましいよ、煽りではなく
こんなザルで貸し付けて、焦がしたら回収マトモじゃないだろ
返済前提でやった方がいいぞ、どうもNPとは違うからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:14.68ID:hj8C1iIN
アマギフ19999買って1円残ると思ってたのに何故か1円もアマゾンで使ったことになってるわそこだけ意味不明だわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:49.57ID:hj8C1iIN
回収まともなわけないよ
他が危険でやらないことを私たちはやりますみたいなことHPに書くんだぞ
後払いは商品を確かめてから支払えて安心ってどこも建前上は絶対に書いてきた金ねーやつらに温情なんて間違っても企業は書いちゃダメ
後払いする奴等は危険、債務者ってはじめから決めつけてるのを自社HPで書くなんてキチガイだわ
債務者ってわかりきって貸付するつもりだ思考が闇金だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:31.76ID:K5GXITfj
後払いは払っておかないと金ない時とか使いたい時に使えないと困るからなぁ
しばらく引っ越す予定もないし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:20.67ID:QjK9/4KG
>>321
同じDOCOMOのSIMでもAndroidとiPhoneだからだめってこと?
ネット決済中止になったし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:24.87ID:ZiVQhPuu
この言葉まわし、複数持ってても見て見ぬふりという感じ


カードは何枚まで持てますか?
カードは原則、一人につき一枚の所有でお願いしております。

スマートフォン等を複数台お持ちの場合でも同様です。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:53.94ID:xqjgTYG/
友人にバンドルさっき教えてやってアマギフ購入しようとしたら決済止められたらしいわ
複数simじゃなくても今日サービス開始ですぐ皆んなでアマギフ購入したから流石に怪しいと思ったのではと予想
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:38.75ID:uMIXVp+L
>>329
複垢じゃなくても決済停止になるんだ
問い合わせしたけど返事くるの遅そうだな
使えないならチャージした分はらわんぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:09.11ID:vmNECSHp
>>290
SiMフリーiPhone使ってやったよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:36.69ID:Us4tX2CR
ついさっき登録、後払いチャージ、アマギフ購入、買い取りボブで売る、振り込み完了メール速攻だった!ありがとう!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:05:47.64ID:Us4tX2CR
>>307
>>306ありがとうございます!無事終了しました。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:06:12.64ID:lUoG3eDG
買える人もいるんだね
違いはなんだろう?間違いなく友人は一台しかないスマホでやってるはずだからね
んー謎だ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:01.22ID:NtwVKyiX
もう、と言うかやっと塞がれた?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:18.72ID:+Ql68EGv
買取ボブの振込早すぎでしょw
ゆとりプランで申し込んだのに1分で振込とかwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:39.75ID:fyQuwe1O
いま300以上レスで、このスレ住民が全員引っ張ったとして600万
5ちゃんだからROM専がその10倍いたとして、昨日一日で6600万の貸付
金利は8パーだから、全額回収したとしても純利益でんのかね、このビジネス
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:26.83ID:4utQKTBz
塞がれたかどうかSIM差し替えて試してみるか?
と、言うよりAmazonのアカウントじゃないの?今まで一度もアマギフ買ったことないとか。
逆にアマギフしか買ってないアカウントとか。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:12.96ID:uMIXVp+L
>>342
自分はアマギフはよく買ってるアカウントでsimは変更してネット決済一時停止になった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:14:26.40ID:zw4NdVDW
cashも潰れずにやってるから返す人が普通に多いよ
俺は4垢中、3垢は返すかどうか悩んでるけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:14:51.70ID:Us4tX2CR
ボブはじめて利用だでしたが5分かからず入金でした。24hはありがたいです。バンドル教えて頂きありがとうございます。助かりました。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:52.18ID:4utQKTBz
>>344
アマギフ以外の買い物もしてるアカウント?
ネット決済一時停止ってことはやっぱりバンドル側でstopかけたって事か。
因みにSIM差し替える前のアカウントは問題なく買えたの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:27.25ID:lUoG3eDG
因みに今友人に連絡して聞いたら不正利用の疑いがあるので停止中となっているらしい
カードの一時停止 解除のとこにそう書いてあり問い合わせしろって出てるから問い合わせしたみたい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:25:17.31ID:uMIXVp+L
>>347
夕方くらいに今まででドコモ決済チャージして使ってたバンドルアカウントでアマゾンギフト券は買えた
アマゾンアカウントはもう何年も使ってるやつでいろいろ購入してるもの

複垢できるんだとおもってシム変えて作ってチャージはできたけどアマギフ19,000円分買ったらバンドル側で承認おりなかったとキャンセル
バンドルカードみたらネット決済一時停止となってて問い合わせしろとあったんで問い合わせだけしたとこ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:26:10.51ID:/kl9vRIJ
何を持って審査してるのか教えてほしいよな
マジで全員ホワイトからスタートか?
HPがキチガイだからな気を付けろよ
後払いは危険だからどこもやらんとか書くのなんかキチガイやんけ
たしかに危険だし後払いメリットは企業はあんまないけど建前守れよ
どこも商品確認してからだから安心 すぐに発送とか書いてるのに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:26:44.67ID:3ADnOOl9
バンドルでLINEpayにチャージして、セブン銀行ATM行くor三井住友銀行の口座に出金
で、手数料はかかるけど現金化完了っと。
まだ試してないけどw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:07.59ID:4utQKTBz
>>351
じゃぁ一つのアマゾンアカウントで2つのバンドルカードの決済があったからかも知れないね。
自分は今回2つバンドルアカウントを取ったけど、2つのアマゾンアカウントで決済したから何の問題もなかった。
一応規約では一人一つのアカウントならその可能性はあるかもね。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:37:17.50ID:uMIXVp+L
>>355
それかもしれんねー
アマゾンアカウントもつくるんだったわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:42:14.46ID:uMIXVp+L
バンドルアカウント停止かもしれんが
使ってないぶんのチャージ分は払う気ないぞ
使えたアカウントの分は期限内に払うけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:42:15.81ID:sNKVhsfR
パチで速攻すったからSIM変えて復垢試したらsms認証とメール認証突破できたがチャージok押すとネット決済中止になったわ
電話番号とメール以外すべて同じにしたから同一人物とばれたかも
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:44:32.43ID:/kl9vRIJ
>>358
チャージした時点で800円手数料かかるからあかんぞ
元々の用途はデビットで出先の応急みたいなもんっぽいし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:48:28.05ID:uMIXVp+L
>>359
その時点で自分もだめだったのかもなあ
チャージした時そこまで見てなかったわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:49:40.96ID:KwzY6Lfz
複垢とか一切やらず、今日初めてバンドルカード作ってアマギフ買おうとしたら
クレジットカードの認証失敗メールが来て買えずだった。
でも成功してる人もいるんだな…なんでだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:51:43.12ID:fj+9gCbq
使っても引き落としが反映されなくなった
オーソリ通ってない気がするので落ち着くまで使うの止めとこw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:09.52ID:kcMx8UOd
複垢でネット決済通ったけど、引き落としされてない
これ大丈夫か
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:00:14.30ID:PYsauVMM
今sim変えてチャージは出来た。
何に使おうか。アマギフでバンされたら嫌だからラクマ辺りで出金しようかな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:00:42.31ID:KwzY6Lfz
>>369
おお、それでした。本当にありがとう。
申し訳ない。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:01:02.37ID:j/fvhRNO
みんなが一斉にアマギフ買うだろ?
しかもカードホルダー名が全員VANDLE USERと来てる
こりゃあ中国人の不正使用じゃあるめえか!ってVISAは思ったんだろ
そしていまは深夜。対応は遅れるれるられるれるれる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:02:29.27ID:j/fvhRNO
ちなみに普段からアマゾンの引き落としは遅いぞ
だいたい10分はかかる
ものによっては1時間後になる
>>380

クレカちゃうから無理よ
前からほかのプリペイドカードで試したことあるから分かる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:04:13.47ID:j/fvhRNO
ああそうそう、
ついでだから一つ教えるけど

auはソフトバンクと違って未納になると着信待ち受けも出来なくなるんだが、
auの番号をLINEでんわに登録しておくと、LINEでんわはWi-Fi経由でかけることが出来るから
Wi-Fi経由で相手先に番号通知まで出来てかけることが可能になる
 
ちょっとした時間稼ぎに有効
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:05:02.69ID:C/DfEfMD
>>381デビットはいけたからバンドルはどうかなと。セブン銀行なら手数料掛からないしアマギフよりおいしいと思ったけどやっぱり無理だな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:14:46.99ID:kcMx8UOd
飛行機取れたわ。ありがとう。
アマギフも複垢行けた。
来週全部返済するけどな。

助かった。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:17:28.70ID:kcMx8UOd
ボブこの時間で振り込み3分って。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:21:01.13ID:kcMx8UOd
来月以降も使いたいからお前らちゃんと払えよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:28:34.15ID:6qiui6DT
このスレを運営に教えてあげたから、もう時間の問題だよw
悪いなお前ら。クズは勝手に苦しんでろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:29:31.10ID:kcMx8UOd
後払いやってる会社なんてそんなん織り込み済みだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:34:55.32ID:kcMx8UOd
期日までに払えばそれでいい
はらえなかったら知らん
それだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況