X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント274KB
闇金情報スレ49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:26:41.87ID:3+MnXpde
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

質問する時は、まずスレ内検索してみましょう。
人それぞれ状況が違うので、都合のいい情報鵜呑みにしすぎて痛い目に遭いませんように。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:13.29ID:mWMs16LN
スペース、AZ否決からの融資で話題のジェイスコア。
仮審査まで30秒、即日融資も可能です。
ソフトバンクとみずほ銀行が出資して作られた新しいサービスでAIの判断で融資を受けることができます。
おまとめローンにも最適です。
http://debtnavi.stars.ne.jp
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:37:43.46ID:yskc5Phw
SNファイナンスって何者??
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:45:19.46ID:On2F8E5r
LINEがlightって名前のソフト闇金ってどこかわかりますか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:34:18.96ID:5Ymx3Mzo
リボン飛ばすかもしれんが、面倒かな?

アイク飛ばしたとき糞面倒だったからどんなもんか知りたいです
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:35:41.77ID:5Ymx3Mzo
608だけど、総額は元金以上返済

今回分は半分以上残ってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:40:14.85ID:QNH7vVsb
>>609
びっくりするくらい何もないし

忘れた頃にまた借りませんかメールが来る
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:49:00.62ID:5Ymx3Mzo
本当にいってる?

なにか対策練るつもりだったけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:50:08.51ID:kP+gd7Ix
>>609
最終借り入れ分、元金返してないなら、連絡くる可能性120%
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:52:47.85ID:QNH7vVsb
>>611
担当やまかわなら払えませんってLINEしたらわかりましたで終わりだったよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:09.06ID:TgOakuZm
>>605
ドラゴン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:03.56ID:fIniXdze
ありがとう、多少のバトル覚悟でぶっ混むわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:45:52.04ID:5ev4BuEs
というか君ら先に短期摘まんじゃったの?
その時知識なかったの?
でも借りれたなら月一連中先に摘まんだんだよね?なら知識あったよね?
そこ潰したら後極悪短期かHP系しかないじゃん
自分で自分追い込んでどーする
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:46:09.33ID:8gq04m2D
口座の相場ってどれぐらいですか?
三井住友考えてます。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:53:15.90ID:5ev4BuEs
口座売るのは辞めろ
ここで何回も出てるが客振り凍結ですら解除されるのかもわからんし解除されても新規は難しい
闇金と関係なくて口座売ってなくてこれだぞ
口座売ったら日本で生活できないよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:13:39.08ID:UJTLjFzw
>>617
捕まるの覚悟か売って即解約狙ってんでしょ?
探せば5万くらいじゃね?
自己責任なんだから俺は止めんよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:14:55.75ID:QNH7vVsb
闇金の客振り口座になったら100%凍結する。
なぜ100%かというと闇金はいつか必ず捕まって廃業になるからその時に警察が取引口座全部調べて全部凍結して名義人に出頭させる。
闇金側が腹いせにサイマーもグルと言えば逮捕だよ。
ちなみに複数の口座から振込じゃなくて1人からの振込も客振りだから。これは警察がそうだと言ってるから間違いない。
口座はいずれ作れなくなるから給料手渡しに変更するか手渡し可能の所に転職するしかない。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:24:16.46ID:43utuq20
>>602
飛ばす前に借り入れできないんじゃない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:28.31ID:rVsAlLoR
>>603
それフクイチだろ、フクイチには確かに債権買ったもんだと言って会社にもかかってきたし、家にも取立て来た。
あまりにもうるさいから全部払ってもらったけど。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:29.83ID:wWkYUs4o

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 716 -> 716:Get subject.txt OK:Check subject.txt 716 -> 716:fukki NG!)3.16, 2.36, 2.25
sage Maybe not broken
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:48:18.15ID:ZtlypA+9
SNファイナンスまじでドラゴンなの?借りてるけど最初月8割スタートで
毎月一割とづつ下げてくれてる! てか来週電話営業のとこ五件一回も返済してないけど飛ばそうと思うんだけどどうかな?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:38:39.49ID:dqI6EuwG
SNファイナンスは、村上春樹のとこ?
確かに初回8割
3万融資5.4万返済

ただ、月8割だがちゃんとスピーディに貸してくれる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 02:27:50.77ID:G0uLy8b+
>>617
メビウスのラインでの案内では三井10万って書いてあったよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 05:53:55.99ID:kaL1UNd8
>>619
売って即解約したら嫌がらせハンパないんちゃう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:06:33.27ID:w1HwY7Re
>>628
大丈夫。向こうが受け取ってから1週間後に買取代金振込だから即解約しても意味なくなる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:43.37ID:BZL0xvT5
エスト全然駄目でした。おひさまには無力でした。取り立て酷くなりました
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:54.25ID:5erqxkdd
>>140
高いからな利息
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:30.71ID:6RaZAlmj
完全にLINEだけで完結するところないの?
電話一切なしで
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:54:39.35ID:llpwivAf
おいらはな、6年くらい090金融1社とお世話になってた時期があって、枠は100万円超えて130万までいったかな。
利息も月に2割になってさ、その月にジャンプできなかったら、延滞金なしに、次の月に利息のみ持ち越ししてもらえるくらい常連になっててさ、最後はもう払えなくて、2ヶ月ぐらい待っててもらった上で、債務整理を委任した弁護士が電話一本でチャラにしてくれた。

そことは縁が切れてしまって、去年、3年ぶりに闇金復帰したけど、ここを見たり、ブログやtwitterを調べて飛び込んだのがのんママだったさ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:04:28.10ID:llpwivAf
情弱だったわけではないと思うんだけど、ちょっと急いでいたし、焦っていたし、久しぶりに闇金情報を調べたからね、のんママに飛び込んでしまったわけ。
朝一番で申し込んだのに、審査結果は14時頃でさ、振り込みは14時55分ぐらい。
14時頃に言われたのは「断ってもいいですからね。うちは元金上乗せ方式でやってます。わかりますか?説明しますとね、、、略」

もうさ、その日に貸してほしいのに、14時に断っても他に申し込んでも間に合わないし、だから借りるしかないんだよね。
2万円借りて、2週間後が給料日だったので、1週間後に20000円と手数料5000円を払うわけ。
無理だとわかりながら借りたよ。
そんで、1週間後までにソフト闇金3件から借りて、のんママに支払い。
あー、のんママめ!!


で、カネナリや対面月1を知ったのはその後のこと。
最初にカネナリに行ってたらだいぶ状況変わってたよ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:14:42.60ID:IUFEeKTf
のんままは週倍たぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:36.56ID:c9LSRzSu
>>636
2万借りて1週間後に4万5千完済だったと言いたかったんだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:27:43.00ID:llpwivAf
そうそう。
2万円借りて、本来なら45000円で完済。
ただ、ジャンプしたから
1週間後が25000支払い
そのまた1週間後に40000円ね。

その後、3回ほど借りたけど条件変わらず、借りるのやめた。
そしたら、職場まで営業電話くるし。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:49:38.79ID:xJzPb6B1
>>638
のんママは先引きありました?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:25.14ID:bAW7lX8V
>>638
バカじゃね。。。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:30.65ID:dqI6EuwG
>>631
付き合い浅いからでしょそれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:08:10.85ID:q5ghXHGc
ミミミ東京飛ばしてるけどエバーいける?系列かな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:14:57.70ID:zU/Xwfho
>>633
アイスマート
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:17:01.43ID:WuRon5ob
某HP系で木曜に借りた金3万を金曜に22万に増やした
明日これを一気に100万に乗せてやる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:55:04.46ID:BDldVvqw
プロフやアイスマート等宅配返済ってセンター止めだけどその情報警察に流したらすぐ動く?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:56:50.46ID:aZ1C95Wg
>>647
すぐではないけど動く

いつになるかわからないけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:59:36.30ID:llpwivAf
そして、ただのトカゲの尻尾だからな。
動いたところで、つぶれない。
飛ばすことは可能だけどね。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:00:00.40ID:xLyZ39ae
twitterの綱本ってどう?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:37:42.78ID:PyF8bpNl
へー ノンママは週倍以上でもキャンセルはきくんだな
そんな悪質ではないのだな
営業電話職場電話は悪質だけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:11:27.47ID:llpwivAf
のんママは利息と取り立てと営業電話は悪質だけど、それ以外は普通。
週倍もボーナス前とかなら需要があるのだろう。
ボーナス前は前年度の明細やつうちょう見せればドーンと出してくれる。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:30:05.77ID:B5BbXQIE
そういえばフクイチっていま何してんの?
捕まった?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:09.30ID:JuSzUidy
教えてください
カネナリさんは日曜日は連絡取れないですかね?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:59:53.75ID:aZ1C95Wg
>>653
金貸し辞めるって言ってた。
返済だけは受けてるが新規融資、再融資はしてない。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:11:48.75ID:zm/ZNlVS
今から対応してくれる個人はさすがにいないか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:53.60ID:kUQSjx0u
福岡対面融資している方いらっしゃいませんでしょうか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:54.59ID:PyF8bpNl
>>654
カネさんは月曜日
ウシジマは休日OK
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:46.77ID:JuSzUidy
>>658
ウシジマさんはTwitterで見つけるんですか?
ツイ見ても見つからないので
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:12:26.07ID:PaFkYuWI
>>655

そなの?
ちょっと前まで使えてた電話番号かからなくなったから、どうなってんのかと思ってたけど。
もしよかったら、電話番号教えてもらえませんか?


hozufa383@svk.jp
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:40:00.92ID:JuSzUidy
>>658
見つかりました、ありがとう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:43.33ID:rhLidt4g
ウシジマは男には貸さないんだったか?
松元がそうだったか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:20.50ID:dqI6EuwG
ツイッターのおひさま金融なら土日もすぐ対応してくれたよ
ネットバンギングで振り込んでくれた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:40:50.33ID:4RO3W8WO
>>663
いくら?
返済は一ヶ月後?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:45:11.92ID:/vLt8K5H
>>660
ごめん。完済して番号消しちゃった。最後の返済の時に辞めるって聞いて今までありがとう!って言われて終わった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:59.23ID:rgWM5aN3
>>663
自演か?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:24.21ID:2XDV/dr0
>>665
ちなみにいつ完済しました?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:39.65ID:ANv13b2l
>>662
ウシジマは自分でも言ってるが女の人なら生活保護でも貸すみたいだよ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:42:06.33ID:hGeRfY4B
金かした弱味に漬け込んでセックスしたいだけ?
別に金かりたからって立場は対等だけどな利息つけて返してやるんだ客じゃねぇか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:17:15.39ID:dqI6EuwG
>>671
基本的にちゃんとしてればみんな対応はまとも
ただ感じ悪いのは北野
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:43.78ID:8lwxSF9k
Twitterの村上春樹は本当に借りれるのかな…
借りてる方いますか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:02:55.80ID:sbwpkOXO
俺が300万くらい持ってたら月1で1割で貸してやるのにとか考えた
けど凍結嫌だから対面のみで振り込みなら実名口座使うけど警察走ったら即逮捕されそうだし情報ばらまかれそうだから無理
対面も見た目よわっちいから貸した奴に舐められてボコられそう
やっぱ半グレか893じゃなきゃサイマーは相手にできんな
あげるレベルじゃないと
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:13:52.92ID:BlxBMBW/
>>671
変更できるかわからんが北野だけは変えたほうがいいよ。
融通きかないし、態度わるい。返済できなくなると軽く脅してくるしな。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:48.52ID:HGclrKfS
>>677
そうなんですね。
でもなんでキャンセル?ってなりますよねえ
まさかここで聞いて評判悪いからなんて言えないし

メビウスはやめとこう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:37:04.99ID:gI+RSgYR
メビウスのinformationってアカウントとやりとりしてるんだがこれは担当誰なんだろ
みんなは個人名のアカウントとやりとりしてるの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:37:42.05ID:BlxBMBW/
>>680
いや、ソフ闇ならメビウスが一番いいよw
北野だってある程度普通に返済してたら枠も大きく出してくれたし対応も事務的だが普通だったw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:37:43.20ID:lRAYvnOn
いやネットでここはすごくいいけどこの人に当たると最悪でしたって書いてあったっていいなよ
絶対に飛ばし目的じゃないっていってさ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:41.86ID:gI+RSgYR
>>679
対応良いのはリボンだけど客振りだしな
郵送めんどくさくないならアイスマートかアイク、メビウスが無難なんじゃないのかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:34.07ID:dqI6EuwG
2、3年前から名前変わらず存続してるモバイルクレジットが一番じゃない?
担当が今でも変わらないあの人なら、人間的である程度向こうから融通きかせてくれる

逆にころころ名前変えてるとこは信用ならないよな
変わらないなはモバイルくらいだわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:21.04ID:llpwivAf
メビウスの所、ツンデレ所は優しいよ。
必ず午前に前日連絡で、必ず午前に支払いだけど、枠は出してくれる。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:31:33.74ID:PeZeFmux
Twitterの
娯楽金融
ライオンローン

これってどうですか?
悪質ですか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:58:34.78ID:GAn1lYpx
鰰とファーファって一緒?
あいつやめたほうがいいよ、難癖つけられて利息高いし同じなら中性脂肪がいい。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 03:04:54.40ID:GAn1lYpx
個人融資の車ってどこ系?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 04:07:19.47ID:kgumEAvE
メビウス谷玄二も事務的だが2回目から7万枠出してくれた。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 04:30:23.82ID:GWUhRR8c
こんなとこで金策してるやつって、マジ頭いかれてる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 04:32:51.64ID:R6YsODWo
関西対面融資ご存知ですか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 05:01:18.71ID:zy/tfO9i
>>674
借りてるよ
ラインで少しやり取りしてすぐ融資してくれた
給料日に返済
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 05:26:35.49ID:tgDDsl1U
>>547
音信不通になるわ、嘘つきだわ
人間がクソなのは確か
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 05:30:41.55ID:FypKxBOL
>>697
本当に月1で借りれるんですね。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:38:18.64ID:kgumEAvE
何だかんだやっぱりカネナリが1番安全だね。
利息高いけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:42:54.27ID:3q+/OTw2
過去スレ見てもKINGから借りた人見つからないんだけど借りられないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況