X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント292KB
闇金情報スレ47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7c-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:04.85ID:zm0QrpjX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

質問する時は、まずスレ内検索してみましょう。
人それぞれ状況が違うので、都合のいい情報鵜呑みにしすぎて痛い目に遭いませんように。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ

前スレ
闇金情報スレ46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519304238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8363-rbfl)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:51:27.27ID:SA2nIlIs0
>>336
元をたどると福岡当たりが多いらしいよ
闇金の場合営業エリアと金主がいるエリアが別なんてよくあるはなしだから
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d371-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:06:39.25ID:4k7LXDk70
>>337
トーアは金利高いよ
分割だけど半年で4倍くらい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-7CqC)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:07:51.15ID:lERa+Infp
>>335
マジで神じゃん。
無利息で貸せるなんて、なんでそんなに金があんだろ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-7CqC)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:10:30.23ID:lERa+Infp
>>341
なんだ、高いのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe9-GeSX)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:12:39.84ID:XQzFI3b5p
トーアが言ってるよ

個人融資なんて延命措置でしかない
借りないのが一番いい

そして返済のために違うとこから借りてを
繰り返したらどうにもならんよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-Zzbe)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:54:52.90ID:wFyUTVamd
>>341
なんだ
分割で毎月元金一部返してでその金利なら
ランク1連中の方が安いじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:13:50.68ID:VpN1LBITp
カネナリも個人って言ってるが簡易書留返済の際はカネナリ自身が郵便物確認してるわけじゃないんだな。
今週の月曜日に書留で送って水曜日に追加融資お願いしますって言ったらまだ郵便物確認係から受取りしたって連絡きてないから金曜日に電話ちょうだいって言ってたわw
振込も14時半以降だし急な入り用には向いてないかもしれないが優しくて客振りじゃないからまだマシかな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-v1Qu)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:53:39.69ID:okJ2YU4Za
>>340
確かに。
俺、自営だし緊急連絡先もデタラメだからおちょくる事あるけど相手がキレるとほとんど博多弁?だわ
なんとかとととーかなんか訳の分からん事言ってる
つぎは、なんとかばい!ってのを聞いてみたい
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-v1Qu)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:00:00.21ID:v8fMl1eMa
>>339
コツはデタラメを教える
俺はラーメン屋のバイト募集の携帯番号が緊急連絡先だ
自分の情報の首根っこは絶対に教えない
教えなくても借りれるところはある
あと近場の消防には先に連絡しておく
イタズラ受けてるんですよーって
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-t2Cr)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:24:33.30ID:QmtG6mQcM
>>318
なら、正規借りるだろ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-t2Cr)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:26:02.62ID:QmtG6mQcM
>>323
サツ、ちらつかせなよ。このままじゃ潰れると。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-t2Cr)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:28:42.24ID:QmtG6mQcM
>>346
あんなのパシりだよ。じゃなきゃ何年もやれないし。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc8-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:35:58.83ID:CFIUTLJp0
>>345

大きく借りたいなら、ランク1はクソだよね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Zzbe)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:16:46.37ID:aUchIPIGd
確かにランク1の人達は5万までの人だね
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-Zzbe)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:36:55.63ID:RhqyEtyVd
トーア30万円借りたらしいですよ
鰤も大きく出してくれるらしいです
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM93-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:17:00.70ID:U1+SFPrGM
対面もとやまもう返せない
元金以上返してるんですけど飛んだらやばいでしょうか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe9-GeSX)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:04:09.03ID:QBW/5uuPp
>>357
飛ぶてなんだ?
ハピいれたら?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd74-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:14:25.97ID:a3qOqwIB0
>>337
カネナリさん日割りあり追加ありです
丑嶋さん繰り上げ返済で値引きありです
女性?シンママ?には神です。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd74-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:16:37.03ID:a3qOqwIB0
>>358
返済しないで逃げてしまうことです
パピネスという司法書士(鈴〇さん)です
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe9-GeSX)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:48:25.19ID:QBW/5uuPp
だって飛ぶのはおすすめできないでしょ
ハピいれないがために、飛んで行方不明に
なった人何人も知ってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc8-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:08:43.80ID:CFIUTLJp0
>>356
鰰は年収、職業による。一部上場や風俗にはでる

普通の会社員は出ても10までじゃない?
短期借りてるかどうか執拗に聞かれるけど、借りてないを押し通せば大丈夫。
データベースがあるとか、ipアドレスで分かるとか意味わからんこと言うけど、分かるわけないからね、ビビって吐いたら負け。あいつら基本バカだから。
短期多いと、限界でしょって貸してくれない。
短期6件あったけど、それで借りれた

>>357
もとやまはきつい
家、職場までくる
白紙委任状書いたでしょ、あれ持ってくるよ、俺の場合、職場まで来たけど親方が話つけてくれた笑
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe9-GeSX)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:21:15.44ID:QBW/5uuPp
親方て相撲部屋なの?
相撲とりなら自分で突っ張りで押し返せよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:33:02.74ID:uz+lWwBS0
>>365
ソフトと繋がってるぞー
パソコンで調べてるとこ見せてもらったもん。嘘ついたらぶっ飛ばされるよ。
メビウスの箱にたまに顔出しに行ってるって言ってたし。
デタラメな情報流すなよお前
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2b-9/0L)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:04:40.37ID:JtcRBIkBM
本山はドラゴンでしょ?こえーよ。俺高校生の時ドラゴン恐怖の対象でしかなかった。どこにも引かないから都内最強最悪の族って当時いわれてた。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2b-9/0L)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:06:16.03ID:WTBLTeNVM
ヤ○ザでもドラゴンには道譲ると言われている
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-v1Qu)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:26.12ID:v8fMl1eMa
龍なんかいたのかよ
そらこえーわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-HPKi)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:18:26.37ID:746bTnHn0
闇金の担当者ってどんな見た目?
やっぱ身体デカくて刺青とか入れてるの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2b-yJ2j)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:21:21.19ID:J6qvT4uhM
都内の不良は関西とか福岡に比べてイケイケの奴が多い。ぶっとんでる奴ら
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2b-yJ2j)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:26:59.84ID:WTBLTeNVM
>>372
そんなのデカイ奴もいれば小さい奴もいるだろ。昔名前忘れたが川崎で対面で会った人はもろそっち系の人で指に刺青みたいな線?が入った人来た。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2b-yJ2j)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:28:07.15ID:r7X2jQtHM
>>371
電話番号、申し込みフォームはヤバイ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:51.32ID:eZe5KGyf0
ナカタグループのがタチ悪いだろ。押し貸し、完済ブロックあるし

ヤクザから借りた方が数倍マシ。俺は嫁の体担保だけど利息は無しだよ。まだ返済中だから嫁は組にいるけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2b-yJ2j)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:50:23.79ID:r7X2jQtHM
>>370
田舎者はひっこんでろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-HPKi)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:54:35.08ID:746bTnHn0
見た目が怖いだけとか、怒鳴るくらいなら全然良いんだけど
暴力振るわれるのは怖いなぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:15:24.82ID:zfA7NzvC0
>>379
寝取られが趣味なんで嫁が違う人に抱かれてるの見ても平気だから良いけど。金も借りれるし。
子供できたら産ませるつもり。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe9-GeSX)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:34:11.88ID:QBW/5uuPp
>>367
へーわざわざ都内から福岡まで顔出しに行くんかwwwww
わろたww
パソコンで調べてるとこみせてもらったもんておまえあほ丸出しwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe9-GeSX)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:35:45.97ID:QBW/5uuPp
今日は闇金の自演すごいなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:07:16.28ID:in+RQf7z0
>>381
何で福岡にソフトの箱が有るって言い切れるのかな?w福岡の人が東京の箱に居るとは思わないのかな?
ちなみにもとやまグループは中田グループの箱にも行ってるから中田グループから借りてたら言わないとバレる
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-7Dp4)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:18:35.47ID:TqeWrTGQ0
自演しないと集客もできないクソ闇金
誰が信じるんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx6f-/zBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:28:40.96ID:E6aKp+JJx
一番のクソは
闇金から借りる奴w
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2b-9/0L)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:41:28.19ID:JDrjKTYNM
福岡とかって普通に田舎だよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2b-9/0L)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:42:07.87ID:H7Yv5UkuM
福岡何もない所wそりゃぐれるわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2b-yJ2j)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:00:02.05ID:ykgmfYg6M
メビウスとアイクは位置情報が同じだったって言われた。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-63op)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:04:57.61ID:0HxWYdlpd
前にトーアの中の人に借りたことあるが無金利ではないぞ。ブラックでも貸してくれたしすごいいい人ではあったけど、対面時間合わせたりとかは面倒だった。時間的に余裕ある人じゃないと合わないかもしれない。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-63op)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:38.80ID:0HxWYdlpd
てゆーかここからトーアに行くやつ多すぎだろw
トーアがイヤになってきたとかつぶやいてんぞww
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:29:44.56ID:N+jRch3e0
いや、人によって金利は違うよ。
でも暴利はない
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-q3Lt)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:36:51.94ID:uKfIq695r
>>389
確かに。合わせるのはとても大変だ。そして金利もとても高い。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-v1Qu)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:23:10.70ID:v8fMl1eMa
嫁は組にいるワロタ
おれの子も昼間は桃組にいるわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-Zzbe)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:24:21.99ID:YIHOUQNid
トーアより中性脂肪がいいのでは
中性脂肪の方が金利安いじゃん
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe9-GeSX)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:44:15.59ID:QBW/5uuPp
トーアだの中性でぶだの鰰だの、てめーら身内で自演してんなやw
ほんとしょうもなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-7CqC)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:21:13.68ID:6BzK+mdxa
矢沢ってまだやってる?Twitterいなくね?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc8-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:28:19.54ID:CFIUTLJp0
>>395

トーアは自演なんてしないでしょ
会社員でしょあいつ
脂肪、鰰は同じやつがやってる
もとやまだし、返済担当によって返済場所かわるからめんどい、だいたい17.8の若いガキが受け取りに来る
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:58:27.55ID:COKkFHuN0
前にツイッターであった柴犬てどう?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc8-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:02:31.30ID:CFIUTLJp0
>>399
鰰、脂肪と同じ。対面もとやま。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:35:13.89ID:H+ENdnEbp
>>401
HP系ソフト闇金
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-z8IZ)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:27:43.23ID:SpQro5wip
対面もとやまは完済後に押し貸しとか執拗な勧誘あったりしますか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4b-t2Cr)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:42:27.71ID:Q6Or0qiJM
>>374
そんなの中学生でも入れた奴居るわ。ビビり過ぎなんだよ。警察呼べ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2b-9/0L)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:17:38.89ID:AUMZDB2QM
Twitterのヤミ金バスター中田グループでした。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:10:06.61ID:xfu886KR0
>>405
マジですか!?何の目的でツイートしてるんでしょうね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-q3Lt)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:26:12.05ID:+m+GkVQHr
>>398
もとやまってデカイカバン持ってる少し様子がおかしなせっかち?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-vgDC)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:04:06.38ID:9z7zOxyEd
>>403
ないよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc8-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:26:11.20ID:A/Pd5CMG0
>>407

イメージが沸かんwけど、俺んときはゲイみたいなやつがきたよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-q3Lt)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:33:17.72ID:+m+GkVQHr
>>409
テカテカの顔のゲイっぽいかな。自分のときは返済場所変わっていってそのうちやり取りも子供みたいな兄ちゃんになった。秋葉原、新宿、中野、中野新橋、中野坂上って。コロコロ人間も変わるし本当に面倒だったな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-AA6G)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:38:57.14ID:jC8tqqSsp
メビウスからlineに枠のご案内ってinformationから来たんだが本物?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-GeSX)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:12:05.52ID:Fs3TYKt+p
>>412
偽物だよ
メビウスはそんなことしない
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-6Kh/)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:42:49.24ID:7j8QdvjYa
初歩的な質問ですいません。
簡易書留の返済って現金そのままじゃなくて何かに挟んだほうが良いのでしょうか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:03:49.82ID:l2MbpSQR0
>>414
新聞か何かに包んだ方がいい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-vRg/)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:51:26.08ID:xVDHuoYIa
おひさま飛ばしていい?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:52:22.38ID:NC8oq01H0
>>416
職場、緊急連絡先に根回ししてるなら大丈夫
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-6Kh/)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:52:32.95ID:7j8QdvjYa
>>415
ありがとうございます
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ee-Ka1C)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:53:10.84ID:Hv1ZpkSW0
緊急連絡先をぐちゃぐちゃにされるが。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:30.66ID:NC8oq01H0
ただ飛ぶと吉田と和田借りれなくなるかもしれんが。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-vRg/)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:00:37.39ID:xVDHuoYIa
>>417
誰からも借りれなくていいっす
職場はもう辞めてあります
迷惑かけちゃうかもだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-vRg/)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:01:15.10ID:xVDHuoYIa
>>417
飛ばしたことあるんすか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-rbfl)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:10:39.29ID:MhGqtfyL0
おひさまそんな簡単か?
司法書士入れてさらに警察沙汰になったケース知ってるけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:26:48.52ID:NC8oq01H0
>>423
簡単ではないが職場の人や家族に協力してもらえば大丈夫だよ。1週間くらいで諦める
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-AA6G)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:32:31.45ID:jC8tqqSsp
メビウスの黒崎はあたり?はずれ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-aqnF)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:34:42.11ID:+Cy7Wi0qp
メビウス飛ばした経験ある人、その後どうなったか教えてください。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:38:19.30ID:NC8oq01H0
>>427
一度も払わずに飛ばした経験ありますが教えた番号に1〜2回連絡きただけで終わりました
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-aqnF)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:02:57.31ID:+Cy7Wi0qp
>>428
まじすか。契約ん時に取られた動画とかSNSの友人やネットに拡散されないのですか?
正直、びびってます。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:09:36.50ID:NC8oq01H0
>>429
俺は動画は取られてないけど拡散はしないんじゃないかな?そんな事すれば足つくし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2f-YwuG)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:19:58.43ID:PJZdwLmbM
いや人によるよ。
せめて元金分ぐらい払ってた方がいい。
元金分払ってたらメビウスは何もしてこないよ
実際俺、もう払えません!って言って飛ばしたけど、元金分以上払ってたからほとんどなにもなかった
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-aqnF)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:24:50.02ID:+Cy7Wi0qp
お二方、情報ありがとうございます。
元金以上は払ってないので、しつこそうな予感…
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1f-LuQK)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:26:49.22ID:akvwlG2Q0
トラストから借りた事がある方おられますか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM83-yJ2j)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:36:47.87ID:nG+UFkZ2M
メビウス動画とったりしてんのか。ふざんてんな。アイクとメビウス位置情報同じたぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2f-2b2G)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:46:53.80ID:XqcGBy/UM
メビウスなら、相談してみ。
担当によるのかもしれないけど、分割とかにも応じてくれるよ(ただし、今までの付き合い方次第では分からないけど)

利息払えなくて厳しいです。
って、正直に話したら、怒られることもなく他の連絡先に連絡されることもなく、分割で話ついたよ。

最初は給料日に一括で。って言われるかもしれないけど、それだと金額大きくて結局払えなくなりますって話したら、元金のみを給料日ごと2〜3回で払う約束でOKしてもらえた。利息なし。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-vgDC)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:29:41.95ID:OKBP6bdRd
>>427
弁入れたら何にもなかった。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b53-Ckee)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:38:10.63ID:+whvpwBG0
パーフェクトってどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況