トップページ借金生活(仮)
1002コメント245KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:36:17.49ID:rYZbYbRI
※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1513167188/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515295840/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516714041/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518107533/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519114425/
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:04.07ID:/JlZz+es
>>555
いや、俺はここは興味本位で見てるだけ
しっかしお前って前のレスといいオツムの弱さがにじみ出てるよね
まあ色々頑張って
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:35.78ID:wUuZF4BB
>>560
興味本位でここ見てるって?
もっと見る所あるやろ
ここは古事記以下のl最底辺が集まる所や
おまえも同じ穴の狢やで
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:50.39ID:VbeBhITu
楽天モバイル、リンクス、GMO 、ニッセン、NP、CASH、ペイジットと後払い使ったけど
スロットで大勝ちしたので払えるとこは払った
結果残ったのは楽天モバイルとリンクス
まじ携帯キャリアとか手だすんじゃった
めんどくさ
大手は債務整理中だしろくなことない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:33.13ID:aIJ8c2o5
>>558
うん、痛いほど分かりすぎて辛いわ
自業自得なんだけどね・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:25.37ID:s46rEmbE
スロットで大勝ちしても結局風俗いったり飲み屋いったりでなくなっちまう
これなんかの病気なんやろか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:19:42.97ID:HS9LYLl9
風俗いきたい
風俗嬢を彼女にしてsexも金もgetって情報商材ほしい人いる?
俺には全く役に立たなかったが
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:37.65ID:ZQYM0kmZ
>>568
嬢もSEXもいらんけど金の情報だけおくれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:39:11.34ID:c8L/4u8A
どうせ俺達は陽の目を見ることなく死んでいくんや
好きなように使ったらええわ
けど迷惑掛けるから生涯家庭は持つなよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:55:01.00ID:Cr01NavI
>>565
いやわかるで!心配するな!
やりたい事我慢したらダメよ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 03:45:02.82ID:0EJZShiW
>>431
10ヶ月目突入。マーシャルアーツ攻撃が凄まじい
封書・電話・ショートメール・Eメールと毎週アクション有り
問い合わせは電話しか受け付けないという態度が上からなので払う気失せる(払うつもりがなくても)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:13:15.71ID:685z5HEd
最近、心底笑顔になれるのは後払いが通ったときやからなぁーw誰か本当の笑顔を取り戻させてくれw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 05:15:50.85ID:taPMObT6
どれ位からマーシャルアーツから連絡来るんですか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 05:51:41.34ID:zyAWIQPU
ニッセンで家電買えた所ないですか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:43:52.88ID:ybr+9I3q
岩田
2万7千ほど注文→不在着信とメールきてたから支払い変えろってこと?って返信したら郵便局の配達でいいか確認の電話だったらしい→すぐ手配します→明日送りますって流れが一昨日だったんだが音沙汰なし。
おちょくってんのか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:49:15.42ID:ybr+9I3q
今電話したら発送済みだと。よかった。
通知メール届きます言われてたがこねーし。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:13:28.11ID:U13sUkCB
ミライバライゲーム使えなくなったんだね。他に良いとこないかなー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:24:31.48ID:lwO+vJ75
タマキン、陰毛、岩田、忍者試したか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:55:58.28ID:ZTdHjQOQ
隠語なんか正直なんの情報交換になってないからな
塞がれるのが嫌で言ってんなら最初から載せるなって話よ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:17:33.28ID:KEFzC3wZ
情報交換にならない書き込み要らん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:06:26.44ID:ZTdHjQOQ
本当にあるかどうかも怪しいし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:48:07.52ID:G1By/g6O
じゃあ全部答え書くわ

タマキン
自分のタマキンを先払いで買い取ってくれる場所がある

陰毛
自分の陰毛を先払い可能買い取ってくれる場所がある

忍者
手裏剣専門店で先払いで買い取ってくれる店がある

岩田
岩田くんがお金を貸してくれる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:10.48ID:lwO+vJ75
精子いけ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:31:22.48ID:7XV/078s
いわたとのやりとりがマジで919と同じなんだが大丈夫か?
明日発送です→来ない→どーなってんの?→今日発送しました。発送メール送ります。→来ない←今ここ。

大丈夫かこの会社?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:16.68ID:7XV/078s
すぐ捌ける思ったリファがなかなか売れんなー。店に売るかどうするか。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:01.30ID:Nv7lri2R
>>599
店に売ると安く買い叩かれるからなぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:50:24.93ID:7XV/078s
>>600
そこなんだよなー。店だといいとこ50パー。

フリマアプリだと70とかで捌けるからな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:54:44.24ID:eU64AKoE
919の口座引き落としのとこに届出印押すところあったけど、引き落とし用紙ってあんな簡素だった?複写式じゃないし、なんか不安。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:56.34ID:Cr01NavI
喧嘩はやめて仲良く行こ

暗号でもなんだっていいじゃない
人間だもの。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:47:31.12ID:plKQph2c
面倒だから店で撒きたいけどサプリ買取いいところあんま見つからないな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:26.64ID:Gpzqss7v
給料日前で辛いときこのサイトを見つけて全部見たけどベルメゾンとタイヤの話が大好きだわ。俺にそんな想像力なかった。特にタイヤ! 家に配達させて転売するまでどこに置いているのか気になって気になって。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:00.78ID:Cr01NavI
>>607
次から次へと金のなる話持ってきてくれるからマジ感謝してます
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:07.86ID:1jGijJ8W
【大統領】   Japは我々の家畜  <大イスラエル帝国>  安楽に暮らせる奴隷   【議定書】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520856333/l50
【勧誘】  安楽な生活 Σ(・Д・;)  <大イスラエル帝国>  そのメールを貼り付けた  【公開】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520821522/l50
【11】 ナウシカ 日本沈没 世界侵略  <大イスラエル帝国>  阪神 WTC 東日本 チリ 【46】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520731368/l50
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:51.37ID:G1n2j8OZ
みんな仕事してるの?
俺は会社倒産してから1年間借金とかで生きてきたがもう限界
捕まってもいいから儲かる仕事ないかなとか思ってるよ最近
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:34.25ID:6xFwjUFC
>>612
儲かる仕事なんてあるかいな
生活立て直したいんやったら昔は土方でもしろやって言ったんだがな
一日泥まみれになったら1万以上取っ払いで貰えたからな
今や昔の底辺の受け皿だったその土方もゼネコン関係の仕事は日雇いじゃ無理や
中堅どころも事故が怖いから法令遵守で経験のない人間は雇わん
学も経験のない人間は解体工のガラ出しか派遣工場でしか凌ぐ方法はあらへんで
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:12.24ID:EzJ7t8dg
買って売って
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:18:20.35ID:6xFwjUFC
後昔の底辺の受け皿として警備員、パチンコ店員、掃除人夫あったけど
警備員は職歴調査、前科歴全部洗い上げられる
前科持ちや極端に職歴に空白のある奴は蹴られる
零細の会社はこっそり雇ってるとこはあるけどな
パチンコ屋は若い子が殆どになった 昔みたいに飛び込みで面接して即日採用、即入寮って所は無くなったね
掃除人夫はフルタイムで働こうと思ったら男は極端に狭き道
今は基本女性の職場 女子便掃除があるからな
仮に入れたとしても精神的に地獄や

20代若いやつならどっかに忍び込んで手に職付けとけ
免許ある奴ならどっかの運送屋で薄給でもいいから4t乗リこなせる位にはなっとけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:25:55.62ID:9tBvLnpL
ニッセン延滞で二度と使えないなら払う気なくしたわ
あんな割高なもん欲しくて買うわけないし
後払いできるから生き残ってるのに
とんだ方がとく
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:59:16.90ID:6xFwjUFC
>>612
俺が10代の頃は今はあるかわからんけど中学時代の先輩と催眠商法で荒稼ぎしとった
俺にも良心があったのか当時眠りが浅くてうなされとった
稼いだ金全部飲み代、地味に好きやったたぬ吉君1日打っとった
10円ハゲを当時の彼女に指摘されてやめたんや ストレスやろな
20代から40代後半までずっと現場仕事や
最初は鳶の手元からはじめて今はサッシ職人や
今の借金は総額480万程
後払いは世話になっとるでどうしても10日払いの支払いが追いつかん事があるからな
おっちゃん今日は酒のんでるから絡んでしもうてすまんの
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:28:29.74ID:XJjmHKe0
>>596
バカですかー?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:43:17.36ID:6xFwjUFC
>>622
32歳やったら十分若いがな
その気があったらまだやり直せる年齢や
俺以上の年齢の奴もたぶんおるで
20代の子も多いやろな
先を見てない無鉄砲な感じの子は多いと感じるで
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:17:02.56ID:CneRiDNu
>>624
おまえの未来は俺の現在の姿なんや
そうならんように忠告してあげてる気持ちがわからんか?
こっちが悲しくて涙が出ちゃうよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:01:21.95ID:YcGEomne
何でも諦めなければ良いんだよ!
みんな頑張れ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:18:59.89ID:NESjrBW3
根性もないし頭も悪いしコミュ力もないしずっとひきこもってるよ
金ほしくてこんなスレみてるけどさ
どこも通らないね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:17:20.11ID:mx+Fknd1
ニッセン払うんじゃなかった。審査通らない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:35:17.98ID:sKEsvUYz
コンタクトで自社後払いないかな?NP、アトネ、ペイディ未払いなんだよね。
NP wiz無理だよなー?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:27:27.91ID:V5VbitWL
後払い飛ばすのやめられない人は1度病院に受診すると良い。自分もやめられなくて受診したらギャンブル依存症、統合失調症だったよ。
でも全然恥ずかしい事じゃないし職場でもギャンブル依存症と統合失調症ですって笑顔で言えてる。今は障害者年金と給料もらいながら生活してる。
でもお金は有れば有るだけ使っちゃうから自称WHOの社長に管理してもらってる。家賃光熱費食費引かれるとだいたい手元に月5000円くらい。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:49:39.00ID:Rx42jUFh
それ貧困ビジネスじゃね……
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:28:32.51ID:3F0PC70R
コピペか知らんが半グレやヤクザの凌ぎの貧困ビジネスじゃん
生活保護も貰えるけどただ生かされるだけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:29:21.30ID:ngeA/6jX
別にWHOだろうがNPOだろうが社長には助けてもらってるしどっちでもいいや。職も紹介してもらえるしメシと寝るとこも提供してくれたし。
困ってる人いるなら社長紹介するよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:43:38.32ID:ngeA/6jX
>>636
暴力団が関わってるってなんでわかるんですか?関わってなかった場合名誉毀損の責任取れるんですか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:44:48.24ID:ngeA/6jX
>>640
施設費、組合費、積立費が引かれますよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:45:55.54ID:ngeA/6jX
>>641
誠愛?人夫?
なんですかそれw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:48:24.08ID:P01dHbx+
>>639洗脳されてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:07:37.62ID:BT17u3qW
ウシジマくんでそのシリーズなかったっけ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:07:46.54ID:aPn6vhyr
スポクラの会費の収納代行がセディナで半年滞納してるけどあそこも鈴木だったわ
鈴木儲かってんだなwww
もちろんヤクザに払う金なんて一円もねーけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:10:52.83ID:PnS02YeO
>>650
鈴木弁護士はヤクザじゃねーよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:51:37.67ID:iNphTGzL
説教乙
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:57:49.31ID:NoUMEQy3
ウシジマくんに影響されすぎやろwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:41:16.90ID:46XoIFB4
まあID:ngeA/6jXは怪しい社長()とつるんでるようなのじゃなくて一度ちゃんとした医者に看てもらったほうがいいな
どちらにせよ貧困ビジネスの被害者なのは間違いないね、自分では気づいてないようだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況