X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント279KB
【みずほ】J.Score(ジェイスコア) その4【ソフトバンク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:41:19.15ID:ZS6EObZe
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:57:37.80ID:IOz6gz+Z
スコア上がったから極度額アップの申請した者です

契約変更できますってメールが来たけど、利率が下がっただけみたいです

手続き進めて行くとまた希望極度額の入力画面になるけど無理だよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:51:59.60ID:ZS6EObZe
>>6
私が150から200ですw
私はまだ極度増額申請まだしてません、また手続きしたら書き込みします。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:19:57.53ID:gLLsyoa1
まじで借金でどうにもならなくなっている人はここを利用するといいよ
J-Score のおかげで人生やり直せそうというレスが何個もあったから本当にマジで試してみろって
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:17:24.69ID:yr7Te/Tf
11月頭に契約

間も無く退職して12月末分(1月4日)払えず延滞

2週間遅れで返済

後日キャッシュバック分振り込まれる


神スコアとしか言いようがない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:15:22.68ID:tmFCHeij
10月半ば契約
初回から引き落としと思っていて1日延滞
以後3回目まで返済
だがしかし返済専用になっているしキャッシュバックもない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:19:58.68ID:TmD8Qyw+
みんなはおそらく正社員とか契約社員とか派遣社員とか公務員とか、勤労者だろうけど
零細事業主で5年以上前に破産歴あって2社から50万借りてる自分は最初、500点行かなかったわ

さっきなんとなく、すべての質問に答えたら600超えたけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:34:29.72ID:hkuVarce
>>12
AIはまだ自営業に対しての評価が過小評価だね
でもそのうち改善されるよ!
勤め人の方が自営業よりも安定しているのは事実かもしれないけど
そのイメージが人間には強すぎる
AIならそういう先入観なしで判断してくれるからね
0017!id:ignore
垢版 |
2018/02/10(土) 00:35:42.24ID:Nl3dcMrJ
実は、クレジットカードの現金化は合法なんです!!

優良業者を利用すれば合法的、かつ安全にクレカを換金することが出来ます。
↓詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517942928/1
 
 
 
ffswatqqkqtnpoifbbxw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:45:55.37ID:Q6CJ+wy0
>>16
それはなあな。
自営業は間違いなく運転資金に流用するだろ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:18:02.71ID:Hl3TrjLU
>>16
今も昔も未来も自営業が評価上がる事はまずない残念ながら
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:57:34.76ID:hkuVarce
>>20
それはわからんでしょ
自営業の人は、銀行からお金借りにくいのは事実だけど、それは正しい判断なのか?
本当に自営業の人にお金を貸すのはリスクが高いのか?
そういうのを、膨大なデータをとって統計から、AIが合理的に判断するんだから。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:01:34.03ID:hkuVarce
>>19
前のスレで、自営業の人がJ-Scoreで借りようとしていたら、
勤め人の人に比べてたくさんの書類を要求されたっていうレスがあって
それには、借りたお金が運転資金に流用されないか調べているんだよという指摘があって
なるほどと思った。

ただ
>>22 
さんは申し訳ないけど、やはり年収が少ないので、門前払いになってしまったのかと(´・Д・)」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:28:52.40ID:H7NUTE5/
ここは過去より現在を見るから基本年収が高くて大きい会社の役職とかなら金融事故有りでも通るよ。バイトとか派遣だと事故あり厳しいけどね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:06:57.05ID:Hl3TrjLU
>>24
いやいやバブル時代の銀行ローン消費者金融から今の時代までの積み上げたデータベースで自営業の評価は今も昔も低いのは仕方ない話なんだけどね、ブラックでも借りれるスレでもそんな底辺相手にしてる業者でも国保、自営ってだけで審査すらしない事実も受けとめてね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 02:56:37.62ID:ElKvz1QB
>>27
そうなんですか?
だったら少し望みあるかな?
しかし携帯料金延滞中
審査通らないか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 06:20:22.08ID:I/l/wu7m
他社2件あると点数伸びないぞ
祭り期間にギリギリ637で借り換えしたけどw
持ち家と勤続年数は大事だな
金利8%だと元本減る勢いが違う夏には完済できる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 06:24:56.72ID:w3za/5lz
>>29
ここじゃなくてプロミスだけど携帯料金踏み倒してて親名義の携帯使ってたけど借りれたよ。携帯は自分名義ですか?って言われて親名義ですって言っても何も言われなかった。
他社サラ金も遅れた事があったけど完済はしてた。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 07:45:30.09ID:01kALawm
>>29
絶賛携帯3キャリア延滞どころか契約できない超絶ブラック状態で
審査通りましたよ。恐らくコツは「保険証」をアップロードすることです。
ボクは、医師病院専用の保険証だったのでそれが効いたと思います。
社会保険でもかなりの確率で通るようです。
国保だと本審査で蹴られます(友人が国保で蹴られました)
最初のAIの質問に答えた段階で800点オーバーしてたので
(が、実情は任意整理中、カード会社全て否決、アイフル返済専用の状態)
で、本審査に二日ちょっとかかったけど通りましたよ!
金利も5.5%でとても助かってます。
やってみないとわからないのがココだと思いますよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:43:27.91ID:4YBBAffW
久しぶりにスコアアップしたらスコアー1つ下がりやがった〜やらなきゃ良かった。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:10.29ID:QInwlZWy
50万以上を借りる場合源泉必要なの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:01:21.44ID:XD+TLDX+
>>35
源泉徴収票を用意するのは多少面倒くさいかもしれないけど
それを用意できるかできないかで、融資可能額が格段に変わる
10万円だったのが 110万になったとか そういうレベルで
少しでもお金を多く借りたいなら、源泉徴収票は J-Scoreでは必須と言ってもいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:38:45.09ID:ZbvNr+NQ
>>37
後納税証明書提出でもっとスムーズだぞ。
最初100借りた時に源泉と納税証明提出したら3ヶ月で極度の数字が100から200になってビックリ!何にもしてないのにスコア720から760になってたよ、極度枠の増額変更しようか迷い中
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:31:42.99ID:QInwlZWy
今レンディングの極度額140実際の契約額50ですが申請したらすぐ140まで借りれるってこと?審査次第だよね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:43:51.78ID:4KWiL0/0
そんなんわかんねえよ。
源泉出さなかったってことは多少はやましいことがあるんだろうし。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:57:44.34ID:aO5uQAbp
>>31>>32>>33
ありがとうございます
仮審査通って本審査結果待ち中ですが、転職したばかりで国保だしダメかも
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:15:44.40ID:w0IGCy+f
>>24
>>26
再びd。
まあ自分の場合、スコアが500未満だった最初の頃も申し込んでないし
今もまだ正式な申し込みはしてないのだけどね。。。

いろいろな書類を提出させて、事業資金に使われる可能性を検証する〜、とはいっても
いったいどんな書類を見たらそれがわかるんだろうね。。。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:15.23ID:I/l/wu7m
ブラック、困ったらここでワンチャン祈るしかない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:08:16.83ID:+Z74yhme
600ちょっとで契約出来て、一度延滞してスコア590に下がって利率も極度額も---になっちまった返済専用くんは俺くらいだろうかww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:18:10.28ID:XD+TLDX+
>>38
他のところに借金があるなら
ここで限度額まで借りて、他の借金を優先的に返すのがベスト
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:26:33.18ID:XS0kZ82M
>>38
納税証明と源泉両方出した理由は何?

契約時に源泉出したけど
今年も出した方がいいのかな?
ジェイからは何も求められてないけど。
年収は電話して変えてもらったが、スコア変更なし。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 02:18:38.17ID:d5xy/5Zn
>>52
いや、既に本審査申し込んでしまった
他社には現在借り入れなしのローンなしなんだが、携帯料金延滞中
否決確定だーガッカリ
万が一無事に通過したら報告します
ありがとう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 02:22:00.41ID:d5xy/5Zn
>>53
ありがとう
日・祝は審査しないみたいでスコアにも変化なしだから、結果は火曜日以降だと思うので、また報告します
過去に事故歴あるし望み薄そうだけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 05:29:10.22ID:sTMtQt2v
>>55
携帯延滞2カ月で通りました。どうやって申し込みしたんですか?って聞かれたからWi-Fiで繋いで申し込みましたって言いました。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 05:29:52.61ID:sTMtQt2v
>>56
尚電話連絡先は家の固定電話にしました。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:54.48ID:mB8ZyQb7
60万枠あって20万しか借りてないけどあと40万いけるかな?
再借りするときって在籍確認またするのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:04:19.21ID:CopKPa/f
ブラックok謳ってる中小消費者金融審査落ちして
j審査通過した人っていますか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:40.88ID:rJQzWkq6
今から仮想通貨で儲けるならICOです。

ICO規制の流れがすぐそこまで来ているのでチャンスを逃さないようにしましょう。

そしてこちらが期待のインフルエンサーマーケティング系ICO案件の「Friendz」です。 

ICOベンチ4.8の高スコア!(評価サイト)

現在ホワイトリスト受付中です。3月1日セールスタート!Airdrop資格受付中

登録→ポイント獲得→KYC(本人確認)→期間終了後Airdrop(ただで通貨がもらえます)

https://steward.friendz.io/go?r=MTU3MTk4

こちらのリンクから登録すると5%ボーナスがつきます。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:37:51.36ID:/8xSOsuP
>>64
逆に500も満たない理由が聞きたいです
年収500万円ありますか?
社保ですか?
在籍3年以上ですか?
既婚者ですか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:27.35ID:WtPlyFIu
>>63
そうなんだあ
それ聞くと希望持てそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:07:11.37ID:oAUMB0wp
>>66
年収500万円ありますか?ありません。
社保ですか?はい。
在籍3年以上ですか?はい。
既婚者ですか?いいえ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:42:19.51ID:D8B5KXwK
スコア690の任意整理中だけど、
何回申し込んでも瞬殺だわ。
借入は整理したところも書いた方が良いの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 11:21:20.01ID:6QYtTn7t
>>70
破産や再生ではないんだよね?
整理だったら借金ある状態だから
書かなくては駄目でしょ。
ちゃんと書かなければ嘘ついてると思われてる。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:09:31.27ID:qmXDZvtA
遅れてもないのに勝手にスコア下がって極度額90から70に。
70以上借りてるからか可能額が0になってる。
契約はまだ90のままなんだけど同じような人いる?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:35:17.89ID:U7P/bIdZ
俺は逆に何やっても60から上がらない
その内20万で契約したけどまとめたいから残り融資頼んだが、通るのか不安だわw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:46:45.77ID:uojJ3CXk
10日土曜日に審査申し込んで祝日挟んで今日まだ何も連絡ないんだけど、審査遅くない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:08:20.30ID:XaZpTfUn
異動ありのブラックです
ジェイスコアは通りましたが
次にモビットなど銀行系に挑戦したいです
可能性ありますでしょうか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:50:50.74ID:Ne0hc7R6
>>77
おとなしくしときなさいよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:54:59.00ID:jNMsHDjJ
>>77
モビットは大手だから無理だと思われ。行くならエイワ、スペースあたりどう?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:55:23.59ID:Qqnfn/8h
金曜の夜に本審査出したが未だ審査中。遅いなぁ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:23:58.56ID:fZ7pg0S6
>>80
今日の朝申し込んで、昼に可決したよ!枠80
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:45:52.02ID:RBPO6wOI
>>82
さっき電話があったけど出られなかった。可決の可能性大?ちなみに仮審査の結果通りの回答?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:13.53ID:YjAP6siA
>>83
電話なら可決。否決ならメール

おめでとう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:37.61ID:gIXUhmPq
スコア691あるんだけど仮審査1分でメール来て否決
1分て…
初申し込みですので、再度申し込み期限外ではねられたということは無いと思うのですが、どういうことでしょう…?
同じような経験された方いらっしゃいますか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:57:52.06ID:fZ7pg0S6
>>83
仮審査よりも、枠20upしてました。
提出書類は源泉。可決連絡は電話でしたよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:01:32.43ID:Ne0hc7R6
>>85
何も難しく考えなくても審査否決ですよ、スコアで可決じゃないですからね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:03.52ID:v+TzoxHw
ここって申し込んだら在籍確認来たらOKなんですかね?
電話来るのが正解?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:49:30.80ID:nRWjV3pL
契約したら必ずステッカー自宅に送られて来ますか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:54:26.89ID:CoiczQS2
どうしたら600行くんですか...
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:22:55.82ID:CoiczQS2
93です。
全部埋めて495でした。
離婚してます。
中卒です。

ほかの借入全部まとめたいなと思って登録してみましたが、、点数上がらないですね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:26:09.16ID:QI+n88CP
俺独身で安アパート住まいだけど940くらいだったんでそこはあんまり関係ない気がする。
むしろ出費が少ないと判断されたんじゃないかと勝手に想像。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています