X



飯くらい奢ってやるよ!part8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:46:00.24ID:gPbuJ80Xa
>>217
11月5日に奢ってあげるわ
それまで生きとけよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:09.05ID:8TSWgbl2d
>>204
東京だったら一緒に飯くいたかったわ
無念なりよ

>>209
馬鹿だな
デブほど1日の消費カロリーが多いから食えないと痩せより早く動けなくなんだよ
低血糖なりやすい体質だともろに出る
実体験済み
ただ、極限状態で生き残りレースだと優勝するかもしれないね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:15:48.49ID:E2520StUM
●奢る側テンプレ
【年齢】 40
【性別】 女
【日時】 今日の17時以降
【都道府県】 神奈川
【移動できるエリア】 相鉄沿線あたり
【移動手段】 電車
【最寄駅までの送迎の可否】 無理です
【メニュー】 飲み屋以外ならお好きなので
【一人当たり予算】 3000円くらい
【交通費の補助の有無】 往復1000円までなら
【奢る目的など】女性希望です。私も女(パート主婦)なので安心して来てもらえたらなと。メアドはのせたくないです、すみません。良かったら捨てアドください。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:49:59.16ID:QjdS+dmV0
>>221
これから性転換するかもしれないおっさんだけどよろしいですか?
今すぐにでも奢られに行きます
女体盛りさせていただけるなら捨てアド貼ります
0223まどか
垢版 |
2018/10/24(水) 07:31:13.91ID:JrXnn0w+0
今日は下痢が止まりません。

コーン、ヒジキに加えてバナナもそのまま出てきました。

どうすれば良いのですか!

お尻ズタボロです。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 08:22:04.60ID:o4Mon2xtp
>>223
医者いけ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 08:31:31.20ID:QbBsiVCO0
>>222
>>223
自分で面白いと思ってるの?
後払いスレで偽物レスして喜んでろよカス
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:14:48.69ID:8BJxOCcNa
大阪なら奢るよ
resose@ichigo.me
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:41:22.57ID:EYnA9QsT0
スレ違いだったらごめんなさい。。。
クレカの支払い2ヶ月遅れて、
ブラックリストになっちゃったかも

CIC???とか信頼情報確かめる機関
教えてもらったけどまだやってない

これから先5年ローン組めないとか終わった…
iPhoneの分割もできないのかな??

婚活中だったけど、
こんな女きっとやですよね

これから最優先でするべきことが
何かわからなくて書き込みました。

遅れた分の支払いは、
月曜日に指定口座に振込むことになってて、
お金もちゃんと用意できています!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:21:15.84ID:qDZMhh4sa
>>227
日本語読めないのかブス
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:12:55.89ID:B1es5wGv0
>>227
ブラックリスト入りおめでとうございます!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:00:17.75ID:pYAYtbpka
>>227
遅れてる支払いを全部を綺麗にして、周りの人に迷惑をこれ位以上かけないようにしたうえで、リセットスイッチを探すといいよ。
建物の屋上とか車のおおい道とか駅でよく探せば見つかるかも。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:32:52.22ID:8h8rBDzd0
                     _,_
                   /    ヽ       だ     こ     な
                  /      |
      ,ィ '''''__,ヽ、      |       |      っ      こ     ん
     / ,ノ,  、 Y i     .|       |
     イi´、    , l :i       .|       |      た      は     て
     || ̄   ̄ | :|     _ノ        ヽ__,
    └丶、.∀ ノ-┘ ./´`''\       /  ヽ   の       韓      事
      /| . ̄. |、_  { , i  \____/´ , ,,.;;l
  , -ー ´` .\_// ` -、   .}    人   i, 、;;;ノ   か.     国     だ
  /     `y ノ    ヽ..〉 ´-- 、, -` .l   リ
../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l.|彡 -|-  ノl   〉
! ヽ\  | l        ! 丿 i . > - .l -,''";l  `i
.!  |_.| |________________|/ |.i        ;ヽ |
l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l   .ヽ,, `  ,/  .| ;;l
{ ⌒\| |  V /  /⌒ .i     ,ヽ,, /   | ;;;|
 :      ::: . ::; :::.`'::.、| iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 : ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ̄~::~~`::`"''"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ...
 .      :  ::  :; :: ::. :::                      `⌒´"'∧∧、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:.
                 .                      <Д ´;> ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
    .                      .             |\\         `^´`"''ー〜、
               .                .        .< ̄<
 ..                                ̄
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:44.47ID:3fV4nFrka
なぜかよく大変だねって言われるがやっぱり借金あることにされてるからか?
俺が返済しなければどうなるんだ
大変だねって言ってるやつらが大変になるのか(笑)
それはざまあみろだな(笑)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:27:42.61ID:2ZDevPFp0
奢ります
【年齢】31歳
【性別】女
【日時】1/6 12時くらいから
【都道府県】東京都
【移動できるエリア】新宿
【移動手段】電車
【最寄駅までの送迎の可否】無し
【メニュー】居酒屋
【一人当たり予算】3000-6000円
【交通費の補助の有無】無し
【奢る目的など】
自分もそんなにお金に余裕はないのですが、休みの12/31-1/4まで働くことが決まり、少し遅い新年祝いでお酒飲みたくて。
ひとりで行っても良いけど、せっかくなので良いことのおすそ分けです。
男でも女でもいいけど昼から楽しくお酒を飲める方。あんまり好き嫌いのない方。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:14:39.56ID:2ZDevPFp0
年末だからあんまりみてないのかな〜
↑はとりあえず1/5まで募集してまーす
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:24:31.44ID:JMKyFBiU0
>>233
おめでたい気分になりたいです。
40代男でよければ。
好き嫌いありません。
fuel@choco.la
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:32:11.47ID:ZtFOkkk40
>>235
もしよければ>>233のアドレスまでメールしてください
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 02:11:54.84ID:TIQ59a/s0
>>233
酔った勢いで挿入は可ですか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 03:06:41.00ID:ZtFOkkk40
>>238
ダメです(^ ^)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:50:30.03ID:PHcpSEsd0
>>233です。
来ないもんだな。ひとり酒になるのかな〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:42.95ID:mQ+sPEfc0
>>240
生中可ですか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:17:07.87ID:EQ/fo1nba
>>241
ビールなら(^ ^)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:13:00.09ID:jEe2OFZ20
>>233
興味あります
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:12:01.19ID:S1R/oxI70
>>243
興味あるなら連絡してください
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:59:53.48ID:3YjNgqCPa
>>244
ハイエースで迎えに行くんで飲み屋行ったあとそのまま車内で一緒に飲み直しはありですか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 04:48:39.67ID:nbNJv2Co0
>>244
アドレスがどこに書いてあるのかわからないです
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:00:30.32ID:ZKe5T8g/0
>>246
メール欄
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:30:30.86ID:nbNJv2Co0
>>233
tから始まるアドレスで連絡しました
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:36:11.22ID:HjOMQ9dR0
>>233
助けたい、という趣旨に合うお困りの方から来ませんでした…いたけど連絡ブッチされましたので、また募集します。
ちゃんと困っている方で、1人いたのですが、やりとりの中で消えてしまったので予定も付がなくなりました。
お困りではない方とのやりとりが半端にあったのですが、上記の出来事で今回は心折れました、大変申し訳ありません。

この後は新たにどうぞ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 04:37:37.67ID:xc2wJ4eI0
>>249
かまってちゃんのおっさん乙
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:51:26.51ID:CHMg3IgWa
いちいちウダウダ書き込むから駄目なんだよ
めんどくセー奴だなって印象しかない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:59:42.62ID:2t5iOj+qp
●奢る側テンプレ
【年齢】40
【性別】男
【日時】2月の初めあたり
【都道府県】大阪
【移動できるエリア】梅田から京橋あたり
【移動手段】バイク
【最寄駅までの送迎の可否】無理
【メニュー】焼肉とかバイキングとか
【一人当たり予算】1万ぐらい
【交通費の補助の有無】なし
【奢る目的など】たまに家族以外の人としこたま食べたいので食べ放題に付き合ってほしいです。
この歳になると友達はみんなあまり食べられなくてもったいないし、若い人も知り合いにいないので。
なので出来れば会話が出来てアホみたいに食べる人で、気分によっては行き先がホテルのバイキングとかになるかもしれないので、相応の格好で来れる人でお願いします

wab0008@gmail.com
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:40:37.03ID:rbI8EA3EM
pringっていうアプリで招待コードを入力して登録すると500円貰えます

招待コード→CNFCbb

是非よろしくお願い致します
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:10.64ID:T0fFrk8NM
奢る側
東京
中央線
うまいラーメン紹介してくれる人
ラーメン奢ります
交通費支給しません
誰でもいいです
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:11:05.71ID:8kklr6IT0
奢られ希望者テンプレ
【年齢】50代
【性別】女
【日時】来週
【都道府県】都内か神奈川
【最寄り駅】蒲田、川崎
【食べたい物】フグ鍋、てっちり、ふぐちり
【食べてない理由】自分のお金じゃもったいないから
【この板で食事を求めた回数】初めて
【一言】フグの身は3、4人前注文したいので数万円の予算は用意しといてください

yokeri@f5.si
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:57:39.02ID:AxxufVY10
クソワロタ、面白いな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:31:09.06ID:ty1KAcT20
奢ります
【年齢】 40代
【性別】 男
【日時】 土日祝、平日夜
【都道府県】 東京、埼玉
【移動できるエリア】 有楽町線、副都心線近辺
【移動手段】 電車
【最寄駅までの送迎の可否】 否
【メニュー】 ファミレス等
【一人当たり予算】 特になし
【交通費の補助の有無】 応相談
【奢る目的など】経済的にお困りの方の支援。
年中受け付けてますので気軽にメールください。
rest7362@gmail.com
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:33:34.16ID:ty1KAcT20
奢ります
【年齢】40代
【性別】男
【日時】土日祝、平日夜
【都道府県】東京、埼玉
【移動できるエリア】有楽町線、副都心線近辺
【移動手段】電車
【最寄駅までの送迎の可否】否
【メニュー】ファミレス等
【一人当たり予算】特になし
【交通費の補助の有無】応相談
【奢る目的など】
経済的にお困りの方の支援。
年中受け付けてますので気軽にメールください。

rest7362@gmail.com
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:13:28.31ID:a+2Xa1pna0303
●奢られ希望者テンプレ
【年齢】26
【性別】男
【日時】3/3
【都道府県】大阪市内
【最寄り駅】駒川中野
【食べたい物】なんでも
【食べてない理由】明日の夕方までお金がないため
【この板で食事を求めた回数】0
【一言】他スレを見てるときに見つけました
自炊全くしない馬鹿なので家に何もないです
耐えることはできるんですがもし御馳走いただけるならと思って書き込みました

sasobyoba@macr2.com
0264261
垢版 |
2019/03/03(日) 14:53:49.18ID:fM/gsygB00303
>>262
イタズラはやめてください。
数年前から同じ募集をいていますが、そんなレスが付いたことは一度もありません。

過去に連絡頂いた方は皆さん真面目な方で、諸々の事情によりお困りでした。
多少でもお役に立てたのではないかと思って喜んでいます。
そのような機会を奪うことの罪を考えてみてください。

なお、これまでに奢らせて頂いた方は全員男性です。
こちらから見返りを要求することは一切ありません。
食事のみで、メールアドレス以外の情報もお互い交換しません。
0265261
垢版 |
2019/03/03(日) 15:29:45.35ID:fM/gsygB00303
5年くらいの間に十数人の方に奢らせて頂きましたが、全て男性で、女性からは問い合わせも無かったと思います。
男性からの募集なので、おそらく用心されてる女性もいらっしゃるんじゃないかと思います。
私は、女性はそれくらい慎重な方が良いと思っています。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:58.32ID:KScnC9wra0303
>>265
近場ならお願いしたかったです。
0267261
垢版 |
2019/03/03(日) 16:05:52.25ID:fM/gsygB00303
>>266
ありがとうございます。
時間に余裕があるときは近県にも行きます。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:44:47.16ID:D3KxXTwh00303
奢られ希望者テンプレ
【年齢】30
【性別】男
【日時】いつでも
【都道府県】都内か神奈川
【移動手段】レクサス
【最寄り駅】池袋
【食べたい物】フランス料理
【食べてない理由】給料日前で金欠の為
【この板で食事を求めた回数】初めて
【一言】ファミレスとか低単価の料理は口に合わず食べられない為是非お願いいたします。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:03:22.79ID:RcWgdmVj00303
本人はこれ面白い!
何人突っ込んでレスくれるかなってウキウキなんだろうな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:34:28.57ID:pRixRICC0
おい最寄り駅っつっても車で30分走らないとないくらいくそど田舎の俺に謝れ!!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:56:58.89ID:HlzmfIxK0
>>271
最寄り駅がら遠くても近くにATMがあるでしょ?そこから食費だけ振り込んで奢ってくれたらいいんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:13:39.11ID:3iKwU9DV0
>>272
コンビニもなにも近くにない
ATM?何それうまいの?
近くにあるアルファベットの機械はcoca-colaしかないわ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:28:00.07ID:7wsF25yZd
金に困ってるやついたら連絡くれ。
相談に乗るから。

川田秀樹 080-4031-4637
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:01:15.51ID:2ZSUNb+wp
ホモのひとときがいる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:26:11.78ID:p9GwH59t0
いまプリン(pring)をインストールすると500円もらえます
アプリ上部のリンクから以下のコードを入力してください

招待コード: 4eBaJ8
(入力期限:2019/04/12)

さらに!
期間中にプリンでお金のやりとりをすると抽選で10名に <10,000円> プレゼント
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:20:12.47ID:syRIcqCCM
東京、中央線、ラーメン奢ります
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:08:41.30ID:0dCoPsQ+M
pringでまた500円配ってるから、まだ登録してないひとは是非!
4月12日までだから早めにね。

みずほ、三井住友、りそな、住信SBI、楽天、JNB、イオン、福岡、百十四、北九州銀行あたりの口座あれば登録できるよ。

口座に金戻せるから、500円貰ってタバコ代にでもしたら?

招待コード→ttwHUq


登録はここから▼
https://web.pring.jp/r/UPRPgdjrr90SsqBP
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:26:00.90ID:I6Z0Jmn8a
ゆうちょ銀行
058支店
1703280

お金振り込みしてくれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:06:16.90ID:DoTtM9HHd
1.pringという送金などができる無料アプリをインストール
2.アカウントメニューから赤字幹事さん応援キャンペーンをタップ
3.応援コード「xWxr4Z」を入力して登録
4.お互いに500円ゲット!
ネット銀行などから出金可能です。
1000円たまれば7-11のATMから手数料無料で出金可能!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:42:55.48ID:25RRBGe5M
1.pringという送金などができる無料アプリをインストール
https://itunes.apple.com/jp/app/id1295628648
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&;hl=ja

2.アカウントメニューから赤字幹事さん応援キャンペーンをタップ
3.応援コード「rwBTFb」を入力して登録
4.お互いに500円ゲット!
住信SBIネット銀行などから出金可能です。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:44:56.69ID:DoTtM9HHd
1.pringという送金などができる無料アプリをインストール
2.アカウントメニューから赤字幹事さん応援キャンペーンをタップ
3.応援コード「xWxr4Z」を入力して登録
4.お互いに500円ゲット!
ネット銀行などから出金可能です。
1000円たまれば7-11のATMから手数料無料で出金可能!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 00:24:55.45ID:UzZnxuVe0
pring登録してくれる人いないかな。
1000円以上になるとセブン銀行から出金できるから色々助かる。
誰か登録してない方お願いします。

紹介コード fbjvE9
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 07:47:37.29ID:1tGnpQVM0
宣伝しかないな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:07:54.66ID:8yLtrhOl0
寿司か焼肉限定で奢ってください、めちゃくちゃ食いますけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:12:42.93ID:BIvOUXrj0
いいよ。
南区まできて。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:04:27.41ID:OSRvMMPUa
●奢られ希望者テンプレ
【年齢】28
【性別】男
【日時】5/26
【都道府県】大阪府大阪市
【最寄り駅】地下鉄瓜破駅
【食べたい物】牛丼とか白ご飯
【食べてない理由】給料の前払い申請の手続きミスで緊要にもらえるのが
週明けに振り込まれることになりました
本日、なんとかしのぎたいですがかなり限界でご飯だけでも食べたいです
もしお近くの方いたらと書き込みました

【この板で食事を求めた回数】
【一言】
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:06:42.94ID:OSRvMMPUa
【この板で食事を求めた回数】はじめて
【一言】
この板は前から見ていたのでスレのことは知っていたので思い出して書き込みました
自転車で行ける範囲なら行きますのでお願いします
fehinafe@cream.pink
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:57:14.01ID:k2pG2Mbi0
頭の体操だが……

君が生まれた日に君の為に900億円が信託される。この基金は君の17歳の誕生日に或る条件をクリアすれば晴れて君の物となる。
非常に厳しい条件だから権利を放棄する事も可能だがその場合900億円は全額が反捕鯨団体 シーシェパードに寄贈される事となる。

その条件とは実に単純なもので君の17歳の誕生日当日に頭に拳銃の銃口をあてトリガーを引くだけだ。
即死する確率が1/6あるロシアンルーレットだがもし君が運よく生き残れたなら次の瞬間に君は900億円を手にする。

つまり君が17歳になる誕生日の翌日を迎えられない可能性は確実に16.6%以上ある訳だがこの賭けに勝てば君は億万長者だ。

もちろんロシアンルーレットは必須だがもしも人生をやり直せるとしたら君はこの賭けに参加したいかね…?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:21:53.42ID:/A4lmGbu0
●奢られ希望者テンプレ
Kana
【年齢】22
【性別】女
【日時】いつでも
【都道府県】大阪府吹田市
【最寄り駅】JR吹田駅
【食べたい物】焼き肉
【食べてない理由】
家出してきて、金欠です。
泊めてくれる方歓迎します。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 11:01:13.70ID:SO1vdYuUa
>>292
ヤれますか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:31:42.42ID:NMhsVAOzM
>>293
覚悟は出来てます
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:37:44.03ID:SO1vdYuUa
>>294
OKです
アドレス載せてください
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:53:03.65ID:NMhsVAOzM
>>295
>>296
nonunya@choco.la
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:31:27.41ID:SO1vdYuUa
>>297
お前アドレス変えてねーの?
そのアドレス別スレで見たことあるからパス
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:24:45.65ID:KsnIB+gF0
東京

寿司でもなんでも奢ります
見返りは求めてません
zeyotufo@f5.si
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 06:13:40.95ID:U69eV0ER0
いよいよ

本日17時に

仮想通貨EVEOが上場します
nanjが上場したCEに上場ですよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:32:35.19ID:rRTbzrlj0
札幌です、そこまで困ってないですが誰か奢ってください
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 13:12:21.16ID:rRTbzrlj0
>>303
交通費もお願いします
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:58:57.69ID:5ADbDqDx0?2BP(1000)

>>404
振込みたいので口座情報載せてください。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 12:01:41.95ID:IB68SiaH0
お〜な〜らもウン〜コもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

ブリブリブぅぅぅぅぅ〜


   ぶっ    ぶっ     ぶっ     ぶっ

ぶっ    ぶっ     ぶっ     ぶっ


ぶぶっぶブリブリぶぶっぶブリブリ
ぶぶっぶブリブリぷぅぅぅ〜

ぶぶっぶブリブリぶぶっぶブリブリ
ぶぶっぶブリブリぷぅぅぅ〜


ヘアッ!


ズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコ♪
ズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコ♪

おなっおなっおなっおなーら

おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
ぶっぶっブリブリぶりぶりぶぶぅ〜
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ〜


ぶっぶっぶ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 21:33:45.35ID:GGm/CKFiMNIKU
('・ω・')
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:33:25.72ID:cE+kmRAqp
('・ω・')
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:38:00.67ID:XoQLBOBF0
                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:35:06.65ID:kRG43D280
豚ナンコツ食べたいです
神奈川県在住です。ヨロシク

zu814@nagi.be
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:36:13.30ID:kRG43D280
本日の17時以降でヨロシクお願いします
zu814@nagi.be
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況