X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント249KB

【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:14:47.30ID:vbqlioN8
>>401
会員ページにログインしたらお知らせのとこにメール入ってたよ!でも自分は前に他のサイトで後払い.comとおらんかったしみんなは無事発送されたらいいな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:15:17.00ID:hL0rrfAh
穴はさっきみたら発送メールきてたわ
問い合わせ番号もあるし確定かな
ディスクより利益が減らない人形にした
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:17:12.84ID:kx1nQfaD
>>409
そっかありがとう。進展あったらここで報告します!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:17:37.95ID:5z7KgHxE
後払いは食品くらいがいいのかもね
どこでもできるのは携帯決済くらいだこら携帯だけは活かしとかないと
ずっとポイントサイトでロンダリングしてたけど普通に携帯決済で金券買えるんやね
いままでアホ臭いわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:44:04.75ID:6ZFj1Cjc
ホイタだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:12:01.77ID:T7ca1/x7
仮想通貨をクレカで購入して出金を利用してる人いないの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:18:24.16ID:t5FCNtAp
>>418
確かクレカで仮想通貨購入するのは、他の決済で購入するよりも手数料が多いってどこかで見た記憶が・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:20:33.95ID:0WpLiJDB
>>417
まずゾゾ通らんからなぁ
0422風来坊
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:52.84ID:T0JfryfR
とらのあな DVDやフィギュアで高く売れる物はなんですか?詳しい方教えて下さい宜しくお願い致します。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:25:19.86ID:EWCamCd+
>>422
ここで教えると相場が下がって結局高く売れなくなるから自分で探そう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:38.56ID:iBdKdl+i
>>418
よりによって一番クレカ持ってなさそうな奴らのスレで質問するとかw
やっぱり脳みそ使い慣れてない池沼なのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:31:58.43ID:YmB2ePO2
>>422
メルカリとかフリル見て考えたら良いと思うで
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:19:09.70ID:6q1Vz+du
友達が逮捕された
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 05:38:38.03ID:Dka73vQ2
逮捕されちゃうぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:49:25.64ID:CSAA5TB3
つんだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:04:04.68ID:TEL34TDT
ブルーレイboxはどこが買取高いんだろ?
結構ピンキリだね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:14:13.23ID:BcMlUb3i
やっぱそうか。オクみてもなかなか買取ついてないねー。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:24:53.64ID:CSAA5TB3
>>433
ありがとう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:40:54.32ID:CSAA5TB3
ペイデイは15000円までいけた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 10:36:32.13ID:rJyToHwr
しこう?ちこう?法律事務所から電話が、、auかな?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:08:40.30ID:CSAA5TB3
弁護士やばい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:59:34.73ID:NaSdezQv
あとでぃーねは多少遅れても支払えば支払確認されたらすぐ使えるっぽい
ポイント10倍とポイントアップの日あわせれば実質10%以上offで買える
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:02:14.55ID:8YRQAqQy
>>444
ZOZOTOWNのGMOもNPも散々延滞してから払えばすぐ使えるよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:13:21.13ID:YPYwLTGN
>>443
お前がうざい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:18:24.65ID:qoNV+X9g
>>442
逮捕やら弁護士言うヤツうざい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:22:11.07ID:CSAA5TB3
>>443
>>446
>>447
いいのですよ
私は誰も責めませんし
責めるのもその人の自由
心まで貧乏になりたくありません
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:43:47.75ID:YPYwLTGN
>>448
器がでかい
君はこんなとこに来るような人間じゃないね
他で成功するよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:55:53.04ID:0iuX1g74
名古屋3レース3連単46マンかよー。
こーいうの取れれば大抵解決するんだがな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:31:39.72ID:YPYwLTGN
>>451
ほんとそれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:30:42.53ID:9i+qHCep
俺は後払いよか怖い過料金踏み倒してる
5万円は無理だ
マジでどうしよう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:35:34.12ID:37Jr9jXw
>>457
ケチなこと言わないで10万くらいプレゼントしてやれよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:59:05.15ID:SioKG/zq
懲役してきたらええやん。めしもタダだし。わいは有休取って半月お世話になってきた。意外と快適
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:55:07.75ID:0iuX1g74
市県民税→闇金以上
国の罰金→ヤクザ以上

散々規制される金融よりこいつらのほうがえげつないよな。

寅さん25日と27日に注文したのが発送準備中から動かないんだが否決かね?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:57:12.76ID:mH5ZSt/h
科料じゃなくて過料だ
事件番号 平成29年(ア)第〇〇〇〇号〇〇法違反過料事件って書いてある

金払えんしゼンカモンでいいや
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:19:54.72ID:dT8jzU1T
労役って1日5千円だったっけ?
5万なら10日でぱいやね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:27:09.60ID:YwMYeW++
ペイジットってハイブランド限定なのかな。
DIESELとかもだめなんだね。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:03.31ID:jEypQw+V
>>454
ちゃんと金返せよ
働け
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:52:27.68ID:Am6BEe8w
踏み倒すのは勝手だけど、NPとベルメゾンはちゃんと払ってくれよ
ここ塞がれたらしんどい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:12:23.00ID:5E913E+m
>>108

アイリスプラザインターネットショッピング
ギフト&グルメ北海道
ぐるすぐり ※ショップによる (自然の都 タマチャン 他)
美味しさは元気の源自然の館
くいしんぼうグルメ便
ビードットラボ
自然の都 タマチャン
ブランド古着通販ベクトルパーク
クリアコンタクト
湘南コンタクト
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:13:30.68ID:x63xyFZO
なかなか経験出来ることやないから体験として労役行ってきな
みんな長いこと滞在するわけやないからちょっと長い修学旅行みたいでおもろいぞ
コミュ障にはつらすぎる環境やがのぅ
世の中上には上がおるもんで自分がどんだけ井の中の蛙やったって事がわかるわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:29.58ID:xmGssGgz
>>464
先週JNB100円しかなかったけどできたけどなぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:29:44.63ID:OwvK+pfH
某穴のステータスが
集荷中・入荷待ち
に変わった。
これは通ってるな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:49:19.05ID:u7x2a83P
>>484
俺も今それだ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:17:31.06ID:37Jr9jXw
>>487
あんたも男なら10万円くれてやれよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:22:16.73ID:VwYrsw6o
>>467
すぐには払えないから5千円の分割とかお願いできるぞい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:17:23.51ID:bvle2JDL
穴の注文って自宅の電話じゃないと後払い落ちる?
携帯で申し込みしちゃった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:28:47.39ID:g+XLYJqZ
zozoは転売用に1万5千円くらいを2回通ったけど、ここのスレ見るとフリル使いたいんだけどpaidy厳しそうだね...
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:53:26.74ID:ywiim97I
paidyてホントに審査の基準が謎
高額でふつうに通ったと思えば少額で通らない事もあるし、月に連続使用も出来たり出来なかった月もあったし。
限度額わからないから使いづらいよ
使ってるのはフリル。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:05:10.07ID:yCcld6fk
>>493
zozoもそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 03:12:50.03ID:sAUb3pdF
そうなんだ...
フリルの場合
出品者に購入意思のコメント(即購入やめて!の出品者)や値下げ交渉→paidyで決済が通らない→やっぱり買いません(買えません)
になるのだけは避けたい。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 05:28:03.37ID:vim0UeQy
>>453
後払い転売のスレであって
踏み倒しのスレでは無い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:33:58.50ID:P5OiZXVJ
>>484
それはまだ通ってない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:43:32.82ID:UyYisf07
>>491
使った事ないんじゃなくて使えないんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:02:26.04ID:miFOMsCF
穴は5万円分が何故か二回通ったりしてた事があった
多分手作業で審査通してて間違って10万円分とか通ってたんだと思うが
今5万円すら無理になった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:03:34.90ID:miFOMsCF
つまり審査通る通らないは
審査してる人間次第なんだと思う
何度かやる意味はある
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:28:50.59ID:P5OiZXVJ
>>501
いや、それはない。あくまでも判断するのはキャッチボール。
適当な事言うな ゴミ屑カス
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:36:31.93ID:ua5BJG+M
はじめまして。
Macbookで動画編集を2週間ぐらいでやりたいのですが、どこか後払いでレンタルできるところないですか?
今月、出費が多くて買うことはできなくて、だからと言って定期預金を解約するまでもない、と思いまして。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:36:52.92ID:miFOMsCF
>>502
いや、だから10万円通ったから
キャッチボール側が通すの間違ったと言ってる
だから通ったり通らなかったりしてる
じゃあなんで同じ登録情報で10万円も通ったんだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:36:58.12ID:VD3uKhqH
>>501
審査してる人間じゃなくて店によって違うのはあるかもね

だけど後払いドットコムだけはないと思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:41:18.04ID:VD3uKhqH
プレミアムバンダイの後払いってどうなのかな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:41:22.06ID:le7+mkMl
>>502
こいつ最高にアホ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:44:29.97ID:P5OiZXVJ
>>504
じゃぁまず通らないって事じゃねーか。無駄に煽るじゃねーよカス野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています