X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント304KB
闇金情報スレ44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-RywH)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:09:43.14ID:OtmwmgUGd
>>879
やりとりは電話だったんだよね
振り込み手数料がかかるから、12000円より少なくなるよと言われて、振り込み手数料もいくらか分からないっていうから、ん?となった
振り込みする人が、もともと1万円って言ってたのかな
振り込み手数料がいくらか分からないとかありえんもんな
もう飛んだからいいけどw

ちなみに、スピードも客振りで、聞いてた金額と違うって言ったら、時間差で追加振り込むよと言われたけど、めんどくさいから断ったら利息安くしてくれた
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-It6/)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:09:43.53ID:WAdPbta0d
>>870
矢沢は月8割だろ
お前本人か借りた事ないだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-GkOH)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:50:24.22ID:Mql7fny3a
ところでお前らtwitterの鰰の音声聞いたか?

全然恐くねーwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-0uXN)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:38:23.66ID:LuNd/dLzp
>>882
よかったやん。振込は、現金にしたほうがいい。俺は絶対現金で、適当な番号と名前で振込してるから大丈夫。身元なんかわからないように
してる。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977d-ScFr)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:04:42.67ID:Pj7eeuOb0
矢沢は訳わからん。
申し込んだけど「はい、はい、はーい。」って適当に答えられてガチャ切りされるだけ。
忙しいのはわかるけど会話にすらならない。
結局、借りれるのかも不透明なままだ…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kf69)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:42:07.65ID:2CZF0u3bd
>>885
余裕っす
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-HXez)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:33.37ID:FEFmwX94a
>>886
矢沢は、その内逆ギレしてくる。お前、飛ばしまくってんじゃねーかよ!から始まり詐欺呼ばわり、最終的に口座売れと持ち掛けてくる。断ると何も言わずガチャ。
関わらない方がいいよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-0uXN)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:57:40.55ID:LuNd/dLzp
>>>888
自分のとこは現金で振り込まれてるから心配してない。こっちで指定できるし。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-21nY)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:11:15.22ID:0Xgi2QTu0
会話になってねーな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-It6/)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:23:06.87ID:y943WG5sd
>>860
松元にいきゃいいじゃん
ランク1だぞ
Twitterにはいないがレンドボロウにいる
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-eija)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:26:11.79ID:C88ejD1u0
松元とカネは情報共有してんだよね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcb-nnwf)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:32:54.39ID:kP+P75jjp
最近はクソ闇金の自演ばかり
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hTtE)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:47:44.45ID:JKM3ulCwd
>>893
吉田と和田以外はしてないとおもう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hTtE)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:49:33.48ID:JKM3ulCwd
ただ
松元はクセある人間だから、ちよっとでも気に触ったらめちゃくちゃいってくるw結局かしてくれるけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-pTks)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:00:31.12ID:2bufdEEhd
レンドロボウって何ですか?サイト?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-pTks)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:07:22.80ID:2bufdEEhd
松元は月一何割返済ですか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-eija)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:13:42.63ID:C88ejD1u0
>>897
レンドボロウで検索しろ
なんでカネナリだめなん?
松元もカネナリと同じだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:15:07.88ID:J7qmosas0
カネナリと松元は情報共有してるよ。矢沢はソフト闇と情報共有してるがカネナリと松元とは共有してない。赤堀は月7割で丁寧な対応だよ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-wUn8)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:16:30.56ID:/Z/6pGVYr
誰と誰が繋がりあるとかバカかよ。
情報センターに金払えば誰でも仕入れられんだろ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-pTks)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:39:29.79ID:2bufdEEhd
松元さんに融資メールしたけど
カネナリさん和解したから駄目かな?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-It6/)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:41:02.96ID:kesEIx9Ud
>>893
それはない
飛ばした後借りたからな
それも貰った
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-It6/)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:43:49.20ID:kesEIx9Ud
>>902
問題なし
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:48:10.80ID:eit9aM8G0
和解した事は正直に言った方がいいぞ

借りた事ないですなんて言ってバレたら融資不可だし怒鳴られるw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-pTks)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:12:17.54ID:JQIyUS4pd
>>905
了解しました。メールしたら連絡あるんですかね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-8L36)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:31:13.58ID:7snyS92ed
アイフォ戦士、今週も絶好調です。
アイフォ220万、xm90万
出金済み70万。

1月15日にアイクさんに借りてから約20日で380万円近く稼がせてもらいました。
奇跡ですわ。
まあ、まだ利確してないのもあるし、そもそも出金してないので、明日0になってもおかしくないんだけどさ。
でも、さすがにもう一発でゼロカされるようなレバではやっていないので、多少の大変動が来ても痛くはない。


https://i.imgur.com/Qg9n7rz.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-Mu/V)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:33:52.55ID:7aOZZaJp0
ヤザワって早口?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-pTks)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:34:26.28ID:JQIyUS4pd
>>908
貸してちょーだい。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-pTks)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:50:57.57ID:JQIyUS4pd
>>911
5万ほどあれば助かります。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-HXez)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:52:24.95ID:8nAX6gGKa
短期纏められるなら給料日に2倍にしてでも返すので誰か助けて(泣)
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:04:24.70ID:uWmGFilb0
>>913
返さないで飛ばしていいんだよ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-rWSO)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:16:42.30ID:E2/ir0nha
エスラシックはどこ系列?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffee-Db/Y)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:17:14.57ID:pkUz076B0
>>908
まじで貸してくれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-HXez)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:21:09.19ID:8nAX6gGKa
>>914
それは分かってるんですけどね(泣)
貸して欲しいです(泣)
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-HXez)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:22:44.41ID:8nAX6gGKa
>>908
自分もお話聴いて頂けないですか?(泣)
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kf69)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:05:16.98ID:GvQChVkId
>>908
本当に22000円貸して下さい。
13日には返します。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-GkOH)
垢版 |
2018/02/06(火) 04:00:34.33ID:U1r5IxDEa
>>908
こじきが群がるから他でやれ
>>920
おまえ情けなくないの?
借りれるわけねーだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kf69)
垢版 |
2018/02/06(火) 04:25:07.09ID:GvQChVkId
>>921
まーな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-pTks)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:46:14.98ID:JQIyUS4pd
松元さんはメールしたら連絡取れるん
でしょうか?遅いんですかね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-0uXN)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:03:25.08ID:M42hnmXdp
松元はメールはなぜか丁寧
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-EJcr)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:16:41.07ID:kLLO4IZia
メビウスで借りてきた
希望五万の融資3万だった
ラインのみ完結
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-pTks)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:20:37.03ID:JQIyUS4pd
>>924
なかなかメール連絡がないもので、、
時間かかりますか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:27:35.12ID:WGOoDcixa
月一返済のソフトヤミ金はないですか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-9h1s)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:35:25.68ID:qkpFichKa
HP系のアバロンってほんとに10日で1割?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMdf-EJKY)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:36:48.45ID:UQ4xWtwvM
>>928
嘘にきまってるだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kf69)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:38:24.53ID:GvQChVkId
誰か3000円貸してくれないかな

仕事の出先だから誰にも頼めなくて
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMdf-EJKY)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:41:44.74ID:UQ4xWtwvM
月一はカネナリ、松元、和田、矢沢、鰰あたり。
カネナリがおすすめ。矢沢、鰰あたりは払えなくなると多分取り立てきついぞ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-pTks)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:43:53.29ID:JQIyUS4pd
>>931
松元さんはメールしたら連絡ありますか?
時間かかる?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMdf-EJKY)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:44:18.66ID:UQ4xWtwvM
あとこの中だと矢沢はあまり電話でないからおすすめしない
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-tkBG)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:02:18.46ID:uNTxgCnFa
スピード借りてる人、高くていくらくらい枠出てます?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMdf-EJKY)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:05:14.90ID:UQ4xWtwvM
矢沢はでかくて低い声w早口ではない。松元みたいな感じ。カネナリ、和田は声高い。人よさそな感じ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-9h1s)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:07:07.25ID:CzTW3qWCa
誰か野口って人から借りてる人居ますかぁ?利息はいくらぐらいなんだろぅ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMdf-EJKY)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:24:10.33ID:UQ4xWtwvM
>>936
野口秀樹は中田グループだぞ。正気か?週払いで破滅するぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:34:30.03ID:IKDpzRuA0
>>936
倍だけど完済はさせてくれるし、何回か取引してると利息下げる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-rWSO)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:36:26.91ID:9JMcovCRa
個人融資の野中からメール来たが借りてる人いる?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:39:44.16ID:a7RYbgE+a
カネナリって、利息どんなもんですか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:33:16.15ID:IKDpzRuA0
>>937
中田と野口は違う。野口は中田みたいに週3倍とか請求しない
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-eija)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:48:03.45ID:ZCdYv8l8d
>>940
月5割りで日割りあり
何度も出てる

カネナリ何歳ぐらいなんだろ?
尾木ママにしか思えない
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:01:23.13ID:mB03YS6ya
>>942
ありがとうございます
ソフトヤミ金同様、利息+手数料引いた額での融資ですか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-Grxf)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:09.58ID:yk3OvA38M
ホモなりは手数料なかった気がする
振込み手数料も含め
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kf69)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:30.35ID:GvQChVkId
かねなりさんは、良い人

松元は、真っ直ぐな人
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-Grxf)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:51:16.06ID:yk3OvA38M
松元はすぐ声を荒げるけど、普通の社会人やってたんだろうなと思う

メール文面とか見ると。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-It6/)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:52:41.39ID:v/jRhk2xd
>>935
矢沢と松元を比べたらさすがに松元がかわいそう
矢沢はキチガイだから今寝てるから後にしろだ(昼近い午前中)
口座よこせだ
良心的な方の金利だから許せるが話すと気分が悪くなるわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-Yqpd)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:25:49.65ID:9GCjBzrF0
警察って相談しても動いてくれないの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-Qe/6)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:37:10.77ID:uc08buDn0
警察署によるし警官にもよる
都内だとわりと動いてもらえると聞いた
地方の自分の場合、目の前で闇金から電話がかかって来ているのに警官にスルーされた
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b0-B59F)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:39:03.64ID:h0cPKVE30
今から無職だけど借りれるとこある?助けて
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:09:06.89ID:OY5ytijj0
>>951
おひさま金融なら無職でもいけるよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMdf-EJKY)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:50:13.04ID:UQ4xWtwvM
>>954
ソフトの自演ばかりだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMdf-EJKY)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:51:43.95ID:UQ4xWtwvM
ソフトなんか右も左もわからない小僧ばかりだろw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:13:57.63ID:LcE9kbDe0
>>954
他社闇金か知らんけど自演やめろよ。

使っていいとこはおひさま金融、宮本、びびっと、野澤、阿武隈な。

使うとヤバイのはカネナリ、松元、和田吉田、アイクメビウスエバースピードな。完済させない、恐喝、嫌がらせをしてくる。利息も3倍とかだし、2口3口と更に借入を増やしてくる。

ソフトで借りるならアイフ、アクターズ、アバロンがおすすめ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:21:32.92ID:LcE9kbDe0
>>959
担当者がハズレが機嫌悪かったんだろうね。自分は良い付き合いさせてもらってます
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-0uXN)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:27:55.09ID:M42hnmXdp
>>958
こいつヤバイとこ全部知らせてくれてるわ笑。
相当の馬鹿
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Ya2A)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:33:38.40ID:dOC5EnWSr
>>960
相性っていうか、それもあるのかな

アバロンは二日にかけて何人かと
話したから社風?だと思う
そうとう感じ悪くて丁寧さの欠片もなかった

担当と話した感じではワンダーが断トツに丁寧
基本やり取りLineだけどLine電話は完全敬語
ただ、ここは複数口にして手数料多く取ってくる

使いやすいのはエバーグリーンかな
電話対応は普通だけど
Lineで「枠○万行けますか?⇒大丈夫です」
あとは電話1本、条件確認で事足りる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:36:25.20ID:LcE9kbDe0
>>962
貸す時優しいとこは怖いよね。逆に凄んでくる方が安心できる。ワンダーは極悪だから早めに切っておひさまに乗り換えた方がいいぞ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:43:24.87ID:LcE9kbDe0
>>964
でもワンダーと付き合いあったならメール営業の宮本は余裕で借りれる。在籍確認もなかったし、たいした事も聞かれなかった。つながってるんだろな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8b-aDDP)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:11:39.09ID:g+9bVQZZM
エバーグリーン、リブート、スピード、ハッチ払えないから全部まとめてハピネスにお願いした場合、ハピネスには分割いくら払えば良いの?
ちなみにどこも元金以上は払ってる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:16:37.52ID:LcE9kbDe0
>>967
元金以上払ってても元金入金希望してきたら払うようだよ。一件27000円×4
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-0uXN)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:33:17.20ID:M42hnmXdp
代わりにやろうか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-eija)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:01:14.32ID:6e0ZOUaMd
ID:LcE9kbDe0
嘘ついて騙して楽しいかね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-It6/)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:07:27.18ID:MZACLXekd
>>958
ビビッドは完済させないクズじゃん
名前が出てくるって事は全部グループって事
極悪をわざわざ教えてくれてありがと
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-It6/)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:11:27.77ID:MZACLXekd
アイフ アクターズ アバロンはそんなに極悪な訳ね。
逆にスピードが良かったというのは想像外。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:12:17.11ID:1x6iB8qVp
>>971
それは一回で返せなかった人の戯言でしょう。自分はソフト並みの利息ですが借りてますよ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-0uXN)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:14:03.92ID:M42hnmXdp
詐欺師 中田グループ。おひさま、阿武隈、ビビっと、皆さま気をつけましょう。犯罪者です。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:33:53.52ID:LcE9kbDe0
>>974
そうなの?どんな所が詐欺なの?確かに利息は高いかもだけどちゃんと返してれば優しいし金利の相談にも乗ってくれるよ?
もしかして元金も返さなかった人ですか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:44:20.93ID:LcE9kbDe0
トラブル無ければどこも柔軟に対応してくれる。悪い噂ってのは返せなくて嫌がらせを受けた人のデタラメな書き込みでしょう。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-eija)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:46:05.07ID:fLbDbW2Jd
なんだただの自演か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況