トップページ借金生活(仮)
1002コメント323KB

幽霊スレpart7〜Reincarnation

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:56:32.66ID:w0eGuLD0
ツイキャスアカウント yuureisen

借金残
アコム 785000
三井  515000

毎月の給料 平均240000円/年収約450万

※前スレ
幽霊スレpart6〜輪廻転生編 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515042630/
0584 ◆y4N991Yb90ON
垢版 |
2018/01/25(木) 21:34:45.79ID:k/ulr8Wh
25日大井行きますがフカシでスロット屋の写メあげて現地行ってないアピールとか完全にこっち挑発してるんだよ
徹底的にやるかこれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:35:38.49ID:EsPRJfvJ
>>583
え?マジで行ったの?w
だったら俺はおまえを尊敬するし応援したいんだけど
証拠あるの??
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:37:32.71ID:bzmEAI0g
863 大井の神 ◆GSzVR4k5OM (スップ Sdf2-SaSG [49.97.101.69]) sage 2018/01/25(木) 20:26:54.92 ID:zDoJgy0Yd
頭わるわる〜わ〜るわる〜頭わるわるわ〜留わ〜るい

今日の気分だ。なにもかもうまくいったぜ。あとは調子こかないように予想も慎重に慎重に
0588なずーりん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:38:04.64ID:6O8awr/p
俺は特定とかどうでもいい。
幽霊の更正を心から願う一住人。
0590 ◆y4N991Yb90ON
垢版 |
2018/01/25(木) 21:40:48.50ID:k/ulr8Wh
証拠も糞もねぇよ、指定席代と交通費と食事代と助っ人代だけで1万近くすっとんでるからね
尾っぽつかんだら徹底的に追い込んでも文句ないよなこれ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:41:07.82ID:P2OjF7lm
幽霊特定できてないし今日、大井に行った証拠なければ
ただの引きこもりが喚いているって言われても仕方ないやろw
0592 ◆y4N991Yb90ON
垢版 |
2018/01/25(木) 21:43:11.67ID:k/ulr8Wh
こっちは目立ちたいわけでも遊びでやってるわけでもねんだわ
幽霊みたくそんなの公開してアピールしねぇわ
まぁいいやなあのスレ張り付いて油断してボロがでるの待つわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:43:32.77ID:bzmEAI0g
>>590
863 大井の神 ◆GSzVR4k5OM (スップ Sdf2-SaSG [49.97.101.69]) sage 2018/01/25(木) 20:26:54.92 ID:zDoJgy0Yd
頭わるわる〜わ〜るわる〜頭わるわるわ〜留わ〜るい

今日の気分だ。なにもかもうまくいったぜ。あとは調子こかないように予想も慎重に慎重に
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:43:42.35ID:EsPRJfvJ
>>590
大井に行ったなら画像ぐらいとれよw
行った証拠もないのに騒ぐから、ただのかまってちゃんって思われて当然w
脅しになってないんだよなぁ・・ww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:44:42.90ID:9v3KrCyM
>>592
頭わるわる〜
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:45:44.71ID:9v3KrCyM
>>592
粘着かまってちゃん頭わるわる〜
0597 ◆y4N991Yb90ON
垢版 |
2018/01/25(木) 21:46:31.46ID:k/ulr8Wh
>>596
うぜぇわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:50:03.19ID:9v3KrCyM
やっぱり粘着くんはバカなんだな、そのおかげで幽霊は大勝できたから君の行動は決して無駄じゃないよw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:50:45.44ID:P2OjF7lm
いや、敢えて執着君は己の無能をさらけ出し
幽霊を油断させて、このスレに復帰を画作しているコアな幽霊ファンかもよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:52:52.13ID:EsPRJfvJ
>>597
おまえが本当に本気ならばコテを「執着君」ってするべきだ
そしたらここの住民も認めるであろう、おまえのことをw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:53:55.21ID:9v3KrCyM
>>597
頭わるわる〜?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:55:32.90ID:wyb9jqxL
とりあえず酉がぶっそうだから変えろよ「#ころしてやる」だろ?簡単にチェッカーひっかかるよ、頭やばいんじゃないのマジで
0606 ◆y4N991Yb90ON
垢版 |
2018/01/25(木) 21:59:13.91ID:k/ulr8Wh
お前等は本当に口だけだよな結局幽霊拉致りたいとか破滅してほしいと散々レスしておきながら誰一人行動すらしないじゃね?
口だけはどっちだようぜーな本当に
0607 ◆y4N991Yb90ON
垢版 |
2018/01/25(木) 22:00:07.43ID:k/ulr8Wh
>>604
うぜぇわキモオタが
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:01:01.35ID:01T6YeJ8
まさか今日壊しちゃったやべー奴よりさらにやべー奴でてくるとは思わないじゃん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:01:50.33ID:wyb9jqxL
頭わるわるおじさんお疲れ、朝から疲れたろ?ご苦労様www
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:03:10.03ID:wyb9jqxL
今までの奴は何だかんだで幽霊に煽り勝ってたけど今回の頭わるわるおじさんは良いとこなしで完敗でしたねぇ弱すぎる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:06:21.67ID:3RXOa1R1
>>607
https://youtu.be/XXVWHD8yxsA
頭わるわるおじさん!ほら元ネタ!聞いて聞いて!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:07:46.19ID:01T6YeJ8
>>611
いつだったか夜中に説得されたクソザコなめくじもおったろ。あれもガチでやべー奴だったでしょ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:09:54.42ID:Y/t4yd6p
なんでどいつもこいつも特定のためにテクノステート前に1日張りついたり大井競馬場までその筋の人(笑)連れてく行動力あるのにそろいもそろってバカか頭わるわるだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:11:50.47ID:BMm5nbmz
>>606
俺もアンチだけど行動してるあんたは偉いと思うよ
他の奴らは結局びびってるか幽霊の取り巻きなんだろ邪魔くさいよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:14:28.06ID:+HP2DKBg
前に誰か言ってた車系の大手が職場とか多分間違ってる。
大手は社員食堂が給料天引で有るから昼食に困る事はないから。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:17:50.63ID:Y/t4yd6p
>>507
ちゃんとダイヤとか開門時間とか下調べしてるのは素直に誉めてやるよ読みもいいんじゃない?ただ頭わるわるでしたねヽ(^o^)丿

今日指定席を客の顔確認しながら徘徊してる怪しい頭わるわるな人がいたとか想像したら笑いが止まらない

>>525間違いなさそうだなwww

>>532捕まりましたか?wwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:23:02.75ID:Y/t4yd6p
>>616
そういわれればそうだな、てことは町工場とかそんな感じか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:13.63ID:Y/t4yd6p
中小で手取り25万も貰えるもの?それとも幽霊の場合は残業しまくってるっていってたから逆に大企業と違って残業に融通が聞くから稼げるのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:28.33ID:BHafCl/v
大企業だったらスマホいじってる最中設備ぶっ壊れてるの気が付かなかったとかその場で首はなくても次回の契約結べるわけ無い、小さい工場かなんかで温情ごめんで首繋いでもらったんだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:49.41ID:2HX3Dc3i
この粘着君って通報したら逮捕出来るんじゃね?

追い込むとか、拉致とか、果てには○○まで書いてるし
これで逮捕できなかったらなんでもアリだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:38:11.85ID:BHafCl/v
日頃からお昼食べれないとか発言してるのが仇になったな、食堂ないような大手企業なんて言われれば確かにないわな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:39:54.02ID:Y/t4yd6p
>>622
この程度だとまだ無理だな、まぁ幽霊が身の危険感じたとかってことで自分で通報すりゃ可能性あるだろうけどさ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:34:04.88ID:N9vXD8hv
30万勝つらしいよ

876 ねずみ式 ◆GSzVR4k5OM (スプッッ Sd12-SaSG [1.79.82.189])[sage] 2018/01/26(金) 00:31:07.62 ID:82dr7xi9d

>>875
朝やきとんさんと話してたけど3倍くらいのガチガチのワイドに35000円が一番現実てきかなって。とはいえ俺も明日はプラス30万目標だからね。それなりに張るよ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:39:58.52ID:ooCk7UkN
>>627
スマのSSみてみ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 03:40:00.41ID:OseOIekx
>>629
調子に乗らないように、慎重に、とか言ってたのにw
プラス30万も目標とか完全に調子に乗ってやがるww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 04:08:58.36ID:RhQHgw1V
>>76
しらべたけど今月に20G使う俺には不利ですねこれ

>>78
機械ってそういう類の業種じゃないです、具体的にいうと無菌殺菌充填機とか製造に関わる機械の整備とかの仕事なので

幽霊の仕事。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 07:37:02.85ID:7ir4YoQ4
会社の近くにブックオフがあるとかもいってたよな、お昼休憩中食べるお金ないからブックオフで立ち読みw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 07:45:56.91ID:nAIg3K5X
やっぱりテクノステートか
食堂があるのかないのかはしらんけど藤沢のトワーズもかなり近いな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:08:01.62ID:Lkv13cVT
>>638
テクノステートすぐに特定した特定班有能だよな
幽霊異常なくらい火消しに走ってたし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:10:52.82ID:lFBXegqy
テクノの前で張り付いてるのを注意したとき、会社の前で、って言いかたしたんだよな確か
普通自分と無関係な他企業のことを会社とはまず呼ばないと思う
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:14:04.13ID:lFBXegqy
テクノステートの会社説明みるかぎり部品とかの受注業者か、フライス盤とか使えるみたいだし業務は機会と部品組立だろうな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:29:42.36ID:T8v38j7N
前に特定だなんだ騒いでたのは5月か6月くらいだっけ。
あれから半年、何も特定できてないんだな。
もっと頑張れよw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:31:36.86ID:qAMSNaMv
負けとるがな

84 ポンコツ ◆GSzVR4k5OM (スプッッ Sd12-SaSG [1.75.240.248])[sage] 2018/01/26(金) 16:15:32.17 ID:c2enh8m1d

今マイナス4万、昨日の勝ちが、勝ちが勝ちが。

巻き返すかくっそ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:58:08.59ID:BHNfMnXk
こいつ持ってるわ
3連複130倍
馬単720倍

94 ポンコツ ◆GSzVR4k5OM (スプッッ Sd12-SaSG [1.75.240.248])[sage] 2018/01/26(金) 16:55:35.04 ID:c2enh8m1d

https://i.imgur.com/5W8Bisj.jpg

すまんヤケクソで買った馬券が当たった。生き延びた。。。。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:23:52.76ID:Esbmj0HP
明日も明後日もやるんだってよ
金がない時の反省は一体なんだったのかw
金が入るとえらい強気になるけど今月はいつまで持つだろうか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:30:32.53ID:lFBXegqy
すげぇな何気に競馬もいつもでかいの当ててるし何気に上手いな、結局負債のほとんどはパチンコだったのかもなゴッドもなぜか相性いいみたいだしこのまま本当に借金返済までやれるもんならやってみて欲しいもんだできるもんなら、な
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:32:02.38ID:lFBXegqy
明日も明後日も勝てたら流石に誉めてやるよw基地外にかわりはないが悪運の強い基地外ではあるかもな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:57:05.23ID:tT0DzjJc
ギャンブル中毒って得てしてこんな感じだからね

幽霊スレは良いスレだよ
お前らの中にも、反面教師でギャンブルを辞められた人が居るんじゃないの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:37.54ID:lFBXegqy
すげぇリアルだよな、リアルタイムでウシジマくん見てるような感じになる、結局救いようがないってとこも一緒だわ
よくもまぁまだ持ってるとは思うけどな一年くらいこんな生活してんだろw普通の人間ならとっくに精神壊れるよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:10:43.74ID:hNWOcYdn
25日現地に行くとフェイク告知をいれ音信不通、我慢できなくなった頭わるわるおじさんその筋の人を連れて幽霊を特定すべく現地いり、昼前に幽霊がスロットでいっぱい勝つ競馬でいっぱい勝つ
26日は何もないと思わせて現地入りあざ笑うかのように勝利、特定びびって日にちずらしたのか最初から罠仕掛けたのかしらんけど今の所アンチ完全敗北中だなwまぁ明日明後日にはポエムが聞けるだろうから気長に負けるのを待とうぜ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:20:27.74ID:rR6+3++p
幽霊名言一覧
「ん?もう成し遂げましたけど?」
「ギャンブルは控える(数回)」
「目の前で説教してやるよ」
「頭わるわるわ〜るわる〜」
「吐きそう(吐かない)」
「最終警告ですよこれ」
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:27:12.88ID:/ZqdKzE9
>>656
幽霊本当に見つけたら面白いなと思ってたけど幽霊に翻弄されて煽り返される一連の流れはクソ吹いたwちょっと前まで幽霊がぴりぴりしてたからこのスレも喧嘩腰の流れだったけど時々こういう面白いイベントあるかは本当に好きだわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:08.01ID:62qDcuh3
勝った金をそのままギャンブルに使うのが幽霊なんだよな。
勝ち金超えてマイナスまで。
だからたまたま勝ったとしてもそれは通過点。
0661名無しさんお腹いっぱい
垢版 |
2018/01/26(金) 19:51:04.72ID:l0CZiPVc
>>648
なんか凄いへんな馬券の買い方だな。
馬柱見ずにオッズ見て買ってるだろ。
まぁ当てたもん勝ちだが、こんな買い方してたら金捨てるみたいなもん。センスが無い。
いっそLOTO6買え。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:34:33.63ID:mI3tkNLO
幽霊絶好調やなw

いいぞその調子や

お前ならきっとやり遂げる

博打の借金を博打で返せるまであと一歩や

怯んだらアカン

ガンガンいったれや!

こないだ死んだ爺さんもあの世で見守ってるはずや

何も怖いモンはないで
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:55:43.24ID:al/E+zpI
給料日に有給2日とって、土日あわせて4連休にして
毎日、スロット競馬三昧ってww
普通に考えたら、ヤベー奴だなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:22:20.23ID:drBJ1I3d
生まれ変わるとかやり直すとか、つい最近さんざんポエム書いて
決心した!ってのがギャンブルだからなw
期待を裏切らない馬鹿だよなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:46:57.18ID:+vBxHAdm
おいアンチ
返してやれよ

196 名前:ポンコツ ◆GSzVR4k5OM (スプッッ Sd12-SaSG [1.75.240.248]) Mail:sage 投稿日:2018/01/27(土) 00:45:55.99 ID:aDCDk0z9d
競馬の帰りにパチンコ屋覗いたらその間に自転車盗まれたわ。明日は自転車買うためのお金稼がないと、本当にパチンコ屋にくる人種はくずやな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:06:14.03ID:B8I71uPs
頭わるわるおじさんも昨日、大井競馬に行けばワンチャンあったんか
幽霊の方が上手なんやなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 07:06:12.58ID:Gq9/pbXX
>>666
おれ新参読者だけど、幽霊て人がクズなだけじゃなくて本当に馬鹿なんだなと合点がいったわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:59:37.43ID:L5I8crus
>>673
頭わるわるおじさんオッスオッス
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:06:27.39ID:Bmlb0KXn
>>648
これ馬単720倍で三連複はなんでこんな安いの??競馬そこまで詳しくないけど三連複のほうは三頭当てる分配当高いよね
馬単で720倍とかはじめてみたわ地方競馬って配当めちゃくちゃなんだなぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:10:01.30ID:B8I71uPs
幽霊、今日は1回も当たってないな
いい流れだ
0678名無しさんお腹いっぱい
垢版 |
2018/01/27(土) 16:10:30.50ID:c01KWhY8
>>111書いたの俺なんだけどさ、覚醒した幽霊君が>>116でしっかりレス返してくれたんだよ。

その結果が給料日に仕事休んでgod打ちに行くという常人では考えられないウルトラCかまされたんだが、ここの住人はこんな気違いといつから付き合ってるの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:30:56.19ID:Xm+EnsJ7
>>678
毎月5日から20日まではポエム期間
その期間に書いた反省や目標や決心なんて何一つ守れたことがない
だから誰も驚かない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:32:52.47ID:iGyxsRkt
>>678
こんなだから沸いてくるアドバイザーもアンチも煽り倒しておいたほうが楽しいスレになったよ

おまえもそろそろわかってきただろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:40:57.75ID:Xm+EnsJ7
ギャンブルって1日やってマイナス何万円とか1年やってマイナス何百万円とか
何が楽しいんだ?
幽霊が年末に何十万も負けて、正月に10万くらい勝ったら、大勝ちだって天狗になってたけど、
いやそれは大負けじゃないのか?って思うんだけど。
なんかギャンブル脳って特殊なんやろうね。
0683名無しさんお腹いっぱい
垢版 |
2018/01/27(土) 16:56:46.75ID:ILALgzB0
>>679-681
レスサンキュー
幽霊君キングオブクズだけどなんかついこのスレ見てしまう魅力のようなものがあるよねw

レスの応酬してたら腹もたつし、その成れの果てが特定君か。
俺もこれからは書き込まずROM専でいきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況