X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント319KB
闇金情報スレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-epBc [27.253.251.10])
垢版 |
2018/01/02(火) 16:21:20.13ID:13eKtSBYM
HP系のソフトの自演が凄いなw
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-uPE/ [126.242.186.156])
垢版 |
2018/01/02(火) 17:02:26.01ID:OZXsKeEi0
>>474
4日から
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-uPE/ [126.242.186.156])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:25:20.29ID:OZXsKeEi0
>>478
咲村です
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe3-amNS [D6b2yed])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:46:15.32ID:rFYjv1q0K
ソフト闇金のアイクって昔あったサラ金のアイクの生まれ変わり?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7f-yiY+ [61.203.38.115])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:13:10.66ID:WQhangAq0
所はアイクでしょ

メビウスは瀬戸内
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7f-yiY+ [61.203.38.115])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:17:01.47ID:WQhangAq0
本田イコール矢沢初回週倍で手元7000しか
出せね-とか糞だわ
身内にも勝手に電話しやがった
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a92-VHJ1 [219.126.91.207])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:28:09.64ID:nFSSCaI50
>>482
それ逆

週倍とか借りるようになったらほぼ詰みだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7f-yiY+ [61.203.38.115])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:41:16.41ID:WQhangAq0
>>484
俺アイク所だよ。メビウスはアイコン瀬戸内の
坂口。
両方飛んだけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-epBc [27.253.251.9])
垢版 |
2018/01/02(火) 21:52:40.16ID:JRWDUdH/M
>>483それのんままだろ。矢沢は月一だよ。人はいきってる奴だけど。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMf2-epBc [223.25.160.50])
垢版 |
2018/01/02(火) 21:56:20.67ID:25SMZDhtM
ちなみにアイスマート、ワンダー、同じな。ウシジマもクロネコ郵送。ウシジマは法定内で貸すとかTwitterで書き込みして高い利息で貸す詐欺師な。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMf2-epBc [223.25.160.20])
垢版 |
2018/01/02(火) 21:58:11.33ID:k8+N2Rv5M
竜どこ行った?わかってるぞ(笑)情報さらすぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMf2-epBc [223.25.160.25])
垢版 |
2018/01/02(火) 21:59:49.90ID:M4AgdC3BM
アイスマート、ワンダー、ウシジマの郵送系は面倒巻き込まれるぞ。中身バレバレみたいよ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMf2-epBc [223.25.160.55])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:03:00.36ID:Q5zU53sHM
援助が趣味の竜(笑)
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMf2-epBc [223.25.160.28])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:05:08.79ID:qqWs1AODM
板橋の竜(笑)
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-ciVe [126.90.188.145])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:37:35.86ID:Y17zGr2t0
クレクレで、申し訳ない。教えてほしい。
カネナリ松元って、Twitterなにででてます?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-k4ZN [126.196.59.172])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:40:26.17ID:Yskk8XtYx
新年早々、おまいらクソだな
もう借りるのやめれや。
俺は貯金してるぞ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-epBc [27.253.251.6])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:53:24.89ID:+thTjTuYM
>>493
松元は自転車な。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-k4ZN [126.196.59.172])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:53:50.09ID:Yskk8XtYx
闇金屋て儲かるのか?
若い女だけになら、貸したい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-epBc [27.253.251.6])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:17:31.59ID:+thTjTuYM
松元→自転車 矢沢→バイク カネナリ→海外の家
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-ciVe [126.90.188.145])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:32:28.09ID:Y17zGr2t0
>>498
>>499
>>497
ありがとうございます。探してみます。
矢沢って、月1ですか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-epBc [27.253.251.6])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:38:03.34ID:+thTjTuYM
>>500
矢沢は月一だよ。人柄よくないとか書いあるけど俺は普通だったな。普通に一回で返してどこからも今の所電話ない
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-ciVe [126.90.188.145])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:55.40ID:Y17zGr2t0
矢沢って、HONDAですか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMf2-epBc [223.25.160.37])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:45.45ID:AMPV/D5vM
矢沢はむしろフランクだよ。ただ終始タメ口だったけどな。多分カネナリやHPとか他に比べると敬語使わない分口は悪いかもな。普通ヤミでも初対面は敬語つかうもんなww
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-ciVe [126.90.188.145])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:01.25ID:Y17zGr2t0
自転車がみつかりません。。
相撲やボートでは、ないんですよね?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-epBc [27.253.251.6])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:02.24ID:+thTjTuYM
>>504
自転車だよ。競輪選手
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-uR73 [182.251.246.2])
垢版 |
2018/01/03(水) 00:59:39.79ID:ONq3U3ZOa
>>493
松元もかねなりもレンドボロウに逝け
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a92-VHJ1 [219.126.91.207])
垢版 |
2018/01/03(水) 08:08:28.49ID:LOsp9fg50
>>485
アイクとメビウスは系列で中の人間も同じってことか
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb5-UGQw [114.170.72.4])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:42:56.36ID:pOGnBeSX0
失礼します。
いま、ヤミ金に6社かりています。付き合いが長いので待ってくれたりしますが、返せなくなりました。これは、やっぱり弁護士にお願いした方が良いでしょうか。お願いしたら収まるものですか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-ciVe [126.90.188.145])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:46:35.31ID:qW1EXcth0
>>505
やはり、自転車と、バイクのHONDAしかみつかりません。どう探したら良いのでしょうか
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7f-yiY+ [61.203.38.115])
垢版 |
2018/01/03(水) 10:34:50.33ID:0YnSGX4w0
>>510
付き合い長いの弁入れるとやっかいだよ
ソフト入れて付き合い長いのは払ったほうが
身のためだよ
経験談
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb5-UGQw [114.170.72.4])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:05:15.02ID:pOGnBeSX0
>>512
やっぱりそうなんですかね…6社とも半年以上付き合っているから、弁護士入れるの凄く悩んでいて、でも返せないしどうしようかと思っています。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb5-UGQw [114.170.72.4])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:16:48.21ID:pOGnBeSX0
>>512
結局借りて返してジャンプして待ってもらっての繰り返しでだったから、でも、1人では解決できないからと思って思い切ってと思ったけれど、やばいですかね…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-k4ZN [182.251.240.49])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:24:17.05ID:yy0VwJNIa
>>513
闇金の自演に決まってるだろw
早くハピか、弁入れろやw
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-k4ZN [182.251.240.49])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:26:43.72ID:yy0VwJNIa
質問。
なんで闇金に借りてまで金必要なの?
闇金だって、支払い能力ある奴にしか
貸さないんじゃね?
つまり、我慢してたら
生活に困らんじゃないの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-uPE/ [126.242.164.229])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:54:15.56ID:9BX3WFp10
どんな付き合いにもよる。ずっと利息を払い続けてるのか、完済して再融資受けてるのか。ずっと利息払い続けてて借りた元金超えてるんだったら無視でいいんじゃない?後者だったら司入れた方が話は早いよ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-epBc [27.253.251.7])
垢版 |
2018/01/03(水) 12:22:19.01ID:8e87r1KRM
>>513
ハピネス鈴木行け
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMf2-epBc [223.25.160.20])
垢版 |
2018/01/03(水) 12:28:16.59ID:eYMF+K8yM
グリーン、アイク、メビウス、アイスマート、ワンダー、こいつら全部同じw あとこいつらから借りると何故かすぐ水谷、中山と名乗る人間から勧誘の電話くる。完璧に情報流されてる。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMf2-epBc [223.25.160.14])
垢版 |
2018/01/03(水) 12:29:36.23ID:kURZvxAmM
情報の回しだよ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-aReE [126.32.86.51])
垢版 |
2018/01/03(水) 12:50:34.77ID:GI1XNkL8r
ヨシザワ、年明けいつからや?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-epBc [27.253.251.10])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:00:40.89ID:QOLmGUE5M
ほとんどのヤミ金の奴等は正月もやってるだろ。正月はが家にいる確率あるから一番の回収時だからな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-+UZa [126.247.13.172])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:27:40.47ID:6dpqGDIQp
矢沢イコール本田?
ツイッターのひと
教えてー
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-epBc [27.253.251.10])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:55:12.07ID:QOLmGUE5M
鯖のTwitterのアカウント鍵かけてやがる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-k4ZN [126.149.12.187])
垢版 |
2018/01/03(水) 14:06:02.12ID:S+I0B05ix
おまいら、馬鹿でねが?
てかよ、最近、食いつき悪いから
つまらんわw
バーカ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-RMPu [126.186.160.82])
垢版 |
2018/01/03(水) 14:12:21.00ID:6zotPPjrr
>>510
司法書士の鈴木さんに
任せるしかないよ
弁護士なんか行動力なし
金は高い
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-epBc [27.253.251.10])
垢版 |
2018/01/03(水) 14:12:33.91ID:QOLmGUE5M
ワンダー等の郵送系は送ったら電話きて調べうけるから面倒だぞ。ワンダー近々逝くな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMf2-epBc [223.25.160.57])
垢版 |
2018/01/03(水) 14:14:30.50ID:Lxl+N+QqM
アイスマート、ワンダーは逝くよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-L3ZA [110.163.216.204])
垢版 |
2018/01/03(水) 15:16:55.78ID:7R84KUezd
>>510
どこでもいいから弁か司に行け

本田=ヤザワはキチガイだぞ
月8割と安いが
こっちまで頭おかしくなるわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb5-UGQw [114.170.72.4])
垢版 |
2018/01/03(水) 15:28:12.00ID:pOGnBeSX0
>>517
>>518
>>525
>>528
皆様ありがとうございます。
借りて返して、また借りてあとは、利息を払い続けています。
ハピネス鈴木さんに、連絡してみようと思います。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-epBc [27.253.251.5])
垢版 |
2018/01/03(水) 15:38:39.40ID:DJ24OStbM
矢沢はまともな義務教育受けてないみたいやんw だから敬語使えないんだろw
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMf2-epBc [223.25.160.55])
垢版 |
2018/01/03(水) 15:43:53.34ID:0lmtXrN6M
個人間の貸し借りは問題ないと本気で思ってるからなw まぁ情報流したりこすい事しないだけマシだが。矢沢は単純だからなww
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-/PuF [182.250.241.99])
垢版 |
2018/01/03(水) 16:55:51.79ID:x+uL7xeSa
闇って延滞とか繰り返してたら再融資厳しいの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-amMg [182.251.248.37])
垢版 |
2018/01/03(水) 17:12:43.65ID:sUWro9QNa
ヤザワって真面目に借りれます?
どれくらい出してくれます?
1度LINEで話したけど何言ってるか分からなくて
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-hmr8 [49.106.217.115])
垢版 |
2018/01/03(水) 17:14:39.98ID:clvSvwU3d
メビウスって明日から開業?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2a-g4gY [153.248.146.136])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:25:27.06ID:cT4tx1c7M
在籍確認ないところないかや。
返すあてはある
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-epBc [27.253.251.5])
垢版 |
2018/01/03(水) 19:00:26.68ID:DJ24OStbM
メビウス電話対応どうなの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-+Xq0 [49.98.160.21])
垢版 |
2018/01/03(水) 19:36:17.46ID:70g2DmLkd
>>532
利息で元金分はいってそうだね
HP系なら嫌がらせもなくあっさり終わるよ
週倍とかはうるさいけど
みんなが言うように、ハピは着手金必要
6件なら多分6万円
元金和解となるとさらにお金かかるから、俺はハピやめて弁にしたけど
とりあえずハピ相談してみて決めな
ヤミ金終われば楽になるぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-Qe/x [110.165.221.110])
垢版 |
2018/01/03(水) 19:41:53.35ID:t85cVbOwM
>>544
おれは8件お願いして着手金1万だったよ。
というか、払える額でいいからって言われたから1万でお願いした。
着手金って費用と別に払う訳じゃなくて費用の一部を先払いするだけだから、トータル増えるわけじゃないからね。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba00-uPE/ [59.147.210.81])
垢版 |
2018/01/03(水) 19:52:44.43ID:Opf/rwm60
伊藤?って人と、和田から借りてるんだけど、飛ばしたら、嫌がらせありますか?

伊藤って人は、moからはじまる、ドコモのアドレスの人なんですが、教えてください。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-uPE/ [126.242.156.85])
垢版 |
2018/01/03(水) 20:01:07.13ID:VNUEYlzW0
>>543
LINEでは厳しく質問されるけど電話だといい人だったよ。物腰やわらかそうな声のおっさんだった
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-amMg [182.251.248.49])
垢版 |
2018/01/03(水) 21:10:45.27ID:5FlNLt8Fa
Twitterの個人de融資ってアカウントは、のんままグループ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-epBc [27.253.251.6])
垢版 |
2018/01/03(水) 22:22:28.62ID:sD9+eb8dM
>>550
そうだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMf2-epBc [223.25.160.37])
垢版 |
2018/01/03(水) 22:28:43.87ID:b9PpjUAMM
ハピネスはほとんどのヤミ把握してるからな。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-UGQw [49.104.33.248])
垢版 |
2018/01/03(水) 22:43:05.93ID:OlK9+E3Fd
皆様、ありがとうございます。
着手金は、多かったり少なかったりするのですか?早く闇とは手を切りたいです。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-k4ZN [126.146.44.30])
垢版 |
2018/01/03(水) 22:45:05.31ID:iW5ed87jx
>>553
腹決めろ
ハピ入れろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0c-uPE/ [180.58.162.250])
垢版 |
2018/01/03(水) 22:53:33.41ID:XCoFCZUG0
ハピはたまに闇の名前言ってその闇わからんなー言うけど電話してみると、あー知ってるやつだったわ!ってなる事が多いよな。ハピがよく介入するのはハッチ、リボンみたいだ。1分で解決してくれたし
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMf2-epBc [223.25.160.35])
垢版 |
2018/01/03(水) 22:55:11.11ID:MQJNOHjPM
ハピの鈴木さんて元ヤンでしょ でも人情味あっていい人っぽい
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-amMg [182.251.248.46])
垢版 |
2018/01/03(水) 23:32:00.55ID:3eBHA9G6a
Twitterで借りるならどこお薦め?
のんまま、中田以外で。
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a34-uPE/ [27.140.205.221])
垢版 |
2018/01/03(水) 23:41:01.94ID:mZM2Qn5O0
年末にファスターにハピ入れた事ラインで送ったけどファスター側ハピに電話してないみたい。
ハピ曰くこのまま何も連絡来ない事もあるらしい。ちなみに一回も支払ってません。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-epBc [27.253.251.9])
垢版 |
2018/01/03(水) 23:51:59.61ID:C/r0JLOZM
>>558
大丈夫だよ。何もないよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-epBc [27.253.251.9])
垢版 |
2018/01/03(水) 23:57:17.86ID:C/r0JLOZM
>>557
メビウス
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-sie7 [49.97.102.119])
垢版 |
2018/01/04(木) 00:10:20.56ID:57N+vuEPd
>>557
せめて前回からでもいいから過去スレ読め
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-1+Dw [126.90.188.145])
垢版 |
2018/01/04(木) 00:11:35.21ID:JN3VN0n+0
やっぱり、Twitterの松元見つからない。。
誰か教えてください
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-5lGA [27.253.251.9])
垢版 |
2018/01/04(木) 00:24:41.96ID:vAJx6L4HM
元消費者金融だったアイク、メビウス
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-nSB/ [182.250.241.11])
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:55.64ID:LihlcgSwa
>>557
昼前ネイルサロンで夜金貸しやってるネカマ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b5-IPSn [114.170.72.4])
垢版 |
2018/01/04(木) 00:46:27.37ID:e4yqYs1p0
>>554
はい。主人にバレないか電話がかかってこないかかなり不安ですが、明日すぐハピネス電話します。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b5-IPSn [114.170.72.4])
垢版 |
2018/01/04(木) 00:48:03.67ID:e4yqYs1p0
>>549
ありがとうございます。明日、ハピネス電話します。頑張ります
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-5lGA [27.253.251.9])
垢版 |
2018/01/04(木) 00:58:41.95ID:vAJx6L4HM
>>564
そいつのんままじゃねぇかよw
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-sie7 [49.97.103.70])
垢版 |
2018/01/04(木) 01:06:28.48ID:xbo9VOOhd
>>562
松元はもう何ヶ月もTwitterにいない
今はレンドボロウだけ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-tHuN [110.165.181.113])
垢版 |
2018/01/04(木) 02:23:48.35ID:ZytgIiUaM
>>566
かなり長くなりますが、同じ境遇の人が少しでも減るように書かせてもらいます。

1、全件頼んで着手金が捻出出来なかった時に件数減らせないので気を付けて。
でも系列は情報回るから「なんであっちは払ってウチは払わないんだ」ってなるのも厄介だからそこも充分考えて。
2、さらに言っておくと、ゼロ和解と分割支払いでもかなり対応変わってくるから。
そこはハピからも「どうしますかー?」って聞かれるから考えておいて。
分割でも毎月支払える限度額を伝えれば減額交渉もしてくれるはず。
3、あと付き合い長くても再融資や追加融資は初回融資で扱われるから、今までどんなに支払っていても関係無しがたまにあります。
4、利息の支払い状況は業者毎にしっかり把握して伝えて。業者のマイナス(元金−利息=)があった場合はゼロ和解難しいようです。

こんな感じ。ROMって見てる人も参考にして腹くくるなりしてください。
少なくとも私は解放されました。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9774-RjiE [116.0.146.183])
垢版 |
2018/01/04(木) 06:56:55.90ID:Z/s0gs0d0
>>569
お前Twitterのラムネだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b5-IPSn [114.170.72.4])
垢版 |
2018/01/04(木) 08:19:10.03ID:e4yqYs1p0
今日、ハピネスさんに連絡をしてみようと思ってます。何時から業務しているか分かりますか?ホームページみても時間は書いてないので…ヤミ金は、9時から連絡くるので早めに相談したいのですが…
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b5-IPSn [114.170.72.4])
垢版 |
2018/01/04(木) 08:20:21.67ID:e4yqYs1p0
ハピネスさんに連絡をしてみようと思ってます。何時から業務しているか分かりますか?ホームページみても時間は書いてないので…闇金は、9時から連絡くるので早めに相談したいのですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況