X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント255KB
スペース14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:07:16.55ID:BnGo2k3V
立てたで。テンプレよろしく
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:43:38.06ID:/J4Jfsot
>>454
ジェイスコアいけ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:37:03.02ID:0rpPq9wQ
ジェイスコアなんて無理だろ

正直に書けば500点前後ウロウロだし
嘘書けば瞬殺だし。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:05:12.65ID:CcIgiQ3W
9時に枠内チャレンジして音沙汰なし。
また否決かな…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:28:52.16ID:rAjx55No
>>458
電話入れてみ?
自分の時はそれで翌日してくれて、
そっから早かった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:19:36.21ID:vAJVfnSB
>>461
私も2週間以上まってます。。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:12:01.90ID:7lmeX5/5
17時前に否決電話は辛いわ〜涙
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:28:09.17ID:zzosFHoC
ここって枠内使うのそんなに厳しいのか200枠あって、残り100あるんだけど
貸してくれないかなぁ
ブラックだけど収入はまぁまぁあるからか貸してくれたんだけど、、、
厳しいかなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:28:54.26ID:lARefwKx
>>461
電話して返事がないというのは余りにも酷いから
もう一回怒り気味で電話してみたら
今どうなってるのかは教えてもらうべき
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:30:58.97ID:lARefwKx
>>465
収入たくさんあるならジェイにした方がいいと思う、収入あって世帯持ちならまず通る
金利15%はきつい
ジェイなら金利7〜8になって、いつでも枠内は即金だよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:58:24.89ID:oQk+P4fr
今月も、枠内振込まれてました。
毎月、何だかんだで助けられてます。
有難う、スペースさん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:07:06.83ID:W681rpHv
>>465
余裕だろ、躊躇する意味がわからん
若い男だと100%可決だ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:11:22.96ID:W681rpHv
>>467
8%じゃまだ高い多分減らんぞ滅茶滅茶借りやすいし
俺は13%だけどJの8%10%に借り換えるなら
頭下げて無利息で兄貴に借りる、これは最終手段だが
不動産担保ローンの5%とかも極悪だろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:48:27.63ID:zPlzzfwh
>>471
あとみんながみんな
そんなお金貸してくれる身内がいないしね
いたらスペースなんかにお世話になってない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:56.61ID:16VPtPpW
>>467
ブラックなんでjは落ちたんですよ
>>470
マジですか、、
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:29:15.82ID:rAjx55No
否決電話が無い!パターンとあるんですかね?今日昼枠内頼んで
珍しく否決電話無い、15時時点で入金もない、否決かな?
銀行がネットバンクとかやないから
15時以降振り込みしてくれてたら、明日やないと入金確認できへんが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:14:02.11ID:EZUlcoj3
>>475
俺も以前それあったわww
>>321
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:57:42.76ID:eit9aM8G
前に連絡無くてこっちは客なんだから連絡くらいよこせや!って言った事ある。

枠内可決
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:10:57.01ID:OoSJNhgd
>>477
それが正解
普通の企業なら今の状況は教えてくれる
後で連絡しますって言って、その後何も電話が掛かってこないとが本当に多いと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:54:06.16ID:ne2OiZcq
頼んでないのに電話来て色々きかれて枠増えて10万振り込まれた。後日枠書き換え書類きて気付いた。なんか話食い違ったりしたから誰かと間違われたのか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:54:31.27ID:qFe2kQN4
>>479
こっちから、再度連絡してみたら、どうですか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:20:02.48ID:0buOgeeE
本当に長い。
何してんのかなあ、そんなに新規多いのか...
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:23:08.76ID:qFe2kQN4
>>482
この際、いつまで日にちかかるのか聞いてみたらどうでしょうか?
急いでる事伝えたら、対応してもらえると思うのですが…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:26:11.92ID:LcE9kbDe
俺は担当の人によってキャラ変えてる。フレンドリーな感じでお願いする事もあればオラオラ口調でお願いする時もある。
おばちゃんの時はオラオラ口調でもっとハキハキしゃべれや!とか早くしろよ〜とか急かしてる。いずれも枠内可決だよ。若い男はフレンドリーな感じで話す
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:36:19.86ID:fztnpdo2
>>485
まぁもう1回試してみる
否決なら否決でいいや
いくらなんでも1ヶ月かかって尋問まだなしは酷いわ
馬鹿にするのもいい加減にしてほしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:59:22.53ID:qFe2kQN4
>>487
1ヶ月は、確かにかかり過ぎですね。
頑張って下さい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:28:25.25ID:OoSJNhgd
>>489
それが駄目。
いつ連絡してくれるか聞かないと。
平気でここは忘れるから。
分かってて忘れるのか、メモとか取らずに忘れるのか
本当に分からない。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:28:21.96ID:LcE9kbDe
いつも忙しそうだから回収する気ないみたいだし金は有難く頂いて飛ばそうぜw
0495479
垢版 |
2018/02/07(水) 11:58:17.71ID:XZgyjtjj
今日も連絡なし
審査する気もないやんけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:36.77ID:mT1XRnrj
>>495
あせるなよ3週間かかるぞ
0497479
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:37.27ID:XZgyjtjj
>>496
だからもう1ヶ月も持ってるんだって
んで尋問なし到着電話はあり
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:52:54.24ID:41LPwo+H
久しぶり借りてコール来てた。
この度はありがとうございました。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:48:46.28ID:fbV+vax6
>>498に借りてコールするなら
>>497に電話してあげればいいのに。
絶対後回しにされてる予感、いくら時間が掛かるといってもそんなに掛かる分けないし
掛かるなら逐一途中報告があってしかるべき。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:50:55.63ID:nF/KYben
スぺ枠内渋るから、もみじ残り返してまた緊急貸付で借りるかな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:39:09.45ID:4TvzD3m4
借りてコール来ない。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:25:04.38ID:YjrMd4u7
トランキーロトランキーロ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:31:47.66ID:XTg2mpLT
>>501
もみじの完済すれば緊急貸付って何回も借りれるもんなの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:49:59.77ID:BoHX2IxK
尋問きたら昔の事故を、ギャンブルが原因ってちゃんと話した方がいいのかな?
嘘ついた方がいい?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:20:48.86ID:o0PvOejP
>>507
正直に言わないと色々質問されてるうちに辻褄が合わなくなって否決の原因になる。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:32:14.53ID:zcY4Umjv
>>506
俺は2回目。完済したらまた申し込む予定。
ただ10万までみたいだな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:40:44.08ID:rUa/JlQA
他では借りられないブラックに
貸すわけだから普通の審査とは
違うだろうな
使わしてもらってる自分も
よく分からない
出たり出なかったり
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:53:03.71ID:OwFwJP3h
朝一に、枠内をお願いして、早々に振込まれてました。
ほか金融は、なかなか貸付してくれないのに、スペースさんにはいつも助けられてます。 有難うございます。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:25:05.30ID:3HHA6H9B
>>511
よーわからんが総量規制関係なさそうなんだよね。JICCでも別枠になってたような?
0514泉北陣内金融
垢版 |
2018/02/09(金) 13:14:02.27ID:3UyqMev8
ブラックok消費者金融案内
ブラックでも100%融資宣言!審査無し
確実融資なら、ココ
総量規制、多重債務、自己破産、債務整理中、延滞中〜OK。何軒も断られた方でも借入可能です。
http://web01n.com/?id=black558
0515479
垢版 |
2018/02/09(金) 18:04:34.07ID:Fl4cfuqq
>>500
ありがとう
やっと尋問あったよ
これの結果は何ヶ月後なんやろうかww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:44.42ID:pTnqFWmS
>>515
尋問まで来たら早いのではないでしょうか?
0517479
垢版 |
2018/02/09(金) 18:56:37.08ID:Fl4cfuqq
>>516
過去ログ見る限りは速そうだけどねぇ
なんかいつぐらいに分かるか聞いたけど
審査終わり次第ですwwwでオワタ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:35:12.71ID:29yXmSij
審査部に回しますて…
はよせーや、クソババア
土日祝の競馬に間に合わんやないか


増やして返します
貸してくださいお願いします
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:42:53.22ID:aD8vuTqN
>>518
なぜそれを直接言わなかった

言えば即日で借りれたのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:03.59ID:A/P0MVEe
>>518
ダイジョブ
審査部ったって書類もっててんちょに持ってくだけだから
てんちょが印押せば、終わり

エイワもそうだしw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:01:36.31ID:5XVUrzzO
喪明けです…ただ、喪最中にスペースでjicc完済したんだが、CICはホワイト。
これクレジットカード通るかな???
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:33:34.32ID:D1TA9y0D
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それが、楽天KC事故有りました…から…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:34:08.21ID:D1TA9y0D
イオンカードは通りますかね?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:35:42.28ID:f3fps48G
楽天事故ありか
KCは自社ブラックには厳しいよね
だとヤフーもだめか
マジカルか雨緑がやっぱりおすすめ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:42:37.22ID:10tnFks+
>>525
余裕。確かに楽天あたりだったら1時間後にはカード発行手続きのメールが来てるよw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:29.92ID:D1TA9y0D
ありがとうございます!
楽天KC事故有りで、もうイオンカード本命、むしろそれしかない状況です。携帯割賦のクレヒス修行、QTモバイルしてから凸しょうかと思っています
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 01:35:28.14ID:TnoKxt66
>>513
もみじてそんなのあるのか。以前利用してたまーに貸せますみたいなSM来るが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:32:40.56ID:CQRbc9l6
あくまで特別枠みたいなもんで、普通に申し込んで否決の場合向こうから提案される。
あと返済専用だからとりあえず凌ぎたい人向け
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:14:33.49ID:t4sfRJjD
やっと喪明けしたのにスペさんに総量マックスまで借りてるせいかクレカ通らない( ̄▽ ̄)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:24:33.67ID:iSkBZkpR
スペで借りて競馬
土日でボロ負け15万溶かした…

もう競馬と縁を切るしかないのか
どうやったらやめられますか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:48:25.77ID:2K/gq1/g
質問お願いします🙇
返済日少し遅れる時って電話します?怒られません?
遅れたり、金額少なかったら枠内追加してもらえなくなったりします?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:57:26.61ID:pFImmuMW
競馬やめたい
今日も昼までプラス7万だったのに
結局マイナス10万
どうしたらいいのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:18:08.11ID:2G95HJSd
>>534
やばいよ、それは
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:22:34.96ID:UioNcjDl
>>537
怒られません?って
お前は子供か 笑
怒られようが電話しろよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:12:10.09ID:iSkBZkpR
競馬やめます
やめないとダメだ
ダメとわかっててもまたやってしまう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:57:12.85ID:B0DVIh1L
2回までは割といける。
3回目から厳しい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:03:29.83ID:Ne0hc7R6
ジェイスコアでたったの2日間で150借りれたわ八%でな、なんでこんな所で借りるの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 13:19:39.06ID:B0DVIh1L
ジェイなんて498から動かんわwジェイ借りられるなら銀行カードローンでいくらでもいけるんじゃないの?
0548479
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:23.75ID:J8EnbDoz
3連休挟んでたとはいえ連絡なさすぎや
ワイみたいなゴミは取り扱ってないんか?
不可なら不可と連絡しろや
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:42:23.98ID:kZD0Vs/D
枠内入らない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:58:40.49ID:CoiczQS2
ジェイ600いかないけど、ブラックでもジェイ借りれるの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:25:05.58ID:kZD0Vs/D
枠内たのんで連絡なくて入らない。
こんなもんでしょうか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:28:40.73ID:Dy0oDGDJ
>>551 銀行どこ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:55:48.80ID:B0DVIh1L
先週否決続きで今日可決。理由金額はほぼ同じ。変わったのは先週金曜に債務整理の数件支払いあったことぐらいだな。
やっぱ他社状況見て決めてんのかな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:57.80ID:1oVDRD2a
スペースさん検討中です。申し込みから優勝まで何日くらいかかりますか?
0555479
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:18.32ID:J8EnbDoz
>>554
ワイはもう1ヶ月を越えたよ
マジな話
なおまだ審査結果はでていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況