X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント244KB
【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:37:31.51ID:PemCvvvM
払ってるに決まってるだろ
初回からもなにも
途中から払うなんかありえないんだから
払えなくても請求は止まらないしTCAとCIC情報に傷が残って困るのは自分だよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:58:55.65ID:Jnw4qVUm
au7回線とかんたん決済で毎月5万の請求
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:27:29.06ID:unFAtkgU
リンクス初めてでセブンデビで決済完了
これあとは届くの待つだけだよな?
運送便どこでくるんだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:35:14.51ID:DfMSEtNb
au新規でデビで12月に申し込んだ分、もう初回の決済終わってるよね?入金しておくの忘れてたんだけどどうなる?今から入れておいても意味なし?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:39:09.49ID:E71u5ZMC
>>619
いきなり逮捕はないでしょ。
払う意思見せれば
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:40:17.42ID:E71u5ZMC
そういえば
ソフバンiPhone8のー判定
買取りしてくれて高めの店ありせん?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:49:01.23ID:XgZq9Sk4
auって12月に申し込んだ分って25日じゃないの?月末締め25日払いだと思い込んでた。やべぇ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:59:57.82ID:E71u5ZMC
ネットワーク判定みない店なんかありせんよね?
ドラゴンでも見ますよね?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:00:41.99ID:1+rSc+0Q
>>625
確か数回振替かけてくるからいけるよ
あとはふつうにショップいけば払える
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:09:46.99ID:b1FRoVAt
>>630
ドラゴンは分からないけど池袋のララはiPhoneなら特に何も聞かれないけどね。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:27:30.49ID:DfMSEtNb
>>628
>>631
ありがとう!安心した
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:34:04.10ID:XgZq9Sk4
楽天モバイルauに未納あるとキツいか、、?
詰んだ‥。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:39:04.48ID:unFAtkgU
楽モバの0円端末皆んなどうしてるの?
楽デビは前滞納やらかして使えないんだけど上手い方法ないかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:05:39.29ID:oFLtOFOi
>>629口座振替なら25日クレカと言うかデビカ払いなら5〜7日ぐらい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:08:40.10ID:E71u5ZMC
>>632
ララはネットワーク判定関係なく
ネットの金額で買取りしてくれるんですか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:29:05.32ID:sz4YpfXd
>>636
楽天の口座振替でいけるだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:29:41.35ID:XgZq9Sk4
>>637
ありがとう。やっちまったなー。自分が悪いけど登録作業せずに売ったから金額不明なんだよな。多めに25日の給料日に入れておく予定だったんだが。新しい契約に差し支えないようにだけはしたかった。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:41:09.80ID:b1FRoVAt
>>638
うん、額面通りで買取してくれるよー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:41:18.18ID:SHPIRJf2
カスタマーに電話すれば教えてもらえるよ
当月にネットの料金ページ見てもデビは5-7日に料金確定と同時に引き落としだから事前に分からないんだよな
次に振込用紙が来る
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:48:29.05ID:oFLtOFOi
>>640 デビカ払いだと実質締めから支払いまでめっちゃ短いから口座振替に変えた方が楽だよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:56:16.89ID:XgZq9Sk4
>>642
ありがとう!カスタマーに電話してみるよ。
開始手続きの事言われないといいがw

>>643
それも電話して変えられるならそうする
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:56:49.96ID:XgZq9Sk4
ここの人達には色々教えてもらって本当助かってる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:44:24.56ID:DfMSEtNb
>>644
同じ状況なので、結果教えて?
カスタマーに開始手続きの事言われるか不安で電話しにくいw
今から払っても新規申し込みに支障でるかなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:46:01.99ID:Mgu0XOXy
リンクスで契約したスマホ売りたいんですけどヤフオクとかでは売れないんですか?皆さんお店に売りに行ってるみたいですが店舗だと愛知なんでどこがいいかわからなくて
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:51:03.29ID:b1FRoVAt
>>648
都内の中華系に郵送買取してもらえば?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:59:08.62ID:yTDSrvQ8
今月UQのデビ払いなかなか引かれないな。だいたい確定したら次の日くらいには引かれてた気がしたんだが。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:02:27.45ID:aBO/nbYm
楽天モバで5回線以上、作れない?アカウント変えて、デビット変えて申し込みしたけどダメだった・・
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:07:36.39ID:oFLtOFOi
>>650 UQモバイルはだいたい16日に引き落としされる。楽天デビットの場合ね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:35:34.29ID:909iqh4e
au3回線目以降は利用者登録必要だと言われたんだけど、
5回線とか契約してる人は利用者登録してるのか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:47:26.82ID:909iqh4e
>>655
オンラインショップから契約しようとしたけど、
3回線目以降は利用者登録必要と案内されました
初めての契約が先月11月末で料金は払っているんだけどなあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:52:47.67ID:haXoilnS
>>649
ありがとうございます
オススメのお店ありますか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:59:29.81ID:b1FRoVAt
>>657
オススメと言えるか分からないけど、俺は池袋のララモバイルって所で店頭買取してもらってるよ。
値段もサイトに掲載されてる通りの額面で買取してくれるし。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:03:49.46ID:Io34gb9D
支払い実績2ヶ月たたないと増やせない。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:04:56.69ID:Io34gb9D
タブレットなら多分通る
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:55:51.19ID:hPZEhW7i
先輩方に質問
以前デビットOKだった時に契約して今も支払ってるんだが
そこで2台目を買う際にデビットだとあかん?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:00:53.25ID:4vC13FL4
売るとこで迷ってるやつは
新宿 ケータイゴッド、携帯商店
池袋 買取一丁目、ララモバイル
秋葉原 モバイルヘッド
大阪 カウモバイル

これで間違いない
どこも高価買取だ
間違ってもゲオやジャンパラやソフマップ行くなよ
買いたたかれるから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:01:47.27ID:hPZEhW7i
>>663
そうか
元々SIM契約のみしてて1台目の端末はデビットでいけたから
期待したけどやっぱりあかんか
今残高ないけど残高いれてもあかんよなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:05:59.60ID:haXoilnS
>>659
ありがとう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:07:28.67ID:haXoilnS
リンクスっていつ発送かわかる人いますか?
昼に決済完了した
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:50:47.20ID:0OwlpUgR
>>668
ワイは引き落とし当日の発送だったよ。クロネコメンバーズ登録してれば宅急便お届けのお知らせメールも来る。配送業者が変わってなければの話だけど。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:59:16.97ID:4SL9CYDU
>>664
モバイルヘッド行くならドラゴンとかの中華系、イオシスの方がいいと思うけどな
モバイルヘッド、融通は効かせてくれるけどあまり高い印象はない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:10:30.02ID:CN2g4+n4
トップワンモバイルの中国の姉ちゃんのおっぱい揉みたいな
店閉じちゃったのかな11月から休みだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:15:23.71ID:iAYB6jAB
自分も発送メールきた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:33.10ID:b1FRoVAt
>>675
ホントでわろたw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:58:11.15ID:fecYPOEs
楽モバ、皆さんは開通してから売ってます?元々開封済みなんですよね?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:25:51.94ID:nEjab0YO
池袋携帯買取一丁目の受付によくいる中国人姉ちゃん好きだわw同じくよくいる中国人兄ちゃんも感じいい。ただあそこは知名度高いのか客がいつも異様に多い。17時ぐらいに行ったら現金切らしてて翌日振込になりますと言われた時はワロタ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:43:28.10ID:VbtZFVrP
リンクスってauWalletは無理かな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:26:07.23ID:pj0HYfnZ
QT落とされた・・
UQ5台au5台契約してる状態で。
ちなみにCIC異動完了あり
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:57:00.06ID:U3mJ3Fce
ワイモバイルの店頭で機種代0円通らなかった
詰みました
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:41:22.08ID:l2oXjOOK
docomoのxiを強制解約されて5年、代金完済して別住所で割賦でiPhone8申し込みしたが行けるかな
今審査中なんだけどUQ強制解約食らってるし無理かな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:12.80ID:ahhAnVu0
キャリアブラック、クレカブラックのスマホ転売の時代は終わったね
他の方法考えた方がいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:24:59.24ID:PfocDdVG
88デビットカードだめになったっぽいね
数枚で入力したけどだめ
ここで出ている成功例は今やJNBのみ
JNBダメになってしまったのできついな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:27.23ID:PfocDdVG
>>696
主要デビカ2枚は残高1万円位の時に試したけどはじかれたよ
JNBなら行けたんだろうな。実際これまでも他はだめでも
JNBはOKだったところ多いもんな。失敗したよ

まじでデビカOKの所ほとんどなくなってきたね苦しいな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:10:01.62ID:8tAEbt98
mineoの分割は、実績なく何回線までいける?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:34:05.16ID:WBu28j4a
いいなー。10pro。
リンクスは楽天デビット通らないしあとホコリ被ったてるセブン銀行デビットカードしかないしどうしたらリンクス買えるんだゃ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:39.14ID:YTnVu8lY
>>689
毎月の携帯料金、高くないの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:13:20.77ID:WBu28j4a
>>702
まじで?5000円くらい入れておけば大丈夫ですかな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:48.12ID:WBu28j4a
>>705
ありがとう。さっそく暗証番号発掘作業に入るわ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:48:52.05ID:0NIPezdF
楽天モバ0円端末はデビカに事務手数料やら初期費用やら入れておいた方が良い?
前レスにあったけどはじかれないようにいくらか入れておくべきか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:55:54.53ID:Pod8zmft
>>707
楽モバは全然入れてなくても通るよ。一気に五回線通るよ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:04:36.81ID:0NIPezdF
>>708
ありがとう!そのまま凸ってみる!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:42:55.15ID:7ZCmxAUh
リンクスって審査ダメだった場合は本人確認書類のとこで拒否られるの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:38:39.03ID:lk6BQyAa
クレカのS枠使わずに分割できるとこ教えて
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:58:43.54ID:oXjUwO4q
JNBのデビをTポイント付きに発行し直したら前のカード番号と変わった。って、あんま意味ないか。うざい引き落としがされなくなっただけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:49:57.64ID:neNiMWzs
docomoって割賦した時デビっていけるのか?
十五の朝に口座振替でやったんだが手続き中から進まんのだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:57.68ID:ROPMqbfd
15のあーさー
ぬーすんだバーイクーでーはーしりだすー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:36:25.83ID:MW8/0XIe
リンクス本人確認書類の審査遅いなーまだかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況