トップページ借金生活(仮)
1002コメント237KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:13:08.26ID:b2O1/Jh9
闇金情報スレからの派生。
後払い&転売情報交換スレです。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

質問する時は、まずスレ内検索してみましょう。
人それぞれ状況が違うので、都合のいい情報鵜呑みにしすぎて痛い目に遭いませんように。

闇金のことは闇金情報スレでどうぞ。
闇金情報スレ その35 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1505774889/


「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。
貸し借りは救済スレでどうぞ。
※前スレ
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1511242347/

スマホ転売は分かれてますが、スレチ等は一切ありません。後払い踏み倒し情報ならなんでも書き込みOK

【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1511890220/
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:31:54.08ID:f67MzwJB
自分もギャンブルで貯めた20万消えて予定が狂った
携帯とNP支払い15万詰んだ・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:34:55.76ID:f67MzwJB
まだ弁護士からは来てないけど
ひとまず携帯だけでも払わないと1月の決済枠使えない
88を2台契約するのはまた支払えないリスクあるか・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:14:31.18ID:cB91ulba
プリズムだと見栄えもいいな。クリスマス近いからクリスマス風ならもっといいよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:31:46.98ID:iWfrHb6T
ロハコが通ったり通らなかったりするのはなんなんだ
よくわからん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:49:39.26ID:QDUev9WP
>>156
携帯契約できるんなら詰んでねえよ
詰んだなんて言えるのはクレカ無くてmvnoは契約できないしキャリアは既に潰してるような奴だわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:53:18.95ID:Yl1NaQRj
サービサーなんて、払う素振りを見せてるからいつまでも食いついてくるんだよ
カネない払えないって開き直ってればそのうち連絡も来なくなる
払えないヤツの所に何度行ってもムダだからな
その分、他の取れそうなヤツが追い込まれるけどな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:21:46.16ID:Vojuh65k
ベルメ初回の3万支払ったら追加で5万購入行ける?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:03:36.96ID:42V2ntx8
実際もっとヤバいのいるよ こんなの序の口
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 05:35:01.98ID:JI/PlQOC
あとロジ系の佐川とヤマトのみか。
自分はシノギが後払いだけでは無いんで、ここでチラ裏はやめとく。こっちは今月太いぜ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:19:47.92ID:H/TpvxXp
>>181
ベルーナもシコ〇のあとはそこらしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:35:07.05ID:mMu+xUXM
電話で分割交渉が無理と言われてこのままでは裁判になると言われたので、裁判してくれたほうが交渉しやすくなるって言ったらガチャ切りされたわwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:25:10.42ID:m5s7kl/4
家族がいる場合はどうなんだ
家とか来るんだよな
督促電話に耐えられるか理由も払えないで通用するもんなのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:24.73ID:QyQOLnA1
>>195
払えないものは払えないのだから仕方ない
回収業者もそんなことは百も承知で1円でも取ろうと脅してるわけだから
我慢くらべにどこまで耐えられるか精神的な図太さが必要だろう
逆に脅されて払ってしまうような弱いヤツだとカモにされて
延滞料とか損害賠償とか、どんどん上乗せしてくる悪質な回収業者もいると聞く
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:48:53.07ID:GJjVORdz
払う時は直接払えばいいよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:21:07.41ID:qOuvMSR9
相談だが
NP後払い鈴木とZOZO鈴木どっち先に払った方がいいよねって?
どっちも同じ期間でNPは黄色来た
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:45:50.97ID:VNFu2dyX
>>206
はい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:23:09.66ID:lwYA458n
資産も無い、払う気も無いヤツを相手に民事裁判やっても得られる物が何も無いからな
払わないと死刑になる法律でも作ればみんな払うかも知れないけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 04:03:44.47ID:3kLU2YYI
企業として軽い金額ならば節税の為に訴訟起こす事もある、損金処理で税金浮かせるのもひとつの手だからね。まあだから正直ビビる必要はあんまりない。
いつまでも粘着して差し押さえだなんだってやるのはかなりの大金か、よっぽど腹にすえかねた個人的な恨みによる駄目押し目的だろう。
ドコモは音沙汰なし、東京海上日動は冬眠口座の数十円を一度差し押さえてから返金、以後音沙汰なし。
余裕
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:40:29.23ID:nuokbiy6
最終、破産考えてるやつは簡単には破産させてもらえないかもな。
舐めて繰り返してたら管財人ついて生保だろうがなんだろうが、20万以上ボッシュート。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:08:33.45ID:ztfDfdQo
これ以上CICに傷つけたくないから払うよ
来年は喪明けだしな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:28:36.68ID:2Dwe01Ri
>>215
管財人費用は基本一括。
裁判所に頼み込んでも最長で4回払い。
プラス弁護士代。
いくらか金残しときなよ、完全に詰むぞ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:39:49.88ID:ztfDfdQo
既に自己破産済みの奴も多いから
今さらそんな話は役に立たねえな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:00:03.46ID:Z1Xtw4Ki
今日も元気に後払いだぜ
(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォオ
(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォオ
(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォオ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:05:34.69ID:XFEpFcaC
踏み倒すと次使えなくなるやろ
後払い延長はしたいがいつかまた使いたい時に使えなくなるほどの底辺になるつもりはねえわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:19:18.85ID:mlKEz20E
明日までに8000円建て替える方法ありますか。
内訳は免許更新と飲み会代建て替えてもらった費用
給料日は25日
メルカリは急ぎ振り込みが間に合わない
キャッシュは利用停止
です。情報お願いします。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:20:21.02ID:SvQegFA6
飯屋で頼んだ飯を転売しようとしたら、冷めてるからイラネって言われた

在庫だけ抱えてもうたわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:24:52.16ID:DEWcDNDZ
>>234
いつか捕まるよ。あと厳しい路線もある。
つくばエクスプレスがめっちゃ厳しいというか本当に無くしたのに
「あのー、切符無くしちゃったんですけどー」
「そんなことありえません。カバンの中、ポケット全て見せてください」
言われ身体検査で結局見つからず終点のつくばからの料金払って解放された。
無くした自分が悪いが明らかに犯罪者扱いは初めてだったわ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:25:20.99ID:YSFvy3yx
>>229
食券先払いが牛丼屋にもある!なか卯とか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:31:45.97ID:/iQSqedY
ブラックでも確実に借りられる方法があります。

しかも闇金のような違法金融ではありません

くわしい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
qdaznqnfgqedzxgdymuj
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:00:32.25ID:1QVg2pbz
エイワとかどう?
20ソコソコのガキに説教されるし取り立て厳しいけど
ブラックでも10万円ぐらいならいける
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:52:39.09ID:7tbe7ZHC
急ぎじゃなければ流通系の
クレカが結構甘め
ただし丸い店は例外で
根掘り葉掘り聞かれるか無理
あそこはデパートの看板を
かけたサラ金
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:53:50.74ID:7tbe7ZHC
クレカが有れば金策しやすいよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:14:51.46ID:vGEuUbl5
ベルメゾン、今日朝方に注文してお届け状況が発送予定は、後日この画面にてご確認ください。のままなんだけど、後払いダメだったかな?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:20:16.31ID:YgYlT9xh
年末に向けて金策
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:32:07.20ID:vGEuUbl5
>>248
先月家族が注文した時は電話もなく発送されたんだよね
お届け予定もその日に反映されてたし…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:47:00.25ID:aBwkShCd
>>243
クレカの作れない輩ばかりなのに何言ってんだ
わざとかよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:38:35.38ID:8iThsiEo
ペイディ初めて通ったwコンタクト4箱1万で弾かれ1箱3000円で通った。調子乗って2箱目行ったらダメだった。実績積めば限度額あがるの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:51:22.59ID:uv1z8D9Z
今月色々トライしてみたがGMOはシブいな。
最初ZOZOでやったら実績が無くて×
某所でやっと通ったのが2.5万。
枠5.4万てのは初回は無理ってことな。
ニッセン見習えよと。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:14:11.91ID:byvg3uI4
>>251
オレは最初4万通って、キチンと払って次から
一切使えなくなったがなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:17:09.21ID:4WOokv9R
>>251
半年前から細かいものを買って払ってと繰り返してるけど1万円を界に上がらねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況